Приветствую и добро пожаловать в No Rain, No Rainbow! Здесь будут пылиться случайные эпизоды из моей игры вперемешку со скринами из СAS’а, какими-то рандомными пейзажами и прочим мусором. Все персонажи и события являются вымышленными, а все совпадения – случайными. Так что если вы вдруг узнали себя в ком-то из героев (в гигантском розовом еноте, например), автор не виноват ¯\_(ツ)_/¯ ВНИМАНИЕ! Данная тема может (и будет) содержать дурацкие шутки, отсылки ко всему подряд и музыку Тоби Фокса, а может кого и похуже. Не говорите потом, что вас не предупреждали. содержание Пятница Пятачок приходит в гости Лиза Седьмое небо Праздник тысячи свечей Королева Лир Побег Дом, милый дом Эмералд драйв (часть 1) Эмералд драйв (часть 2) Банши Сахарный город "Lead me home" Женский колледж Святого Марка Path of the fireflies Mondstadt gates Horned serpent Потерянные письма Somebody to love тизер part I part II part III part IV part V birdsong mr. blue helena; part I, part II, part III one day more: part I, part II snow in july lilac 2017 What's in your sims bag? Старый паб Андромеда Doodle face Гораций и Ириска Sweet Dreams Пятачок&Пятачок Оливия Гот против сил зла End of 2017 2018 И снова Андромеда Трейлер на Эмералд драйв Большая стирка Бонус, который 没有人想要它 Many faces of Fang Мудборды Бонус, который тизер Пекод, Принц и холодное лето в Бриндлтон Бэй Старое фото Сельвадорадо. Поместье Понедельник, Пятница и Храм Луны Camp camp song song Sweet beginning Сельвадорадо. Кантина Ностальгия Чрезмерное употребление спиртного вредит вашему здоровью! Мороженое на завтрак, обед и ужин Пятачок и ее кактус Автор и эти (+мировоззрение персонажей) Тайная жизнь Катарины Линкс Many faces of Catarina Lynx Времена года: лето Интервью: часть I, часть II Хочешь знать, откуда эти шрамы? Retro rainbow Бонус, который никто не просил, геймплейный Ностальгический бонус Baby first steps challenge Римские термы и Рея Сильвия Кто пришел на хэллоуин: часть I, часть II Бонус, который никто не просил, банановый City of stars End of 2018 2019 Бонус, который тизер II Proud of you: part I Бонус на День всех влюбленных Фаворит bury a friend 5 дней в Сулани: 1 Вероника Завтрак у Ландграабов Лиза - маленькая ведьма View from the other side Something wicked this way comes Лунный дом Ничего хорошего в поместье Готов А кому легко? 2020 класс живописи love is not a choice Петер и Айрилет Черный глаз red spirit betty end of 2020 2021 Бонехильда спешит на помощь Pax Romana mother of pearl pizza night свадьба на берегу Средневековый бонус 2022 Красное на красном Specter Благородные лгут короли nobody Bertrand Langley and his secrets Охота на бигфута Добро пожаловать в Мунвуд Библиотека графа Штрауда Портрет с вороном Blue bloods Долгий Хэллоуин 2023 Electric heaven Ghost story персонажи ПЯТНИЦА имя: Розалинда Ландграаб возраст: 17 лет семья: Малькольм и Джульетта Ландграаб (родители), Роберт Ланграаб (брат) Био:... ПОНЕДЕЛЬНИК имя: Роберт Ландграаб возраст: 17 лет семья: Малькольм и Джульетта Ландграаб (родители), Розалинда Ланграаб (сестра) Био:... ПЯТАЧОК имя: Лиза Эва Мария де Пальма возраст: 17 лет семья: Фрэнсис и Палома де Пальма (родители) Био:... КИНГ имя: Артур Кингсли возраст: 93 года семья: неизвестно Био:... КОРДЕЛИЯ имя: Корделия Гот возраст: 45 лет семья: Гюнтер Гот (супруг), Мортимер и Оливия Гот (дети) Био:... БАНШИ имя: Фэнг Чжоу возраст: 18 лет семья: Шен Чжоу (отец) Био:... СКРОМНИК имя: Эшли Найтингейл возраст: ??? семья: ??? Био:... РАВЕЛИН имя: ??? возраст: 29 лет семья: Вероника Штайн (мать) Био:... ЛА ЛАГУНА имя: ??? возраст: ??? семья: ??? Био:... ВАЛЕРА семья: Пятачок Био:...
