TS4 Мир: No rain, no rainbow

Тема в разделе "Наши миры", создана пользователем octavo, 7 сен 2017.

1. octavo
    7260/5,

octavo Гуру Мастер образа ноября 2025

Приветствую и добро пожаловать в No Rain, No Rainbow! Здесь будут пылиться случайные эпизоды из моей игры вперемешку со скринами из СAS’а,
    какими-то рандомными пейзажами и прочим мусором. Все персонажи и события являются вымышленными, а все совпадения – случайными.
    Так что если вы вдруг узнали себя в ком-то из героев (в гигантском розовом еноте, например), автор не виноват ¯\_(ツ)_/¯

ВНИМАНИЕ! Данная тема может (и будет) содержать дурацкие шутки, отсылки ко всему подряд и музыку Тоби Фокса, а может кого и похуже.
    Не говорите потом, что вас не предупреждали.

Зонтик

Зонтик
    ПЯТНИЦА
    Розалинда Ландграаб
    семья: Малькольм и Джульетта Ландграаб (родители), Роберт Ланграаб (брат)
    Био:...
    Зонтик
    ПОНЕДЕЛЬНИК
    Роберт Ландграаб
    семья: Малькольм и Джульетта Ландграаб (родители), Розалинда Ланграаб (сестра)
    Зонтик
    ПЯТАЧОК
    Лиза Эва Мария де Пальма
    семья: Фрэнсис и Палома де Пальма (родители)

Зонтик
    КИНГ
    Артур Кингсли
    семья: неизвестно
    Зонтик
    КОРДЕЛИЯ
    Корделия Гот
    семья: Гюнтер Гот (супруг), Мортимер и Оливия Гот (дети)
    Зонтик
    БАНШИ
    Фэнг Чжоу
    семья: Шен Чжоу (отец)

Зонтик
    СКРОМНИК
    Эшли Найтингейл
    семья: ???
    Зонтик
    РАВЕЛИН
    ???
    семья: Вероника Штайн (мать)
    Зонтик
    ЛА ЛАГУНА
    ???
    семья: ???

Зонтик
    ВАЛЕРА
    семья:
    Пятачок

Последнее редактирование: 10 мар 2023
  2. octavo
    7260/5,

79. bury a friend

Внезапный субботний бонус. Серьезно, настолько внезапный, что даже я в шоке О_о
    Вообще, то, что вы сейчас увидите, - большой секрет. Эта сцена из основной истории (про Пятницу в Забытой Лощине), которая должна была случиться еще очень и очень не скоро. До недавнего времени она существовала исключительно в моем больном воображении, пока однажды вечером автор не решил послушать тот хайповый альбом Билли Айлиш (кстати, альбом хороший). Следующее, что я помню - третий часа ночи, я сорок минут вожусь с Банши в КАСе и тащу ее, тоже сонную, снимать эту сцену. А мне завтра к первой паре

