Правда, из всей толпы трудится только один Гобиас, за что и получает заслуженную награду.
В соответствии с ЖЖ, после повышения по службе, ему тут же захотелось поменять работу. Что он и сделал.
Мы решили не ломать традицию и продолжать осваивать свободные карьеры. Так что, выбор стоял между охотником за привидениями
и сыщиком. Я выбрала сыщика и, как выяснилось позже, просчиталась. Эта карьера у нас тоже глюкнула. Хорошо, знающие люди
подсказали, ка с этим бороться (Лена, спасибо!)
Матильда написала свой первый роман. Уж не знаю, что она там понимает в мотоциклах, но ее пачкотня тут же стала бестселлером.
Неплохо для первого опуса.
В карьере сыщика без логики и дедукции никуда. Пришлось внепланово купить Гобиасу шахматный стол.
А за ужином, он внезапно повзрослел и напялил парик с дурацкими хвостиками. Но Матильда быстро этот беспредел пресекла и
вернула мужу нормальную прическу.
Кармен наконец-то получила последнюю, третью, черту характера, положенную животным. Мне нравится ее характер. Не любит разрушения,
но и не занудливая паинька. Не прочь и в унитазе побултыхаться, и на хозяйской кровати поваляться.
С утра пораньше Гобиас с Матильдой отправились в роддом.
Нуууу.... Как корабль назовешь, так он и поплывет. У Матильды еще с вечера было дурное предчувствие.
А у меня в голове почему-то засело: "Безумству храбрых поем мы песню!" Угу...
Гобиасу, тем временем, подогнали первое дело. Ни дело, ни клиентка ему не понравились.
А видите вдалеке что-то белеется? Это наш дом!
Матильду позвал на вечеруху Лейтон. Обнимашки здорово прокачивают обаяние.
Матильде у Лейтоа не понравилось, и она притащила его к себе показать домик.
Лейтон и сам не понял, почему он вдруг бросил своих гостей и помчался следом за ней. Вот она, сила обаяния!
Судя по всему, мечта Лейтона о пяти детях, так и осталась только мечтой. Никаких детей, кроме уже почти взрослого Сэма, Матильда
в его доме не увидела, хотя жена в наличии имеется. Пусть он, бедолага, хоть с маленьким Риголетто потетешкается.
С утра Матильда доучила Иолю разговаривать. А Гобиас смотрел на них и мечтал об еще одном ребенке. Нет уж! Вы вон ссвоевольничали,
и что из этого вышло?!
Я вот все нахваливаю Гобиаса. А ведь и Матильда у нас не пальцем деланная. В плане освоения кучи навыков ей равной нет.
И три книжки она сварганила за три дня, особо не напрягаясь. Прям Дарья Донцова какая-то.
Пока весна, и растения еще спят, побежала в любимую пожарку учиться играть на гитаре,
но вовремя вспомнила, что сегодня детский день.
Сначала она помогла задуть свечку Риголетто.
По-видимому результат ей не очень понравился.
А как по мне, так очень ничего. На маму похож.
Потом дошла очередь и до Иоли.
Мда.... И с чего бы это?!
Иоланте такая черта характера тоже не по душе. Ничего, деточка, и не с такими характерами люди живут.