TS4: Challenge Правила Apocalypse Challenge, доработанные форумом

• Автор темы Автор темы Lora
  • Дата начала Дата начала

Lora

Sims-модератор
Активист SimsMix 2021
Альтернативный вариант прохождения челленджа The Sims 4 Апокалипсис челлендж, доработанный форумом SimsMix, в соответствии с дополнениями и каталогами

Правила Apocalypse Challenge

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Автор

Перевод: KuriXarya

Дата: 11 февраля, 21XX
Место действия: Город Glassbolt
Программа: Апокалипсис Челендж
Проект: RRR (Фаза 2)

Читать дальше...

Последнее редактирование модератором:
Алиса Селезнева, Akulina, Smik Kims, Ego и другие участники темы, по Флористу проголосуйте! Вносим?
Согласна.

Только хотела уточнить. В общении есть подарки, которые подарки (дружеский и романтический) - их до снятия Флориста железно нельзя.
А есть подарки из разделов Пакости и Злые действия - это только анимация. На них тоже запрет распространяется или их можно выбирать?

Предлагаю переформулировать не "нельзя дарить подарки"
А "Нельзя дарить любые предметы и деньги"

ПС
куда бы деть школьный проект (ребенок из школы припер)? перекинуть в инвентарь семьи? Или на чердак закинуть? Там и так уже хламовник, а проект аж 6 клеток занимает

• Like
Реакции: Ego
Думаю нет. Надо сразу располагать мольберт так, чтобы он служил долго (мало ли когда выпадет нужная карьера).
Но тогда симы будут рваться там рисовать, попробуй их перехвати. Я хотела его попой развернуть

Последнее редактирование:
Я создавала отдельную комнату, где у меня стоял компьютер, мольберт, скрипка. Комнату запирала ото всех и отпирала только тем, кому надо.
По поводу отмаливания - не запрещаем, отмаливание с цветком - флористом, в принципе можно и не писать, и так ясно цветка раньше не будет.

Что решили по поводу благовоний? Это реальное читерство! Но по воскресеньям (из-за покупки палочек) я думаю надо разрешить такое, чтоб сим имел шанс вытянуть за 1 день в неделю какой-то особо гадкий навык.
Вообще-то уже разрешили, но ты меня заинтересовала, надо будет потестить)

Добавить:
Флорист

Запрещено дарить подарки, функции в веселых, пакостных, злых действиях - подарить подарок - не несущие в себе материальные блага, производить можно.

Так понятно?

Добавить:
Флорист

Запрещено дарить подарки, функции в веселых, пакостных, злых действиях - подарить подарок - не несущие в себе материальные блага, производить можно.

Так понятно?
Все! Вопросов нет! :kruto:

Вообще-то уже разрешили, но ты меня заинтересовала, надо будет потестить)
При врубленных благовониях вообще отпадает какой-либо смысл в получении мудлетов, зажег и хреначь себе что угодно. Я за то чтоб ограничить 1-м днем до снятия Работник сферы розничных продаж.

Ну так мудлет действует пока сим рядом находится. И очень пожароопасные эти благовония)

Ну так мудлет действует пока сим рядом находится. И очень пожароопасные эти благовония)
И что? Плюхаешь свечку на рояль и ты имба пианист

Свечку над грушей и мы непобедимый ниньдзя

Я говорю, это читерство полное

Я говорю, это читерство полное
Это же всего 1 раз в неделю! С благовонием или мудлетом, полученным от другого сима или иным путем - какая разница? Тем более есть риск пожара.
Алиса Селезнева, Akulina, Smik Kims, Ego и другие участники темы, по Флористу проголосуйте! Вносим?
Я согласна.
Важный момент, мольберт. Он занимает 2 клетки, его можно двигать?
Его же можно даже в карман сунуть. Раньше нельзя было, а теперь можно его и на улице выставлять, на междулотье, и рисовать картины. Может разрешим?

Это же всего 1 раз в неделю! С благовонием или мудлетом, полученным от другого сима или иным путем - какая разница? Тем более есть риск пожара.
Вот я и говорю, 1 день в неделю, все! больше нельзя.
Его же можно даже в карман сунуть. Раньше нельзя было, а теперь можно его и на улице выставлять, на междулотье, и рисовать картины. Может разрешим?
Ну тогда и коврик для йоги надо разрешать двигать

Его же можно даже в карман сунуть.
Гриль тоже можно сунуть в багаж. Но разве мы переносим гриль с места на место? Как вариант:

Мольберт переносить нельзя (самый дешевый покупной который). Но есть мольберт-пушинка (на 4 уровне карьеры художника дается/покупается) - вот его можно будет переносить (написано же что он суперлегкий). Кто за?

Я согласна.

Нет, две клетки - значит двигать нельзя.
И прихожу к выводу. что благовония надо запрещать. Даже раз в неделю - это круто чит получать, для чего тогда нужны все ужесточения?

Гриль тоже можно сунуть в багаж. Но разве мы переносим гриль с места на место? Как вариант:

Мольберт переносить нельзя (самый дешевый покупной который). Но есть мольберт-пушинка (на 4 уровне карьеры художника дается/покупается) - вот его можно будет переносить (написано же что он суперлегкий). Кто за?
Если он занимает одну клекту

• Like
Реакции: Pippin_spb
Ну тогда и коврик для йоги надо разрешать двигать
Вот я тоже думаю, что все, что сим может положить в багаж, можно двигать, не зависимо от того, сколько клеток оно занимает. Да и чисто логически коврик легче стула или одноклеточной тумбы. А палатки запрещены не помню чем.

Если он занимает одну клекту
Гриль занимает 2!!!!
Как и мольберт, как и стул, как и мусорка.

И прихожу к выводу. что благовония надо запрещать. Даже раз в неделю - это круто чит получать, для чего тогда нужны все ужесточения?
Для сюжетной логики я бы оставила воскресенье. Оно толком ничего не меняет, это даже не 1/7 недели, спать-то надо и есть и руки мыть и иногда работать в воскресенье и ваще... пусть будет воскресенье день читерного изучения навыков. Я голосую за этот вариант он будет следовать и правилам и давать интерес для игроков.

Для сюжетной логики я бы оставила воскресенье. Оно толком ничего не меняет, это даже не 1/7 недели, спать-то надо и есть и руки мыть и иногда работать в воскресенье и ваще... пусть будет воскресенье день читерного изучения навыков. Я голосую за этот вариант он будет следовать и правилам и давать интерес для игроков.
Ну, как раз правилам то противоречит и мудлеты настроение и читерство) так что я против

Гриль занимает 2!!!!
Как и мольберт, как и стул, как и мусорка.
Я вообще-то про мольберт писала...
А гриль и стул занимают одну клетку)

• Like
Реакции: Rany Randolff

Пользователи, просматривающие эту тему