TS4 Мир: Мир Клео. Перезагрузка

Kleo Scanti

Оракул
Фотограф ноября 2025
Welcome to the Dark Side! We have… something to offer.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Добро пожаловать! Заходите! Не стесняйтесь!
(18+)

Впрочем, нет, не так. Сначала я расскажу, чего вам ждать в этой теме, если вы здесь впервые.

Эта тема задумывалась как посвящение детству и отрочеству моей любимой героини из Симс 2 – Патриции Руж, и должна была закончиться там, где начинаются
. Однако, по просьбам читающих, свершилась Перезагрузка, и Патриция теперь живет в альтернативной реальности Симс 4.

В этой теме мир Тьмы пересекается и по-родственному сосуществует с миром Света. Здесь есть и постановочные истории о вампирах, русалках и чародеях, и самая обычная симская бытовуха, которые переплетаются между собой и ни коим образом не разделимы. Раньше здесь было очень мало мужчин, и за ними я советовала заглядывать к соседям, но в последнее время гендерный состав моих персонажей приблизительно уравнялся. Хотя за дам я по-прежнему люблю играть больше (с двумя тремя, довольно андрогинными, исключениями).

Ну и типа, warning, осторожно, лесбиянки! Некоторые дамы в этой теме состоят в романтических отношениях друг с другом. Некоторые мужчины тоже не вполне традиционны, но о них я пишу мало. Клубничку я не выкладываю, но и дополнительных предупреждений об обнимашках не ждите. Это не пропаганда, я просто так играю. Если вас подобное оскорбляет, лучше нам разойтись, как в море корабли, и не портить друг другу настроение.

В связи с предыдущим пунктом теме присваивается рейтинг 18+. Соответственно, здесь могут подниматься другие недетские темы без дополнительных оповещений или извинений.

А еще здесь вы найдете апельсинового медведя, мужика на шпильках и с пипидастрами, ревнивого енота-клептомана, подростка-эмо... И тоддлеров! И кошечек! И собачек! И Клима Мороза, который в костюме пасхального кролика работает гуру романтики на фестивале оной! А поскольку я тут выше упомянула русалок, эта тема - про Паку!
​
Все еще здесь? Тогда, добро пожаловать! Заходите! Не стесняйтесь!
:pipidastri3:

СОДЕРЖАНИЕ:

Читать дальше...
PS. Предпочитаю общение на "ты", "вы" использую либо в абстрактном смысле (обращаясь "в толпу", ни к кому конкретно), либо если кто-то меня достал, и я хочу показать дистанцию. Впрочем, на этом форуме второй вариант пока не случался.

​

Последнее редактирование:
Новое платье королевы. :)
Королева должна велеть казнить этих мимимилых тыквокотят, ибо они наглым образом воруют внимание от нее и ее роскошного платья.
В нем она и правда похожа на двушную. Так же возвышается над миром, настолько, что становится недостижима и непостижима никакому сознанию.
Что +1 Луи пустили на порог. Он же ж Штрауд. А вдруг он шпиён? Ее и присутствие Влада удивило, хоть и в меньшей степени.
А мероприятие было чисто вампирским? Никаких супругов-человеков? И даже без Селин?
Все сплошь ах. :lol: Я знала, что тебе вавилон понравится. Она с ним на себя похожа больше.
Да даже не в вавилоне дело. В двушке Манон всегда была "Хозяйкой". И теперь эта роль снова к ней вернулась. Она бы тут и в бигудях и халате была бы царицей))

• Like
Реакции: Kleo Scanti
Королева должна велеть казнить этих мимимилых тыквокотят, ибо они наглым образом воруют внимание от нее и ее роскошного платья.
Как тебе такое в голову пришло? Котики правят миром! И этим в том числе. Даже если они из тыквы. :)
А мероприятие было чисто вампирским?
Исключительно вампирским. Что касается Селин, ее, Манон и Жана одновременно в одно помещение лучше не сводить.
Она бы тут и в бигудях и халате была бы царицей))
Ну, у нее халат-то царский! :lol:

• Like
Реакции: podchacha
Что касается Селин, ее, Манон и Жана одновременно в одно помещение лучше не сводить.
Ревность всех ко всем?
Ну, у нее халат-то царский! :lol:
Даже если бы это был бабушкин халат в цветочек или синий халат токаря, заляпанный маслом.

