TS4: Challenge Apocalypse Challenge. Семья Кортес

Lora

Sims-модератор
Активист SimsMix 2021
ЭКСТРЕМАЛЬНЫЙ АПОКАЛИПСИС

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Даррен Кортес являлся лучшим выпускником Высшей школы внутренних войск Симмира. Именно ему досталась великая честь внедриться в банду, промышляющую в постапокалиптическом Виллоу Крик. И не просто внедриться, а стать Боссом, сместив все главные силы мафии и разрушив ее изнутри. В одиночку. Задача не из легких, но Кортес знал, что обязательно справится.
Читать дальше...
Снятые ограничения:
Читать дальше...
Генеалогическое древо

Читать дальше...
Пенальти
Выезд Кары из дома (старая, без прокаченного спорта) - 1
Выбор двух профессий в один день - 1
Детский химический стол без снятого ограничения доктора (перепутала, думала снимается наукой, кому-то прокачала вундеркинда, точно не помню кому, один раз) - -1
Нарушение комендантского часа Петой (отправила рожать в больницу поздно вечером) - 1
Мой ID Lora9832

Последнее редактирование:
Нашла 2 одинаковых скриншота)) где рыбку ловит)))
а так прикольно, но чот маловато мне...я уже хочу снятую безнадёгу и грязных детишек)
Спасибо! Исправила)
Но дальше пока не наиграла, уж извини)))

И повышение и погода отличная! :yahoo:И хоть вы все должны успеть, я все равно с содроганием вспоминаю эти бесконечные выходные. :D

• Like
Реакции: Lora
И повышение и погода отличная! :yahoo:И хоть вы все должны успеть, я все равно с содроганием вспоминаю эти бесконечные выходные. :D
Да обидно, конечно, что только к старости семью обретет из-за этих длительных выходных) Он вон уже без любви страдает)))

Да обидно, конечно, что только к старости семью обретет из-за этих длительных выходных) Он вон уже без любви страдает)))
Увы, но зато его дети и внуки не будут платить мафии.

• Like
Да, парень стал взрослее и мудрее.
Какой он тут! Вау! И вообще, он стал намного интересней с возрастом! Большинство типажей хороши только в молодости, гораздо реже встречаются такие, которым идет взрослость. Даррену идет возраст! Уверена, что и старость он встретит достойно!

Это она вовремя зашла. Но войдя быстро в возбужденное состояние, Даррен вдруг осознал, что у него нет большой двуспальной кровати.
:lol: Как не предусмотрительно со стороны демиурга! )))

• Like
Какой он тут! Вау! И вообще, он стал намного интересней с возрастом! Большинство типажей хороши только в молодости, гораздо реже встречаются такие, которым идет взрослость. Даррену идет возраст! Уверена, что и старость он встретит достойно!

:lol: Как не предусмотрительно со стороны демиурга! )))
Мне тоже показалось, что с возрастом он стал интереснее))
А кровать мы не купили, потому что ставить было некуда ее пока, подвал захламлять не хотели, и очень нужен был подвал 2 этажа, что бы туда стеллажи установить с аквариумами, что бы не мешались в другом месте. И аквариумов надо было быстрее побольше накупить, пока оттепель в район пришла)).

• Like
Реакции: Zzz-Danaya
Пятая неделя, часть I

Очередной солнечный день. Сезон рыбалки не закончен.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Читать дальше...

И чаще всех гуляла по району совсем повзрослевшая Беллис Янг. Как будто предрекая – никуда не денешься, влюбишься и женишься, все равно ты будешь мой.
Оспаде. Надеюсь, что нет. Иначе будут у нас с тобой две дружественные индусские династии :facepalm: Мангую, чтобы Даррену повезло! А Лилит забацайте уже ребеночка :baby: чего дивчина пропадает зазря.
Какие длинные у вас перерывы в работе, ну просто жесть :(

• Like
Оспаде. Надеюсь, что нет. Иначе будут у нас с тобой две дружественные индусские династии :facepalm: Мангую, чтобы Даррену повезло! А Лилит забацайте уже ребеночка :baby: чего дивчина пропадает зазря.
Какие длинные у вас перерывы в работе, ну просто жесть :(
Как мы ей ребеночка заделаем, когда нам не на чем его заделывать?)))

Ууу, а я думала вы купили двуспалку после того случая... Был же выходной.

Беллис Янг откуда такая красивая? Из какой семьи? У меня тоже она есть. У Алиши в апе.

• Like
Мне кажется, или она похожа на Дарлинг Уолш

Дарлинг - королева красоты по сравнению с ней. Не ожидала я, что игра может создать такого чудесного сима в городе. Как в Симс 2 были нпс с определённым типом лица)))) так и тут)))

А по-моему очень даже яркая афро)) Еще нос пошире сделать и вообще будет классика))

• Like
Реакции: Rany Randolff

Пользователи, просматривающие эту тему