TS4: Challenge Вопросы и ответы по игре Sims 4 Apocalypse Challenge

• Автор темы Автор темы Lora
  • Дата начала Дата начала

Lora

Sims-модератор
Активист SimsMix 2021
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Здесь можно задавать вопросы по игре, делиться идеями и решениями.
___________________________________________________________________________________________________________

Советы по прохождению детектива
и

Последнее редактирование модератором:
Хотелось бы узнать поточнее еще эффекты от этих двух кроватей.... Если от детской эффект дискомфорта 100%, от модерна меньше, то результат налицо - модерном пользоваться нельзя.
Так что надо тестить
Двух мудлетов сразу я не видела ни разу, или мудлет "неудобная кровать" или мудлет "дешевая кровать" сейчас поищу одинаковые ли там цифирки. сек.

Не поняла, какую карьеру?
Да любую. Вот, например, закончила я игрока, симка продолжает работать. И ежедневное задание у неё «играть». Для работы это уже не надо, а фан поднимает. Могу ли я продолжать играть ей, или надо выключать и запирать комп? (Снятый игрок ведь только болтать по телефону разрешает?..)

Вот, например, закончила я игрока, симка продолжает работать. И ежедневное задание у неё «играть». Для работы это уже не надо,
Я думаю если это в заданиях, то почему бы и нет, даже если сим уже на вершине карьеры? У меня вон сим был на вершине, а ежедневные задания все равно выполнял каждый день - когда у него шкала в очередной раз заполнилась до конца, то получил прибавку к зарплате)

• Like
Реакции: Pippin_spb
Забавно, но скринов с точной информацией я не нашла. Мудлетов-то много но так чтоб я развернула и заскринила его отдельно нету.
Серфинг по интернету дал одинаковую информацию, Дискофорт +1 на три часа, что от дешевой кровати, что от детской

Да любую. Вот, например, закончила я игрока, симка продолжает работать. И ежедневное задание у неё «играть». Для работы это уже не надо, а фан поднимает. Могу ли я продолжать играть ей, или надо выключать и запирать комп? (Снятый игрок ведь только болтать по телефону разрешает?..)
В принципе, Пинстар не ограничивал выполнение заданий исключительно снятием ограничений. Так что выполнять задания сим может и после получения верхней ступени карьеры.

• Like
Реакции: Pippin_spb
Забавно, но скринов с точной информацией я не нашла. Мудлетов-то много но так чтоб я развернула и заскринила его отдельно нету.
Серфинг по интернету дал одинаковую информацию, Дискофорт +1 на три часа, что от дешевой кровати, что от детской
Понятно, но от детской, например, может быть каждое утро, а на взрослой то ли будет, то ли нет... я это имела ввиду. Просто не понятно, чем отличается "неудобно для взрослых", просто от "дискомфорта".
Пошла тестить...

Оказывается есть даже такой уровень успеваемости как двоечница) Обычно симята начинают как троечники... Подростки могут оказаться даже хорошистами при переходе в старшую школу, но если не ходить 2 недели, то скатишься в двоечники... Надеюсь конечно во взрослой жизни это симам ничем не грозит//

Понятно, но от детской, например, может быть каждое утро, а на взрослой то ли будет, то ли нет... я это имела ввиду. Просто не понятно, чем отличается "неудобно для взрослых", просто от "дискомфорта".
Пошла тестить...
Да, если от детской каждый день, то это конечно хуже. Вот б/у футон - самый дешевый с дискомфортом - даже если высыпаешься, даёт этот мудлет чуть ли не раз в неделю. Так что тогда долой односпалки))

Оказывается есть даже такой уровень успеваемости как двоечница) Обычно симята начинают как троечники... Подростки могут оказаться даже хорошистами при переходе в старшую школу, но если не ходить 2 недели, то скатишься в двоечники... Надеюсь конечно во взрослой жизни это симам ничем не грозит//
И даже получать от этого очень стойкий отрицательный мудлет :sorry:

Я тебе больше скажу, есть даже хуже двойки, сейчас не помню, как называется. В челлендже про сбежавшего подростка у LeaseLmary видела)

Такой вопрос-уточнение.
Дети ненаследников никаких ограничений не снимают? Так ведь?
т.е. если родился ребенок то автоматом линия наследования становится определенной.
Чорд... и хочется и колется и мама не велит... такой жених ходит что любодорого (и сейчас не про красу, а про профу)...
Чем собственно мы рискуем выбирая в наследники первого ребенка из поколения?