I wanna end me

I wa̔̓ͣͭn̎̾ͤnͮa̓ e͒n̶͈͚͌ͫ͑ͭ͊d̴̹̜͔ m̂̉͏̺̮̬̜̟e̡̹̖͕̗͍̺͉ͤͫ̅ͨ͗̑

эхх, мне бы сейчас такой волшебный излучатель позитива, чтобы приложить его к своей сезонной депрессии. а то уже даже мороженое не спасает :^(
    а я думала, это был челлендж от опытного шиппера :D
    включай! один раз живем! (monkey)(monkey)(monkey)
    это да. впрочем, Риту у него все-таки отбили, так что все по своим местам)
    а ты еще говоришь, что не понимаешь отсылок :D
    и скорую вызовите, а то граф Понедельник ложкой порезался :facepalm:
    я вот тоже пишу это пост в ущерб работе и сну, и завтрашняя я вряд ли скажет за это спасибо (ci) не повторяй моих ошибок!
    тогда обязательно возвращайся, как все пройдешь. "радуга" никуда не убежит :itwasntme_skype:
    ааа! (rainbow)<3(sun):flower_skype:
    это официально лучший комментарий, который я когда-либо читала! огромное спасибо, Надь. и да, удачи тебе с экзаменами :goodluck_skype: ты все сдашь на 6 из 5, я точно знаю
    (hedgehog)(hedgehog)(hedgehog)
    всегда безумно приятно читать твои комментарии. даже просто знать, что один из моих самых любимых авторов время от времени заходит в гости, уже здорово. спасибо тебе (pear123)
    судя по всему, Роб в космосе, как всегда и мечтал. а Пятница надеется, что он будет пролетать на своем шатле над Стренжем. :astronomer:
    все-таки порой она наивная до ужаса. может, ей в душе тоже лет восемь, как Скромнику и автору?
    какое еще безумие? у меня всегда такой взгляд :drunk_skype:
    Арчибальду этот антураж зашел так сильно, что он теперь отказывается его снимать :D ходит пугает своей волосатой грудью честных граждан. с этим надо срочно что-то делать!
    Рите в душе двадцать с хвостиком :D глубоко в душе и с большим хвостиком
    вот и я думаю, что нужна. тем более, что допы уже закачены и лот практически достроен. но когда все это снимать? :(

Pippin_spb, Тайин, Lana Agares и 33 другим нравится это.
  3. Челси Кошка
    4645/5,

Челси Кошка Гуру Помощница Санты

Скриншоты отлично иллюстрируют песню. (Или песня скриншоты? :scratch_head:) Короче, вместе - смотрятся/слушаются очень органично. :bravo:
    А ещё. Твоих героев невозможно не любить. :tender: Даже "отрицательных". (Вообще, деление на положительных-отрицательных весьма условно.)
    Нет! Никогда ты не сможешь это развидеть. (devil)

Это тоже не лечится. К сожалению. Это я вам как сова со стажем говорю. Мне завтра сегодня тоже рано вставать. :sadsmile_skype:

octavo нравится это.
  4. Dragfi
    1095/5,

Dragfi Гуру Активист SimsMix 2019

Ракурсы! Эти твои прекрасные ракурсы! Теперь я знаю, что решейд может многое, но ракурсы может подобрать только Демиург. Чередование фокуса переднего и заднего плана создает ТАКУЮ динамику и историю, что трудно оторваться от созерцания. Я тут может что-то непонятное пишу - ну это от сугубо восторга. :D Мне нравится ВСЕ.
    Честно скажу, пока музыку не послушала (сейчас не удобно), но эти картинки вызвали у меня ассоциацию с "кладбищем домашних животных". И последний кадр - это прекрасно. Я такое очень люблю. :heart:

Челси Кошка и octavo нравится это.
  5. Obscurus

Obscurus Участник

Очень сакральная атмосфера получилась ) Особенно второй кадр понравился, со всякими оберегами, деревяшками и косточками :heart:

6. Ретдис
    5850/5,

Ретдис Хочу страдать! Фотограф февраля 2024

Сначала с великого сослепу и с мобильного я подумала, что она пришла на могилу к матери? О.о
    Потом увидела каменную свинку и до мозга медленно начало доходить, что тут что-то не то :lol: Что же она там делает, пришла в гости к своему любимцу?:crying_skype:

Какие штучки-дрючки!:]

Бегиииии, Баньшеи или нет, не беги, я помню аниме с этим типом (giggle) Или с его близким родственником (rofl)

LemonLover и octavo нравится это.
  7. octavo
    7260/5,

ооо, спасибо (pear123) вообще,сделать антагонистов симпатичными персонажами - это, по-моему, высший пилотаж, до которого мне еще как до луны, но я стараюсь, честно-честно
    во всем виноваты проклятые жаворонки, которые захватили мир и диктуют, что вставать в 6 часов - это норма :wait_skype: совы всех стран, восстанем против тирании!
    за два дня до того я как раз ходила на новое "Кладбище домашних животных". совпадение? не думаю :D
    спасибо :itwasntme_skype: очень люблю эти штуки и вешаю их буквально везде, к месту и не к месту. это, судя по всему, тоже не лечится
    она только что его похоронила - на третьем скрине Банши несет коробку, но из-за неудачно кадрирования, наверно, плохо видно
    "я видел анимэ, которое начиналось абсолютно так же" :lol:
    кстати, а что за тайтл? а то я давно ничего годного не смотрела

