Приветствую и добро пожаловать в No Rain, No Rainbow! Здесь будут пылиться случайные эпизоды из моей игры вперемешку со скринами из СAS’а, какими-то рандомными пейзажами и прочим мусором. Все персонажи и события являются вымышленными, а все совпадения – случайными. Так что если вы вдруг узнали себя в ком-то из героев (в гигантском розовом еноте, например), автор не виноват ¯\_(ツ)_/¯ ВНИМАНИЕ! Данная тема может (и будет) содержать дурацкие шутки, отсылки ко всему подряд и музыку Тоби Фокса, а может кого и похуже. Не говорите потом, что вас не предупреждали. содержание Пятница Пятачок приходит в гости Лиза Седьмое небо Праздник тысячи свечей Королева Лир Побег Дом, милый дом Эмералд драйв (часть 1) Эмералд драйв (часть 2) Банши Сахарный город "Lead me home" Женский колледж Святого Марка Path of the fireflies Mondstadt gates Horned serpent Потерянные письма Somebody to love тизер part I part II part III part IV part V birdsong mr. blue helena; part I, part II, part III one day more: part I, part II snow in july lilac 2017 What's in your sims bag? Старый паб Андромеда Doodle face Гораций и Ириска Sweet Dreams Пятачок&Пятачок Оливия Гот против сил зла End of 2017 2018 И снова Андромеда Трейлер на Эмералд драйв Большая стирка Бонус, который 没有人想要它 Many faces of Fang Мудборды Бонус, который тизер Пекод, Принц и холодное лето в Бриндлтон Бэй Старое фото Сельвадорадо. Поместье Понедельник, Пятница и Храм Луны Camp camp song song Sweet beginning Сельвадорадо. Кантина Ностальгия Чрезмерное употребление спиртного вредит вашему здоровью! Мороженое на завтрак, обед и ужин Пятачок и ее кактус Автор и эти (+мировоззрение персонажей) Тайная жизнь Катарины Линкс Many faces of Catarina Lynx Времена года: лето Интервью: часть I, часть II Хочешь знать, откуда эти шрамы? Retro rainbow Бонус, который никто не просил, геймплейный Ностальгический бонус Baby first steps challenge Римские термы и Рея Сильвия Кто пришел на хэллоуин: часть I, часть II Бонус, который никто не просил, банановый City of stars End of 2018 2019 Бонус, который тизер II Proud of you: part I Бонус на День всех влюбленных Фаворит bury a friend 5 дней в Сулани: 1 Вероника Завтрак у Ландграабов Лиза - маленькая ведьма View from the other side Something wicked this way comes Лунный дом Ничего хорошего в поместье Готов А кому легко? 2020 класс живописи love is not a choice Петер и Айрилет Черный глаз red spirit betty end of 2020 2021 Бонехильда спешит на помощь Pax Romana mother of pearl pizza night свадьба на берегу Средневековый бонус 2022 Красное на красном Specter Благородные лгут короли nobody Bertrand Langley and his secrets Охота на бигфута Добро пожаловать в Мунвуд Библиотека графа Штрауда Портрет с вороном Blue bloods Долгий Хэллоуин 2023 Electric heaven Ghost story персонажи ПЯТНИЦА имя: Розалинда Ландграаб возраст: 17 лет семья: Малькольм и Джульетта Ландграаб (родители), Роберт Ланграаб (брат) Био:... ПОНЕДЕЛЬНИК имя: Роберт Ландграаб возраст: 17 лет семья: Малькольм и Джульетта Ландграаб (родители), Розалинда Ланграаб (сестра) Био:... ПЯТАЧОК имя: Лиза Эва Мария де Пальма возраст: 17 лет семья: Фрэнсис и Палома де Пальма (родители) Био:... КИНГ имя: Артур Кингсли возраст: 93 года семья: неизвестно Био:... КОРДЕЛИЯ имя: Корделия Гот возраст: 45 лет семья: Гюнтер Гот (супруг), Мортимер и Оливия Гот (дети) Био:... БАНШИ имя: Фэнг Чжоу возраст: 18 лет семья: Шен Чжоу (отец) Био:... СКРОМНИК имя: Эшли Найтингейл возраст: ??? семья: ??? Био:... РАВЕЛИН имя: ??? возраст: 29 лет семья: Вероника Штайн (мать) Био:... ЛА ЛАГУНА имя: ??? возраст: ??? семья: ??? Био:... ВАЛЕРА семья: Пятачок Био:...
