TS4: Challenge Apocalypse Challenge. Семья Кортес

Lora

Sims-модератор
Активист SimsMix 2021
ЭКСТРЕМАЛЬНЫЙ АПОКАЛИПСИС

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Даррен Кортес являлся лучшим выпускником Высшей школы внутренних войск Симмира. Именно ему досталась великая честь внедриться в банду, промышляющую в постапокалиптическом Виллоу Крик. И не просто внедриться, а стать Боссом, сместив все главные силы мафии и разрушив ее изнутри. В одиночку. Задача не из легких, но Кортес знал, что обязательно справится.
Читать дальше...
Снятые ограничения:
Читать дальше...
Генеалогическое древо

Читать дальше...
Пенальти
Выезд Кары из дома (старая, без прокаченного спорта) - 1
Выбор двух профессий в один день - 1
Детский химический стол без снятого ограничения доктора (перепутала, думала снимается наукой, кому-то прокачала вундеркинда, точно не помню кому, один раз) - -1
Нарушение комендантского часа Петой (отправила рожать в больницу поздно вечером) - 1
Мой ID Lora9832

Последнее редактирование:
Хоть от вида недостроенного дома и повеяло чем-то родным, апокалиптическим, но все же хорошо, что домик достроили.:kruto:
Почтальон для битья это пять, добро пожаловать в наш клуб:D:bravo:
Утром вернулся с повышением. Ему осталось все три шага… но эти три шага окажутся длиною в жизнь.
Надеюсь, вы успеете! Удачи Даррену!:pipidastri1:

• Like
Реакции: Lora
Одичалые малыши это уже перебор.
С окошками поуютнее станет, правда теперь будут заглядывать все, кому не лень.

• Like
Хоть от вида недостроенного дома и повеяло чем-то родным, апокалиптическим, но все же хорошо, что домик достроили.:kruto:

А зато радости то сколько в построенном собственными силами домике жить!))

Почтальон для битья это пять, добро пожаловать в наш клуб:D:bravo:

А вот как Бреди выходит, так мы вас и вспоминаем))
Надеюсь, вы успеете! Удачи Даррену!:pipidastri1:

Спасибо) Я даже не переживаю - снимем, конечно, хоть в старости, но снимем)))

• Like
Реакции: Rany Randolff
Одичалые малыши это уже перебор.
С окошками поуютнее станет, правда теперь будут заглядывать все, кому не лень.

Да, мне было так жалко смотреть на этого малыша, хорошо, что вьюги не было.
Быстрее мы будем всех в окошки разглядывать))

А зато радости то сколько в построенном собственными силами домике жить!))
Это да:D
А вот как Бреди выходит, так мы вас и вспоминаем))
:D:lol:
Спасибо) Я даже не переживаю - снимем, конечно, хоть в старости, но снимем)))
Я в вас не сомневаюсь!:kruto:

• Like
Тяжела и неказиста жизнь апокалиптического почтальона.:blushing:
Поздравляю с расширением домика - в таком и повышения ожидать уютнее.:tender:
Бродячие зимние дети - вот где кошмар.:scare2:

• Like
Тяжела и неказиста жизнь апокалиптического почтальона.:blushing:
Поздравляю с расширением домика - в таком и повышения ожидать уютнее.:tender:
Бродячие зимние дети - вот где кошмар.:scare2:

Спасибо)
Почтальонам не только в апе тяжело) в ЗГ им не легче)))

Третья неделя, часть II

К рабочей смене Даррен начал готовиться с утра.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Читать дальше...

Бреди вас прям как нарочно дразнит))) Шастает мимо дома туда-сюда.
И как уже бывало, гениальные мысли в его голову приходили именно в туалете. Жаль, не все они оказывались осуществимыми.
Запала Лилит Даррену в душеньку, ох запала) Ой-ой-ой, да вы чуть до смерти не замерзли! Поосторожней, в одном-то шаге от повышения и семейного счастья! Берегите себя :tender:

• Like
Бреди вас прям как нарочно дразнит))) Шастает мимо дома туда-сюда.

Запала Лилит Даррену в душеньку, ох запала) Ой-ой-ой, да вы чуть до смерти не замерзли! Поосторожней, в одном-то шаге от повышения и семейного счастья! Берегите себя :tender:
Да я бы не сказала) может просто тоже вечным захотел стать)
Он дважды в самый лютый мороз выскакивал в спортивной форме на мороз, а я в это время по району шарила, ямы искала... вот дважды карточка выскакивала. Второй раз за него реально боялась, когда он дрался, думала, но все, сейчас окочурится) Обошлось слава максису)

Бреди теперь ваш дом обходит десятой дорогой, уважает:lol:
Эльза подростком стала? Ходит к вам?
Лолита подкарауливала у дверей.
Как ты ее интересно назвала, ей идет.
Иногда полезно пообщаться с интересными нелюдями.
С вампирами можно общаться? А если вдруг инопланетянин придет, хотя инопланетян я не видела ни разу

Поосторожней с заморозками. Тельмы у вас рядом нету, чтоб первую помощь оказывать.

• Like
Лора, ржу просто:D И поймала себя на мысли, что не помню, как зовут нашего почтальона.:blushing:
Вот как Ландграаб под раздачу попал, Кортес не понял, мозги заморозились, ничего не помнил.
Называется "не стой под стрелой":lol:

• Like
Когда Даррен встречает почтальона, окружающим срочно необходимо ныкаться по углам, чтобы не попасть под горячую руку.:rolleyes:
Вы поаккуратнее там в погоне за картошкой, а то совсем отморозитесь.:blush:

• Like
Бреди теперь ваш дом обходит десятой дорогой, уважает:lol:

Еще как уважает! Пропал чуть ли ни на неделю после этого случая)

Эльза подростком стала? Ходит к вам?

Стала и пропала, все больше звонит, приглашает куда-нибудь, лишь один раз мимо дома прошла.

Как ты ее интересно назвала, ей идет.

Вот мне тоже показалось)

С вампирами можно общаться? А если вдруг инопланетянин придет, хотя инопланетян я не видела ни разу

С вампирами общаться можно, на них, в принципе, даже жениться можно. Только они не выживут в этих условиях. Вот инопланетян вроде как нет в городе. Но как сразу его поймешь, если в маскировке? Поэтому я очень осторожно отношусь ко всем нпс. Их мало, и скорее всего, если не разносчик пиццы, то вампир или инопланетянин. На ком женить своего основателя - ума не приложу.

Поосторожней с заморозками. Тельмы у вас рядом нету, чтоб первую помощь оказывать.

Да, нам ее здесь не хватает))

Лора, ржу просто:D И поймала себя на мысли, что не помню, как зовут нашего почтальона.:blushing:

Называется "не стой под стрелой":lol:

А как я ржала, наблюдая за этим Бреди)) Идет такой грозный - не становить на пути, всех порву, я только тыкнула на него, что бы Даррен к нему подошел, тот сразу засмущался и деру дал) Попробуй не запомни его имя))

• Like
Реакции: Rany Randolff
Когда Даррен встречает почтальона, окружающим срочно необходимо ныкаться по углам, чтобы не попасть под горячую руку.:rolleyes:
Вы поаккуратнее там в погоне за картошкой, а то совсем отморозитесь.:blush:
Уже не надо, слава максису, эту стадию мы прошли, теперь только унитазы улучшаем)
А про заморозки - вечно он раздетый на улицу выбегает) А попробуй его сначала заставь переодеться, когда Бреди улепетывает, только пятки сверкают)

• Like
Реакции: Rany Randolff и Tauc

Пользователи, просматривающие эту тему