ААА, интрига! Жги дальше, автор! Я тоже такое не хочу пропустить Юдит прямо идеально вписалась)) Эти очочки, шляпка, чОрная помада, чёрт побери, она прекрасна же И уже жажду увидеть их с maman Андромеды, не шипперства ради, а токма на поржать
Записка прелестная! Умом понимаю, что Арчи сейчас совсем не весело - но ты настолько легко и с юмором о его жизни повествуешь, что все происходящее вызывает улыбку. Смешно так - читаю про него и Юдит, а сама думаю - уж не клуб у них там часом, в котором принято от журналистов скрываться? В твоей трактовке Юдит мне очень симпатична. С удовольствием понаблюдаю за ней. Почему-то мне кажется, что она может устроить всем "веселую жизнь". Ну и жду продолжения, конечно
Оооооооооо, а автор нам расскажет, как поживает этот маладдддой человек? После той встречи с Королём Гаргулий кем-то, кого он даже не видел? Ох, ему это всё так идет! А теперь позвольте мне немножко умереть от любопытства И ответ на ответ ♥ Ты же понимаешь, что такой случай нельзя не рассказать, раз уж ты о нем упомянула? подозреваю, что имелся в виду пакет Скромника... но чья же была пила? Прекрасная смесь! И если после нее из детей вырастает кто-то, подобный автору, своим гипотетическим я тоже буду такое включать *составляет плейлист, где Whenever Wherever соседствует с Я танцуууую пьяный на столе и Dancing Queen* Как лирично и немного грустно... Но она классная, да. Вечная классика. А я у него в последнее время всякого веселенького добавила себе - вроде Siffler sur la colline или Le chemin de papa Как так? Да я не верю! Да не может такого быть... По-любому чего-то тебе хочется больше) Надеюсь, в итоге выйдет именно так... хотя нет, я все еще топлю за часовню в горах!!! это просто СЛИШКОМ хорошо, чтобы в итоге не быть правдой!
74. Бонус, который никто не просил, праздничный Товарищи, помните: любовь - страшная сила. Берегите себя и своих близких ххх ____________________________________________________________________ ответы я где-то читала, что газеты собирались выпустить еще с "Жизнью в городе", но отложили из-за проблем с анимацией, как и винтовые лестницы. вообще, если верить твиттеру, у них куча полезного контента наполовину готова, но в новый пак, конечно, попадет седьмая перекраска одно и того же кофейного столика и прическа, которую никто в здравом уме на себя не наденет чесслово, на минуточку зашла к ней в КАС, чисто макияж поправить. в итоге от оригинальной Юдит вообще мало что осталось ххх спасибо, Ксюш не знаю, правда, долго ли я сама еще выдержу этот серый psd? а я-то как жду *прячет острые предметы* очень даже может быть. вполне возможно, что у них там целый орден или даже ложа только тсс, никому! особенно журналистам спасибо вообще, она должна была быть как Кейт Бланшетт из "Кэрол", но что-то опять пошло сильно не так -_- его сэйвы сильнее всего пострадали после последней поломки ноута. я их так и не восстановила :^( в принципе, у меня осталась еще одна записка по "источнику", уже даже обработанная. но она совсем короткая и там особо ничего не происходит. стоит ли ее выкладывать, я хз не позволяю. не оставляйте автора страдать в одиночестве не могу, я под подпиской о неразглашении. скажу только, что и пила была тоже Скромника (чья ж еще?) все, вы и так уже слишком много знаете так, за любые последствия этого эксперимента автор ответственности не несет!
Хотелось бы, но Грант очень однозначно сказал, что газеты это типа пережиток прошлого и у симов век компьютерных технологий или как-то так (а ноутбуки до сих пор не могут сделать). У нас где-то в переводах его твиттов было про это. Очень здорово! Твоя мне нравится гораздо больше! У нее появился характер.
Скромник, ты чего творишь??? Надеюсь, в съемках этой записки ни одного Понедельника не пострадало всерьез?
