TS4: Challenge Вопросы и ответы по игре Sims 4 Apocalypse Challenge

• Автор темы Автор темы Lora
  • Дата начала Дата начала

Lora

Sims-модератор
Активист SimsMix 2021
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Здесь можно задавать вопросы по игре, делиться идеями и решениями.
___________________________________________________________________________________________________________

Советы по прохождению детектива
и

Последнее редактирование модератором:
Похоже, что женский ап частенько приходит к такому варианту)) мне так пока и не за кого симку выдать, начинаю рожать от старых мимокрокодилов
Кстати, я заметила, что среди стариков куда больше интересных по внешности симов)

Кстати, я заметила, что среди стариков куда больше интересных по внешности симов)
Да-да-да!! я даже в обычной игре их омолаживаю частенько. Старушки тоже красотки зачастую. А вот мне с неписями в апе вообще не везет, их всего семеро уродцев, вампиры и женщины только, и больше не генерятся. Наверное, и без того много симов для этого участка, в Сан-Мишуно-то мы не ездим.

Да-да-да!! я даже в обычной игре их омолаживаю частенько. Старушки тоже красотки зачастую. А вот мне с неписями в апе вообще не везет, их всего семеро уродцев, вампиры и женщины только, и больше не генерятся. Наверное, и без того много симов для этого участка, в Сан-Мишуно-то мы не ездим.
Я посмотрела в свой редактор и поняла, что пора заниматься размножением вплотную, иначе действительно все вымрут, нпс сгенерировалось за неделю - полтора землекопа.)

• Like
Реакции: Pippin_spb
А может ли сим после снятия карьерного ограничения выполнять задания для повышений (с запрещенными предметами) при работе в другой карьере?
И нигде не написано, что необходимое условие - чтобы сим непременно снял данную карьеру.
Вот я тоже про это подумала. Считаю что сим в рамках работы может делать любые задания, требующиеся ему для повышения. Качать программирование, составлять отчеты, писать шутки, играть на гитаре, рисовать и прочее. В конце-концов ну даже если не придумана еще музыка, то сим же не сочиняет симфонии, а просто "учится музыке". Да у него сперва получается противное пиликанье/треньканье, а потом все лучше и лучше по мере роста навыка. А картины удаляются недоделанными - так что с них никакого дохода в общем.

• Like
Я посмотрела в свой редактор и поняла, что пора заниматься размножением вплотную, иначе действительно все вымрут, нпс сгенерировалось за неделю - полтора землекопа.)
Вот где они, когда так нужны? В обычной игре всегда ставлю мод на ограничение, ибо эти женщины-одиночки с детьми заполоняют все. А тут и без модов никого!! Ни одного подростка НПС не сгенерилось за 6 игровых недель.

Вот где они, когда так нужны? В обычной игре всегда ставлю мод на ограничение, ибо эти женщины-одиночки с детьми заполоняют все. А тут и без модов никого!! Ни одного подростка НПС не сгенерилось за 6 игровых недель.
Может патч опять что-то сломал? Я у Мидов активно каждую неделю размножала симов, подростков было пруд пруди, и все равно нпс подростки формировались. А здесь - действительно ни одного не появилось...

• Like
Вопрос по строительству. Код moveobjects запрещен Оракулом. А расположение предметов клавишей Alt (вне сетки) чем-нибудь запрещено?

Вопрос по строительству. Код moveobjects запрещен Оракулом. А расположение предметов клавишей Alt (вне сетки) чем-нибудь запрещено?
В правилах есть такой пункт:
1. Никаких читов, пользовательского контента или модов, которые могли бы дать преимущество перед другими игроками. Код "bb.moveobjects on" можно использовать только после снятия ограничений в карьере, с которой он связан.
Я его всегда воспринимала как запрет на использование любых кодов, кроме мовобжектс после Оракула.

В правилах есть такой пункт:

Я его всегда воспринимала как запрет на использование любых кодов, кроме мовобжектс после Оракула.
Я вот никогда не думала о возможностях, но ведь кнопка аlt это не код и не чит... короче тоже надо пояснять в правилах) Разрешаем или нет? Что особенного дает эта кнопка? и можно ли тогда увеличивать или уменьшать предметы?

Я вот никогда не думала о возможностях, но ведь кнопка аlt это не код и не чит... короче тоже надо пояснять в правилах) Разрешаем или нет? Что особенного дает эта кнопка? и можно ли тогда увеличивать или уменьшать предметы?
Я просто про коды хотела уточнить. Про кнопки в правилах ни слова. Думаю большинство все равно пользуется, так что вряд ли стоит запрещать.

Вопрос к бывалым.
Реально ли выжить неделю если взрослых симов 7, а спальных мест 6? (с учетом двуспальных кроватей)

Разрешаем или нет? Что особенного дает эта кнопка? и можно ли тогда увеличивать или уменьшать предметы?
Я пользовалась альтом, когда перекрывала стульями подход к грилю. Думаю ничего страшного в его использовании нет - иногда можно просто художественно бросить наискосок какой-то украшение а ля мусор в доме апокалиптика))
С увеличением предметов тоже - иногда вот хочется какую-то картинку (ну после снятия ограничения) сделать вдвое больше. Или паутину, которая итак разрешена.

Я просто про коды хотела уточнить. Про кнопки в правилах ни слова. Думаю большинство все равно пользуется, так что вряд ли стоит запрещать.
Я пользуюсь, чтоб поднять полку если низко прилипает. И потом, как вы это собираетесь отслеживать?
полки без всякого альта прилипают то высоко, то низко.

Я пользовалась альтом, когда перекрывала стульями подход к грилю. Думаю ничего страшного в его использовании нет - иногда можно просто художественно бросить наискосок какой-то украшение а ля мусор в доме апокалиптика))
С увеличением предметов тоже - иногда вот хочется какую-то картинку (ну после снятия ограничения) сделать вдвое больше. Или паутину, которая итак разрешена.
А сколько клеток станет занимать такой предмет размещенный вне основной клетки или увеличенный? Не противоречат ли такие изменения Культуристу? Может до снятия Оракула запретить подобные вещи?

А сколько клеток станет занимать такой предмет размещенный вне основной клетки или увеличенный? Не противоречат ли такие изменения Культуристу? Может до снятия Оракула запретить подобные вещи?

Это один раз увеличен.
Можно ограничить культуристом увеличенные предметы, но перемещать обычный размер какая разница-то?

• Like
Реакции: Kaila

Пользователи, просматривающие эту тему