Забавные истории и смешные картинки

• Автор темы Автор темы fatalist
  • Дата начала Дата начала
А что это у нее за летательный аппарат? Или это она в ковер-самолет завернулась?:D

Бывает!:kruto::XD Если не улучшена ракета.
А мой еще и горит сам!
26413600.png

А эта еле выползла его жена.:mosking:Решила понять как работается космонавтам.
26413601.png

Некоторое время назад мне пришла в голову забавная мысль: а что будет, если скрестить костюм скелета с анимациями из Стренджервилля? И я решила на это посмотреть.
Классная идея! Куплю Стренджервилль, буду над симами издеваться. (devil)

Симочка-то моржиха, однако! (rofl)

• Like
Реакции: Suule
P.S. А если надеть этот костюм на Стренджервильских горожан - апокалилсис наступит уже сегодня :allusion:
Улетные картинки получились! Я в полнейшем восторге! Скелетикам эти стренджервилльские позы подходят просто несказанно! А есть какие то коды чтобы можно было наряжаться в скелетика?

• Like
Реакции: Suule и Talita
Улетные картинки получились! Я в полнейшем восторге! Скелетикам эти стренджервилльские позы подходят просто несказанно! А есть какие то коды чтобы можно было наряжаться в скелетика?
Таня,
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!
есть. Первый из трех для скелетов.

есть какие то коды чтобы можно было наряжаться в скелетика?
Я для этой цели использую кастомный аутфит скелета, находящийся в категории одежды. Его плюс - в том, что можно нацепить на персонажа разные аксессуары.

Кроме того, я не уверена, что состояние скелета не перебьет у тех же самых горожан нужный мудлет "possessed" (не помню, как это в русской версии). Но я не проверяла, свои кадры делала при помощи аутфита и анимаций, проигранных через поз-плеер.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Anya

Пользователи, просматривающие эту тему