Эта фраза настолько прекрасна, что ее следует писать на всех валентинках... а еще иногда - на свечах, тортах, бутылках с шампанским... А еще я неправильно поняла твой пост поначалу) мне показалось, что Скромник сильно больше Понедельника и его пассии - а значит, он демиург! Демиург-шиппер, и его можно понять И мне стало даже как-то не по себе из-за того, что шипперство, оказывается, карается законом... А потом до меня дошло, что все иначе и что он хотел сшипперить, а застрелил, получается, насмерть Очень надеюсь, что Понедельника таки вырвали из цепких объятий Жнеца, и мы его еще увидим... Ну а Скромник... что он любит? Я буду носить ему передачки в тюрьму! Хотя, если он любит исключительно кровь единорогов и жабий пот - это будет непросто А вообще, с праздником тебя и твоих симиков, воооот! Желаю вам любви, и шоб без печального финала! Всё всегда стоит выкладывать. Однозначно! И меня тоже заберут, как Скромника? Может, мы вообще в соседних камерах будем сидеть?
Все пошло лучше не бывает. Она очень и очень! Какой-то из Скромника невезучий купидон. Надеюсь, это не следующее его место работы? Поскольку мне хочется все это считать шуткой - так и буду это воспринимать, до прояснения подробностей. И присоединяюсь к вопросу Ксюши:
Ору, извиняюсь, что вклиниваюсь, но у меня Юдит в отношениях с Венессой, так что хехе я просто не могла не прокомментировать этот момент) А вообще очень верещу с праздничного бонуса! Это всё настолько оригинальное и атмосферное, что я опять сижу и улыбаюсь как не знаю кто ахахах
Какие у него прекрасные труселя, так и манят Очень надеюсь, что с Понедельником ничего не случилось)) Интересно, кто более неудачник - Скромник или Понедельник?
75. Бонус, который тизер Пока что самая правдивая картинка в интернетах ____________________________________________________ ответы спасибо в существовании данной картинки прошу винить исключительно loveless. я тут вообще ни при чем! для тех, кто не любит упоротые мемы так же, как люблю их я хмм... а что если Скромник и правда демиург? это бы объясняло, почему тут постоянно творится всякая упоротая фигня плюс, никто никогда не видел его в одной комнате с автором.. хммм... с этого места поподробнее О_о а то мне так лет десять строгого режима где-нибудь на северах светит мороженое! лучше шоколадное с шоколадной крошкой и в шоколадном рожке. и чтоб топпинг сверху тоже шоколадный не, Скромник - последний человек, которого вы бы хотели видеть своим соседом. вон, Лин подтвердит Лин: Подтверждаю пфф, Понедельника так просто не возьмешь. вон он, жив-здоров, уже в Стренджервилль намылился однозначно Понедельник. он даже гордится этим званием все так здесь он даже меньше, чем в магазине продержался. можно сказать, рекорд (хотя автора и быстрее увольняли -_-) серьезно? мне тоже время от времени хочется ее замуж выдать за Ванессу (или хотя бы за Ненси). но я держусь а как же. его, кстати, под залог выпустили, так что берегитесь
*одновременно очень не хочет заспойлерить себе суть нового ИН - но оооооочень хочет читать про Понедельника в Стрейнджервилле* Миня чичас прямо на страницах твоего мира надвое разорвет! Хмммммм... Если ты вдохновилась ором выше гор и сделала картинку, над которой я ору выше гор - это рекурсия? *здесь должен быть Филисораптор, но я пытаюсь отучаться от морально устаревших мемов* Да его вообще никто, кроме тебя, не видел... но вот в чем загвоздка - на этом форуме и тебя, кроме тебя, никто не видел! Скромником может оказаться любой, вообще любой... и автором может оказаться любой! Даже Скромник-банан-вампир в костюме енота! Ааааааааааа! Твой мир - твои правила! Может, в нем за шипперство как раз не карают, а очень шоколадно-прешоколадную мороженку и дают, вот Скромник так и старается?
