TS4: Challenge Вопросы и ответы по игре Sims 4 Apocalypse Challenge

• Автор темы Автор темы Lora
  • Дата начала Дата начала

Lora

Sims-модератор
Активист SimsMix 2021
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Здесь можно задавать вопросы по игре, делиться идеями и решениями.
___________________________________________________________________________________________________________

Советы по прохождению детектива
и

Последнее редактирование модератором:
А что насчет массажного стола? Запрещаем?
Массажный стол уже давно находится под запретом. Сейчас точно не помню, но то ли доктором, то ли журналистикой.
Запрещен карьерой Социальные сети, ветка Интернет-знаменитось. Сюда же входит запрет на космическое кресло, шкафы и зеркала для изменения внешности симов. И клубы нельзя создавать.

• Like
Реакции: Akulina
Девушки, ну скажите, пожалуйста, мы покупаем своей семье всё только в воскресенье. Но вот я хочу выселить сима (Агент снят) и ему построить домик. Это тоже обязательно делать только в воскресенье?

Девушки, ну скажите, пожалуйста, мы покупаем своей семье всё только в воскресенье. Но вот я хочу выселить сима (Агент снят) и ему построить домик. Это тоже обязательно делать только в воскресенье?
Нет, это уже побочник. В конце концов, он может и должен вселяться уже в готовый дом (выходить из семьи на другой лот нельзя). Здесь есть способы, побочникам не обязательно ограничиваться площадью 8х8. Поэтому вставляешь из галереи нужный дом. Либо строишь сам в другой сохраненке и переносишь через галерею.

Нет, это уже побочник. В конце концов, он может и должен вселяться уже в готовый дом (выходить из семьи на другой лот нельзя).
я просто Ньюкрест отстраиваю, сначала строю дом, потом сима заселяю. Раньше по воскресеньям так делала. А щас в лом ждать.

Ну так заселяй) Отселять не обязательно только по воскресеньям)

Может попытаться стратегии по игре в постап накидать? ) Особенно основателями.

Я сейчас вижу, что основателю ЖЦ, которая дает черту на быстрый рост навыков, любая из 4-х, хоть Повелитель вампиров, все равно выполнять ее никакого смысла, а черта помогает.

Симам позарез нужна ЧХ - Активный, чтобы жили дольше, а симкам необязательно - детородный возраст короче.

Такой вопрос.
Кто-то тестил участок на котором стоит Сан Мишуновский парк?

Есть там пара привлекательных для сима моментов.
Во первых это городской участок, а значит возможно собирать городские коллекции, шарики, плакатики и прочее. Там есть баскетбольная площадка, там есть кораблик и лесенки, там есть место где можно побренчать на гитаре за деньги, там есть где ловить рыбу, что за растения там я не в курсах к сожалению. Там можно проводить митинги и выступать с трибуной, там дохрена всего получится всего того что нельзя на обычном участке.

Я тестировала, из растений, там кажется, только лук. И переделать этот участок без манипуляций в жилой лот нельзя

Я тестировала, из растений, там кажется, только лук. И переделать этот участок без манипуляций в жилой лот нельзя
Без каких манипуляций? Тип лота сменить и нажать на бульдозер? А это запрещено?

Кстати. Ракета прекрасно ставиться на крышу 4го этажа дома и с удовольствием оттуда взлетает.

• Like
Реакции: Lora
Без каких манипуляций? Тип лота сменить и нажать на бульдозер? А это запрещено?
Игровым способом тип лота не меняется вообще, даже, если ты бульдозером очистишь лот. Так же как и Утесы, Дом у лабиринтов и Развалины. А манипуляции - не знаю, возможно, есть код. Или мод какой... сейчас точно не помню.

Игровым способом тип лота не меняется вообще, даже, если ты бульдозером очистишь лот. Так же как и Утесы, Дом у лабиринтов и Развалины. А манипуляции - не знаю, возможно, есть код. Или мод какой... сейчас точно не помню.
:shok: И правда не меняется. Я и не знала. Все. Тогда вопрос снят, погорячилась:scratch_head:

Нам вместе с книжным шкафом досталась книга "Пудинг на орбите", и на ней есть опция "изучить".

И я не пойму, она что, навык какой-то вкачивает или что?

Не книголюб вообще. Не знаю, что это дает, не стала пробовать.

Эта книга стандартная, в каждом шкафу лежит. Ничего, по идее, давать не должна. У меня такой функции не возникало, все ее в доме уже по нескольку раз перечитали. Попробуй, хуже не будет, если она лежит в шкафу, то все функции доступны)

• Like
Реакции: Akulina
Ага, тогда попробую) А то любопытно, что еще за изучение. У меня вопрос по культуристу.
(До снятия ограничения вы можете пользоваться из спортивного инвентаря только боксерской грушей. Запрещено пользоваться другими тренажерами, баскетбольным кольцом, боулингом, можно заниматься под ТВ, если сняты запреты на телевизоры – в редакции форума Mixei.ru.)
Запрещено выбирать функцию "играть" при общении с тоддлером.
Запрещено выбирать функцию "переместиться", которая появляется при полной прокачки ЗОЖ
То есть после снятия я могу купить любой тренажер? И могу вытащить из семейного багажа тот, что дали за повышение (силовой тренажер Дзен спорт)? А беговую дорожку самую дешевую можно купить?

Тренажер можно, дорожки после снятия науки)

Пользователи, просматривающие эту тему