TS3 Мир: Мир Dragfi. Другие

Dragfi

Гуру
Активист SimsMix 2019
ДРУГИЕ

tihx0DV.jpg

Здравствуйте!

Решила влиться в ваш круг миротворцОв и поделиться атмосферой своего мира.

Позвольте, пожалуйста, представить себя и свою симс вселенную:

Как и очень многие участники, я симовод со стажем, который берет начало в симс 1. Но апогей деятельности пришелся на расцвет симс 2 сериалов на михее.
Потом случился долгий период симс-депривации, из которой вышла, поставив на комп сразу две игры: полностью упущенную симс 3 и относительно новую симс 4. Поиграв сразу в обе, я пока безнадежно залипла в "тройке".

Сюрреализм и шизофрения – девиз нашего Мира. Возможно ВСЕ.
В мире будет ОЧЕНЬ много картинок и мало текста (надоело писать!) – по принципу комиксов.
Мой мир это гармония внутренней и внешней вселенной одного персонажа - Гекаты. Она родилась в Бриджпорте, но волею разных внутренних и внешних обстоятельств перебралась в Миднайт Холлоу. Там она живет, наслаждается личной свободой, изучает древние науки, ищет философский камень древние знания, проявляет Себя и...пытается разгадать тайны жителей города.

Мы очень рады всем гостям! :rose:

Последнее редактирование:
покажут и расскажут про ее таланты?
А то! Геката собирается себя вести очень разнузданно. :D
Читать дальше...
:rose::bye:

Юля, фотографии города завораживают!:bravo::bouquet:
Спасибо, Наташа! Этот город меня потрясает. Скрины с его видами практически не нуждаются в обработке. Там можно нажимать кнопку С с закрытыми глазами - что ни сфотаешь, все будет атмсоферно. Свет там меняется совершенно непредсказуемо Читать дальше... Например, когда собираюсь выйти из игры - на улице одно освещение. Захожу через 10 минут, туда же откуда и вышла - там уже желтый красный туман. Читать дальше... В общем, я в восхищении. И конечно, видов города будет еще много.

Юль, город потрясающий на твоих скринах :] Сразу хочется бежать и устанавливать трёшку, но мои персонажи из 4-ки цепляются за штаны и не отпускают (cwl)
Очень всё атмосферно, глаз радуется и сердце тоже:]

"Эпоха" Наследства - приятное время было, творческое. У меня даже одна невыложенная, но отфотанная серия осталась с тех пор.
Очень жаль, что Наследство так и не завершилось, я в то время была фанатом твоего сериала) А если бы сейчас сочетать его с Миднайтом, вообще была бы бомба (giggle)

• Like
Реакции: foulballoonkid и Dragfi
Сразу хочется бежать и устанавливать трёшку
Нинада! :D Пусть твои персы висят на штанах, не стряхивай их, сердешных! :D А если серьезно, твой четверочный мир - это уже МИР. Он наполнен жизнью обитателей, вдохнут энергией Демиурга - он живой. Это случается, когда Демиург поймал свою творческую "ту самую волну", как ее назвала Крис @Censored . А если волна не поймана, то и мир с персонажами получается безжизненный, ты же согласна, Маша? Сама, наверное, ощущаешь то же самое. :DУ меня в четверке есть вполне симпатичная симиха, но я на нее смотрю и чувствую что что-то не хватает... А когда Гекату сделала, то сразу стукнуло: О! Вот ОНО! И все закрутилось. Сразу мир под нее нашелся, атмосфера легла и игрушка словно подыгрывает: то свет правильный подбросит, то сюжет подтолкнет... ;) Так что твори в четверке нам МНЕЕЕЕ на радость.:D

Но за твои добрые слова - огромное спасибо!:inlove: У меня повышается шкала креативности, если Мир доставляет кому-то либо вдохновение либо просто развлекает визуально.:)

жаль, что Наследство так и не завершилось
Маш, да это все жизненные обстоятельства помешали. У меня сюжет был продуман далеко вперед. Да и концовка тоже если честно. Одно время мне даже думалось дописать его как эээ... типо роман, найти редактора, довести до ума и сделать ebook. Но так и не дошла до этого. Да и фик с ним. Я может буду что-нибудь в Миднайте использовать, если оно будет в тему. Но у меня у самой менталитет несколько поменялся: сейчас все рассматриваю через призму иронии: и Миднайт, и свое творчество, и себя в том числе. Опухание серьеза мне не грозит. А в Наследстве он периодически диагностировался. :D

Когда ты писала у меня в теме, что я тебя вдохновила - Я И НЕ ПРЕДСТАВЛЯЛА, на что я тебя вдохновила так нечаянно!
Это офигенно! Супер завораживающе! Бомба! Такой атмосферной обработки скринов я не видела со времён Фанатки.
У меня щас муж спит тут, а я вся от удовольствия созерцания твоих скринов уже изёрзалась просто.
Такие уникальные моменты, пойманные на кадрах, такие лица персонажей, так удачно сконцентрировано внимание фокусом - это всё пять!
ты большая молодец.:heart::heart::heart::heart::heart:

• Like
Реакции: Dragfi
@Exeshnizo Ну да, я как-то тушевалась засовываться сюда в миры, где доминирует четверка. Считала тройку уже ретроградной. Играла, строила, фотала тихо сама с собой, так по-интровертному. :DНо твоя средневековая Вселенная придала бодрости и вдохновения. За это очень благодарна твоему Миру Читать дальше...
Спасибо большое за твои чудесные слова - благодарна.:bouquet: Если честно, я учусь и делать скрины по-другому (не так как когда-то делала), и их обрабатывать. Подметила, что в фокусировании на определенных точках, игра глубиной кадра очень сильно создает динамику действия. Раньше даже не думала об этом. А оно создает объем повествования. В общем, я учусь и тренируюсь.:D Это интересно.

Спасибо еще раз! :heart::rose::heart:

Читать дальше...

Dragfi,
Читать дальше...

• Like
Реакции: Dragfi
А если волна не поймана, то и мир с персонажами получается безжизненный, ты же согласна, Маша? Сама, наверное, ощущаешь то же самое.
Согласна, конечно :) У меня есть в трёшке мальчик, которого я очень любила, рождённый в игре, я его даже сохранила :D Потом пару раз запускала трёшку с ним, и понимала - даже он не способен меня в трёшке удержать :D А в 4-ке мне его воссоздать не удалось(giggle)
У меня в четверке есть вполне симпатичная симиха, но я на нее смотрю и чувствую что что-то не хватает
Вот и у меня так же, чего-то мне в трёшке не хватает, но сейчас могу сказать определённо - мне бы там очень не хватило Игрока (rofl)
Одно время мне даже думалось дописать его как эээ... типо роман, найти редактора, довести до ума и сделать ebook. Но так и не дошла до этого. Да и фик с ним.
Не, я понимаю - я в двушке тоже оставила незавершённым сериал, причём позорно, на последней серии (giggle) Потом думала, может переделать его в 4-ке, но решила прошлое оставить в прошлом :XD Хотя ведь психанула и переписала другой сериал, изменив концовку, но в этом я виню декрет (cwl)

я в двушке тоже оставила незавершённым сериал
Да, я помню ты писала сериал с красивыми картинками. И у тебя был другой ник тогда (я сейчас всю голову обломала, пытаясь вспомнить какой! :D)

прошлое оставить в прошлом
Вот! То, что я и сделала. И пришла на новое место с новым ником. С нуля так с нуля - первый раз что ли...:D

все скрины просто до мурашек атмосферные! <3 особенно вот этот:
я уже и забыла, как сильно соскучилась по освещению во время полнолуния
эх, тройку опять поставить, что ли? :wondering_skype:

@octavo Огромное спасибо! :rose:Я сама люблю атмосферность во всем - в игре стараюсь ее уловить и передать визуально. Считаю, что атмосфера есть в любой симс линейке, любом городке и месте - только лови и фотай. :D

А освещение в полнолуние - даа! Абсолютно согласна. Оно прекрасно. В Мастер Контроллере есть такая опция - отключить все эти эффекты, связанные с полной луной - я считаю эту опцию почти преступной. :D

Спасибо! (sun)

Какой город, такие и люди. Какие люди, такой и город

0fCUVTl.jpg

Кто они, жители Миднайта? «Психопаты? Маньяки? Безумные убийцы? Отпетые негодяи?» Или потерянные во времени и пространстве невинные души? Что они прячут за своими масками? И маски ли это? Кто эти люди – странные обитатели этого странного городка?.. Люди?..

hKvzfVS.jpg

CzIZs78.jpg

cgAZeMl.jpg

f7qphuF.jpg

ton9lsb.jpg

VvZ0WJN.jpg

lxBnScv.jpg

Dh9SxwX.jpg

ENhgS4J.jpg

wr03Fj3.jpg

xLkfK4n.jpg

4AxEZk5.jpg

Fb4sQjD.jpg

kPfStcX.jpg

Какая прелисть! :lol: Каждый, как написали выше, по своему криповатс и харАктерен. И про каждого хочется узнать побольше :allusion: Особенно умилила мисс Крумблеботом )))

Каждый, как написали выше, по своему криповатс и харАктерен.
Не то слово! Встретил в нашем городке местного - будь готов ко всему. Читать дальше... Подробности про каждого - будем сочинять. :D Ну или красочно живописать максисовские истории Миднайта ;)

• Like
Реакции: Челси Кошка
Ага! Там крип на крипе. Просто удивительно ЧТО симы в этом городке выделывают. Я наслаждаюсь. :D
Мои любимчики - Профессор Голубая лысина и престарелая кокотка со своим мужем-альфонсом. А, ещё там есть такой дредастый дед, который ни одной юбки не пропустит:D
Юль, а ты ставила фестивальный парк? В нем тоже чудят, особенно он осенью прекрасен)))

Пользователи, просматривающие эту тему