• Like
Шикарное платье и потрясающая Манон в нем! Ей очень идет, с первого взгляда видно - королева! :muscle_skype: :]
И тыквокотяты очаровательны (sun)

• Like
О это восторг! Я не знаю какие еще комплименты можно выдать, шоб меня после этого не заколдовали! И не съели Х) Потому что выглядит - устрашающе! Устрашающе прекрасно! Манон в нем как тайна. Загадочна и темна. И сладка, как красота!

• Like
Только не переусердствовать, только не переусердствовать. Три тыквы – это много или мало? Достаточно, чтобы поддержать настроение, но при этом не скатиться в пошлость. Клодия удовлетворенно кивнула.
по-черному завидую самообладанию Клодии: для меня остановиться всего на трех тыквах при украшении какого-нибудь лота к хэллоуину - какая-то непосильная задача :pumpkin_anim:
сначала думала, что жабо Жана - это вообще самое-самое в этой записке (не считая, конечно, его божественных туфель и платья Манон, но о нем отдельно). а потом я увидела вот это:
<3:diablo:
как ни странно, ответ на вопрос "могу ли я любить Лекса еще больше?" - ДА!
я, конечно, и раньше догадывалась, что со вкусом у него никаких проблем, но это просто незаконно круто
правда, до Магистра ему еще очень далеко. наряды Манон вообще давно пора рассматривать как отдельный вид искусства, я считаю :give_heart:
на фоне всего этого великолепия Лестат даже как-то выделяется своим скромным туалетом. чего это его обделили кружевами?

Последнее редактирование:
  • Like
Я пришла доотвечать)
Хотела еще раз сказать про ту конкретную записку... она мне как-то особенно понравилась. Там настолько все гармонично, что просто вах! Каждая поза подходит идеально, каждый взгляд и жест на 100% согласуется с текстом, и на выходе получается волшебство) А как передана близость между Манон и Лексом! И правда - так близки, что слов не нужно :heart:
Спрашивали, какие девушки нравятся Люмьеру. Вот такие
Теперь очень интересно, в каких они отношениях... Люми не производил на меня впечатление существа, заинтересованного в семье и браке, да еще и эти обнимашки с Лексом :blushing:

Ну и, собственно, хотела подробно прокомментировать интервью) Мишка с Тайсом - такие утипусечки, перечитала - и еще раз поулыбалась с них)))
Саванна, бывает, подолгу сидит ночью за компьютером, а потом с трудом встает. И поэтому может опоздать. Но не потому что она не торопится.
Мишка, отбивай (fistbump) Вот он откуда, весь наш тюленизм)
Жан-Пьер: Очень банально - на вечеринке в клубе.
Вот очень было любопытно узнать эту историю, а то - Енот, потом внезапно - Селин, довольно быстро поженились... Но так, как есть - очень правдоподобно и в духе этой пары)
Жан-Пьер: Она увела меня из семьи! *театрально заламывает руки*
Ахххахахахахахахаха (cwl) Обожаю!
Жан-Пьер: Я. Когда у тебя такая красивая жена, сложно не думать о том, что я - не единственный, кому она нравится.
А вот кстати я считала, что Селин больше ревнует Жана, чем наоборот... таки да, совсем не шарю)
Готовит у нас только Селин. Когда она не хочет готовить, я веду ее в ресторан.
Боже, Жан, женись на мне! Идеальный мужчина же! :tender:
Я заметила Жана. Сложно выделить что-то одно, он идет полным комплектом. Один раз увидишь - никогда не забудешь. *улыбается*
Эта фраза должна быть написана в "Книге замечательных высказываний про Диву" на 1-й странице! :inlove:
Жан-Пьер: Пользуясь случаем, хочу поблагодарить всех, кто помогал и поддерживал нас все эти годы! А еще - передать привет и мою любовь всем зрителям вашей трансляции! Вы - лучшие! *подмигивает в камеру*
Ой, ну селебрити, селебрити же! (giggle)
Пат более общительная, а я обычно сижу в стороне. Вот и получается... Это даже не ревность, как таковая, а желание, чтобы она только на меня смотрела.
Очень могу Касю в этом понять :wink_skype:
Патриция: Куда? Зачем?
Кассандра: Наверное, в приницпе?
Патриция: А. Тогда Дориан.
Кассандра: Из нас двоих.
Патриция: Тогда никто.
Ахххахахахахаха, этот диалог - шедевр! Как хорошо, когда в паре нет опоздуна!)
Но я в этом деле - полный ноль. Я даже наше первое свидание не воспринимала как свидание, пока она ко мне целоваться не полезла.
Вот и еще раз отбивай, мы такие "флиртуны" (fistbump)
Когда она вырывает у меня из рук стакан, чтобы помыть.
Меняббесило! И все равно они вместе! И это - истинная любовь <3

Ну и по праздничной записке тоже есть, что сказать :]
Он закружил ее, как ребенка, и она звонко рассмеялась.
Ой, какая милота! И вообще Мышка тут невероятно милая, ей так идут колготочки и ботиночки)
Алексис наклонился ближе и прижался губами к ее лбу. Говорить что либо было бессмысленно.
И еще раз поумилялась с взаимопонимания и близости Манон и Лекса <3
Такие все красивые и элегантные! Вот умеешь ты подбирать наряды! И девочки (Пат и Кася) - как две принцессы :]
За спиной у Манон Алексис изо всех сил старался спрятать ухмылку. Сделай лицо попроще, подумала Лилит, но вслух ничего не сказала.
(giggle) Манон такая Манон) И ей таки правда идет!

• Like
по-черному завидую самообладанию Клодии: для меня остановиться всего на трех тыквах при украшении какого-нибудь лота к хэллоуину - какая-то непосильная задача
Ну, там по всему дому что-нибудь, да украшено. :pumpkin_anim: А у входа она очень старалась не переусердствовать. (giggle)
сначала думала, что жабо Жана - это вообще самое-самое в этой записке
Мне сейчас совершенно не к месту вспомнилось, как Джек Воробей и Барбосса подзорными трубами мерялись. (rofl)
как ни странно, ответ на вопрос "могу ли я любить Лекса еще больше?" - ДА!
<3 Вы избалуете мне вампира! И я даже не особо против. (giggle)
на фоне всего этого великолепия Лестат даже как-то выделяется своим скромным туалетом. чего это его обделили кружевами?
А он современный. Ну то есть почти современный, ему лет 60-70, что на фоне остальных - практически младенчество. Поэтому у него штаны в заклепках вместо кружева. (rofl)
наряды Манон вообще давно пора рассматривать как отдельный вид искусства, я считаю
Пасиба! Оч. приятно. :rose:
Теперь очень интересно, в каких они отношениях... Люми не производил на меня впечатление существа, заинтересованного в семье и браке, да еще и эти обнимашки с Лексом
Вопрос был - какие девушки нравятся Люми, вот я на него ответила. (giggle) На самом деле, понятия брака для вампиров возраста Люмьера не существует. Акценты в отношениях смещены, все по большей части сугубо платонически. Семья - это все члены Дома, особенно свое поколение так воспринимается. У Лекса с Люми отношения примерно того же характера, что с Манон. У Лекса и с Франческой так. У этих троих между собой - не настолько близкие, особенно после того, как Манон в Лощине психанула. Возвращаясь к Хэлене, Люмьеру комфортно в ее обществе, ей - в его. Именно по его просьбе Манон ее обратила, а это дорогого стоит, в том смысле, что Люмьер не влюбчив, особенно когда речь идет о людях. Конечно, там еще большую роль сыграл ее дар предвидения. Но так или иначе, большую часть жизни Хэлены они провели вместе.
Мишка с Тайсом - такие утипусечки, перечитала - и еще раз поулыбалась с них)))
Они такие нормальные, прям обнять и тискать, правда? (hug)
Вот очень было любопытно узнать эту историю, а то - Енот, потом внезапно - Селин, довольно быстро поженились...
Это так еще казалось, по игре там достаточно времени прошло.
А вот кстати я считала, что Селин больше ревнует Жана, чем наоборот...
Жан, даже для меня на удивление, оказался однолюбом. Ну то есть я его периодически вижу в ресторанах то с Доминикой, то с Ханной, но они просто дружат.
Очень могу Касю в этом понять
Конкретно тут я ее поведение с себя списывала. Сидеть в углу и ревновать к друзьям - умею, практикую. :facepalm_skype:
И вообще Мышка тут невероятно милая, ей так идут колготочки и ботиночки)
А не ты мне эти ботиночки нашла? Я что-то не помню.
Такие все красивые и элегантные! Вот умеешь ты подбирать наряды!
Спасибки! Стараюсь. :XD

