TS3 Мир: Инь-Ян

Тема в разделе "Наши миры", создана пользователем Руся, 3 авг 2018.

Метки:
Статус темы:
Закрыта.
  1. Руся
    12680/5,

Руся Sims-модератор Фотограф апреля 2025

Добро пожаловать в мой мир!

Спасибо форуму за возможность зарыться в воспоминания. Перетащить свой михеевский мир на новое место.

Помечтать. Выплеснуть свои больные фантазии… Короче, просто помедитировать в любимой трёшке.

Мур-Мур в Монте-Висте :heart:

(hedgehog)

Инь-Ян :yinyang:

(devil)

Последнее редактирование: 21 окт 2020
    Zmeevik, Pippin_spb, Avriel De Vir и 15 другим нравится это.
  2. Руся
    12680/5,

:lol: :lol: уржалась :lol: ну надо же, какая милота :lol:

Сложилось впечатление, что они как будто самолету садиться помогают :D и жопки симпатичные :D

З.ы. Вообще-то я боюсь пауков... Точнее не так, брезгливлюсь на пауков, во. Но я честно боролась с этим страхом, беря их в руки и все такое :D

Censored нравится это.
  3. Censored
    3330/5,

Censored Гуру Активист SimsMix 2019

Ну это ж павлиний паук-скакун Х) Еще б у него жопкабыла не красивая на брачном танце, самка б огрела подсвечником жвалами Х))

А вот я их боюсь, потому что кусали Х)) та же аргиопа Было неприятно и мечтами больно Х) Но живу в таком месте, где подобные пауки табуном ходят. В ванной как-то обнаружила серебрянку Х)) А на окне у цветочного горшкажила самка вида каракурт. Она мне мух и комаров ловила, полезная была, поэтому не трогала ее Х)
    В общем пауковбоюсь, отношения с ними сложные, но они вызывают во мне симпатию.

Руся нравится это.
  4. Руся
    12680/5,

господи, прелесть какая :lol: ты перевернула мой мир, я умиляюсь паукам :lol:

ты у них явно любимица, раз они к тебе так часто заглядывают, пусть и с сомнительными намерениями :D хотя, может, ты вкусная :D а если серьезно, неприятно, конечно, так что твой страх разделяю. но у нас тут таких особей ни разу не встречала, надеюсь, и не встречу. и тебе желаю, чтобы пушистолапые больше не тяпали :love:

Censored нравится это.
  5. Руся
    12680/5,

У меня очередной приступ любования рогатиками :inlove: это, видимо, тот самый момент, когда они уже перестали калечить друг друга и решили, что вместе лучше, чем врозь :D

Нямка и Ялмир (скрины делала Анюта). Абсент и лава :tender:

Zmeevik, Pippin_spb, Pino и 13 другим нравится это.
  6. Kleo Scanti
    14100/5,

Kleo Scanti Оракул Фотограф ноября 2025

Прелесть! А какой у нее костюм! А какие у него ботинки! Мммм...

Руся нравится это.
  7. Руся
    12680/5,

Перетащить бы это добро в четверку... хотя для четверки тоже, оказывается, столько всего креаторы уже понаделали, мама дорогая :tender: но я вот совсем далека от темы креаторства, к сожалению, а ты, видела, часто шмот перекрашиваешь сама) сложно?

8. Kleo Scanti
    14100/5,

Kleo Scanti Оракул Фотограф ноября 2025

Просто перекрашивать не сложно, если фотошоп знаешь. А вот любые манипуляции с мешем - то боль. Ну, для меня боль, потому что блендер отличается очень сильно от макса, к которому я привыкла.

Руся нравится это.
  9. Руся
    12680/5,

значит, можно попробовать... что касается страшных слов "блендер" и "макс", то тут все понятно, что ничо не понятно :D ну блендер явно не кухонный разве что :lol:

10. СветLana
    2655/5,

СветLana Гуру Фотограф мая 2021

На последнем скрине Нямка явно что-то задумала.