79. bury a friend Внезапный субботний бонус. Серьезно, настолько внезапный, что даже я в шоке О_о Вообще, то, что вы сейчас увидите, - большой секрет. Эта сцена из основной истории (про Пятницу в Забытой Лощине), которая должна была случиться еще очень и очень не скоро. До недавнего времени она существовала исключительно в моем больном воображении, пока однажды вечером автор не решил послушать тот хайповый альбом Билли Айлиш (кстати, альбом хороший). Следующее, что я помню - третий часа ночи, я сорок минут вожусь с Банши в КАСе и тащу ее, тоже сонную, снимать эту сцену. А мне завтра к первой паре xxx I wanna end me I wa̔̓ͣͭn̎̾ͤnͮa̓ e͒n̶͈͚͌ͫ͑ͭ͊d̴̹̜͔ m̂̉͏̺̮̬̜̟e̡̹̖͕̗͍̺͉ͤͫ̅ͨ͗̑ ___________________________________________ ответы теперь каждый раз, когда думаю про Риту в голове всплывает вот эта мадам доктор, это лечится, нет? тут даже я была в шоке, потому что это действие - чистая импровизация от Юдит. автор ни при чем, честно-честно да не за что) не забудьте потом поделиться результатом. если он будет такой же мрачный и атмосферный, как приключения Гекаты, буду читать с огромным удовольствием эхх, мне бы сейчас такой волшебный излучатель позитива, чтобы приложить его к своей сезонной депрессии. а то уже даже мороженое не спасает :^( а я думала, это был челлендж от опытного шиппера включай! один раз живем! это да. впрочем, Риту у него все-таки отбили, так что все по своим местам) а ты еще говоришь, что не понимаешь отсылок и скорую вызовите, а то граф Понедельник ложкой порезался я вот тоже пишу это пост в ущерб работе и сну, и завтрашняя я вряд ли скажет за это спасибо не повторяй моих ошибок! тогда обязательно возвращайся, как все пройдешь. "радуга" никуда не убежит ааа! это официально лучший комментарий, который я когда-либо читала! огромное спасибо, Надь. и да, удачи тебе с экзаменами ты все сдашь на 6 из 5, я точно знаю всегда безумно приятно читать твои комментарии. даже просто знать, что один из моих самых любимых авторов время от времени заходит в гости, уже здорово. спасибо тебе судя по всему, Роб в космосе, как всегда и мечтал. а Пятница надеется, что он будет пролетать на своем шатле над Стренжем. все-таки порой она наивная до ужаса. может, ей в душе тоже лет восемь, как Скромнику и автору? какое еще безумие? у меня всегда такой взгляд Арчибальду этот антураж зашел так сильно, что он теперь отказывается его снимать ходит пугает своей волосатой грудью честных граждан. с этим надо срочно что-то делать! Рите в душе двадцать с хвостиком глубоко в душе и с большим хвостиком вот и я думаю, что нужна. тем более, что допы уже закачены и лот практически достроен. но когда все это снимать?
Скриншоты отлично иллюстрируют песню. (Или песня скриншоты? ) Короче, вместе - смотрятся/слушаются очень органично. А ещё. Твоих героев невозможно не любить. Даже "отрицательных". (Вообще, деление на положительных-отрицательных весьма условно.) Нет! Никогда ты не сможешь это развидеть. Это тоже не лечится. К сожалению. Это я вам как сова со стажем говорю. Мне завтра сегодня тоже рано вставать.
Ракурсы! Эти твои прекрасные ракурсы! Теперь я знаю, что решейд может многое, но ракурсы может подобрать только Демиург. Чередование фокуса переднего и заднего плана создает ТАКУЮ динамику и историю, что трудно оторваться от созерцания. Я тут может что-то непонятное пишу - ну это от сугубо восторга. Мне нравится ВСЕ. Честно скажу, пока музыку не послушала (сейчас не удобно), но эти картинки вызвали у меня ассоциацию с "кладбищем домашних животных". И последний кадр - это прекрасно. Я такое очень люблю.
Очень сакральная атмосфера получилась ) Особенно второй кадр понравился, со всякими оберегами, деревяшками и косточками
Сначала с великого сослепу и с мобильного я подумала, что она пришла на могилу к матери? О.о Потом увидела каменную свинку и до мозга медленно начало доходить, что тут что-то не то Что же она там делает, пришла в гости к своему любимцу? Какие штучки-дрючки! Бегиииии, Баньшеи или нет, не беги, я помню аниме с этим типом Или с его близким родственником
ооо, спасибо вообще,сделать антагонистов симпатичными персонажами - это, по-моему, высший пилотаж, до которого мне еще как до луны, но я стараюсь, честно-честно во всем виноваты проклятые жаворонки, которые захватили мир и диктуют, что вставать в 6 часов - это норма совы всех стран, восстанем против тирании! за два дня до того я как раз ходила на новое "Кладбище домашних животных". совпадение? не думаю спасибо очень люблю эти штуки и вешаю их буквально везде, к месту и не к месту. это, судя по всему, тоже не лечится она только что его похоронила - на третьем скрине Банши несет коробку, но из-за неудачно кадрирования, наверно, плохо видно "я видел анимэ, которое начиналось абсолютно так же" кстати, а что за тайтл? а то я давно ничего годного не смотрела __________________________________________________ к слову о ракурсах: мне тут ненавязчиво намекнули, что один определенный ракурс встречается у меня как-то слишком часто, иногда по нескольку раз в записке. я проверила, и да, все так и есть. сижу вот, смеюсь ххх
Нет, просто мне подумалось, что она там уточку держит... может ещё совочек и веничек, чтобы прибраться. Стопэ, это там её коргуш? А я и не помню, я смогла только первую серию посмотреть и меня не зацепило. Я вообще аниме не смотрю сейчас выросла, сайт, где смотрела, скукожился, а больше годного не найду. Апд. назывался Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок! Снимать ноги это святое, я щетаю
Ой, а это как раз мое любимое! Могу смотреть бесконечно. Для меня именно они и создают историю и динамику событий. "Говорящие" ракурсы.