• Like
Реакции: octavo
Вау, да Лекс прям сокровище. Не только составит компанию на выпить и потусить, но еще и за всеми уберет! :]

• Like
Реакции: Зай и Kleo Scanti
Лексушка еще и хозяйственный!Все! Надо брать :lol: Дайте два таких! :lol:

Ну и по пропущенному наверстываю :-3 :blushing:

Девушка развернулась и напрыгнула на Алексиса, впиваясь клыками в его шею, но спустя мгновение отпрянула назад.
Мне вот одной кажется что Лекс и Мышка ну оооочень офигенно смотрятся вдвоем? :blushing::inlove:

Кадр с Манон, который никак не хочет цитироваться - просто шикарен! :tender:

То есть, я должна пройти через ритуал наравне с вами, прежде чем начинать следующую стадию?
Госпаде, это ж было так просто... Че я голову то ломала и сразу не догадалась, а? :facepalm: Вот почему все очевидное, всегда настолько сложное в понимании? Х)

Столько вампиров в доме Лагард) Давненько такого не было)) Ну или было, просто не помню как обычно... Но мне почему-то радостно, что два куска семьи наконец собрались в одном месте и стали ээээ.... в каком то смысле единым целым.

Бонус в бонусе - сразил метким выстрелом! Растеклась в лужицу и испарилось в облачко, из которого сыпятся сердечки! :give_heart:

• Like

Фестивально-игровое.

Дориан и фестиваль романтики. Вторая попытка.

На сей раз Дориан решил следовать правилам и рисовать на фестивале. Обстановка способствовала.

Читать дальше...
Алексис и фестиваль проказ.

Вообще Лекс ни на какой фестиваль не собирался. Что он забыл среди людей? Ну, разве что, кроме ужина.

Читать дальше...

Вау, да Лекс прям сокровище.
Да ващще! Не перестает удивлять.
Лексушка еще и хозяйственный!Все! Надо брать :lol: Дайте два таких! :lol:
Такая корова нужна самому! :lol: Найду лишних - отправлю прям первым самолетом! :lol:
Мне вот одной кажется что Лекс и Мышка ну оооочень офигенно смотрятся вдвоем?
Они офигенно смотрятся, и я признаюсь, что думала об этом, когда Лекса только поселила в этот сейв. Но в итоге поняла, что там ничего быть не может. Он в ней видит ребенка, и дело не в ее внешности или поведении даже, у них такая разница в возрасте, что он себя реально педофилом бы чувствовал.
Кадр с Манон, который никак не хочет цитироваться - просто шикарен!
Пасибки! Не знаю, про какой ты кадр, но по моему скромному мнению она там везде хорошо вышла. :blushing:
Госпаде, это ж было так просто... Че я голову то ломала и сразу не догадалась, а?
Не ты одна. Манон вон тоже без подсказки не додумалась.
Столько вампиров в доме Лагард) Давненько такого не было)) Ну или было, просто не помню как обычно...
Пока это рекорд по числу гостей. И ведь еще Штрауда с его девицами не позвали. Как-то у меня неприлично много зубастиков. :vampire:
Бонус в бонусе - сразил метким выстрелом!
:rev::heartrain:

а сей раз Дориан решил следовать правилам и рисовать на фестивале.
А почему он отправился туда именно рисовать?
Клим Мороз, он же Цветочный Кролик, он же Гуру Романтики
А ди-джей в клубе тоже он? :lol:
на любовном фронте у мальчика ничего не намечается. Спасибо, Капитан Очевидность!
Ну что ж так грустно-то... Он никак не может выбрать?
- Иди сюда, горе луковое!
Саванна спешит на помощь! :D
Лекс ни на какой фестиваль не собирался. Что он забыл среди людей? Ну, разве что, кроме ужина.
Ужин на фестивале? Лекс оригинал, однако (giggle)
Наверное, это я тормоз, но... ему же отомстили? А то по следующему скрину я не поняла.
Мишка, отплясывающая румбу у миски с пуншем
Хороша! Вписалась там гладко, будто всегда там была! (giggle)
Прям не фестиваль, а тайная акция "наши в городе" (rofl)

• Like
Реакции: Kleo Scanti и Censored
А почему он отправился туда именно рисовать?
Ну типа так положено. Иначе чего бы там мольберты стояли и доска для продажи картин?
А ди-джей в клубе тоже он?
Ну да, кто еще, если не он? По-моему, барменом только не был. Ну так еще не вечер.
Он никак не может выбрать?
На самом деле, это было еще до того, как он с той темненькой девочкой начал тусить. Ну и он как-то не особо рвется, по-моему. У него на уме одни собачки.
Ужин на фестивале? Лекс оригинал, однако
А чего? В толпе легче найти подходящую шейку. Но это все Калеб, он виноват. :)
Наверное, это я тормоз, но... ему же отомстили?
Ну, не так же страшно, но отомстили. Он после этого ушел в глубокую медитацию.
Прям не фестиваль, а тайная акция "наши в городе"
Хорошо еще, Штрауд не приперся с гаремом. :D

• Like
Реакции: Suule
У него на уме одни собачки
Он любитель собак по характеру, что ль?
В толпе легче найти подходящую шейку
Найти-то легче, а вот кусать в толпе неудлобно - глаз много
Штрауд не приперся с гаремом
Штрауд и фестиваль шуток? О да, это было бы зрелище! :lol:

• Like
Зато он знал, что на любовном фронте у мальчика ничего не намечается.
:dull_skype: Тоже мне, Предсказамус настрадал нам будущее. Будет и на улице Дориана праздник! :wink_skype:
Это все Калеб. Позвонил, пойдем, говорит, на фестиваль, пока я в Лощину не укатил, пошалим.
Шалунишка! *томным голосом*(rofl)
есть Мишка, отплясывающая румбу у миски с пуншем. Надеюсь, читатели не против.
Как мы можем быть против? (rofl)
А ещё мне очень нравится эта фоточка:]

• Like
Налетай! Торопись! Покупай живопИсь!
Это гениально. Нужно запомнить на случай переговоров Х)

Как не запилить себяшечку? Как не отправить сестрице?
А почему только сестрице? Всем! И подписать: лол! Х))

А вобще весело у вас там! Одни картины молюют, другие - тут же танцуют. Третьи охотятся, еще и Клим Мороз в образе! Прям целый парад Х)

• Like

Пользователи, просматривающие эту тему