TS4: Challenge Apocalypse Challenge. Семья Кортес

Lora

Sims-модератор
Активист SimsMix 2021
ЭКСТРЕМАЛЬНЫЙ АПОКАЛИПСИС

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Даррен Кортес являлся лучшим выпускником Высшей школы внутренних войск Симмира. Именно ему досталась великая честь внедриться в банду, промышляющую в постапокалиптическом Виллоу Крик. И не просто внедриться, а стать Боссом, сместив все главные силы мафии и разрушив ее изнутри. В одиночку. Задача не из легких, но Кортес знал, что обязательно справится.
Читать дальше...
Снятые ограничения:
Читать дальше...
Генеалогическое древо

Читать дальше...
Пенальти
Выезд Кары из дома (старая, без прокаченного спорта) - 1
Выбор двух профессий в один день - 1
Детский химический стол без снятого ограничения доктора (перепутала, думала снимается наукой, кому-то прокачала вундеркинда, точно не помню кому, один раз) - -1
Нарушение комендантского часа Петой (отправила рожать в больницу поздно вечером) - 1
Мой ID Lora9832

Последнее редактирование:
Кстати, напиши в отчете подробнее, как ты будешь убегать от безответственности Карой?
Получается что нибудь?
Ну, за один день прогула, вернуть полностью получилось, я пока ответственность держу до верху по возможности. Короче за день она починила 2 раковины, 1 унитаз, убрала 1 тарелку протухшей еды, вытерла пару луж и одну расскраску на полу, сделала одно домашнее задание. У нее пока есть дополнительное задание, но сил на него не хватило. Зайду в игру посмотрю - нужно ли его делать. Но,да, всю вторую половину дня на это угробили) Так что до трех занимаемся йогой, после трех боремся с безответственностью) Детей много в доме, всем надо помыться, сантехника ломается быстро.

• Like
Реакции: Rany Randolff и Tauc
Какую Даррен большую дружную семью основал. Все так дружны, объединены, так стараются друг друга поддержать. Основатель ушёл, но заметно, что он всё ещё с семьёй, в любви и чуткости Кассандры, во всех его чудесных детишках.
Вот, что интересно, все детки ходили грустные, рыдали, я даже Тайсону дала задание выплакаться раз десять) Каждый заход в постель - 1 час. А Кася довольная и счастливая проходила все два дня, мудлет грусти постоянно был забит счастьем!) И все из-за детей. Беременность, рождение, уложила спать еще мудлет... мне даже обидно как-то за Даррена стало, ведь ни капельки слез не пролила)) Лыбилась на все)

Одиннадцатая неделя, часть I

С вечера сил не было, но выспавшись, первым делом Тайсон побежал к раковине. И от усердия, конечно, свернул кран.

Читать дальше...

Одиннадцатая неделя, часть II

Ночной гость последний раз заявился к Аде в седьмом часу утра. Вот такая веселая жизнь теперь у Кортесов началась.

Читать дальше...

Ночной гость последний раз заявился к Аде в седьмом часу утра.
4-ре раза за ночь?
Интересно, откуда он это мясо выкопал?
:scare2: Мистика
Какой довольный. :blushing:

• Like
Реакции: Lora
Ну, за один день прогула, вернуть полностью получилось, я пока ответственность держу до верху по возможности. Короче за день она починила 2 раковины, 1 унитаз, убрала 1 тарелку протухшей еды, вытерла пару луж и одну расскраску на полу, сделала одно домашнее задание. У нее пока есть дополнительное задание, но сил на него не хватило. Зайду в игру посмотрю - нужно ли его делать. Но,да, всю вторую половину дня на это угробили) Так что до трех занимаемся йогой, после трех боремся с безответственностью) Детей много в доме, всем надо помыться, сантехника ломается быстро.
Lora, а в итоге лучше все-таки стратегия отката безответственности каждый день?.. Не лучше ли уйти в минус и потом за три-четыре последних дня поднажать, или слишком сложно и мало времени? Я пока даже в обычном апе не пробовала. Смотрю, игрушки можно разбрасывать, но это как-то совсем не хочется делать, тем более каждый день...

Lora, а в итоге лучше все-таки стратегия отката безответственности каждый день?.. Не лучше ли уйти в минус и потом за три-четыре последних дня поднажать, или слишком сложно и мало времени? Я пока даже в обычном апе не пробовала. Смотрю, игрушки можно разбрасывать, но это как-то совсем не хочется делать, тем более каждый день...
В этом апе игрушки разбрасывать и собирать запрещено. Вообще, я лучше понемногу буду упускать - есть возможно починить кран - пусть чинит, уроки делает обязательно. Вот первый день удалось за сутку ответственность восстановить, а на второй день только пару тарелок с недоеденной тухлой рыбой убрала и все. Что-то не выспалась до уроков дело не дошло. Утром уроки сделает - в лучшем случае только до минимальной черты характера дойдет. Значит после школы ее откинет еще дальше. А за три-четыре дня можно не успеть, если тереть и чинить будет нечего. В последний день в школу сходит и кердык - безответственность в полный рост) Мне же еще надо думать, что не она одна станет подростком. Обязанности скоро придется делить уже на двоих, скоро Адель подрастет.

