TS3 Мир: Мир Obscurus - Земноморье

Obscurus

Участник
Земноморье

C8WcIuj.jpg

Добро пожаловать в мир Земноморья :)

Решилась на создание мира, когда ни с того ни с сего вдруг вспомнила про Sims Medieval, и пробила меня тоска по всяким пиявкам, шпионам, зверям из Ямы и т.д.

Ну и, собственно, я решила это все в какой-то степени воссоздать в Симс 3 :)

История будет в основном вращаться вокруг колдуньи Базилеи и ее похождений отмахиваний от местных пейзан в этом средневековом мире.

Мир переодически будет 18+, т.к. речь все-таки идет про колдуний, которые, как всем известно, иногда любят плясать голыми под полной луной...

Красота какая!!!!Сказкой повеяло, возможно даже немного страшной сказкой.

Какая густая и глубокая осень у вас в Земноморье! Прямо захотелось в те леса...:rolleyes:
Базилея прекрасна и величественна в своем осеннем образе. Ей и цвета темной осени тоже шикарно подходят.
И мне ну очень, ОЧЕНЬ нравится ее лицо! Потусторонняя, колдовская красота. :wizard:И Хараааактер!
Хочу много Базилеи! :D

Потрясающе красивый и самобытный мир - в гости стоит только заглянуть, и сразу голова кругом :] и хорошо, что путешествие по Земноморью только началось - у тебя же припасено много-много фото из разных его уголков? Они настолько потрясающие, что хочется еще и еще и еще <3

Базилея невероятная! Начиная от имени и внешности (и нарядов, само собой, они просто крышесносные) и заканчивая обещанными колдовскими танцами в свете полной луны... Летта, обосновавшаяся на берегу русалка, тоже невероятно интересный персонаж, хочется узнать о ней побольше - и здорово, что ты уделила время предыстории.

Виды Земноморья завораживают... Это, наверное, как раз то, чего мне в трешке не хватает. Как тебе удалось создать такую потрясающую красоту? :] все собираюсь и собираюсь обустроить мир таким, каким его вижу, но то времени нет (а его всегда нет в последнее время), то фантазии, то просто умений все это реализовать... Самые любимые - виды на холм и с холма. Настоящая сказка <3 И вообще от всех твоих иллюстраций дух вышибает вон - одни вон сердечки и остались :D

Какой потрясающий кадр:] Прямо идеальная осень :]

Настоящая королева осени<3 А что в бокале, медовуха?(giggle)
А ещё вспомнилась Башня Rowan с их песней про осень - Урожай называется ))

Я думала будет что-нибудь типа винца со специями, но медовуха тоже само то! :yahoo:
Песню никогда не слышала! Потом погуглю обязательно )

Красота какая!!!!Сказкой повеяло, возможно даже немного страшной сказкой.

Спасибо большое! :blushing: Ну, сказка скорее такая, нейтральная ) Как народные поверья :D

Какая густая и глубокая осень у вас в Земноморье! Прямо захотелось в те леса...:rolleyes:
Базилея прекрасна и величественна в своем осеннем образе. Ей и цвета темной осени тоже шикарно подходят.
И мне ну очень, ОЧЕНЬ нравится ее лицо! Потусторонняя, колдовская красота. :wizard:И Хараааактер!
Хочу много Базилеи! :D

Да мне аж самой такой осени захотелось :D
Спасибо! Я тут подумываю на Базилею компромат выложить. У нее выражение лица вне поз диаметрально противоположное )))

Потрясающе красивый и самобытный мир - в гости стоит только заглянуть, и сразу голова кругом :] и хорошо, что путешествие по Земноморью только началось - у тебя же припасено много-много фото из разных его уголков? Они настолько потрясающие, что хочется еще и еще и еще 3

Базилея невероятная! Начиная от имени и внешности (и нарядов, само собой, они просто крышесносные) и заканчивая обещанными колдовскими танцами в свете полной луны... Летта, обосновавшаяся на берегу русалка, тоже невероятно интересный персонаж, хочется узнать о ней побольше - и здорово, что ты уделила время предыстории.

Спасибо, я прямо не ожидала такой реакции со своих человечков с пламбобами :inlove:

Виды Земноморья завораживают... Это, наверное, как раз то, чего мне в трешке не хватает. Как тебе удалось создать такую потрясающую красоту? :]

Да тут вообще особо моей заслуги нет, я просто мир очень удачно скачала ) Но вообще, да, мир обустроить полностью под себя это просто тяжелейший труд. Но мне, наверно, поэтому тройка больше и нравится. Тут хотя бы есть возможность сам городок хоть как-то кастомизировать, даже внутри игры. Это как раз всегда была моя любимая часть )

• Like
Реакции: Talita и Dragfi
Лавка Безумной Швеи

3bwaNzA.jpg

У меня тут случилась полоса обустраивания мира. В списке было что-то наподобие одежного магазина. В итоге получилась смесь ателье и одежной лавки )

SytHCqa.jpg

o9JMWDx.jpg

zHOnBb5.jpg

kUb40by.jpg

В общем, стекается в эту лавку вся знать Земноморья (и все колдуньи Земноморья тоже), так как навыку Феланде (собственно, безумной швеи) равных нет.

1nGigyZ.jpg

Почему ее зовут Безумной Феланде? Ну... Она немного того...

b8cJu55.jpg

Вот помахала непонять кому. В лавке никого не было.

J13ChYI.jpg

Потом подозрительно посмотрела на портрет одной из ее предков. Решила про себя, что та явно что-то затевает...

FpqS8C3.jpg

Но, тем не менее, равных в ткачестве и шитье ей нет, равно как и ее стараниям. Поэтому лавка продолжает процветать.

Какая лавка!:] Уверена, в ней много чего происходило всего таинственного, а не только пошив одежды:rolleyes:
Почему ее зовут Безумной Феланде? Ну... Она немного того...
Лишь бы иголкой не заколола клиента (giggle) А вообще, это не безумие, а эксцентричность (rofl)

Ой-ой-ой! Я тоже хочу в эту прекрасную лавку! Вот это атмосфера! Как же здорово подобраны детали в интерьере: и ткацкий станок, и прялка, и мотки шерсти, и рулоны с тканью.
Просто дьявол в деталях. Представляю, сколько нужно было потратить времени и сил чтобы это все тщательно разыскать в Сети, построить и задекорировать.

Феланда тоже хороша. Безумие ей идет. И вообще, соглашусь с Машиными @Ретдис словами: она аутентично-эксцентрична. :D

помахала непонять кому. В лавке никого не было.
Так привидения же?:scare2: Не? В такой лавке их просто не может не быть! :D

Да, лавка замечательная!!1Очень атмосферно вышло!!

Волшебные снимки. А швея и должна быть немного безумной, иначе не шить ей изумительно оригинальных нарядов. А знать любит выделиться, чтоб ни одна петелька не повторялась))))

• Like
Реакции: Talita
Какая лавка!:] Уверена, в ней много чего происходило всего таинственного, а не только пошив одежды:rolleyes:

Я подозреваю, что помимо шитейных дел там только Феланде с портретом трындит ))

А вообще, это не безумие, а эксцентричность (rofl)

Ну, про эксцентричность себе любят говорить все местные лорды, которые покупают у нее свои трусы, инкрустированые брильянтами ))) Ибо, если ее все таки вышлют куда-нибудь подальше из-за ее "эксцентричности", то кто трусы-то будет шить?! :lol:
Ой-ой-ой! Я тоже хочу в эту прекрасную лавку! Вот это атмосфера! Как же здорово подобраны детали в интерьере: и ткацкий станок, и прялка, и мотки шерсти, и рулоны с тканью.
Просто дьявол в деталях. Представляю, сколько нужно было потратить времени и сил чтобы это все тщательно разыскать в Сети, построить и задекорировать.

Вахъ, спасибо! У меня идея давно была, еще со времен CAS с Sims Medieval. Даже жалко, что нет приличного реплэйсера нас CAS в симс 3 в медиевальном духе (

Так привидения же?:scare2: Не? В такой лавке их просто не может не быть! :D

Ну вот, опять мне идеи подкидывают... :crazy:

Да, лавка замечательная!!1Очень атмосферно вышло!!

Спасибо! Я даже не была уверена, что достаточно предметов найду :scratch_head: Но вроде получилось более или менее :D
Волшебные снимки. А швея и должна быть немного безумной, иначе не шить ей изумительно оригинальных нарядов. А знать любит выделиться, чтоб ни одна петелька не повторялась))))

Спасибо :bouquet: Я думаю из-за своего безумия она и стала известной швеей ) Бизнес дело такое, надо быть запоминающимся :crazy:

Любование Зимой

У поста нет особой смысловой нагрузки ) Просто любование Земноморской Зимой :penguin_skype: Скрины были сделаны в разное время, поэтому освещение неодинаковое.

jEvry9A.jpg

iknOI61.jpg

UM1FVVO.jpg

GDzdGqd.jpg

Поставила в позу, во что тыкает - не знаю ))

whphDb6.jpg

FJKXQQv.jpg

gDaMXSb.jpg

BBZJ5yC.jpg

jR2n3O1.jpg

UtwGMgu.jpg

1tsv8wl.jpg

amwlCfs.jpg

SeEmPqg.jpg

Базилея-звездочет ) :astronomer:

gM3SXcn.jpg

O0EdhAy.jpg

Хочу такую зиму! :girl_cray: И башню с телескопом!
Атмосфера невероятная. До чего же прекрасен этот городок, где живет Базилея! :heart: Зимние пейзажи на море абсолютно сказочные. Вообще нет слов от восторга. Каждая, КАЖДАЯ картинка - шедевр.
Вот это особо экзистенциально получилось... :D

А вот после этого ТАК захотелось в том городе погулять...