к слову о ракурсах: мне тут ненавязчиво намекнули, что один определенный ракурс встречается у меня как-то слишком часто, иногда по нескольку раз в записке. я проверила, и да, все так и есть. сижу вот, смеюсь

Pippin_spb, Li Li, Avriel De Vir и 5 другим нравится это.
  8. Ретдис
    5850/5,

Нет, просто мне подумалось, что она там уточку держит... может ещё совочек и веничек, чтобы прибраться. Стопэ, это там её коргуш? :crying_skype:
    А я и не помню, я смогла только первую серию посмотреть и меня не зацепило. Я вообще аниме не смотрю сейчас выросла, сайт, где смотрела, скукожился, а больше годного не найду.

Апд. назывался

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Снимать ноги это святое, я щетаю(giggle)

9. Dragfi
    1095/5,

Ой, а это как раз мое любимое! Могу смотреть бесконечно. Для меня именно они и создают историю и динамику событий. "Говорящие" ракурсы.

10. Suule
    7025/5,

Suule Гуру Мастер образа апреля 2022

Я со своим комментарием, как всегда, под занавес вечеринки (giggle)
    Как здорово, что ты решила нам ее показать! Сцена получилась - просто огонь! :yes_skype: И на музыку абсолютно ложится, и кадры дивнейшие!
    И такую Банши я, кажется, вижу в первый раз. Показывай ее еще! :]
    На самом деле, мне твои скрины очень нравятся своей атмосферностью. Множество маленьких деталей, раскиданных по разным углам и словно бы случайно попавших в кадр делают все впечатление. И получается мощно и классно!
    И.... ты же расскажешь, в чем там дело? :angel_skype: А то получился этакий тизер - что-то произошло, а что, с кем и где? О чем плачет героиня? И кто это в маске на заднем плане?
    Почему-то подумалось, кстати, что ей сейчас предложат какую-то сделку...
    Брить Стричь? (cwl)
    А если серьезно - думаю, он не откажется сменить его..... ну,например на наряд жениха (giggle)
    Тоже очень жду их свадьбу. :angel_skype:
    Вот вижу ее такую - и сразу хочется притащить теплый пледик и много-много вкусняшек, чтоб Пятница не расстраивалась :crying_skype: (hug)

11. Челси Кошка
    4645/5,

Челси Кошка Гуру Помощница Санты

Точно! :censored: Завтра же на митинг! *Вот только высплюсь как следует.* :lazy:

Exeshnizo, Rany Randolff, simulacia и 2 другим нравится это.
  12. octavo
    7260/5,

80. Внезапный бонус (который еще и тизер)

Угадайте, кто вернулся! :itwasntme_skype: :island_skype:

Pippin_spb, Тайин, Li Li и 28 другим нравится это.
  13. Kleo Scanti
    13980/5,

Kleo Scanti Оракул Фотограф ноября 2025

С возвращением!

octavo нравится это.
  14. Ретдис
    5850/5,

Ура, с возвращением!

octavo нравится это.
  15. Dragfi
    1095/5,

Как замечательно! Наконец-то! Как долго я тебя ждала... :D

octavo нравится это.
  16. octavo
    7260/5,

81. 5 дней в Сулани
    День первый, в который ничего не происходит

В общем, когда все уже начали потихоньку остывать к Island Living, самое время выкатывать свои бонусы.
    Островная экзотика - вообще ни разу не моя тема, но так как Сулани, по ходу, единственный курорт, который мне в этом году светит, автор не долго думая сгреб в охапку своих любимых персонажей (и зачем-то Влада) и все вместе они понаехали вот в этот сарай

