TS4: Challenge Apocalypse Challenge. Семья Кортес

Lora

Sims-модератор
Активист SimsMix 2021
ЭКСТРЕМАЛЬНЫЙ АПОКАЛИПСИС

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Даррен Кортес являлся лучшим выпускником Высшей школы внутренних войск Симмира. Именно ему досталась великая честь внедриться в банду, промышляющую в постапокалиптическом Виллоу Крик. И не просто внедриться, а стать Боссом, сместив все главные силы мафии и разрушив ее изнутри. В одиночку. Задача не из легких, но Кортес знал, что обязательно справится.
Читать дальше...
Снятые ограничения:
Читать дальше...
Генеалогическое древо

Читать дальше...
Пенальти
Выезд Кары из дома (старая, без прокаченного спорта) - 1
Выбор двух профессий в один день - 1
Детский химический стол без снятого ограничения доктора (перепутала, думала снимается наукой, кому-то прокачала вундеркинда, точно не помню кому, один раз) - -1
Нарушение комендантского часа Петой (отправила рожать в больницу поздно вечером) - 1
Мой ID Lora9832

Последнее редактирование:
успел поймать первую рыбину, как же он ей радовался!
Симы такие умильные мордахи строят, когда рыбку поймают :D Балдею от них))
Ой, Тайсон вырос! Мне кажется, очень он на папочку похож!
Впрочем, малышам теперь и без взрослых было весело.
Хорошо, когда есть детки одного возраста - они друг с другом болтают, занимают друг друга - и не скучно им!
И, тем не менее, расслабиться и побыть друг с другом Кассандра с Дарреном могли только после того, как детвора мирно засыпала в своих кроватках.
Ну и...? :D Продуктивно расслабились или ограничились ужином? :rolleyes:

• Like
Реакции: Lora
Симы такие умильные мордахи строят, когда рыбку поймают :D Балдею от них))
Ой, Тайсон вырос! Мне кажется, очень он на папочку похож!

Хорошо, когда есть детки одного возраста - они друг с другом болтают, занимают друг друга - и не скучно им!

Ну и...? :D Продуктивно расслабились или ограничились ужином? :rolleyes:
Ну, да, будет еще один малыш)

• Like
Реакции: Tauc и Akulina
Рыжик) Ну точно в наследники напрашивается.
У него такая гремучая смесь в генетике!!! Боюсь, что вырастет с маленькими глазками, заплывшими щечками))) Потому как глазки папины, а щечки мамины))

Ага) К меня такая атмосфера впервые!) обычно каждый сам за себя)
Вот что происходит, когда нет холодильника и одно блюдо рыбы на всю семью - сближает.
У него такая гремучая смесь в генетике!!! Боюсь, что вырастет с маленькими глазками,
А получится рыжий Мортимер например :)

• Like
Реакции: Lora и Gazolina(katrin)
Сколько детишек!:tender: Поздравляю Крестного отца с такой замечательной и дружной семьей.:jump: И Даррену кстати очень идет седина.:rose:
История с Беллой прям напрягла даже - ничего себе она выдала. :eek: И поволновалась конечно, пока читала про глюки с зависанием.:scare2: Но хорошо, что все хорошо!

• Like
Вот что происходит, когда нет холодильника и одно блюдо рыбы на всю семью - сближает.

А получится рыжий Мортимер например :)
Очень интересно будет посмотреть на рыжего Мортимера)) И это не плохой вариант, думаю)

Да, вот, я стараюсь еще эту рыбу симами доесть, пока она не испортилась! Все равно все спортом занимаются) так что ужин тоже общий и ранний)

Сколько детишек!:tender: Поздравляю Крестного отца с такой замечательной и дружной семьей.:jump: И Даррену кстати очень идет седина.:rose:
История с Беллой прям напрягла даже - ничего себе она выдала. :eek: И поволновалась конечно, пока читала про глюки с зависанием.:scare2: Но хорошо, что все хорошо!
Мы так просто не сдаемся) это я про глюки. И чего сразу не догадалась отресетить?))
Спасибо!) Да, Даррен стал солидным дядькой)
И что с романтичной Беллки было взять? Я, конечно, не ожидала, но это было предсказуемо) Мне Касю жалко было, она сильно переживала, и так беременности сложно ходит.

Но Даррен прекрасно знал, что она же потом уберет за собой, и напоминать не надо будет.
Какая самостоятельная малышка:rolleyes:
В доме появился пацан, Тайсон.
Ура! С рождением долгожданного сына!:bravo:
Родители подскочили с кровати. Кася побежала рыбу жарить. А папка малыша отвлекать… горшком. Тайсону такое воспитание совсем не понравилось.
У него черта независимый?)
Как хорошо Кася в роли жены и мамы вписалась) Вообще люблю читать как максиские симы у игроков живут)

• Like
Какая самостоятельная малышка:rolleyes:

Кара у нас в маму - чистоплотная растет, ей только дай что-нибудь потереть) а если нету - сама напачкает)

Ура! С рождением долгожданного сына!:bravo:

Спасибо)

У него черта независимый?)
Как хорошо Кася в роли жены и мамы вписалась) Вообще люблю читать как максиские симы у игроков живут)

Ага, независимый, только я тогда напрочь об этом забыла, лишь бы парня отвлечь полезным делом. Он и в туалет то не хотел особо. Но удобно было - посадить на горшок, пока рыба жарится, потом поесть и всем дружно спать завалиться)
Кася, да, с ее угрюмостью.. я чего-то даже не припомню, что бы эта черта у нее как-то проявлялась)

• Like
Реакции: Ruby89
Девятая неделя, часть III

Всякий раз, когда Кассандра залетала, осознание беременности приходило к ней во сне. Поэтому она вскакивала среди ночи немного ошарашенная, что бы сообщить главную новость спящему Даррену.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Читать дальше...

