TS3 Мир: Инь-Ян

Тема в разделе "Наши миры", создана пользователем Руся, 3 авг 2018.

Метки:
Статус темы:
Закрыта.
  1. Руся
    12680/5,

Руся Sims-модератор Фотограф апреля 2025

Добро пожаловать в мой мир!

Спасибо форуму за возможность зарыться в воспоминания. Перетащить свой михеевский мир на новое место.

Помечтать. Выплеснуть свои больные фантазии… Короче, просто помедитировать в любимой трёшке.

Мур-Мур в Монте-Висте :heart:

(hedgehog)

Инь-Ян :yinyang:

(devil)

Последнее редактирование: 21 окт 2020
    Zmeevik, Pippin_spb, Avriel De Vir и 15 другим нравится это.
  2. Руся
    12680/5,

Так, глядишь, Охтля скоро станет именем нарицательным :lol: ладно тебе, Крис, все мы временами немножечко охтли :D

Р-р-р-р-умбу случайно не Жан учил танцевать? А то я видела в теме Kleo его экзерзисы))

Еще бы время на все успевать находить... вот ты как-то умудряешься!

Капец :lol: а можно как-нить без пилы? Берцы я еще как-нибудь вытерплю и дверь не жалко, но спину-то пошто? :nowhy:

Кстати, я даже погуглила, что там за пила такая.... Ы-ы-ы-ы.... Нинада! Если уж совсем без рукоприкладства никак, то лучше уж по жопе!

Ну не совсем) все, что касается любых фобий, не пофиг. А вызывает нервный тик, визг, писк и все сопутствующее. Грю же, отвратный тип! а фобий у него почти все по алфавиту :lol:

алиллуйя! великий и могучий все величее и могучее! :lol:

Оть:

Но только ты свою тоже давай показывай! Имя крутое, кстати! А почему изгоем? В чем конкретно это проявлялось? Кстати, моя Лазурька изгой, патаму шта курожоп (с) когда она колдунствует, все идет не так, как предполагалось. Сикось-накось. Ну и вообще она тотальная неудачница, поэтому фейки ее обходят стороной. На всякий случай. Чтобы не дай фейский бог чего. Она по этому поводу ужасно страдает. Но виду не показывает.

Вау, Крис! Хоть арт рисуй! Но так я, на самом деле, очень о многом говорю, а потом рыдаю, потому что множество других дел не дают посидеть за планшетом. К тому же, как уже выяснилось, я курожоп, и процесс создания артов отнимает нуууу очень много времени. Ну да ладно, даешь больше фантазий - хороших и разных! Воображение - лучший заменитель планшета)

*опасливо косясь на пилу* хорошо-хорошо, демиург не спорит, демиург согласен<3

Крутяк! А ведь правда очень похоже))

Спасибо еще раз! Вот уже который день улыбаюсь, несмотря на рабочие завалы, которые еще разгребать и разгребать :]

Это Мийка какая-то избирательная, по частям тела специализируется... (чот как-то страшно звучит :lol:) А я вообще на всего Айза сразу запала. И уши, и скулы, и волосы, и глаза, и брови, и змея эта на шее... А какой у него характер! Убиться и не жить! Короче, это любоф :D так что категорически тебя понимаю! Спасибо, что заглядываешь :kiss:

Kleo Scanti и Censored нравится это.
  3. Руся
    12680/5,

А чего я нашла, перебирая старые же фотки :tender: Так как Миа и Айз в ролке давно женаты (и Мийка гордо носит кольцо-розу, которое сделано Северинкой по спецзаказу :heart:), я решила и в игре хотя бы их обручить. Так родились эти скрины - просто игровые, никакой постановки. В домике Мии в любимой Висте)

Ой, а чего у меня есть!

Что? Что там у тебя?

Вот! Я дарю тебе Солнце!

Ослепило прям!

