TS4: Challenge Правила Apocalypse Challenge, доработанные форумом

• Автор темы Автор темы Lora
  • Дата начала Дата начала

Lora

Sims-модератор
Активист SimsMix 2021
Альтернативный вариант прохождения челленджа The Sims 4 Апокалипсис челлендж, доработанный форумом SimsMix, в соответствии с дополнениями и каталогами

Правила Apocalypse Challenge

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Автор

Перевод: KuriXarya

Дата: 11 февраля, 21XX
Место действия: Город Glassbolt
Программа: Апокалипсис Челендж
Проект: RRR (Фаза 2)

Читать дальше...

Последнее редактирование модератором:
Да хоть бы преждевременный съем апокалипсиса
Тебе уже надоело играть что ль? :D Может что попроще? Допустим, пока глаза светятся - не действует какое-то из ограничений. Но это ж можно их частенько подсвечивать :D

Снятую науку? )))
С этими открытыми карьерами прям жесть будет. Это ж с симом на работу надо будет ходить, а кто дома остался - все завянут, пока ты с симом на работе :death:

Тебе уже надоело играть что ль? :D Может что попроще? Допустим, пока глаза светятся - не действует какое-то из ограничений. Но это ж можно их частенько подсвечивать :D
Тут одно-то фиг получишь, надо большую часть апа пройти чтоб начались дожди, можно было брать дополнительные бонусные черты характера и еще чтоб сим не сыграл в ящик.

С этими открытыми карьерами прям жесть будет. Это ж с симом на работу надо будет ходить, а кто дома остался - все завянут, пока ты с симом на работе :death:
Это только 2 карьеры! Ученый легко проходится из дома, а вот медицину и полицию я заранее ненавижу.

Допустим, пока глаза светятся - не действует какое-то из ограничений.

Тоже вариант) Например ходить на общественные участки/гулять ночью даже если не снят агент/детектив. Какая преступность посмеет остановить сима с такими глазами? ;)

Это только 2 карьеры!
Главное чтоб не попались 2 симам в одном поколении))

Ну даже не знаю что скажут другие играющие. Но с другой стороны - как вариант если все условия выполнены и сим добился такой способности - бросаешь кубик на 31 число (по количеству карьер). - чо выпало то и снял. Бросать можно 1 симу раз в жизни (как с колодцем).
Вполне рабочий вариант.
Хотя тем кто без сезонов такая "халява" не светит))
Ну а что, повод их приобресть! Так же тем, кто без Похода - костра-то нету! )) Как же без костра?! Не порядок! Сразу с гриля начинают! И не обжигались ни разу!

В общем, мой последний рывок:

Время - суббота, 5 часов вечера. До прокачанного фитнеса еще 45%. За день сим набегал процентов 20-25% - на зафиксировала с утра, но 9-ка уже была не на нуле. Когда там старость-то приходит? Часов в 8- вечера или с утра понедельника? Сколько у нас еще есть времени убежать от безнадеги? Для себя я уже поняла, что начну ап. Только вот с каким настроением? )))) И, надеюсь, симссообщество не будет против, чтобы этого симчика я рядом поселила в его же домике в новой сохранке? Играемому он ничего не даст. Просто симоводу приятно будет. )))

Тоже вариант) Например ходить на общественные участки/гулять ночью даже если не снят агент/детектив. Какая преступность посмеет остановить сима с такими глазами? ;)
Слушайте, но преступность может обидеться на это. Тогда в качестве расплаты, за карт-бланш и возможности делать что захочешь семья после спадания "светлых глазок" вынуждена будет вне плана отдать все деньги и самую дорогую вещь в доме, например ракету или рояль! Что дороже короче.

Время - суббота, 5 часов вечера. До прокачанного фитнеса еще 45%. За день сим набегал процентов 20-25% - на зафиксировала с утра, но 9-ка уже была не на нуле. Когда там старость-то приходит? Часов в 8- вечера или с утра понедельника? Сколько у нас еще есть времени убежать от безнадеги? Для себя я уже поняла, что начну ап. Только вот с каким настроением? )))) И, надеюсь, симссообщество не будет против, чтобы этого симчика я рядом поселила в его же домике в новой сохранке? Играемому он ничего не даст. Просто симоводу приятно будет. )))
Тортик на календаре это не день рождения, это когда шкала взросления полностью зеленеет, после того как высветится что "имярек" хочет устроить вечеринку, у вас еще сутки в запасе.

Тут одно-то фиг получишь, надо большую часть апа пройти чтоб начались дожди, можно было брать дополнительные бонусные черты характера и еще чтоб сим не сыграл в ящик.
Тоже вариант) Например ходить на общественные участки/гулять ночью даже если не снят агент/детектив. Какая преступность посмеет остановить сима с такими глазами?
Слушайте, но преступность может обидеться на это. Тогда в качестве расплаты, за карт-бланш и возможности делать что захочешь семья после спадания "светлых глазок" вынуждена будет вне плана отдать все деньги и самую дорогую вещь в доме, например ракету или рояль! Что дороже короче.
Читаю слова истинных апиководов! Короче, чем жестче, тем лучше! ))) Может вообще штраф вкачать за такое непотребство? Типа, зомби в семье - позор семьи? )))))

Тортик на календаре это не день рождения, это когда шкала взросления полностью зеленеет, после того как высветится что "имярек" хочет устроить вечеринку, у вас еще сутки в запасе.
Было уже. Как раз в симскую пятницу. Хм, сейчас глянула, шкала мне говорит, что еще 1 день. Т.е. Часов в 8- вечера или с утра понедельника? (часа в 2-3 прошлый днюх был)

И, надеюсь, симссообщество не будет против, чтобы этого симчика я рядом поселила в его же домике в новой сохранке?
Катюш, не обижайся, но увы, это против правил. Снимай Оракула, потом заселяй кого душа пожелает.
Часов в 8- вечера или с утра понедельника?
Мой даже не с утра, а по возвращению с работы состарился, это в 16-00 что ль. Но я не уверена, что это для всех симов одинаково, так что лучше поднажмите.