Такой вопрос-уточнение.
Дети ненаследников никаких ограничений не снимают? Так ведь?
т.е. если родился ребенок то автоматом линия наследования становится определенной.
Чорд... и хочется и колется и мама не велит... такой жених ходит что любодорого (и сейчас не про красу, а про профу)...
Чем собственно мы рискуем выбирая в наследники первого ребенка из поколения?
Имеешь ввиду старшего ребенка? Просто придется исхитрится и как следует продумать - куда деть младших и сколько места вообще в доме? Если допустим после смерти родителей осталось пять симов детей, то ясно, что для старшего ребенка наследника остается жениться и родить всего одного ребенка, ведь младшие вряд ли умрут быстрее старшего, если только он не активный сим и разница небольшая. Если снят Алмазный агент, то все значительно проще. Если места в доме больше, то вообще никаких проблем.
Снимать ограничения могут только родные и двоюродные братья и сестры наследника. Их жены/мужья не имеют на это права.

Снимать ограничения могут только родные и двоюродные братья и сестры наследника. Их жены/мужья не имеют на это права.
т.е. если я правильно понимаю, при наличие скажем 2-х детей основателей, оба ребенка+ супруг одно из них снимают ограничения. Внуки тоже участвуют все в снятии ограничений?
Я про что если в семье девочка+мальчик, мальчика женим и рожаем деток, девочку просто размножаем = скажем 3 внука (и от дочки и от сыночка) И все трое внуков ограничения могут снимать?
Как-то запутано не находите? Но не суть...
Чорд я что-то заметалась как мне лучше поступить.

Я про что если в семье девочка+мальчик, мальчика женим и рожаем деток, девочку просто размножаем = скажем 3 внука (и от дочки и от сыночка) И все трое внуков ограничения могут снимать?
О, вопрос очень кстати.
Девочка вообще обязана выйти замуж за папу ребенка или может "залететь"? Я так понимаю, папу в принципе можно не вселять на участок для продолжения рода.

сейчас не помню, как называется.
Я нашла. Прогульщица называется) Но моя до такого еще не дошла) Думаю тут дело еще в том, что в сбежавшем подростке изначально сим-подросток и он троечник. А если пройти младшую школу на отлично, то в старшей хорошист - и шкале дольше падать вниз к двойкам и прогулам)

Я так понимаю, папу в принципе можно не вселять на участок для продолжения рода.

Вселенный папа может снять ограничение (ну если девочка наследница). И не надо будет ждать дней 40 пока это дитя вырастет в молодого. Кроме того 2 работающих сима лучше чем один)

Последнее редактирование:
Друзья, мне сейчас вдруг так в пятку стрельнуло.
Объясните правила готовки на гриле все таки.
Из одной рыбы получится много порций, а из костра 1рыба=1 порция.
Я так привыкла к голодовке, что даже не верится, что одной рыбкой можно будет семью накормить. Я точно ни чего не упускают в правилах?

Друзья, мне сейчас вдруг так в пятку стрельнуло.
Объясните правила готовки на гриле все таки.
Из одной рыбы получится много порций, а из костра 1рыба=1 порция.
Я так привыкла к голодовке, что даже не верится, что одной рыбкой можно будет семью накормить. Я точно ни чего не упускают в правилах?
Точно ) Просто после первой порции рыбы протухнет и сим будет давиться "норвежской селедкой" )

Пользователи, просматривающие эту тему