TS4: Challenge Apocalypse Challenge. Семья Кортес

Lora

Sims-модератор
Активист SimsMix 2021
ЭКСТРЕМАЛЬНЫЙ АПОКАЛИПСИС

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Даррен Кортес являлся лучшим выпускником Высшей школы внутренних войск Симмира. Именно ему досталась великая честь внедриться в банду, промышляющую в постапокалиптическом Виллоу Крик. И не просто внедриться, а стать Боссом, сместив все главные силы мафии и разрушив ее изнутри. В одиночку. Задача не из легких, но Кортес знал, что обязательно справится.
Читать дальше...
Снятые ограничения:
Читать дальше...
Генеалогическое древо

Читать дальше...
Пенальти
Выезд Кары из дома (старая, без прокаченного спорта) - 1
Выбор двух профессий в один день - 1
Детский химический стол без снятого ограничения доктора (перепутала, думала снимается наукой, кому-то прокачала вундеркинда, точно не помню кому, один раз) - -1
Нарушение комендантского часа Петой (отправила рожать в больницу поздно вечером) - 1
Мой ID Lora9832

Последнее редактирование:
Мини-отчет, все, что не уместилось в предыдущий

Третья неделя, часть III

Суббота. Вечером на работу, надо подготовиться как следует. А на дворе такая прекрасная погода, хоть и морозно, солнышко светит. И спокойно-спокойно.

Читать дальше...

Хорошо, что Кассандра зашла. Прикольная симка. А вообще нервы аж шалят, когда хорошие симы проходят. Надеешься, что не последний раз. Даррену скорейшего повышения)))

• Like
Реакции: Lora
Хорошо, что Кассандра зашла. Прикольная симка. А вообще нервы аж шалят, когда хорошие симы проходят. Надеешься, что не последний раз. Даррену скорейшего повышения)))
Спасибо) Не, пока об этом не думаю, потом нервничать буду, когда придет пора жену в дом приводить)) А пока знаю - сегодня пришла - потом пропала)

Четвертая неделя, часть I

Воскресенье – день стройки, пока Даррен отсыпался, строители уже вырыли второй этаж подвала, на большее денег не хватило.

Читать дальше...

Даже не знаю, с чем поздравлять сначала, с очередной вершиной или с оттепелью)) Начну по порядку. Рада за Даррена, что опять к нему забегает Касси :tender: Хотя наверно к снятию безнадеги она уже в возраст войдет... Нов се равно приятно! С прокачанным ЗОЖем вас! Лихо вы с ним разделались! И с Днюхой конечно! И со свежей рыбкой. Желаю, чтобы и завтра оттепель была и Даррен как следует затарился свежачком. И с повышением! Осталось еще два раза повыситься и вы победите безнадегу! :jump:

• Like
Ух ты - ЗОЖ покорён.:kruto: Поздравляю.:rose:
И рыбка в аквариумах завелась.:yahoo:

• Like
Мы к др тоже на 8 ступени были) Держу кулаки, чтобы быстрее нас дальше двигались)

• Like
Четвертая неделя, часть II

Четверг тоже порадовал теплом, солнечным днем.

Читать дальше...

Последнее редактирование:
Ой как повезло с оттепелью! Очень рада за Даррена. Наконец-то будет хорошо питаться. Или вы копите свежатинку для будущей жены?
Даррен вдруг осознал, что у него нет большой двуспальной кровати.
:lol: Ай да Даррен, ай да проказник :D как же чистая и светлая любовь? ))

• Like
Ура! Рыбка!:yahoo:
Сколько выходных - ужас какой-то.:doh:

• Like
Даже не знаю, с чем поздравлять сначала, с очередной вершиной или с оттепелью)) Начну по порядку. Рада за Даррена, что опять к нему забегает Касси :tender: Хотя наверно к снятию безнадеги она уже в возраст войдет... Нов се равно приятно! С прокачанным ЗОЖем вас! Лихо вы с ним разделались! И с Днюхой конечно! И со свежей рыбкой. Желаю, чтобы и завтра оттепель была и Даррен как следует затарился свежачком. И с повышением! Осталось еще два раза повыситься и вы победите безнадегу! :jump:
Спасибо)
У вас же тоже жена была не молоденькой девочкой) ничего не поделаешь, если только Кася будет на горизонте появляться, лишь бы и она не пропала)
ЗОЖ прокачать было не сложно, нам же делать нечего, кроме того, что Бреди гонять и за картошкой бегать... выходных полно, так что ЗОЖ прокачали не напрягаясь)

Ой как повезло с оттепелью! Очень рада за Даррена. Наконец-то будет хорошо питаться. Или вы копите свежатинку для будущей жены?

:lol: Ай да Даррен, ай да проказник :D как же чистая и светлая любовь? ))
Спасибо)
Я так поняла, что игра за три дня до весны, уже начала перестраиваться. Симы начали гулять в праздничных одеждах - у них праздник. Возможно, у все так... или у вас холода в это время стояли?
Да, свежатинку мы оставим на семью, скорее даже для малышей, сами пока тухлятинку поедим. И жена пускай на ней учится готовить)
Ну, так вуху - это самая большая и чистая любовь для мужиков!)))

Спасибо) и мы за вас кулачки держать будем, хоть уже знаем, что у вас там все окей)
Можете держать кулачки за детей Эвери) Или за то, чтобы его внукам досталась журналистика, когда они появятся и вырастут ;)

Я пока не знаю кто есть кто у вас, кроме основателя, но держать кулачки буду!)

Нашла 2 одинаковых скриншота)) где рыбку ловит)))
а так прикольно, но чот маловато мне...я уже хочу снятую безнадёгу и грязных детишек)

• Like

Пользователи, просматривающие эту тему