TS4: Challenge Apocalypse Challenge. Семья Кортес

Lora

Sims-модератор
Активист SimsMix 2021
ЭКСТРЕМАЛЬНЫЙ АПОКАЛИПСИС

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Даррен Кортес являлся лучшим выпускником Высшей школы внутренних войск Симмира. Именно ему досталась великая честь внедриться в банду, промышляющую в постапокалиптическом Виллоу Крик. И не просто внедриться, а стать Боссом, сместив все главные силы мафии и разрушив ее изнутри. В одиночку. Задача не из легких, но Кортес знал, что обязательно справится.
Читать дальше...
Снятые ограничения:
Читать дальше...
Генеалогическое древо

Читать дальше...
Пенальти
Выезд Кары из дома (старая, без прокаченного спорта) - 1
Выбор двух профессий в один день - 1
Детский химический стол без снятого ограничения доктора (перепутала, думала снимается наукой, кому-то прокачала вундеркинда, точно не помню кому, один раз) - -1
Нарушение комендантского часа Петой (отправила рожать в больницу поздно вечером) - 1
Мой ID Lora9832

Последнее редактирование:
Мальчика назвали Стенли.
На свет появилась крошка Айли.
Поздравляю с детишками! Мамины помощники и спасители мира растут!

Даррен поблагодарил любимую за сына.
Какой трогательный скрин! :tender:

Ночной монстр продолжал мучить девочек, бедняжки уходили в школу не выспавшись.
Ох уж эти монстры... Напасть какая-то!

Горе в дом пришло прекрасным солнечным субботним утром. Даррен проснулся, но встать с постели ему не удалось.
:cray:Блин... Понятно, что это случится, но как же жаль! Такой сим был! Добрая и долгая память ему!

Парню пришлось встать, одеться потеплее и подружиться с непрошенным гостем. Не будить же маму по такому пустяку. В конце концов, он теперь самый старший мужчина в семье.
Не могу понять - на кого похож?

Ночью Кара выросла. Поздравить ее никто не смог, все спали.
Интересная симочка! Щеки мамины, а вот глаза и губы папины. Верно?

Тот до кроватки своей дойти не успел.
Ути божечки! Бедолаги! Все-таки, как же жаль, что разрабы не привязали к лежанкам питомцев ту же функцию, что в Симс 2 была. Там хоть не полу они спали. )

• Like
Реакции: Lora
Ваш монстр совсем озверел - размножается делением. Бедные детишки.:cray:
Lora, спасибо, что расписала день Кары - очень поучительно. И когда у неё только время на йогу остаётся.
Бантик на её чалме очень идёт к курточке.:mosking:

• Like
Ой, точно же. Это я рассуждаю с позиции снятого агента :blushing: Желаю-желаю-желаю, чтобы кто-нибудь из деток Даррена обязательно его снял!

Трэвис в горшок ныряет у нас и в ящик с игрушками :blushing::D Убрать что ль в другую комнату...
Да, вот как раз горшок и ящик с игрушками у нас стоит в спальне Кассандры, а в детской только кроватки)

Как жаль, что Даррен не увидел при жизни свою младшенькую!

Я помню одна моя симка овдовела, так у неё все связи с бывшим мужем оборвались. В том плане, что шкала романтики была заполнена, а вот супругами они быть перестали, надо было даже заново становиться парой. Интересно, это глюк или норма.
Норма, иначе бедную вдову больше никто утешить не сможет) В плане взять замуж)

• Like
Реакции: Pippin_spb
Поздравляю с детишками! Мамины помощники и спасители мира растут!

Спасибо))) Это они потом станут мамиными помощниками, а пока только по ночам будят!) это я про малышей, конечно)

Какой трогательный скрин! :tender:

Да! Причем автономно от меня! Кася мыла руки, я дала команду поболтать, но Даррен встал на коврик и я команду отменила до того, как Кассандра закончила мыть руки... т.е. быстро все произошло. Хотела ее спать отправить, она была слишком уставшей. Кася решила все по другому)

Ох уж эти монстры... Напасть какая-то!

Да, просто некому было кровати перед сном опрыскивать) Кара выросла, стала проще)

:cray:Блин... Понятно, что это случится, но как же жаль! Такой сим был! Добрая и долгая память ему!

Спасибо)
Он для меня вообще был неповторимым. Я его слепила быстро, из того, что было для тестирования апа, помню фигуру поправила, глаза немного изменила, остальное привела к стандартам, давным давно. Когда только правила начали разрабатывать. Потом он долго лежал в библиотеке. А когда задумала экстрим сделать - до него руки и дошли. И как же я была приятно удивлена, когда он стал взрослым! Ну, красавец же, мужик!) Жалко было с ним расставаться)

Не могу понять - на кого похож?

У всех выросших до школьников детей разрез глаз Кассандрин. Посмотрим, во что они все вырастут)

Интересная симочка! Щеки мамины, а вот глаза и губы папины. Верно?