Скромник: Чет он какой-то маленький. Мы точно все туда войдем?
    Автор: А вот не было бы с нами зайцев, все бы вошли (╬◣﹏◢)
    Влад: Да я откуда знал, что вы про острова снимать будете?! Думал, ты мой бонус наконец доснимешь
    Автор: Не напоминай -_-
    Автор: Ладно, придумаем что-нибудь. Наверняка изнутри он больше, как ваш трейлер

Изнутри дом и правда больше. В нем 2 спальни, гостиная, кухня, ванная и веранда. Лучшую спальню с видом на лагуну тут же Валера застолбил

Ну и ладно, автор себе соседнюю возьмет, она зато к кухне поближе. Скромник согласился спать на улице в гамаке, а Влада мы в холодильник положим. Сам виноват

А еще тут есть огромный костер прямо посреди деревянной веранды. Действительно, что может пойти не так?

Пока Эшли пытается поджечь бунгало, а автор носится за всеми с камерой, как сумасшедший, девчонки пошли купаться

Наигравшись, Скромник тоже полез купаться, а я теперь не могу развидеть этот его кроп-топ (вы, кстати, тоже не можете) -_-

Пятница: Халк ломать!
    Пятачок: :^(

Город засыпает - просыпается (и вылезает из холодильника) мафия

Поплавав немного кверху брюхом, Влад вдруг вспомнил, что сегодня даже не завтракал, а все пакеты с кровью остались в далекой-далекой Солнечной долине. Сначала он хотел подманить дельфина, но дельфин оказался не так прост

Потом он хотел покусать низкополигональных куриц (чего только с голоду не сделаешь)

А потом Влад увидел его

Влад: Сойдет

Влад: *неловко и крипово флиртует*
    Местный: Hmmm? ʻAʻole maopopo iaʻu

Влад: ???
    Местный: ???
    Влад: А, ладно! Не хочешь по-хорошему, будет по-плохому

Влад: Старый-добрый гипноз. Всегда работает

Pippin_spb, Тайин, Jane Doу и 39 другим нравится это.
  17. Muddy
    7790/5,

Muddy Гуру Мистический кинорежиссер 2023

Честное-честное?

octavo нравится это.
  18. 29715000
    4845/5,

29715000 Люблю NPC Активист SimsMix 2021

У Рози такое решительное литсо на скрине с ведёрком, как будто она песочек хочет на Лизу высыпать))) А чего слепили-то, кстати? Корову?

Ггг, я думала, у тебя только Бесноватый спит в холодильнике (потому что он банан), а ты туда и других вампиров отправляешь? Это какой-то намёк на их витальный статус? :lol:

Бунгало отличное :kruto: А в спальне Валеры такая жуткая морда на стене, что мож и к лучшему, что комнатку занял не пугливый персонаж))

P.S. И нормальный у Скромника купальный костюм, между прочим)

octavo нравится это.
  19. Ретдис
    5850/5,

Во-во :dull_skype: И ваще исчезать не надо!

Домик отпадный! Поселите меня в таком же, а?
    Чойта я не удивлена, что Скромник выбрал матрас пиццу, быгыг.
    Эти курицы явно видели некоторое дерьмо(giggle)

moonghostly и octavo нравится это.
  20. moonghostly
    25/5,

moonghostly Участник

Даже не знаю что впечатлило больше.. Замечательный кроп-топ, который ему очень идёт или шикарные попытки покушоть от этого флиртующего обаяшки ахахаха. И блииииин я сижу и пялюсь на скрины опять.... Особенно на интерьеры, такая вкуснота прям!

octavo нравится это.
  21. Exeshnizo
    5380/5,

Exeshnizo Гуру Активист SimsMix 2020

Офигенски отдыхаете! Ржала почти с каждого скрина (кроме девочек, там я урурушилась):lol::inlove:

octavo и moonghostly нравится это.

Поделиться этой страницей