В этом апе игрушки разбрасывать и собирать запрещено. Вообще, я лучше понемногу буду упускать - есть возможно починить кран - пусть чинит, уроки делает обязательно. Вот первый день удалось за сутку ответственность восстановить, а на второй день только пару тарелок с недоеденной тухлой рыбой убрала и все. Что-то не выспалась до уроков дело не дошло. Утром уроки сделает - в лучшем случае только до минимальной черты характера дойдет. Значит после школы ее откинет еще дальше. А за три-четыре дня можно не успеть, если тереть и чинить будет нечего. В последний день в школу сходит и кердык - безответственность в полный рост) Мне же еще надо думать, что не она одна станет подростком. Обязанности скоро придется делить уже на двоих, скоро Адель подрастет.
Я понимаю, что в этом апе запрещено, мне и в нормальном это не очень нравится. Бедные дети апокалипсиса. То, что на участке куча подростков будет в скором времени, меня вот тоже напрягает.. неужели придется все-таки игрушками и ланчами заняться. Значит, надо стараться не ронять все-таки безответственность на протяжении всего срока... эх... как при этом еще за снятием ограничений уследить! а за малышами?..

Я понимаю, что в этом апе запрещено, мне и в нормальном это не очень нравится. Бедные дети апокалипсиса. То, что на участке куча подростков будет в скором времени, меня вот тоже напрягает.. неужели придется все-таки игрушками и ланчами заняться. Значит, надо стараться не ронять все-таки безответственность на протяжении всего срока... эх... как при этом еще за снятием ограничений уследить! а за малышами?..
Нормально уследишь! Я с Мидами этот момент уже проходила двумя поколениями... Не все дети сразу становятся подростками (если не близнецов), младшие пока делают только домашку, самый старший чинит сантехнику. Можно же еще сугробы разгребать и полы от краски вытирать. так что если есть малыши - в добрый путь развивать им таким способом воображение) От безответственности у меня все нормально уходили) Ну, да, времени больше на все уходит, но ведь это ап, тем более - экстрим)

• Like
Реакции: Pippin_spb
Одиннадцатая неделя, часть III

Как и говорилось ранее, чудище под кроватью появилось лишь к утру. Но пока Ада одевалась, само исчезло. А девочке так хотелось, наконец, с ним поиграть.

Читать дальше...

О, поздравляю с еще одном ребеночком, с Айли! (это девочка или мальчик? :D) О седьмом ребеночке не думали? :blushing: Даррен же прилетает. Или в четверке от призрака нельзя родить? Я не пробовала никогда.
Как тяжко ответственность поднимать :( прям печаль. Получается, только и делает Кара, что пытается выправить шкалу, на остальное и времени нет :cray:
Ночью появился Даррен и устроил предродовую панику.
:lol: Волнуется основатель, как там Касечка без него рожала))
У меня кстати призраки малышей пугают :( Я думаю, что дети постоянно вскакивают? А у них мудлет от призрака. Стоит призраку в детскую залететь и готово. Взрослых тоже пугают, но реже.

• Like
О, поздравляю с еще одном ребеночком, с Айли! (это девочка или мальчик? :D) О седьмом ребеночке не думали? :blushing: Даррен же прилетает. Или в четверке от призрака нельзя родить? Я не пробовала никогда.
Как тяжко ответственность поднимать :( прям печаль. Получается, только и делает Кара, что пытается выправить шкалу, на остальное и времени нет :cray:

:lol: Волнуется основатель, как там Касечка без него рожала))
У меня кстати призраки малышей пугают :( Я думаю, что дети постоянно вскакивают? А у них мудлет от призрака. Стоит призраку в детскую залететь и готово. Взрослых тоже пугают, но реже.
Айли - девочка) Нет, даже, если можно было бы родить, седьмой ребенок лишний. Седьмым будет жена наследника и одно место останется на рождение первенца третьего поколения. А то, если не снять Алмазного Агента, может быть большой затык).
Кара спокойно справляется со всеми свалившимися на нее делами, еще и на йогу время остается) нам же ответственность не нужна)
Даррен пока ни разу не влетел в детскую, ни к малышам, ни к детям. Наверное, потому что ему там делать нечего, кроме кроватей и свечей ничего нет) Вот Касю один раз разбудил. Прилетел в ящик с игрушками влезть)

Нельзя (
Кара пока держится. Это хорошо. Лишь бы настроение на домашку было.
По твоей просьбе расписала дни Кары чуть ни по минутам) Хватает у нее сил на домашку. Это я, войдя в игру не проверила, она с постели вскочила не выспавшаяся. И чуть ли не с трех часов дня порывалась уже спать уйти или подремать. А так веселье быстро йогой поднимает. Плюс к тому она чистюля, тащится от уборки)

• Like
Реакции: Tauc
седьмой ребенок лишний. Седьмым будет жена наследника и одно место останется на рождение первенца третьего поколения.
Ой, точно же. Это я рассуждаю с позиции снятого агента :blushing: Желаю-желаю-желаю, чтобы кто-нибудь из деток Даррена обязательно его снял!
Даррен пока ни разу не влетел в детскую, ни к малышам, ни к детям.
Трэвис в горшок ныряет у нас и в ящик с игрушками :blushing::D Убрать что ль в другую комнату...

• Like
Как жаль, что Даррен не увидел при жизни свою младшенькую!

Я помню одна моя симка овдовела, так у неё все связи с бывшим мужем оборвались. В том плане, что шкала романтики была заполнена, а вот супругами они быть перестали, надо было даже заново становиться парой. Интересно, это глюк или норма.

• Like
Это я, войдя в игру не проверила, она с постели вскочила не выспавшаяся. И чуть ли не с трех часов дня порывалась уже спать уйти или подремать. А так веселье быстро йогой поднимает. Плюс к тому она чистюля, тащится от уборки)
Вот! Повезло вам с чертой.

Пользователи, просматривающие эту тему