TS4: Challenge Вопросы и ответы по игре Sims 4 Apocalypse Challenge

• Автор темы Автор темы Lora
  • Дата начала Дата начала

Lora

Sims-модератор
Активист SimsMix 2021
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Здесь можно задавать вопросы по игре, делиться идеями и решениями.
___________________________________________________________________________________________________________

Советы по прохождению детектива
и

Последнее редактирование модератором:
Девушки, младенцы в люльках мёрзнут? Сделала комнату с двумя люльками, а то в прошлом апе люлька встала в неподходящем месте :fool: Камин надо ставить им? Я тоже ищу, куда деньги пристроить в воскресенье)))
Нет такого показателя нет, у меня 4-ро выросли в люльке в комнате без камина. Вроде бодряком.

Девушки, младенцы в люльках мёрзнут? Сделала комнату с двумя люльками, а то в прошлом апе люлька встала в неподходящем месте :fool: Камин надо ставить им? Я тоже ищу, куда деньги пристроить в воскресенье)))
Взрослые симы в кроватях не мерзнут даже на улице, это как зимняя одежда, в люльках младенцы тоже защищены.

Слушайте, а это вообще нормально: без звонка, без приглашения, среди бела дня в дом вломилась девушка-подросток в скаутской форме и кинулась к малышу учить складывать кубики. Абсолютно никто из живущих на лоте ее не знает.

А зачем листать, если есть сводная таблица запретов и способов их разрешения?
И есть функция "найти на странице" - я ввожу слово (например скаут) и нахожу все упоминания ;)

Таблица в первом посте правил апика где правила внизу) Там и таблица и ссылки на таблицы эксель))

И есть функция "найти на странице" - я ввожу слово (например скаут) и нахожу все упоминания ;)

Таблица в первом посте правил апика где правила внизу) Там и таблица и ссылки на таблицы эксель))
С планшета пока найдешь, где эта функция...
А вот да таблицы я и не долистала ) отличная штука )

Слушайте, а это вообще нормально: без звонка, без приглашения, среди бела дня в дом вломилась девушка-подросток в скаутской форме и кинулась к малышу учить складывать кубики. Абсолютно никто из живущих на лоте ее не знает.
эм... проверь может быть она вампир со способностью входить на участок. Такое бывает.
При знакомстве там будут некоторые опции, спросить о истории вампиров, в шутках анекдоты про вампиров, а в пакостях приколы по поводу жажды крови

• Like
Реакции: Ego
Мне уже пора сворачивать игру, мыть посуду и идти баиньки. Но тут веселье. Не могу выйти из симс. Нельзя сохранить игру, так как происходит взросление персонажа. Так уже сутки. Предистория. У симки был в гостях подросток. Среди ночи он повзрослел и тут же попрощался и исчез (реально исчез, не через дверь вышел). Есть какой-то вариант вылечить этот чудо-глюк? Он мимо не ходит, то есть отладку сделать я не могу, телепорт тоже не могу использовать, т.к. режим стройки отключён. Чё делать?

Закрывай двери) полезно, заодно и от вампиров)

Есть какой-то вариант вылечить этот чудо-глюк?
Попробуй ввести код разработчика, а затем внимательно прошерсти всё междулотье и ресеть всех симов без исключения (кроме своих) командой resrtsim имя фамилия.

Мне уже пора сворачивать игру, мыть посуду и идти баиньки. Но тут веселье. Не могу выйти из симс. Нельзя сохранить игру, так как происходит взросление персонажа. Так уже сутки. Предистория. У симки был в гостях подросток. Среди ночи он повзрослел и тут же попрощался и исчез (реально исчез, не через дверь вышел). Есть какой-то вариант вылечить этот чудо-глюк? Он мимо не ходит, то есть отладку сделать я не могу, телепорт тоже не могу использовать, т.к. режим стройки отключён. Чё делать?
Три раза вознести хвалу Уиллу Райту, постучать по дереву можно еще так снять игру с паузы и повыписывать круги курсором мышки...
Короче тут только либо ждать и надеяться что отклячит, либо откатывать сохраненку.
Иногда получается первое.
Кстати, нажми на шахматы, ты можешь этого подростка пригласить играть? Возможно да. Тогда есть шанс его отловить и ресетнуть.

эм... проверь может быть она вампир со способностью входить на участок. Такое бывает.
При знакомстве там будут некоторые опции, спросить о истории вампиров, в шутках анекдоты про вампиров, а в пакостях приколы по поводу жажды крови
С недавнего времени спрашивать ничего не надо, как только сим попадает в список знакомых, в сплывающих окнах о характеристиках взаимоотношений крупный значки висят, если это вампиры.

Заглючивший сим находится на междулотье. Его только надо найти.
Междулотье большое а стул перед шахматами маленький. Но у меня этот номер не прокатил ни разу, только либо игра сама что-то решала, либо откатывать. Тьфу-тьфу-тьфу все это было в предыдущих попытках пройти ап.

Девочки, ввела я код разработчика и потом resetsim Вольфганг Манч. Верно? Мне выдало Сим не найден. Пригласить его в шахматы или снеговика лепить нельзя. Сам он не ходит, хотя до этого напросился сам (вот же сволочь).
Тут выход вижу. Можно его пригласить по телефону и нажать на нём ОТЛАДКА. Общаться с ним и пускать его в дом не буду. На их отношения это не повлияет. Шкала полностью заполнена. Ну не вижу другого выхода. Не могу я без сохранения выйти. Там почти неделя наиграна. И это не 1 попытка пройти зимний ап :crying_skype:

Девочки, ввела я код разработчика и потом resetsim Вольфганг Манч. Верно? Мне выдало Сим не найден. Пригласить его в шахматы или снеговика лепить нельзя. Сам он не ходит, хотя до этого напросился сам (вот же сволочь).
Тут выход вижу. Можно его пригласить по телефону и нажать на нём ОТЛАДКА. Общаться с ним и пускать его в дом не буду. На их отношения это не повлияет. Шкала полностью заполнена. Ну не вижу другого выхода. Не могу я без сохранения выйти. Там почти неделя наиграна. И это не 1 попытка пройти зимний ап :crying_skype:
В борьбе с глюком хороши все средства. Основное правило всех челленджей, если у тебя есть МСС можешь с зажатым шифтом жамкнуть на иконку сима и в читах выбрать заставить "сима придти"
Он должен объявиться даже если ночь на дворе.

В борьбе с глюками все средства хороши) Советую каждое утро, часов в шесть сохраняться, пока тьфу-тьфу у меня больше этих глюков таким способом не возникало, а здесь забыла сохраниться как-то и настал очередной трындец) ты хоть знаешь кто заглючил, а я вот без понятия обычно)

Пользователи, просматривающие эту тему