Я со своим комментарием, как всегда, под занавес вечеринки Как здорово, что ты решила нам ее показать! Сцена получилась - просто огонь! И на музыку абсолютно ложится, и кадры дивнейшие! И такую Банши я, кажется, вижу в первый раз. Показывай ее еще! На самом деле, мне твои скрины очень нравятся своей атмосферностью. Множество маленьких деталей, раскиданных по разным углам и словно бы случайно попавших в кадр делают все впечатление. И получается мощно и классно! И.... ты же расскажешь, в чем там дело? А то получился этакий тизер - что-то произошло, а что, с кем и где? О чем плачет героиня? И кто это в маске на заднем плане? Почему-то подумалось, кстати, что ей сейчас предложат какую-то сделку... Брить Стричь? А если серьезно - думаю, он не откажется сменить его..... ну,например на наряд жениха Тоже очень жду их свадьбу. Вот вижу ее такую - и сразу хочется притащить теплый пледик и много-много вкусняшек, чтоб Пятница не расстраивалась
81. 5 дней в Сулани День первый, в который ничего не происходит В общем, когда все уже начали потихоньку остывать к Island Living, самое время выкатывать свои бонусы. Островная экзотика - вообще ни разу не моя тема, но так как Сулани, по ходу, единственный курорт, который мне в этом году светит, автор не долго думая сгреб в охапку своих любимых персонажей (и зачем-то Влада) и все вместе они понаехали вот в этот сарай ххх Скромник: Чет он какой-то маленький. Мы точно все туда войдем? Автор: А вот не было бы с нами зайцев, все бы вошли (╬◣﹏◢) Влад: Да я откуда знал, что вы про острова снимать будете?! Думал, ты мой бонус наконец доснимешь Автор: Не напоминай -_- Автор: Ладно, придумаем что-нибудь. Наверняка изнутри он больше, как ваш трейлер Изнутри дом и правда больше. В нем 2 спальни, гостиная, кухня, ванная и веранда. Лучшую спальню с видом на лагуну тут же Валера застолбил Ну и ладно, автор себе соседнюю возьмет, она зато к кухне поближе. Скромник согласился спать на улице в гамаке, а Влада мы в холодильник положим. Сам виноват А еще тут есть огромный костер прямо посреди деревянной веранды. Действительно, что может пойти не так? Пока Эшли пытается поджечь бунгало, а автор носится за всеми с камерой, как сумасшедший, девчонки пошли купаться Наигравшись, Скромник тоже полез купаться, а я теперь не могу развидеть этот его кроп-топ (вы, кстати, тоже не можете) -_- Пятница: Халк ломать! Пятачок: :^( Город засыпает - просыпается (и вылезает из холодильника) мафия Поплавав немного кверху брюхом, Влад вдруг вспомнил, что сегодня даже не завтракал, а все пакеты с кровью остались в далекой-далекой Солнечной долине. Сначала он хотел подманить дельфина, но дельфин оказался не так прост Потом он хотел покусать низкополигональных куриц (чего только с голоду не сделаешь) А потом Влад увидел его Влад: Сойдет Влад: *неловко и крипово флиртует* Местный: Hmmm? ʻAʻole maopopo iaʻu Влад: ??? Местный: ??? Влад: А, ладно! Не хочешь по-хорошему, будет по-плохому Влад: Старый-добрый гипноз. Всегда работает ______________________________________________ ответы ааа, спасибо! постараюсь больше не исчезать так надолго, честное пионерское
У Рози такое решительное литсо на скрине с ведёрком, как будто она песочек хочет на Лизу высыпать))) А чего слепили-то, кстати? Корову? Ггг, я думала, у тебя только Бесноватый спит в холодильнике (потому что он банан), а ты туда и других вампиров отправляешь? Это какой-то намёк на их витальный статус? Бунгало отличное А в спальне Валеры такая жуткая морда на стене, что мож и к лучшему, что комнатку занял не пугливый персонаж)) P.S. И нормальный у Скромника купальный костюм, между прочим)
Во-во И ваще исчезать не надо! Домик отпадный! Поселите меня в таком же, а? Чойта я не удивлена, что Скромник выбрал матрас пиццу, быгыг. Эти курицы явно видели некоторое дерьмо
Даже не знаю что впечатлило больше.. Замечательный кроп-топ, который ему очень идёт или шикарные попытки покушоть от этого флиртующего обаяшки ахахаха. И блииииин я сижу и пялюсь на скрины опять.... Особенно на интерьеры, такая вкуснота прям!