Можете поздравить автора: он наконец-то дополз до фотошопа и теперь потихоньку обрабатывает все, что наснимал в Стренжервилле (не прошло и года, да). Я в курсе, как сильно люди боятся спойлеров, поэтому буду предупреждать о них, как только они появятся А будет это очень и очень нескоро 76. Потерянные письма Это началось пару месяцев назад: каждую неделю вам стали приходить письма из Стренжервилля для некоего "Понедельника". Вы сто раз объясняли почтальону, что это, должно быть, какая-то ошибка, что вы никакой не Понедельник, и в Стренжервилле ни разу не были. Вы умоляли, сулили деньги, угрожали. Вы даже ходили на почту (но там как всегда был обед). Все без толку - каждую неделю в вашем ящике появлялось новое письмо из Стренжервилля. Наконец, вы сдались. Теперь, приходя домой, вы швыряете их в старую коробку из-под обуви в прихожей, используете как подставки для чашек или растопку для камина. Но никогда не читаете. Не читали, до сегодняшнего дня Что на вас сегодня нашло? Кто знает. Может, погода, а может, сериалы по телеку какие-то дурацкие. Рука сама потянулась к старой коробке. Вы достали первый попавшийся конверт и вскрыли. Внутри была открытка и письмо, написанное крупным детским почерком. прочитать чужое письмо Понедельник, привет! Это снова я. Извини, если пишу слишком часто. Просто я очень-очень по тебе скучаю Дядя Тед спрашивает, как твои дела. Он добрый, но немного странный - вчера я слышала, как он разговаривал сам с собой О_О Зато он не придирается, разрешает есть тахо на завтрак и гулять допоздна, лишь бы я не крутилась под ногами. И "не позорила его перед Шерифом", как он говорит. Этот Шериф тут вообще всем заправляет. Даже мэр его боится. О, а еще дядя Тед разрешил мне бесплатно брать старые открытки в его магазинчике. Ну, почти бесплатно. Тебе нравится? Еще он говорит, что я зря трачу марки. Говорит, почта здесь ужасная, и письма скорее всего теряются, раз ты не отвечаешь. Но я-то знаю, что ты просто очень занят. Все нормально, можешь на них не отвечать. Я просто знаю, что ты их читаешь Завтра мы с Пятачком будем всю ночь смотреть на звезды. Помаши мне, если будешь пролетать над Стренжервиллем, ладно? А, еще кое-что! Сегодня в школе нам рассказывали про параллельные вселенные. Это такие вселенные, где все почти как у нас, но не совсем. Например, светофоры синие, а не зеленые. Мисис Блатти сказала, что в параллельной вселенной возможно все что угодно И я подумала... ...может, есть такая вселенная... ...где ты не оставил меня одну? ___________________________________________ loveless ❤ огромное спасибо за комментарий, Надь и да, пора тебе менять ник, ибо какая же ты loveless, если как минимум я тебя очень и очень люблю не боись, серьезных спойлеров не будет еще долго. а зная себя, я либо заброшу эту историю, либо доползу до чего-то важного, когда все всё уже пройдут а мне терять уже нечего, поэтому я откопала скрины из первых сезонов "В Филадельфии всегда солнечно" (также известного как Лучший Сериал На Планете Земля), и теперь безжалостно пользую их в групповых чатах. подозреваю, половина моих одногруппников меня теперь люто ненавидит теория Пятницы о том, что автора на самом деле не существует, начинает набирать последователей в этом мире за шипперство точно не карают. тут вообще все можно у автора даже была такая идея для бонуса на 14 февраля: взять самую неудачную пару из своих персонажей и попытаться обыграть их отношения. но как-то не сложилось
Ох, Пятничка... Тут почему-то создается ощущение, что она намного младше брата. А запись, как всегда, чудесная! На эти кадры можно любоваться вечно.
Пятница, как всегда, в гуще событий Приключения - её второе имя. Как, впрочем, и Понедельника Очень трогательная запись и немножко грустная. Пятнице очень идёт новая стрижка... Любопытно, а кто же адресат? Вернее, кто читает открытки вместо Понедельника... По закону жанра он постепенно должен этим заинтересоваться и однажды не выдержать и сорваться срочно проливать свет на это очень странное дело. А ещё почему Пятница продолжает писать Понедельнику на старый адрес, если знает, что он в космосе?.. Ох, Понедельник. Наверняка снова во что-то вляпался. Совсем как тогда в Сельвадораде (по настроению этот эпизод очень напомнил мне ту записку). Светло на душе от твоих историй.