Руся нравится это.
  11. Otrava
    4735/5,

Otrava Сэнсей Активист SimsMix 2018

Как же красиво снято! Просто волшебно! :love:

Руся нравится это.
  12. MantiCore

MantiCore Гуру

Какой чудный у Мийки дедушка, родной? Потому что первое что приходит в голову относительно её предназначения - накормить пробуждённого. Собой. Надеюсь дальнейшие события развивались иначе. И кстати я её тут не узнала. Профиль. Ты её в процессе меняла? В общем мне за неё страшно.
    Парный сет Наамы и Ялмира чудесен. Гармоничная парочка.

13. Руся
    12680/5,

Ага, какую-нибудь козню для нашей пятерки путешественников :D вообще ее Мийка интересовала одно время, но потом появился Ял и как-то все коварные дела отошли на второй план)
    Передам слова похвалы от тебя Анюте! Спасибо :love:

Ну что ты, это же Каэсик. Он не ест человеков. По крайней мере, без разрешения. И уж тем более не стал бы есть внучку своего единственного верного друга Бастиана, который, увы, скончался, пока граф почивал (сон длился 100 лет). Просто дедушка понимал, что не доживет до этого момента, и не мог поручить миссию пробуждения абы кому. А так как с внучкой он не общался (родители долгое время прятали от него письма), то и объяснить все толком не успел.

Те события уже давно позади. И фото очень-очень старые, я тогда еще снимать толком не умела) а Мийку не помню чтобы кардинально меняла, только скин с появлением более свежего и красивого, косметику, бровки. Она же у меня в игре рожденная, от дорогих мне симов, и подправлена была совсем чуть-чуть при переходе во взрослую стадию.

Согласна)

СветLana и MantiCore нравится это.
  14. MantiCore

MantiCore Гуру

Вот видишь как бывает, когда абсолютно не знакома с предысторией. Очень бы хотелось увидеть цельной картиной, так как у тебя в голове им назначено.
    Тоже очень интересно почему.

СветLana нравится это.
  15. СветLana
    2655/5,

СветLana Гуру Фотограф мая 2021

И мне тоже. Серединку рассказала, теперь давай начало и окончание.

Руся и MantiCore нравится это.
  16. Руся
    12680/5,

Охохох... Но в общем-то, вы правы, конечно. Это я привыкла к формату отдельных постов ролевочных и что цельная картинка в голове, а вы-то историю не знаете) подумаю, как это можно исправить) спасибо, приятно, что похождения моей неугомони вам любопытны :kiss:

А пока вот еще две старые картинки... Хотела сделать когда-то серию, но что-то не срослось. И даже вроде бы не выкладывала нигде, просто в папке хранила. Мийка, помимо эльфов и в целом сверхов, всегда мечтала встретиться с единорогом. Ну я и решила их вместе пофоткать :love: это уже потом нам Аня организовала встречу с лучшим единорогом в мире, а это так - предвестие :D может быть, сон)

З.ы. Троллей она тоже любит, да... Когда фоткала, еще об этом не знала. Тоже предвестие :D

Последнее редактирование: 26 окт 2018
    Zmeevik, Pippin_spb, MaggieManor и 14 другим нравится это.
  17. MantiCore

MantiCore Гуру

Лазурный единорог, обалдеть!
    Вот здесь уже совсем другая Мийка, видимо скинтон имеет огромное значение.

Руся нравится это.
  18. Otrava
    4735/5,

Не поняла кто пушистик, единорог или каменный идол? :D
    Очень красиво, Машунь! :rolleyes:

Руся нравится это.
  19. Руся
    12680/5,

Красавчик, скажи? :D

И это, по-моему, тоже еще промежуточная версия. Но не уверена. У меня, помню, потом карта поменялась и я настройки еще дополнительно подкрутила для улучшения графики, она еще лучше потом стала. Ну да ты видела свежие фото уже)

Это цитата из "Гадкий Я", Евочка :D там мелкая тискала выигранную игрушку единорожика и с выражением так рычала про своего пушистика :D спасибо, солнце! :inlove:

Otrava и MantiCore нравится это.
  20. Otrava
    4735/5,

Ааа, вот оно что! :D

21. Руся
    12680/5,

А так ваще ты права - Мийка и троллей шибко любит. Масики же :lol: вот и тискает заодно и его :lol:

Otrava нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей