TS3 Мир: Мир Dragfi. Другие

Dragfi

Гуру
Активист SimsMix 2019
ДРУГИЕ

tihx0DV.jpg

Здравствуйте!

Решила влиться в ваш круг миротворцОв и поделиться атмосферой своего мира.

Позвольте, пожалуйста, представить себя и свою симс вселенную:

Как и очень многие участники, я симовод со стажем, который берет начало в симс 1. Но апогей деятельности пришелся на расцвет симс 2 сериалов на михее.
Потом случился долгий период симс-депривации, из которой вышла, поставив на комп сразу две игры: полностью упущенную симс 3 и относительно новую симс 4. Поиграв сразу в обе, я пока безнадежно залипла в "тройке".

Сюрреализм и шизофрения – девиз нашего Мира. Возможно ВСЕ.
В мире будет ОЧЕНЬ много картинок и мало текста (надоело писать!) – по принципу комиксов.
Мой мир это гармония внутренней и внешней вселенной одного персонажа - Гекаты. Она родилась в Бриджпорте, но волею разных внутренних и внешних обстоятельств перебралась в Миднайт Холлоу. Там она живет, наслаждается личной свободой, изучает древние науки, ищет философский камень древние знания, проявляет Себя и...пытается разгадать тайны жителей города.

Мы очень рады всем гостям! :rose:

Последнее редактирование:
Такая история, заточенная в камне.
Спасибо, Оль! *I came back*

Не удивлюсь, если где-то в укромном уголке там запрятан Экскалибур
Мне тоже уже пора перестать удивляться твоей прозорливости. :D Такое ощущение, что ты к нам мир тайно ходишь и все своими глазами видишь: есть там Эскалибур:lol:. Ну или типа того. В музее есть зал Средневековой истории - там оно и стоИт. :XD

каменные гаргульи по ночам покидают свои насесты
Ой, хорошая идея! Возьму на заметку. На досуге подумаю над ней - очень понравилась мысль. :thanks:

красный цвет навевает ассоциации с каким-то кровавым прошлым Миднайта.
У Миднайта невероятно интересная история по версии Максиса. Вернее, история его жителей. Как раз сегодня думала, как же это все визуально отобразить... :rolleyes:

• Like
Реакции: Suule
Мне тоже уже пора перестать удивляться твоей прозорливости. :D Такое ощущение, что ты к нам мир тайно ходишь и все своими глазами видишь: есть там Эскалибур:lol:. Ну или типа того. В музее есть зал Средневековой истории - там оно и стоИт.
Что, серьезно? :surprised_skype: Видимо, пора мне переставать высказывать догадки, а то неудобно уже, спойлерю и спойлерю :blushing_skype:
Ой, хорошая идея! Возьму на заметку. На досуге подумаю над ней - очень понравилась мысль.
Мне вобще дивно нравится идея двоедушия: в ночной тьме некоторые предметы сбрасывают свои маски и показывают истинный лик.
У Миднайта невероятно интересная история по версии Максиса. Вернее, история его жителей. Как раз сегодня думала, как же это все визуально отобразить...
Было бы очень интересно почитать и посмотреть это все, про Миднайт я ровным счетом ничего не знаю. :angel_skype:

• Like
Реакции: Dragfi
От вашего музея мне чего-то жутковато стало. А я не из пугливых.:blushing::blush:

• Like
Видимо, пора мне переставать высказывать догадки, а то неудобно уже, спойлерю и спойлерю
Да нет, нет! Наоборот! Это так классно! А с Эскалибуром - че там спойлерить. Ну стоИт и стОит.:D Про остальное тоже не беспокойся - ты просто думаешь так же как и я. И это ОЧЕНЬ прикольно. :jump:

Мне вобще дивно нравится идея двоедушия: в ночной тьме некоторые предметы сбрасывают свои маски и показывают истинный лик.
Ой да! Моя любимая тема тоже! Любимый девиз по жизни: as above so below. И всегда интересно наблюдать: у всех ли внешнее отражает внутреннее. И наоборот. Ну а в симс интересно "ночное-дневное". Поэтому у меня там все персонажи с двойным дном. И те, что придуманы ЕА тоже.

Было бы очень интересно почитать и посмотреть это все
Все. Уже набросала себе кое-что в блокноте - завтра начинаю делать историю одной из семей...:mail::gamer: Скоро на экранах...:D

• Like
Реакции: Suule

Блин, аж самой музей захотелось сделать...

Вроде и непохоже, но повеяло вдруг каким-то Индиана Джонсовским духом (giggle)

Оп, щас прыгнет и придется отстреливаться )))

Фотки просто хочется сидеть и часами рассматривать. Они как кусочки мозайки из которых потихоньку складывается мир Миднайта.

• Like
Реакции: Zmeevik и Dragfi
Краски Миднайта

9TYej7V.jpg

Пока я пытаюсь поймать музу за хвост отдавить лень и сделать историю нашего местного безумного ученого доктора Франкенштейна Родерика Синапса, давайте проникнемся еще одним кусочком атмосферы, в которой живет Миднайт. Посмотрите как меняются свет и цвета в городе в зависимости от времени суток и настроения игры. Миднайт в его прекрасной темной сущности. Там просто не может быть обычных жителей...

gILnrGf.jpg

4hpy1yA.jpg

jVNELLF.jpg

oYqkqIh.jpg

5qqTdPE.jpg

T2QCeZY.jpg

u6H9Z1a.jpg

TJtVBHJ.jpg

Prdhg3l.jpg

8gADt5p.jpg

Красиво. Такая тягучесть тумана, мутная тьма и много ожидания мистического чего-то.

Последнее редактирование:
  • Like
Как все прекрасно-атмосферно! :inlove:

Действительно похоже на атмосферу фильм нуар. Только и ждешь, пока кого-нибудь пристрелят, и из-за угла быстрым шагом выйдет фам-фаталь в тренчкоте (giggle)

• Like
Реакции: Talita и Dragfi

Пользователи, просматривающие эту тему