Какой красивый у тебя Стрендж, прямо хочется его с утроенной силой, но я тот ещё жопник и буду жопиться до скидок. Кадры прямо упасть и полежать - такая жаркая-жаркая пустыня Причём аццко жаркая, не как Оазис)) Умир! Срочно мне искусственное дыхание и коктейль А Понедельнику я хочу надавать по жопе, чтобы не оставлял сестру где не попадя
Родственные связи Ландграабов с Розвеллами? Или Тед не в таком смысле дядя? Или - о! - это и есть параллельная основному повествованию вселенная? Интересно, кто такой Шериф, кому приходят письма Пятницы, и полезет ли она в итоге разбираться со странностями городка. Ну и где, собсна, Роб. Как обычно, охапка загадок. Офф. А Мороженое решила всё-таки не переносить сюда?
Очень красивые скрины! Соглашусь с предыдущим комментатором - по прочтении остается немного странное ощущение, будто события происходят в какой-то параллельной вселенной. Пятнице идет эта прическа. Правда, ее косички мне таки жалко. Да и ее саму, с ее тоской по Понедельнику, тоже жалко. Надеюсь, он таки вернется. Ну или она обретет что-то (кого-то), что позволит ей переключить свое внимание на другие вещи. И на собственную жизнь. Хотя, быть может, так кажется, потому что текст подан в форме письме? Интересно, кстати, кому эти письма приходят. Надеюсь, не имелось в виду, что читателю.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! *звучат фанфары, фигачит фейерверк, сердечко тюленя делает сальто мортале* Твоих записок про Стрейнджервиль я ждала едва ли не больше, чем шоб самой сесть и играть! Не спойлерных записок, разумеется))) Со спойлерными всё строго у меня) Хвала магистрам!!! И отбивай - вспоминаю, как мои симы увидели сельву и мачете в пятой части отчетов Аааааааааа, какая отсылочка к Гарри Поттеру! ♥ Я прямо представляю эти горы писем... Твои кадры и твоё вИдение Стрейнджервилля с налетом хипстерства и хиппи заставляют мои глазки принимать форму сердечек. Это ОЧЕНЬ красиво! В этом кадре всё так прекрасно, начиная с радужных носочков и пластырей на коленочках Рози и заканчивая росписью на заднем плане) Аааааааааааааааааа какой мэр! Какой он злодейский! Жажду закрученный сюжет Маленькая моя! Дай обниму! Очень трогательная записка, очень красивая, очень интригует такое начало. Ну и атмосфера... вот умеешь ты в атмосферу! Тут собралось всё лучшее от любимых мультиков, сериалов, комиксов и фильмов... большинство я, скорее всего, даже не узнала - но нутром чувствую что-то очень крутое, у меня детектро встроен А вот за таки кадры надо симского Оскара давать!!! И мне, как не понимающей отсылок, очень интересно - а чего, собственно, случилось? Почему Понедельник не помнит Пятничку... он же ее не помнит, верно, и считает, что у него нет сестры? Или... у него на самом деле нет сестры? Или это таки параллельные вселенные, и Пятничка пишет не тому Понедельнику? В общем, вопросов больше, чем зацепок, и очень хочется продолжения этой истории! И ответ на ответ ♥ Ты даже не представляешь, как приятно такое читать! Когда я открыла твой ответ, мне буквально ветер перестал дуть в лицо со страшной силой, и приехал теплый, уютный автобус И ты знаешь, что это в полной мере взаимно, я очень сильно люблю тебя и твое творчество Ставлю на второй вариант! ПОтому что первый - это... не надо так, в общем! И потом, ну нас же никто палкой не гонит, как можем - так и играем, и пишем) черепашки и ждуны))) Ооооооо, после такой рекомендации я просто обязана как минимум заценить! И ничего страшного! Они сами не понимают, что теряют... Мои, поди, тоже меня недолюбливают, ибо спам Ждуном и Курортным Романом (он же "стикеры с Иво") явно до добра не доводит))) Но если автора не существует, то почему, черт возьми, мы так радуемся твоим запискам?! А? Боже, это настолько офигенно, что я согласна шипперить кого угодно с кем угодно в рамках подобного поста - даже если придется шипперить левый кроссовок Пятнички с правым или кактус с велосипедом! Только чур без инцеста... если это не Калеб и Лилит Ваторе) остальное мы переживем)