TS3: Challenge Не умеешь, не берись. Семья Крот.(Завершён)

Дарлинн

Гуру
Активист SimsMix 2019
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

И началась новая жизнь...

В буквальном смысле новая. Матильда и Гобиас в ту ночь были сильно заняты, и не слышали, как на город обрушился ураган. К счастью для коренных сансетовцев, пострадала только прибрежная полоса, к несчастью для молодоженов, именно на побережье и находился дом жениха, который тот не удосужился застраховать. Тройную премию Матильде тоже не дали, мотивировав отказ тем, что она, дескать замуж же вышла... за сказочно богатого... чего же ей еще... отойдите миссис, не мешайте следующему кастингу на очередное реалити-шоу...
Но новоиспеченная семья не унывала. После торжественного бракосочетания оба словно помолодели. У Гобиаса от счастья даже лысина заросла. Ну улетел домик в Страну Оз, - обычное дело. Участок земли-то остался, его никаким ураганом не снесешь. А стены и мебель - дело наживное.

Последнее редактирование модератором:

ihelen

Баллы: 50
    За завершенный мини-челлендж
Лора, да ты прирожденный торговец! Где ты раньше была?:lol: С лошадьми вообще халява!
Это я просто по жизни бомжами играю) поэтому натыкаюсь на всякие няшки) Кстати, лошадей продавать не стала, посчитала слишком читерством) Быстро так миллионерами станут)

Да, и если кому еще не известно, дорогие металлы перед продажей лучше плавить. Мало того, что они могут раза в два как минимум вырасти в цене, еще и часто бывает - один кусок отправляешь, возвращается тебе - два.

• Like
Реакции: Крокозябра
А небо то какое красивое
Небо - это мод:blush:
А лошадей можно брать из приюта и продавать на конезавод?) Тогда проблемы с деньгами быстро отпадут)
А еще можно в комиссионке покупать камни, обрабатывать их и тут же сдавать в комиссионку. Если тиберий обнаружится, то сразу 7000 можно заработать)
Фигасе! А мы все по старинке. Гербарий собираем:D

Неделя 4, день 1-5.

Кажется, я знаю почему в Сансете пожаров не бывает. Вон сколько пожарников набежало.

Читать дальше...

Кармен наконец-то получила последнюю, третью, черту характера, положенную животным.
Кто вам сказал, что последнюю?:D
Потом дошла очередь и до Иоли.
Мда.... И с чего бы это?!
Как с чего? В семье вечная нехватка денег!:D
Иолька прикольная вышла)))
А Риголетто кем будет с таким именем???

• Like
Реакции: Дарлинн
Я вот все нахваливаю Гобиаса. А ведь и Матильда у нас не пальцем деланная.
В талантах Матильдочки никто не сомневается по умолчанию! Она женщина серьезная, деловая и умная, не удивительно что у неё всё получается отлично :kruto:
Поздравляем вас с сыночком, очень милый мальчик, серьезный такой сидит после тортика, понимает - скоро взрослая жизнь :D

• Like
Иолька быстро поможет семье деньгами обзавестись, главное знать, кто перед домом дорогие машины бросает)))
Риголетто красавчик, зря Матильда насупилась)

• Like
Кто вам сказал, что последнюю?:D
А Риголетто кем будет с таким именем???
Ну, я имею ввиду из обязательных трех черт.
Я не знаю пока, кем он будет, но думаю, что имя обусловило его безумие. Все-таки, его тезка был не совсем в себе.
Поздравляем вас с сыночком, очень милый мальчик, серьезный такой сидит после тортика, понимает - скоро взрослая жизнь :D
Спасибо, Наташ!:inlove: Серьезность детей обусловил унаследованный от Матильды капризный рот.:D

Так Матильда насупилась на безумие долгожданного сыночка.:(
А, вон оно чо, так вроде она уже о его безумстве была в курсе?) так собеседников не надо будет для поднятия социала) поговорил с собой умным и дальше можно навыки развивать)

Последнее редактирование:
  • Like
А, вон оно чо, так вроде она уже о его безумстве была в курсе?) так собеседников не надо будет для поднятия социала) поговорил с собой умный и дальше можно навыки развивать)
Тут еще мое отношение к безумцам сказалось. Ну, не люблю я их.

Лена! Сашка Монтенегро не в счет. :heart: Из каждого правила есть исключение. А Сашка был настолько хорош, что о его характере никто и не вспоминал.

• Like
Я пробовала. Но что-то мне дрессер не пришелся. Глюки начались, и я его убрала.

Конец 4ой недели, путешествие во Францию.

По совету опытных огородников Матильда отправилась знакомиться с Холостякками, чтобы своровать помочь им собрать урожай.

Читать дальше...

Последнее редактирование:
Ну вы вообще по богатому! :D Роскошно обставляетесь!
Винный погреб будете делать?
Иолька у вас прикольная такая:D

• Like
Винный погреб будете делать?
Иолька у вас прикольная такая:D
Будем, ага. Надо же чем-то подвал заполнить.
Иоля мне самой все больше и больше нравится. Сначала я немного расстроилась, что она не красоткой уродилась.
А сейчас поняла, что у нее есть изюминка.

• Like
Реакции: ihelen
Замечательный домик у вас получается! Да считай получился уже, что там осталось-то? Двор да винный погреб?
Матильда с Гобиасом прямо такая образцовая ячейка общества! Молодцы!
Поздравляем Кармен с первой настоящей добычей!

• Like

Пользователи, просматривающие эту тему