Последнее редактирование:
Всякий раз, когда Кассандра залетала, осознание беременности приходило к ней во сне.
Как хорошо, что будет третий малыш! Может еще и четвертого успеете? Я вот жалею, что в свое время Эйприл не родила еще ребенка. Но я боялась из-за счетов и мафии, а вам-то нищета не грозит.
Аделину с Днюхой :holiday: Ух ты, как вы быстро с чудищем подружились :D А это вообще что-нибудь дает или просто для самоудовлетворения? :)))
Жалко грустных малышей, на фото итогов у них такие расстроенные мордашки (( Ненавижу разработчиков за это.

• Like
Как хорошо, что будет третий малыш! Может еще и четвертого успеете? Я вот жалею, что в свое время Эйприл не родила еще ребенка. Но я боялась из-за счетов и мафии, а вам-то нищета не грозит.
Аделину с Днюхой :holiday: Ух ты, как вы быстро с чудищем подружились :D А это вообще что-нибудь дает или просто для самоудовлетворения? :)))
Жалко грустных малышей, на фото итогов у них такие расстроенные мордашки (( Ненавижу разработчиков за это.

Спасибо)
Вообще-то мы ждем четвертого малыша) А там, как получится))
Дружба с чудовищем дает то, что родителей будить не надо, ребенок может попросить чудище уйти. Но все равно сразу не сможет лечь спать от перевозбуждения)
Ну, так разрабы такую мимику сделали, что бы симоводы думали, что за детьми надо ухаживать, что бы таких мосек не было) Было бы странно, если грязный малыш олицетворял само счастье)

Вообще-то мы ждем четвертого малыша) А там, как получится))
Ой, прости, четвертого конечно) Но можно и пятого, кроватей-то у вас запасено прилично)))
Было бы странно, если грязный малыш олицетворял само счастье)
Это из-за грязи? А я думала из-за грусти по умершей Бэлле.

Ой, прости, четвертого конечно) Но можно и пятого, кроватей-то у вас запасено прилично)))

Это из-за грязи? А я думала из-за грусти по умершей Бэлле.
В первую очередь из-за грязи. У Кары теперь еще привередливость к еде Ну, погрустить по бабке - святое дело)

Прямо душа радуется от этих скринов, все четко, по существу и ничего лишнего!
Молодцы Даррен с Кассандрой, наловили рыбки - и вперед за детишками) пока, насколько я понимаю, это основной барьер в экстремальном апе и главное, чем он отличается от нашей читерской покупки рыбы через аквариумы... Моя симка умудрилась единицу даже в видеоиграх и пении ухватить, а к месту для рыбалки так ни разу не подошла. Если бы пришлось ловить рыбу, намного дольше бы проходила карьеру, это точно, еще и без ЗОЖ наверняка осталась бы.

• Like
Прямо душа радуется от этих скринов, все четко, по существу и ничего лишнего!
Молодцы Даррен с Кассандрой, наловили рыбки - и вперед за детишками) пока, насколько я понимаю, это основной барьер в экстремальном апе и главное, чем он отличается от нашей читерской покупки рыбы через аквариумы... Моя симка умудрилась единицу даже в видеоиграх и пении ухватить, а к месту для рыбалки так ни разу не подошла. Если бы пришлось ловить рыбу, намного дольше бы проходила карьеру, это точно, еще и без ЗОЖ наверняка осталась бы.
Спасибо)) Четко, по существу и ничего лишнего - это у Таис) а мы так, скромненько жизнь описываем)
Ну, вам и незачем ловить)) Это у нас нет выхода- хочешь, не хочешь - все бросай, беги ловить)) Нам просто повезло с работой Даррена, да и с Кассандрой тоже) Вообще, в апе в самом начале много зависит от везения)

• Like
Реакции: Pippin_spb
Поздравляю достойным с кандидатом в патриархальные наследники.:bouquet: У Тайсона такой серьёзный прищур.:) Интересно, кто родится четвёртым.:blush:
Очень удачно, что удалось найти прорубь и порыбачить, а то от вида жующей тухляк Кары сердце кровью обливается.:cray:
Аделина такая предприимчивая выросла - сразу полезного друга под кроватью заняла, чтобы спать спокойнее.:kruto:

• Like
Поздравляю достойным с кандидатом в патриархальные наследники.:bouquet: У Тайсона такой серьёзный прищур.:) Интересно, кто родится четвёртым.:blush:
Очень удачно, что удалось найти прорубь и порыбачить, а то от вида жующей тухляк Кары сердце кровью обливается.:cray:
Аделина такая предприимчивая выросла - сразу полезного друга под кроватью заняла, чтобы спать спокойнее.:kruto:
Спасибо))) Посмотрим, что из этого вырастет! Я как его увидела - сначала ужаснулась, потом привыкла - да вроде ничего)) Но если глазки из под щечек видно не будет - будет труба!)
А сколько в двушке тухляков дети съели?)) Здесь она только ест морщась, и то, потому что получила черту - привередливость к еде)
Аделина, да, научилась усмирять) так до нее чудища не вылезали, Кара без них прекрасно жила и спала)

Пользователи, просматривающие эту тему