TS4: Challenge Вопросы и ответы по игре Sims 4 Apocalypse Challenge

• Автор темы Автор темы Lora
  • Дата начала Дата начала

Lora

Sims-модератор
Активист SimsMix 2021
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Здесь можно задавать вопросы по игре, делиться идеями и решениями.
___________________________________________________________________________________________________________

Советы по прохождению детектива
и

Последнее редактирование модератором:
Друзья, мне сейчас вдруг так в пятку стрельнуло.
Объясните правила готовки на гриле все таки.
Из одной рыбы получится много порций, а из костра 1рыба=1 порция.
Я так привыкла к голодовке, что даже не верится, что одной рыбкой можно будет семью накормить. Я точно ни чего не упускают в правилах?
Все верно :)

т.е. если я правильно понимаю, при наличие скажем 2-х детей основателей, оба ребенка+ супруг одно из них снимают ограничения. Внуки тоже участвуют все в снятии ограничений?
Я про что если в семье девочка+мальчик, мальчика женим и рожаем деток, девочку просто размножаем = скажем 3 внука (и от дочки и от сыночка) И все трое внуков ограничения могут снимать?
Как-то запутано не находите? Но не суть...
Чорд я что-то заметалась как мне лучше поступить.
Что тут запутанного? В любой момент существует наследник, не важно какого поколения. Его родные дети и родные племянники, т.е. дети сестер и братьев могут снимать ограничения, если рождены и находятся на лоте. Племянники наследника - это двоюродные братья и сестры иго детей. Они могут снимать, а их дети - уже не могут. В принципе, эти дети уже не являются в плане размножения родственниками семьи. За троюродных можно выходить замуж или жениться. Можно проверить на романтичность - если функция есть, то снимать ограничения не могут.

• Like
Реакции: Ego
О, вопрос очень кстати.
Девочка вообще обязана выйти замуж за папу ребенка или может "залететь"? Я так понимаю, папу в принципе можно не вселять на участок для продолжения рода.
Да, все могут залетать, другое дело не все могут снимать ограничения)

• Like
Реакции: Ego
Я нашла. Прогульщица называется) Но моя до такого еще не дошла) Думаю тут дело еще в том, что в сбежавшем подростке изначально сим-подросток и он троечник. А если пройти младшую школу на отлично, то в старшей хорошист - и шкале дольше падать вниз к двойкам и прогулам)
Это да, "прогульщика", выращенным ребенком сделать сложно. Впрочем, никто еще не проверял - заберут ли соцработники школьников, если ими в школу не ходить)

Это да, "прогульщика", выращенным ребенком сделать сложно. Впрочем, никто еще не проверял - заберут ли соцработники школьников, если ими в школу не ходить)
Ну, у меня в династии Алессу пока не забрали. Она школьница. Думаю, и не заберут

Девочки, насчёт вампиренышей, допустим, симка рожает от вампира (не вселяя его), и малыш - вампир. Это конечно самый крайний случай, от безысходства. Он до какого-то возраста может питаться, как обычные симы, потом ему нужна кровушка. Так вот, какие проблемы там светят? Его не убрать с лота до снятия алмазного агента, он не может пить кровь и развампириться, не может изучать вампиризм. А жить вообще он может? В том плане, что ему кушать? Можно через комп кровавые плоды покупать?..

• Like
Реакции: Pippin_spb
Девочки, насчёт вампиренышей, допустим, симка рожает от вампира (не вселяя его), и малыш - вампир. Это конечно самый крайний случай, от безысходства. Он до какого-то возраста может питаться, как обычные симы, потом ему нужна кровушка. Так вот, какие проблемы там светят? Его не убрать с лота до снятия алмазного агента, он не может пить кровь и развампириться, не может изучать вампиризм. А жить вообще он может? В том плане, что ему кушать? Можно через комп кровавые плоды покупать?..
Все запрещено. Пить кровь запрещено политикой, покупать пакеты и делать их - доктором, заказывать через интернет ничего нельзя игроком и наукой, кровавые плоды запрещены ботаником. Единственная возможность жить вампирам - это жить в ФХ. Там есть дикие кровавые плоды.

• Like
Он до какого-то возраста может питаться, как обычные симы, потом ему нужна кровушка.
До молодого. Подросток еще ест нормальную еду.

Так вот, какие проблемы там светят? Его не убрать с лота до снятия алмазного агента, он не может пить кровь и развампириться, не может изучать вампиризм
Навскидку как вариант - пусть медитирует. Это единственное, чем можно качать вампиризм. Цель - дойти до уровня, когда можно делать пакеты с кровью из лягушек.
И тут нас могут ждать подвохи:
1. Пить кровь из пакета запрещает бармен?
2. Рецепт пакета крови из лягушек и рыб может быть получен только из справочника...
Еще вариант - жить в Форготн Холлоу. Все вампирские растения - круглогодичные.

• Like
Все запрещено. Пить кровь запрещено политикой, покупать пакеты и делать их - доктором, заказывать через интернет ничего нельзя игроком и наукой, кровавые плоды запрещены ботаником. Единственная возможность жить вампирам - это жить в ФХ. Там есть дикие кровавые плоды.
Жуть какая. Значит, это вообще не вариант.

Да, вампиры на первом этапе - совсем не вариант

Очень хорошо, если и не заберут, то в экстремальном апе можно будет и им запретить ходить в школу)))

А зачем? ЖЦ деткам все равно не выполнить. Мои вон полдня в школе, дома успевают и домашку и допдомашку сделать, некоторые даже на 10 прокачали моторику и интеллект, начали логику. Причем все без напряга. Если им еще полдня дать свободы, то вообще замучаешься управлять этими детьми, что подростками, что школьниками.

Вот поэтому!!! убегать от безответственности начнут с детства))

Да, и очень плохо продвигает по карьерной лестнице.

Т.е? Да, каждый день прогула снимает ответственность, но держать на плаву тина вполне можно. Если не запускать, то за выходные вполне можно вернуть ответственность. А здесь - как повезет, если сим повзрослеет в воскресенье или в понедельник перед школой - то повезет, если после - по крайней мере в минус не уйдет)

А если у меня вампир и снят алмазный агент, то я могу возить его в ФХ за этими кровавыми фруктами? Тогда он будет жить))))) Верно?
(ГИПОТЕТИЧЕСКАЯ СИТУАЦИЯ)

Девушки, основательнице выпала карьера социальные сети? Она же у нас ни чем не запрещена? Можно её брать первой?

Пользователи, просматривающие эту тему