TS4: Challenge Вопросы и ответы по игре Sims 4 Apocalypse Challenge

• Автор темы Автор темы Lora
  • Дата начала Дата начала

Lora

Sims-модератор
Активист SimsMix 2021
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Здесь можно задавать вопросы по игре, делиться идеями и решениями.
___________________________________________________________________________________________________________

Советы по прохождению детектива
и

Последнее редактирование модератором:
Девочки, трындец. Прошёл этот Манч мимо дома. Ну я нажала ОТЛАДИТЬ. Он исчез, а проблема не решилась :facepalm: я по прежнему не могу выйти из игры. Можно поставить на паузу и свернуть, лечь спать и завтра продолжить. Но блин!!!!:girl_cray:

Девочки, трындец. Прошёл этот Манч мимо дома. Ну я нажала ОТЛАДИТЬ. Он исчез, а проблема не решилась :facepalm: я по прежнему не могу выйти из игры. Можно поставить на паузу и свернуть, лечь спать и завтра продолжить. Но блин!!!!:girl_cray:
Ну может не в Манче дело, а в ком-нибудь другом? Совет Акулины не помогает найти?

Манч подросток, он взрослеет вместе со всеми максисовскими подростками и детьми. Возможно проблема не в нем.
Надо ресетить каждого, а это в принципе не возможно так как всех непереберешь.
Возвращаемся к пункту 1. Воздать хвалу и водить мышкой по кругу... только обязательно по часовой стрелке
Оно отклячивало несколько раз, но откатывать тоже приходилось.

эм... проверь может быть она вампир со способностью входить на участок. Такое бывает.
При знакомстве там будут некоторые опции, спросить о истории вампиров, в шутках анекдоты про вампиров, а в пакостях приколы по поводу жажды крови
Перепроверила - она человек ))

Так, у нас карточный стол ничем не ограничен. А игровой стол "не разбуди ламу" - это тоже самое же? А то купила и задумалась.

Перепроверила - она человек ))

Так, у нас карточный стол ничем не ограничен. А игровой стол "не разбуди ламу" - это тоже самое же? А то купила и задумалась.
Да, они либо в карты, либо в ламу играют, там должна быть функция сменить игру

Не помогло ничего. Пришлось выйти из игры. Потеряла почти неделю. Теперь корпеть до повышения заново(((
Как же бесят эти постоянные глюки в каждой части игры. Платишь такие деньги, а получаешь какашки.

Сохраняйся чаще и глюков будет меньше, в четверке это как мини ресет игры)

Но надо быть большим ЯЖЕЧЕЛОВЕКом, что бы целую неделю не сохраняться)) Раньше уже писала, если возьмешь за правило сохраняться с самого утра каждый день, возможно больше глюка такого не будет. Мне помогает

Но надо быть большим ЯЖЕЧЕЛОВЕКом, что бы целую неделю не сохраняться)) Раньше уже писала, если возьмешь за правило сохраняться с самого утра каждый день, возможно больше глюка такого не будет. Мне помогает
Я сохранилась где-то за день-два до этого глюка. А потом дня 3 пыталась что-то с этим сделать. Вот и получилось почти неделя.
И да, можно так увлечься игрой, что и больше не сохраняться)))))

Зря так долго мучилась, меня больше, чем на пол симских дня не хватало))

• Like
Реакции: Gazolina(katrin)
Не помогло ничего. Пришлось выйти из игры. Потеряла почти неделю. Теперь корпеть до повышения заново(((
Как же бесят эти постоянные глюки в каждой части игры. Платишь такие деньги, а получаешь какашки.
Ну как можно играть неделю и не сохраняться, не понимаю. :loss:

стараюсь, но иногда забываю. ЯЖЕЧЕЛОВЕК)))
Забудь! Ты - ЯЖЕАПОКАЛИПТИК! А они сохраняются каждые симские сутки! :D

Ну как можно играть неделю и не сохраняться, не понимаю. :loss:

Забудь! Ты - ЯЖЕАПОКАЛИПТИК! А они сохраняются каждые симские сутки! :D
Какие сутки? Я после каждого повышения навыка сохраняюсь, даже если их 3 подряд в час )
И все равно где нибудь какая нибудь засада да выползет )))

Какие сутки? Я после каждого повышения навыка сохраняюсь, даже если их 3 подряд в час )
И все равно где нибудь какая нибудь засада да выползет )))
Ну, сутки это как минимум )))) Я тоже сохранаюсь после каждого значимого события, у меня еще сохраненок целая куча. Перед каждым патчем как минимум отдельная папка имеется, а то и больше )))

• Like
Реакции: Ego
А может ли сим после снятия карьерного ограничения выполнять задания для повышений (с запрещенными предметами) при работе в другой карьере? (например, если симку уволить в связи с родами, а потом опять ее устроить на другую рандомную работу, снять ограничение она уже не может, потому что одно сняла)

А может ли сим после снятия карьерного ограничения выполнять задания для повышений (с запрещенными предметами) при работе в другой карьере? (например, если симку уволить в связи с родами, а потом опять ее устроить на другую рандомную работу, снять ограничение она уже не может, потому что одно сняла)

ну вот я задавала тут похожий вопрос. Симка сняла ограничение, но мечтает быть музыкантом. Я думала её устроить в музыку, чтобы она хоть немного свои мечты осуществила. Мне сказали, что нельзя, т.к. музыки типа ещё нет в этом мире :shok::loss:

• Like
Реакции: Pippin_spb
ну вот я задавала тут похожий вопрос. Симка сняла ограничение, но мечтает быть музыкантом. Я думала её устроить в музыку, чтобы она хоть немного свои мечты осуществила. Мне сказали, что нельзя, т.к. музыки типа ещё нет в этом мире :shok::loss:
Странно. В правилах запрет на детектива, ученого, критика и доктора. В остальные карьеры устраиваться можно. И по моему мнению можно пользоваться объектами, необходимыми для повышения.

• Like
Реакции: Pippin_spb

Пользователи, просматривающие эту тему