Базилея, как всегда, аутинтична и неотразима. :D Люблю выражения ее лица - у меня подобное ни у одного сима не получалось:lol:

• Like
Реакции: Obscurus
Очень красивые фото! И городу этому так идет зима! Да и Базилее зима тоже к лицу! Сказочности придает и какой-то нереальности происходящего.
Сразу видно, это параллельный мир. Мир гномов, драконов и волшебных зелий!

• Like
Реакции: Obscurus
Каждый раз, когда прихожу смотреть, просто умираю от восторга! :] Серьезно - редко случается такой вот наплыв ощущений. Удачные ракурсы, выдержанный до последнего штриха стиль, выразительные герои... Не знаю, как автору удается сотворить такое чудо, но - спасибо за него! <3 За эти дивные и потрясающие кадры, которыми хочется любоваться.

Ой, я себе именно так зиму в Земноморье и представляла!:] Первый и второй скрин вот прямо то самое, что я представляла всегда (sun)

*умер и дёргает ногой от кайфа*:]

Спасибо! Я даже не ожидала, что она там такой снежной будет, честно говоря ))

Хочу такую зиму! :girl_cray: И башню с телескопом!

Дык приезжай в Земноморье! :jump:

А вот после этого ТАК захотелось в том городе погулять...

Вообще случайно кадр попался, пока на что-то другое нацеливалась. Там городок построен так, что куда камерой ни ткни, все хорошо.

Базилея, как всегда, аутинтична и неотразима. :D Люблю выражения ее лица - у меня подобное ни у одного сима не получалось:lol:

Ты подожди, у меня тут в закромах Базилеи с прыкрасным выражением лица столько... :lol:

Очень красивые скрины. Просто сказочные.

Спасибо, Талита! :bouquet: Хочется как раз передать настроение какого-нибудь около-средневекового мифа или чего-нибудь в этом духе

Очень красивые фото! И городу этому так идет зима! Да и Базилее зима тоже к лицу! Сказочности придает и какой-то нереальности происходящего.
Сразу видно, это параллельный мир. Мир гномов, драконов и волшебных зелий!

Спасибо! :love: Мне тоже тут очень зима нравится, здания почти как пряничные домики выглядят )

Каждый раз, когда прихожу смотреть, просто умираю от восторга! :] Серьезно - редко случается такой вот наплыв ощущений. Удачные ракурсы, выдержанный до последнего штриха стиль, выразительные герои... Не знаю, как автору удается сотворить такое чудо, но - спасибо за него! 3 За эти дивные и потрясающие кадры, которыми хочется любоваться.

Спасибо за приятные слова! :inlove: Герои, да и мир, видимо, сами на волю вырываются ) Я даже особо не стараюсь их как-то там сделать, а получаются они в итоге прикольными. Весь характер наружу вылазит ))

• Like
Реакции: Suule
Будни Земноморья

Я думаю скоро придется эту рубрику сделать постоянной, т.к. мне переодически хочется поснимать каких-нибудь персонажей и показать их будни, но при этом не делать их постоянными героями.

A6nN1iO.jpg

*Потихоньку вводит в Земноморье эльфов*
Куда ж без них )) Оффтоп, но мне всегда было интересно, почему в каждой фэнтези вселенной эльфы это потихоньку исчезающий вид. С Толкиена пошло? Единственная вселенная (о которой мне известно, во всяком случае), где эльфы более или менее процветают на равне с людьми это The Elder Scrolls.

MB4SQHh.jpg

GIvILam.jpg

hpRjttq.jpg

Мороз сбивает дыхание, глаз следит за движением. Вой ветра, хруст снега. Натянутая тетива.

hp8RvfA.jpg

uhSNTkr.jpg

rvFlAUP.jpg

LWDlB8M.jpg

raMfavC.jpg

vuC3exn.jpg

Fp1Ra8r.jpg

CqdTnCA.jpg

l8WuQkF.jpg

MQyj1Zd.jpg

Гомон, запах давно пролитого эля. Тепло.

SXAr6GH.jpg

7PlnjXL.jpg

8pihmDx.jpg

8GO3yMY.jpg

Пользователи, просматривающие эту тему