TS4: Challenge Вопросы и ответы по игре Sims 4 Apocalypse Challenge

• Автор темы Автор темы Lora
  • Дата начала Дата начала

Lora

Sims-модератор
Активист SimsMix 2021
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Здесь можно задавать вопросы по игре, делиться идеями и решениями.
___________________________________________________________________________________________________________

Советы по прохождению детектива
и

Последнее редактирование модератором:
Нам вместе с книжным шкафом досталась книга "Пудинг на орбите", и на ней есть опция "изучить".

И я не пойму, она что, навык какой-то вкачивает или что?
Потестила только что (скрины канули в Лету). Она дает мудлет внимательности на 2 часа. Больше ни на одной книге такого нет.

Симка прошла карьеру и сняла ограничение. Но мечтает о музыке. Я могу устроить её музыкантом и качать ей муз.навыки чисто для души?

Если музыка снята раньше кем-то, то можешь)

Музыки в апе пока нет) симам не до нее)

То есть после снятия я могу купить любой тренажер? И могу вытащить из семейного багажа тот, что дали за повышение (силовой тренажер Дзен спорт)? А беговую дорожку самую дешевую можно купить?
У меня кстати вопрос. То, что дали за повышения относится к карьерным наградам? Если да, то получается они ограничены Космическим контрабандистом.

Девочки, чем быстрее фан поднимать, книгами или шахматами или чем-то еще?

У меня книгами быстрее поднимался. Хотя по работе нужна логика - так что если слишком красный досуг, то мы сперва читали немного, а потом уже шахматы. Другие варианты не пробовали (хотя был комп - но я считаю что нельзя, раз нет рабочих заданий играть).

У меня кстати вопрос. То, что дали за повышения относится к карьерным наградам? Если да, то получается они ограничены Космическим контрабандистом.
Ну, да, а какие еще могут быть карьерные награды?

Девочки, чем быстрее фан поднимать, книгами или шахматами или чем-то еще?
А кроме книг, шахмат и снежных игр, есть только йога) Книги по сравнению с шахматами быстрее прокачивают фан, особенно, если сим книжный червь

А баскетбольное кольцо после снятия культуриста можно?

Получается, что так, если он из карьерных наград... можешь купить попроще и подешевле)

А баскетбольное кольцо можно купить?
Да, только куда ты его ставить будешь?)

Хантеры подсказали. Верстак мы так и не запретили. Так вот есть возможность получить уверенность, выстругав что-нибудь на станке. Ясно, что может быть и мудлет дискомфорта при плохой прокачки механики.

Да, надо поставить на максимум высоту подвала, а вот на крышу ставить нельзя.

Вопрос апокалиптикам снявшим безнадежность - стоит ли ждать нужную симку, если уже третий день от нее ни слуху ни духу? Мы сняли за 3 дня до старости (и у нас максимальные отношения с одной симкой). Но уже 3 день - не звонит, мимо не ходит. Сим сегодня постареет - той симке недели 2 до старости примерно. То есть неделю мы еще можем обождать. Но придет ли? Нам конечно очень хотелось именно ее, но думается не зря ли мы ждем (есть альтернатива в виде зашедшей на огонек молодой симке - отношений с ней нет, зато она сейчас дома и можно задружится/пригласить переехать... Вот я в раздумьях - ждать ли любимого соловья или хватать доступную синицу(

Спасибо, попробую в следующее воскресенье. Щас уже денежки кончились :D

Пользователи, просматривающие эту тему