TS4: Challenge Вопросы и ответы по игре Sims 4 Apocalypse Challenge

• Автор темы Автор темы Lora
  • Дата начала Дата начала

Lora

Sims-модератор
Активист SimsMix 2021
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Здесь можно задавать вопросы по игре, делиться идеями и решениями.
___________________________________________________________________________________________________________

Советы по прохождению детектива
и

Последнее редактирование модератором:
То есть худшая - это всё-таки самая дешевая? Мне казалось, что это самая худшая по показателям.
Вот, кстати, да.
В Симс 4 худшее и дешевое не всегда совпадает. Я вчера покупала столик для игр "Не разбуди ламу" (на него вроде как нет ограничения?) И какая там ситуация - у самого дешевого фан, кажется, 6 (детский), следующий по цене идет из "Веселимся вместе" (деревянный) - так он дороже и на 1 фан меньше, потом идет стандартный игровой - фан такой же как у деревянного, а вот самый дорогой из ИН "В походе" - фон у него вообще отсутствует. И это не единичный случай (если дальше смотреть кровати,то это можно увидеть - кровать м.б. дороже, но с худшими показателями). Что в таком случае мы должны выбирать?

И вопрос от меня - а чем у нас ограничивается выбор вариаций при выполнении домашнего задания по программированию. Там просто много уже вариантов и хочется хоть чуть-чуть разнообразия. То, что может принести деньги, как я понимаю, нельзя до инвестора, а, например, взломать продуктивность работы можно?

И как на счет лестниц, заборов? Тоже только самые дешевые?

Лестницы/заборы мне думается могут быть любые - лишь бы денег хватило. А то поставишь такую, где каждая ступенька по 200 симолеонов стоит, а потом лапу будешь сосать)) Хотя если деньги некуда девать, то почему нет?

Про кровати - ну тут уже надо у Лоры уточнять еще раз и решать насколько прав Пинстар или свою интерпретацию правил сделать.

И вопрос от меня - а чем у нас ограничивается выбор вариаций при выполнении домашнего задания по программированию.

Как по мне при ежедневном задании программирования можно только учиться программированию. Потому что взлом или создание плагинов приносит доход.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Pippin_spb
Как по мне при ежедневном задании программирования можно только учиться программированию. Потому что взлом или создание плагинов приносит доход.
С этим я согласна - все, что приносит доход ограничивается инвестором. Хотя,можно просто кодом деньги снимать. Но это не принципиально - меня больше интересует функция, которая может повлиять на производительность (кстати, не факт, что в плюс - там тоже рандом).

а, например, взломать продуктивность работы можно?
Мне кажется нельзя, если задание не взламывать, а именно программировать :( У Алисы для Оракула требовалось именно взламывать и она эту опцию поюзала. А у тебя какое задание?

Вопрос - насколько покупка новых предметов повышает счета? Скажем у нас был счет 1300 примерно. Если купим мольберт в воскресенье, станет ли счет 1650? Или 1305 допустим?

Кажется в процентном соотношении, не на полную стоимость, иначе счета бы были гораздо выше.

В самом начале игры должно быть все более сложно, потом, снимая ограничения, мы начинаем улучшать жизнь симам. Если открывать вкладки характеристик кроватей, то только у детской стоит неудобство для взрослых. Поэтому пользовать можно только ее. Так же как и двуспальная - там только одна, которая дает дискомфорт. И это кровать из "Жизни в городе". Так что терпим до снятия инвестора.
Все, что касается окон, дверей, обоев, полов, заборов - там нет вообще никаких показателей, поэтому покупать можно все, что душе угодно, даже самое дорогое. Это же касается и всяких полочек и тумб.

• Like
Реакции: Крокозябра
Компьютером можно пользоваться только для необходимых навыков и выполнения заданий. Если в задании не стоит взломать производительность труда, то этого делать нельзя. Так же, как и со скрипкой - выбирать лишь учиться.
На высоких ступенях Оракула стоит задание просто создавать вирусы/взламывать. Так что здесь руки развязаны, можно взломать, что душе угодно.

В самом начале игры должно быть все более сложно, потом, снимая ограничения, мы начинаем улучшать жизнь симам. Если открывать вкладки характеристик кроватей, то только у детской стоит неудобство для взрослых. Поэтому пользовать можно только ее. Так же как и двуспальная - там только одна, которая дает дискомфорт. И это кровать из "Жизни в городе". Так что терпим до снятия инвестора.
Все, что касается окон, дверей, обоев, полов, заборов - там нет вообще никаких показателей, поэтому покупать можно все, что душе угодно, даже самое дорогое. Это же касается и всяких полочек и тумб.
Хм, да будет так... хотя я все же не понимаю, почему показатель «неудобство для взрослых" хуже показателя "дискомфорт"?..:dash::death: У этой кровати нет показателя "дискомфорт".

Можно проверить мудлеты, и если там такой же "натруженная спина" +1 дискомфорт, использовать кровать модерн?..

• Like
Реакции: Крокозябра
У других односпальных кроватей есть дискомфорт в описании?

У других односпальных кроватей есть дискомфорт в описании?

Вот что написано в описании кровати "Детское счастье"
image.jpg

А вот что к кровати "Модерн"
image.jpg

То есть дискомфорт именно в описании кровати "Модерн". Я не знаю, вызывает ли мудлет дискомфорта кровать "Детское счастье". А вот ещё мне интересно вылезает ли чудовище из под кровати "Модерн".

Вот что написано в описании кровати "Детское счастье"
image.jpg

А вот что к кровати "Модерн"
image.jpg

То есть дискомфорт именно в описании кровати "Модерн". Я не знаю, вызывает ли мудлет дискомфорта кровать "Детское счастье". А вот ещё мне интересно вылезает ли чудовище из под кровати "Модерн".
И мудлет вылезает и чудища тоже...Думаю тогда, что модерн брать таки можно.

• Like
Реакции: Rudaya и Pippin_spb
И мудлет вылезает и чудища тоже...Думаю тогда, что модерн брать таки можно.
УРААААА!!!!

А после того как апнули карьеру, можно делать домашние задания? Типа в игры играть и тп. А то предметы-то запрещённые.

Двухклеточные предметы двигать нельзя до снятия культуриста.

Хотелось бы узнать поточнее еще эффекты от этих двух кроватей.... Если от детской эффект дискомфорта 100%, от модерна меньше, то результат налицо - модерном пользоваться нельзя.
Так что надо тестить

я открою секрет, кракен вылезает даже из под самой дорогой кровати, детям знаете ли пофиг дорогая кровать или дешевая, под кровать заглядывать страшно в детстве, да что там у меня и сейчас если ночью тапок под кровать попадает, то я лучше босая буду ходить чем ночью под кровать загляну :facepalm:

• Like
Реакции: Ego и Pippin_spb

Пользователи, просматривающие эту тему