И продолжало сиять даже после смены ракурса (sun)

Zmeevik, Pippin_spb, Lynn и 17 другим нравится это.
  4. Akulina
    3045/5,

Akulina Сэнсей Активист SimsMix 2018

Как здорово должно быть получить предложение среди благоухающих цветов на фоне романтичного заката :inlove: Айз с Миюшей такое милые и счастливые! И даже солнышко их благословляет своими лучами, словно обнимает своим теплом! Но вот что ж е вы сразу-то согласились? Надо было немного помучить :D хотя бы две секунды. Сказать: я подумаю. Я не готова! Я еще слишком молода! Вот доживу до твоих лет... Сколько там Айзу? 300? Я запамятовала :blushing: :D
    Я шучу, Маш! Шалю :blushing: У меня сегодня такое настроение - пошалить. На самом деле я очень рада, что так у ребяток все сложилось счастливо!:bouquet:

Руся нравится это.
  5. Руся
    12680/5,

Наверное, здорово :D меня в свое время вообще завели в темный дремучий лес, да еще и с повязкой на глазах, я уж не знала, что и думать - куда? пошто? за что?! :lol:

Так-то... если по канону... мы толком и не соглашались, оно само получилось :lol: но мы и не против, а очень даже за :tender:

Фигасе запамятовала! я тебя боюсь :lol: шоб я так все помнил! :lol:

Давайте шалить вместе :allusion:

Спасибо, Жень! *I came back*

6. MantiCore

MantiCore Гуру

Так это для тебя заказ делался??? :eek:
    Хочу видеть эту розу на персе! Ну правда, есть скринчики?
    А я всё смотрю на него, куда бы по достоинству применить... *hmm  gmm*
    Шикарнейший кадр!
    Айз здесь и правда какой-то нереальный. Волшебный то есть. :crazy:

Руся нравится это.
  7. Руся
    12680/5,

Для Ани и Айза, и опосредованно для меня, так как в итоге-то мы с Мийкой адресатом стали)

Да, есть, моя аватарка ;) ну и вот же: Миа и пикси

И небольшой кусочек текста на эту тему из ролки еще с михея:

*Дернул с колышущегося рядом с лодкой иллюзорного куста алую розу. Сосредоточился на мгновенье, сменяя одну иллюзию другой, заставляя нежные лепестки преобразиться, застыть кровавыми рубинами, а стебель изогнуться золотым кольцом. Даже на колено опустился, впрочем, ухмыляться саркастично так и не перестал.

Сжал ее ладони в своей руке, к себе потянул, надевая на палец иллюзорное кольцо*

Как ты там говорила? Люблю-жить-не-могу-мир-к-ногам-брошу? Все верно?

*Наблюдал за ее реакцией, а самому смешно было. Бред сумасшедшего... что он вытворяет? Зачем? Наверное, таки сошел с ума, пока в лампе сидел…*

Вот такое вот странное предложение, вполне в духе Айза :D вне контекста, правда, что-то сложно понять) на самом деле Миа его пугала борщами-диванами-обвисшими ушами-детями и всем таким, связанным с замужеством... Но подействовало не очень)

Волшебный и есть :tender:самый-самый лучший :love:

Да потом-то тех роз появилось много. Еще одна девочка с михея тоже сделала, потом сережки я к нему нашла, чокер с розой тоже был, веночек вон на голову) придумывай скорее, пусть твои тоже красуются) я смотрю, у тебя период нахватывания контента? :D

MantiCore и Simmama нравится это.
  8. Simmama
    3095/5,

Simmama Гуру Фотограф марта 2022

Маш, так приятно читать текст из ролевой!
    Очень красивое кольцо :rose:, как хорошо, что ты рассказала, я по картинкам не поняла, что оно настоящее... :kruto:

Руся нравится это.
  9. Руся
    12680/5,

:kiss: да, я помню, что ты читала о похождениях наших гавриков) спасибо, Ириш!

Настоящее, да) для самой сюрприз чудесный был)

Вот исходник от арта:

А это просто скрин из игры рядом с, конечно же, вистовским маяком :D

Zmeevik, Pippin_spb, Lynn и 16 другим нравится это.
  10. Simmama
    3095/5,

Simmama Гуру Фотограф марта 2022

Красотища... Очень красивые работы! Миа в венке из маков - такой восторг! :love:
    Читала, да :rose:

Руся нравится это.
  11. Censored
    3330/5,

Censored Гуру Активист SimsMix 2019

Стоп... Что-то я не узнаю девушку на скриншоте ... *hmm  gmm*
    Но она прекрасна. Ей идёт это поле. По особенному идёт, так как Хан и Мина тоже хорошо смотрелись в цветгчках :-3 А венок на голове... Словно девушка сорвала цветы с этого же поля, обожаю такие детали! :clap:
    Да и вообще... Словно она хранитель даной полянки, в этом своём платье и веночке. Скрины великолепные, даже не знаю кто служит большим украшением, маяк в монте или сама девушка ))):give_heart:

Руся нравится это.
  12. Руся
    12680/5,

Мийка же) а так узнаешь? без всяких наворотов в виде цветочков?