• Like
Реакции: Zzz-Danaya
Катюш, не обижайся, но увы, это против правил. Снимай Оракула, потом заселяй кого душа пожелает.
Ок, принято! Без обид! Я правила еще наизусть не помню. )))) Так даже интереснее - дольше проживет!

Например ходить на общественные участки/гулять ночью даже если не снят агент/детектив. Какая преступность посмеет остановить сима с такими глазами? ;)
Тогда в качестве расплаты, за карт-бланш и возможности делать что захочешь семья после спадания "светлых глазок" вынуждена будет вне плана отдать все деньги и самую дорогую вещь в доме, например ракету или рояль! Что дороже короче.
Слушайте, чем дальше, тем больше мне нравится эта идея! Дать возможность шибанутому персу гулять по общественным участкам после комендантского часа! (с светящимися глазами, ага! доказывай потом, что ты не зомби! и не оборотень!) Ну и расплата за это (если ограничение не снято).

Можно еще ввести одно правило... но только оно наверно никому не понравится. Сим который стал "ловцом молний" снимает какое-то одно ограничение и изгоняется из дома и больше не может быть членом семьи и живет далее где-то отдельно (типа его теперь будет изучать правительство)

Можно еще ввести одно правило... но только оно наверно никому не понравится. Сим который стал "ловцом молний" снимает какое-то одно ограничение и изгоняется из дома и больше не может быть членом семьи и живет далее где-то отдельно (типа его теперь будет изучать правительство)
Ну да, вряд ли понравится - это вообще читерски - и ограничение снял и место в доме освободил. )))

Ну да, вряд ли понравится - это вообще читерски - и ограничение снял и место в доме освободил. )))
Ну так он крут!
Ну ладно, ок. Он с собой забирает все карьерные награды, которые получила семья.

Мне не нравится идея снимать ограничение таким симом. Это чот чит. Я когда для тебя тестировала возможность сбора неопознанных растений, помнишь, спецом сима отправила в ГФ, а там была жуткая гроза, и в него штуки три молнии попало и глаза у него засветились. Одно дело - временная возможность забить на ограничения, а совсем другое дело - снять его навсегда.

• Like
Реакции: Kaila
Мне не нравится идея снимать ограничение таким симом. Это чот чит. Я когда для тебя тестировала возможность сбора неопознанных растений, помнишь, спецом сима отправила в ГФ, а там была жуткая гроза, и в него штуки три молнии попало и глаза у него засветились. Одно дело - временная возможность забить на ограничения, а совсем другое дело - снять его навсегда.

Ну вот и говорю:

Дать возможность шибанутому персу гулять по общественным участкам после комендантского часа! (с светящимися глазами, ага! доказывай потом, что ты не зомби! и не оборотень!) Ну и расплата за это (если ограничение не снято).

:tender:

УПД: Кстати, даже если снято! По-любому надо отдать самую дорогую вещь на участке!

И еще куст "волшебный сортир" в правилах нигде не прописан, его разрешать будем чем-нибудь?

Ой! Так я могу это дело юзать? Круто! Я ж могу куст воткнуть в помещении! И там будут вухукаться те, кому кроватей двуспальных не досталось
После снятия Флориста, ибо цветы и растения в доме запрещены.

Про человека-молнию. Я против снятия таким образом ограничения и шатаний по городу. Самым логичным было бы разрешить пользоваться электричеством на время действия этого эффекта (или пока этот сим жив), но не больше. Ещё как вариант отнести к разрешению на колодец желаний и установку черт дома (там уже два варианта снятия есть, будут третий).

• Like
Реакции: Lora
Kaila, а мой вариант вызывает нарекания? ))) Он же максимально безобидный по последствиям! Ну погуляет сим по чужим участкам и отдаст несколько тысяч симолеонов за это? Фактически иллюзия свободы! ))))

Kaila, а мой вариант вызывает нарекания? ))) Он же максимально безобидный по последствиям! Ну погуляет сим по чужим участкам и отдаст несколько тысяч симолеонов за это? Фактически иллюзия свободы! ))))
А в чем смысл ходить по чужим участкам? Пока один ходит, вся семья сидит на месте - без прогресса особого.

А в чем смысл ходить по чужим участкам? Пока один ходит, вся семья сидит на месте - без прогресса особого.
Можно забежать в оазис и надрать лимонов, а хотя нет, им сутки надо на созревание

Нуууу, моя мысль такая - он там может познакомиться и пообщаться. Вторая, это наказание семье (если симовод выберет эту возможность).И третье, а чем ограничена возможность выбирать прокачку имеющихся навыков в семье, пока активный сим на другом участке? Выбрал им "качать обаяние" или "кулинарию" и гуляй!

Можно забежать в оазис и надрать лимонов, а хотя нет, им сутки надо на созревание
Моно пробежаться по всему симсмиру и найти зимние растения!

А в чем смысл ходить по чужим участкам?
Смысл есть конечно, если это ограничение не снято. И не обязательно именно это ограничение, любое не снятое подойдет наверно. Может кто-то захочет продать лишний хлам из семейного багажа или позвонить кому-то и пригласить на участок, или блин отмыть малыша :death:

Пользователи, просматривающие эту тему