Глаза мамины)

Ути божечки! Бедолаги! Все-таки, как же жаль, что разрабы не привязали к лежанкам питомцев ту же функцию, что в Симс 2 была. Там хоть не полу они спали. )

Да здесь же дети и в кроватки сами прекрасно ложатся, он бы ни до кроватки, ни до подстилки бы не дошел) Очень спать хотел, а я его на горшок усадила)

Ваш монстр совсем озверел - размножается делением. Бедные детишки.:cray:
Lora, спасибо, что расписала день Кары - очень поучительно. И когда у неё только время на йогу остаётся.
Бантик на её чалме очень идёт к курточке.:mosking:
Мы монстра укротили) Теперь в разы меньше мешает)
Это Юле спасибо скажи, она меня попросила все расписать) У нее все легко получается, потому что она не устает от уборки. Кран починила - вроде должен фан упасть - лужи подтерла - фан поднялся).
Чалма это уже поперек горла стоит, но ей вроде идет и цвет удачный подобрали)

Одиннадцатая неделя, часть IV

Проснувшись утром, Ада обрадовалась, обнаружив под кроватью, казалось уже потерянного друга.

Читать дальше...

Кара устроилась в доме поудобнее, рядом с кострищем и принялась учить уроки.
Во, правильно, от костра фан поднимается, а то жалко ее, бедняжку, вся юность проходит в погоне за ответственностью ((
Но, увы, совсем немного не дотянул. Не всем же быть вундеркиндами.
Эх, обидно. С другой стороны - ну и правда, не всем же быть идеальными. Счастливый - тоже отлично. И хорошенький! По-моему он на Даррена похож.
После полуночи из люльки вылезла Айла.
Какая строгая девочка :D быстро всех построила)) Кажется, тоже в папочку, не?

• Like
Во, правильно, от костра фан поднимается, а то жалко ее, бедняжку, вся юность проходит в погоне за ответственностью ((

Она костер не стала разводить) Да прекрасно себя она чувствует, счастливая и довольная ходит, если и возникает мудлет напряжения, то только от грязи, когда йогу качает))

Эх, обидно. С другой стороны - ну и правда, не всем же быть идеальными. Счастливый - тоже отлично. И хорошенький! По-моему он на Даррена похож.

Да, я его немного упустила, все казалось еще много времени, хочет капризничать, пускай покапризничает) Учить говорить его некому было после смерти Даррена, вот немного и затянули с навыками) Да и устала я эту толпу идеальными делать)
Посмотрим, что из него вырастет, но, да, пока мне кажется, что он должен быть копией папы.

Какая строгая девочка :D быстро всех построила)) Кажется, тоже в папочку, не?

Она не строгая, она капризная) Тоже кажется, что в Даррена пошла, но пока рано так думать, не понятно, что из нее вырастет)

Рыжики все такие милые! Касин цвет волос, получается, у одного ребёнка из шести?

• Like
Такие все пупсики. Мне кажется, что-то от Каси в деточках есть, лишь бы только грустность от нее не набирали
Позабавили Кассандрины занятия йогой.
Карочка, слушайся демиурга и веди себя хорошо.

• Like
Дети и малыши молодцы - так и стараются Кару обеспечить работой для повышения ответственности.:rolleyes:

• Like
Такие все пупсики. Мне кажется, что-то от Каси в деточках есть, лишь бы только грустность от нее не набирали
Позабавили Кассандрины занятия йогой.
Карочка, слушайся демиурга и веди себя хорошо.
Аделина уже взяла от Кассандры угрюмость) Но, я спокойно отношусь к грустным мудлетам. Они не мешают жить и часто забиваются другим настроением)
а Кара у нас умница, все делает с радостью, не припомню, что бы тосковала или была не довольна)

Дети и малыши молодцы - так и стараются Кару обеспечить работой для повышения ответственности.:rolleyes:
Ага, хлебом не корми, только я отвернулась, они уже с красками стоят) И впервые я не перечеркиваю это действие))

• Like
Реакции: Tauc
Одиннадцатая неделя, часть V

В субботу, первую половину дня Тайсон провел на свежем воздухе. Разгребал снег, не дав тем самым заняться полезным делом старшей сестрице.

Читать дальше...

Это так отсветило, или у Шейны откуда-то сиреневые глаза выскочили?)
Вообще, детки прелесть! А Кара просто поразительно успешно убегает от безответственности, тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить.

Это так отсветило, или у Шейны откуда-то сиреневые глаза выскочили?)
Вообще, детки прелесть! А Кара просто поразительно успешно убегает от безответственности, тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить.
У нее, к моему великому сожалению, действительно откуда-то выскочили сиреневые глаза( Вообще мне не понятно, как у них там все работает с глазами. У взрослых - мильон расцветок, у малышей всего пять или шесть. Предполагаю, что сиреневый цвет при взрослении должен стать другим. Но нет, сколько не проверяла у Мидов, при взрослении сиреневый и остается. Тогда нафиг вообще его вставили малышне, и как работают эти цвета?

Айла немного поспав после ночных кошмаров, снова не доспала и снова встала вся в слезах.
Да что ж такое. Бедные наши детки, если не монстр под кроватью, то ночные кошмары замучают ((
Сказала на горшок, значит на горшок.
Ржу)) Такая смешная капризная мордашка у Айлы, когда Кара еще несет :lol:
Касандру с прокачанным ЗОЖ! :jump:
Посмотрела ваши итоги - деткам тоже то творчество, то проказники выпали :( Словно генератор заклинило :diablo: у меня точно так же.
Сиреневым глазкам я лично не удивляюсь - у меня у половины детей, что в первом, что во втором поколении глаза серые, хотя ни у кого из основателей такого цвета глаз не было :unknw:
Все забываю спросить: а сколько денег у вас на счету осталось? Хватит до взросления Кары? Волнуюсь.

• Like

Пользователи, просматривающие эту тему