Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!
У нас веселая игра! Делимся впечатлениями
Последнее редактирование модератором:

Если не улучшена ракета.
Решила понять как работается космонавтам.
Классная идея! Куплю Стренджервилль, буду над симами издеваться.Некоторое время назад мне пришла в голову забавная мысль: а что будет, если скрестить костюм скелета с анимациями из Стренджервилля? И я решила на это посмотреть.

Симочка-то моржиха, однако!Снежок

Улетные картинки получились! Я в полнейшем восторге! Скелетикам эти стренджервилльские позы подходят просто несказанно! А есть какие то коды чтобы можно было наряжаться в скелетика?P.S. А если надеть этот костюм на Стренджервильских горожан - апокалилсис наступит уже сегодня![]()
Таня,Улетные картинки получились! Я в полнейшем восторге! Скелетикам эти стренджервилльские позы подходят просто несказанно! А есть какие то коды чтобы можно было наряжаться в скелетика?
Таня,Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!есть. Первый из трех для скелетов.

Я для этой цели использую кастомный аутфит скелета, находящийся в категории одежды. Его плюс - в том, что можно нацепить на персонажа разные аксессуары.есть какие то коды чтобы можно было наряжаться в скелетика?
Или: "Эх, кто-то меня уже опередил и обглодал косточки"Голодный студент медвуза: "К этим бы костям немного мясца, вышел бы славный холодец."
![]()

У него особая диета. Овощи в нее не входят и фрукты тоже.Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!
Что-то господин Штрауд совсем запустил Лощину. Уже сорняки сквозь асфальт прут.