На самом деле, ты, как обычно, тонко почувствовала момент, так как делала скрины под настроение - это был фейский квест, и все эти атрибуты в виде цветов в нем присутствовали) и вообще Мию чуть коварно не забрали в своё фейское царство всякие нехорошие личности) но Айз этого не допустил, конечно) ну и Хан помог немножко, куда ж без него :D спасибо, Крис :kiss:

:love:

Lynn, Otrava, pike и 9 другим нравится это.
  13. Akulina
    3045/5,

Akulina Сэнсей Активист SimsMix 2018

Волшебное фото! Потрясающее! Мия как королева маков на фоне маяка :love: И все это буйство красок и зелени, и свет маяка, и ощущение близкого моря, и звездный воздух - только подчеркивают ее хрупкую красоту.

Руся нравится это.
  14. loveless
    1730/5,

loveless Тюлень с пипидастрами! Активист SimsMix 2018

Маш, такая помолвка у твоих ребят, что я аж сама свечусь от радости! (sun)
    Особенно вот этот кадр:
    И следующий за ним <3
    Миа в маках - заглядение! :]

Руся нравится это.
  15. MantiCore

MantiCore Гуру

Мия на нём обворожительна!

Руся нравится это.
  16. Руся
    12680/5,

Девочки, спасибо всем огромное за добрые слова и что забегаете в гости! Разгребусь с делами и тоже как понабегу (hedgehog)

Я сегодня не такой, как вчера... (с) Короче, вконец удолбанный работой, уже глаза на неё не глядят.

Поэтому принесла песню, которая вот про Мину (:heart:), и арт, который тоже про Мину (:heart:). Он мелькал в ролике уже. Собирался из кучи разных частей, крыло, по-моему, рисовала вообще сама, поэтому такое корявое, ха-ха... Короче, это арт-франкеншейн, который называется...

Мина и Красный Дракон :love:

Последнее редактирование: 13 апр 2019
    Zmeevik, Pippin_spb, Lynn и 15 другим нравится это.
  17. Censored
    3330/5,

Ох, дорогая Мина! Как чудесно что ты выложила именно ее, а то давно не было постов с царицей темных таинств :D:love:
    В ней прекрасно все!И дракон это знает, поэтому так нежно обнимает ее не только лапкой, но и крылышком. Интересно, а дракон это Хан? Или Хану предстоит ее спасти от дракона?Х))

Руся нравится это.
  18. Руся
    12680/5,

Крис <3

Любимый домашний питомец (giggle) Мина еще в Мунлайте призналась, что любит больших и опасных животных, после того, как штопала живот Хана, которого её зомбак-недообор покромсал (devil) А вообще это пока просто арт, без отражения событий в ролевой, так как события в ролевой - это история одного дня, который растянулся на годы (rofl)

Ты всегда всё тонко чувствуешь, Крис :kiss:

Нашла тут скрин с Нямкой и чот смеюсь (giggle)

Дорогая, я уже немного устал фоткаться...

Последнее редактирование: 11 окт 2018
    Zmeevik, Pippin_spb, Lynn и 15 другим нравится это.
  19. Kleo Scanti
    14100/5,

Kleo Scanti Оракул Фотограф ноября 2025

Последний кадр шикарен! :lol:

И помолвка очень красивая, конечно. Солнце так к месту. :heart:

Руся нравится это.
  20. Censored
    3330/5,

Но еще одно селфи и все, любимый :lol::lol::lol:

Нямушка или просто Ня - очень красивая дама. В любом виде, на фоне любых декораций. И к смерть ей к лицу! ;)
    Даже не знаю кто мне нравится больше, Няма или Мина Х))

Руся нравится это.
  21. Руся
    12680/5,

Спасибо! Да, с солнцем прям удачно наложилось) но у Мии домик хорошо стоит, прям на берегу моря, так что солнца там много-много и всегда с прекрасных ракурсов :tender:

контрольное в голову :lol:

Да, они дружат. Можно сказать, рука об руку ходят. Плохая, плохая Нямушка... :D

А и не надо выбирать :angel3: Нямка - моя, Мина - Анина, пусть обеим твои симпатии перепадают :tender: но вообще вы явно любите тёмных девочек :allusion:

Censored нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей