TS4 Мир: No rain, no rainbow

Тема в разделе "Наши миры", создана пользователем octavo, 7 сен 2017.

1. octavo
    7260/5,

octavo Гуру Мастер образа ноября 2025

Приветствую и добро пожаловать в No Rain, No Rainbow! Здесь будут пылиться случайные эпизоды из моей игры вперемешку со скринами из СAS’а,
    какими-то рандомными пейзажами и прочим мусором. Все персонажи и события являются вымышленными, а все совпадения – случайными.
    Так что если вы вдруг узнали себя в ком-то из героев (в гигантском розовом еноте, например), автор не виноват ¯\_(ツ)_/¯

ВНИМАНИЕ! Данная тема может (и будет) содержать дурацкие шутки, отсылки ко всему подряд и музыку Тоби Фокса, а может кого и похуже.
    Не говорите потом, что вас не предупреждали.

Зонтик

Зонтик
    ПЯТНИЦА
    Розалинда Ландграаб
    семья: Малькольм и Джульетта Ландграаб (родители), Роберт Ланграаб (брат)
    Био:...
    Зонтик
    ПОНЕДЕЛЬНИК
    Роберт Ландграаб
    семья: Малькольм и Джульетта Ландграаб (родители), Розалинда Ланграаб (сестра)
    Зонтик
    ПЯТАЧОК
    Лиза Эва Мария де Пальма
    семья: Фрэнсис и Палома де Пальма (родители)

Зонтик
    КИНГ
    Артур Кингсли
    семья: неизвестно
    Зонтик
    КОРДЕЛИЯ
    Корделия Гот
    семья: Гюнтер Гот (супруг), Мортимер и Оливия Гот (дети)
    Зонтик
    БАНШИ
    Фэнг Чжоу
    семья: Шен Чжоу (отец)

Зонтик
    СКРОМНИК
    Эшли Найтингейл
    семья: ???
    Зонтик
    РАВЕЛИН
    ???
    семья: Вероника Штайн (мать)
    Зонтик
    ЛА ЛАГУНА
    ???
    семья: ???

Зонтик
    ВАЛЕРА
    семья:
    Пятачок

Последнее редактирование: 10 мар 2023
  2. Ретдис
    5850/5,

Ретдис Хочу страдать! Фотограф февраля 2024

ААА, интрига! Жги дальше, автор!
    Я тоже такое не хочу пропустить :lol:
    Юдит прямо идеально вписалась))
    Эти очочки, шляпка, чОрная помада, чёрт побери, она прекрасна же:D И уже жажду увидеть их с maman Андромеды, не шипперства ради, а токма на поржать:D

octavo нравится это.
  3. Suule
    7025/5,

Suule Гуру Мастер образа апреля 2022

Записка прелестная! Умом понимаю, что Арчи сейчас совсем не весело - но ты настолько легко и с юмором о его жизни повествуешь, что все происходящее вызывает улыбку. (sun)
    Смешно так - читаю про него и Юдит, а сама думаю - уж не клуб у них там часом, в котором принято от журналистов скрываться? (giggle) В твоей трактовке Юдит мне очень симпатична.
    С удовольствием понаблюдаю за ней. Почему-то мне кажется, что она может устроить всем "веселую жизнь".
    Ну и жду продолжения, конечно :tongueout_skype:

octavo нравится это.
  4. loveless
    1730/5,

loveless Тюлень с пипидастрами! Активист SimsMix 2018

Оооооооооо, а автор нам расскажет, как поживает этот маладдддой человек? После той встречи с Королём Гаргулий кем-то, кого он даже не видел? :blushing_skype:
    Ох, ему это всё так идет! <3
    А теперь позвольте мне немножко умереть от любопытства :holidayspirit_skype:

Ты же понимаешь, что такой случай нельзя не рассказать, раз уж ты о нем упомянула? подозреваю, что имелся в виду пакет Скромника... но чья же была пила? :wondering_skype:
    Прекрасная смесь! И если после нее из детей вырастает кто-то, подобный автору, своим гипотетическим я тоже буду такое включать (monkey) (monkey) (monkey)
    *составляет плейлист, где Whenever Wherever соседствует с Я танцуууую пьяный на столе и Dancing Queen*
    Как лирично и немного грустно... Но она классная, да. Вечная классика. А я у него в последнее время всякого веселенького добавила себе - вроде Siffler sur la colline или Le chemin de papa :]
    Как так? Да я не верю! Да не может такого быть...(hug) По-любому чего-то тебе хочется больше) Надеюсь, в итоге выйдет именно так... хотя нет, я все еще топлю за часовню в горах!!! это просто СЛИШКОМ хорошо, чтобы в итоге не быть правдой! :crying_skype:

octavo нравится это.
  5. octavo
    7260/5,

74. Бонус, который никто не просил, праздничный <3

Товарищи, помните: любовь - страшная сила. Берегите себя и своих близких

я где-то читала, что газеты собирались выпустить еще с "Жизнью в городе", но отложили из-за проблем с анимацией, как и винтовые лестницы. вообще, если верить твиттеру, у них куча полезного контента наполовину готова, но в новый пак, конечно, попадет седьмая перекраска одно и того же кофейного столика и прическа, которую никто в здравом уме на себя не наденет
    чесслово, на минуточку зашла к ней в КАС, чисто макияж поправить. в итоге от оригинальной Юдит вообще мало что осталось
    спасибо, Ксюш (hug)<3 не знаю, правда, долго ли я сама еще выдержу этот серый psd?
    а я-то как жду *прячет острые предметы*
    очень даже может быть. вполне возможно, что у них там целый орден или даже ложа
    только тсс, никому! особенно журналистам :wait_skype:
    вообще, она должна была быть как Кейт Бланшетт из "Кэрол", но что-то опять пошло сильно не так -_-
    его сэйвы сильнее всего пострадали после последней поломки ноута. я их так и не восстановила :^(
    в принципе, у меня осталась еще одна записка по "источнику", уже даже обработанная. но она совсем короткая и там особо ничего не происходит. стоит ли ее выкладывать, я хз:loss:
    не позволяю. не оставляйте автора страдать в одиночестве
    не могу, я под подпиской о неразглашении. скажу только, что и пила была тоже Скромника (чья ж еще?)
    все, вы и так уже слишком много знаете :wait_skype:
    так, за любые последствия этого эксперимента автор ответственности не несет! :talktothehand_skype:

Pippin_spb, Тайин, Lana Agares и 31 другим нравится это.
  6. Rany Randolff

Rany Randolff Сатрап недемократичный Главная по ёлочкам

Хотелось бы, но Грант очень однозначно сказал, что газеты это типа пережиток прошлого и у симов век компьютерных технологий или как-то так:( (а ноутбуки до сих пор не могут сделать). У нас где-то в переводах его твиттов было про это.
    Очень здорово! Твоя мне нравится гораздо больше! У нее появился характер.:bravo:

octavo нравится это.
  7. Kleo Scanti
    13980/5,

Kleo Scanti Оракул Фотограф ноября 2025

Скромник, ты чего творишь??? :D Надеюсь, в съемках этой записки ни одного Понедельника не пострадало всерьез?

Челси Кошка и octavo нравится это.
  8. loveless
    1730/5,

Эта фраза настолько прекрасна, что ее следует писать на всех валентинках... а еще иногда - на свечах, тортах, бутылках с шампанским... (giggle)
    А еще я неправильно поняла твой пост поначалу) мне показалось, что Скромник сильно больше Понедельника и его пассии - а значит, он демиург! Демиург-шиппер, и его можно понять :blushing_skype: И мне стало даже как-то не по себе из-за того, что шипперство, оказывается, карается законом...
    А потом до меня дошло, что все иначе и что он хотел сшипперить, а застрелил, получается, насмерть :crying_skype: Очень надеюсь, что Понедельника таки вырвали из цепких объятий Жнеца, и мы его еще увидим...
    Ну а Скромник... что он любит? Я буду носить ему передачки в тюрьму! (cwl) (cwl) (cwl) Хотя, если он любит исключительно кровь единорогов и жабий пот - это будет непросто :tongueout_skype:
    А вообще, с праздником тебя и твоих симиков, воооот! Желаю вам любви, и шоб без печального финала! (hug) <3

Всё всегда стоит выкладывать. Однозначно!
    И меня тоже заберут, как Скромника? Может, мы вообще в соседних камерах будем сидеть? (giggle)

9. Suule
    7025/5,

Все пошло лучше не бывает. Она очень и очень!

Какой-то из Скромника невезучий купидон. :lol: Надеюсь, это не следующее его место работы? :lol:
    Поскольку мне хочется все это считать шуткой - так и буду это воспринимать, до прояснения подробностей.:blush:
    И присоединяюсь к вопросу Ксюши:

10. moonghostly
    25/5,

moonghostly Участник

Ору, извиняюсь, что вклиниваюсь, но у меня Юдит в отношениях с Венессой, так что хехе я просто не могла не прокомментировать этот момент)

А вообще очень верещу с праздничного бонуса! Это всё настолько оригинальное и атмосферное, что я опять сижу и улыбаюсь как не знаю кто ахахах

octavo нравится это.
  11. Alanna2202
    33455/5,

Alanna2202 Злобный Монстрохомяк Мистик 2024

Какой опасный "купидончик" ))))

12. Ретдис
    5850/5,

Какие у него прекрасные труселя, так и манят :lol:

Очень надеюсь, что с Понедельником ничего не случилось)) Интересно, кто более неудачник - Скромник или Понедельник?*hmm  gmm*

13. octavo
    7260/5,

75. Бонус, который тизер

Пока что самая правдивая картинка в интернетах

хмм... а что если Скромник и правда демиург? это бы объясняло, почему тут постоянно творится всякая упоротая фигня *hmm  gmm*
    плюс, никто никогда не видел его в одной комнате с автором.. хммм...*hmm  gmm**hmm  gmm*
    с этого места поподробнее О_о а то мне так лет десять строгого режима где-нибудь на северах светит
    мороженое! лучше шоколадное с шоколадной крошкой и в шоколадном рожке. и чтоб топпинг сверху тоже шоколадный
    не, Скромник - последний человек, которого вы бы хотели видеть своим соседом. вон, Лин подтвердит
    Лин: Подтверждаю (ci)
    пфф, Понедельника так просто не возьмешь. вон он, жив-здоров, уже в Стренджервилль намылился
    однозначно Понедельник. он даже гордится этим званием :D
    все так :yes: здесь он даже меньше, чем в магазине продержался. можно сказать, рекорд (хотя автора и быстрее увольняли -_-)
    серьезно? мне тоже время от времени хочется ее замуж выдать за Ванессу (или хотя бы за Ненси). но я держусь
    а как же. его, кстати, под залог выпустили, так что берегитесь

Тайин, Li Li, Cimberly и 22 другим нравится это.
  14. loveless
    1730/5,

*одновременно очень не хочет заспойлерить себе суть нового ИН - но оооооочень хочет читать про Понедельника в Стрейнджервилле* :worried_skype:
    Миня чичас прямо на страницах твоего мира надвое разорвет! (giggle)
    Хмммммм... Если ты вдохновилась ором выше гор и сделала картинку, над которой я ору выше гор - это рекурсия? :wondering_skype: *здесь должен быть Филисораптор, но я пытаюсь отучаться от морально устаревших мемов*
    Да его вообще никто, кроме тебя, не видел... но вот в чем загвоздка - на этом форуме и тебя, кроме тебя, никто не видел! :wait_skype:
    Скромником может оказаться любой, вообще любой... и автором может оказаться любой! :itwasntme_skype: Даже Скромник-банан-вампир в костюме енота! Ааааааааааа! :holidayspirit_skype:
    Твой мир - твои правила! Может, в нем за шипперство как раз не карают, а очень шоколадно-прешоколадную мороженку и дают, вот Скромник так и старается? :blushing_skype:

15. octavo
    7260/5,

Можете поздравить автора: он наконец-то дополз до фотошопа и теперь потихоньку обрабатывает все, что наснимал в Стренжервилле (не прошло и года, да).
    Я в курсе, как сильно люди боятся спойлеров, поэтому буду предупреждать о них, как только они появятся
    А будет это очень и очень нескоро

76. Потерянные письма

Это началось пару месяцев назад: каждую неделю вам стали приходить письма из Стренжервилля для некоего "Понедельника".
    Вы сто раз объясняли почтальону, что это, должно быть, какая-то ошибка, что вы никакой не Понедельник, и в Стренжервилле ни разу не были. Вы умоляли, сулили деньги, угрожали. Вы даже ходили на почту (но там как всегда был обед).

Все без толку - каждую неделю в вашем ящике появлялось новое письмо из Стренжервилля. Наконец, вы сдались. Теперь, приходя домой, вы швыряете их в старую коробку из-под обуви в прихожей, используете как подставки для чашек или растопку для камина. Но никогда не читаете.
    Не читали, до сегодняшнего дня

Что на вас сегодня нашло? Кто знает. Может, погода, а может, сериалы по телеку какие-то дурацкие. Рука сама потянулась к старой коробке. Вы достали первый попавшийся конверт и вскрыли. Внутри была открытка и письмо, написанное крупным детским почерком.

Понедельник, привет! Это снова я.

Извини, если пишу слишком часто.

Просто я очень-очень по тебе скучаю

Дядя Тед спрашивает, как твои дела. Он добрый, но немного странный - вчера я слышала, как он разговаривал сам с собой О_О
    Зато он не придирается, разрешает есть тахо на завтрак и гулять допоздна, лишь бы я не крутилась под ногами. И "не позорила его перед Шерифом", как он говорит. Этот Шериф тут вообще всем заправляет. Даже мэр его боится.
    О, а еще дядя Тед разрешил мне бесплатно брать старые открытки в его магазинчике. Ну, почти бесплатно. Тебе нравится?

Еще он говорит, что я зря трачу марки. Говорит, почта здесь ужасная, и письма скорее всего теряются, раз ты не отвечаешь. Но я-то знаю, что ты просто очень занят.
    Все нормально, можешь на них не отвечать. Я просто знаю, что ты их читаешь

Завтра мы с Пятачком будем всю ночь смотреть на звезды. Помаши мне, если будешь пролетать над Стренжервиллем, ладно?

А, еще кое-что! Сегодня в школе нам рассказывали про параллельные вселенные. Это такие вселенные, где все почти как у нас, но не совсем. Например, светофоры синие, а не зеленые. Мисис Блатти сказала, что в параллельной вселенной возможно все что угодно
    И я подумала...

...может, есть такая вселенная...

...где ты не оставил меня одну?

а мне терять уже нечего, поэтому я откопала скрины из первых сезонов "В Филадельфии всегда солнечно" (также известного как Лучший Сериал На Планете Земля), и теперь безжалостно пользую их в групповых чатах. подозреваю, половина моих одногруппников меня теперь люто ненавидит :D
    теория Пятницы о том, что автора на самом деле не существует, начинает набирать последователей
    в этом мире за шипперство точно не карают. тут вообще все можно
    у автора даже была такая идея для бонуса на 14 февраля: взять самую неудачную пару из своих персонажей и попытаться обыграть их отношения. но как-то не сложилось​

Pippin_spb, Тайин, Jane Doу и 35 другим нравится это.
  16. Kleo Scanti
    13980/5,

Kleo Scanti Оракул Фотограф ноября 2025

Ох, Пятничка... :pity: Тут почему-то создается ощущение, что она намного младше брата.
    А запись, как всегда, чудесная! На эти кадры можно любоваться вечно.:hb:

17. Felix Felicis
    27930/5,

Felix Felicis Сэнсей Активист SimsMix 2021

Пятница, как всегда, в гуще событий :rotate: Приключения - её второе имя. Как, впрочем, и Понедельника :wink_skype:
    Очень трогательная запись и немножко грустная. Пятнице очень идёт новая стрижка...
    Любопытно, а кто же адресат? Вернее, кто читает открытки вместо Понедельника... По закону жанра он постепенно должен этим заинтересоваться и однажды не выдержать и сорваться срочно проливать свет на это очень странное дело.
    А ещё почему Пятница продолжает писать Понедельнику на старый адрес, если знает, что он в космосе?.. Ох, Понедельник. Наверняка снова во что-то вляпался. Совсем как тогда в Сельвадораде (по настроению этот эпизод очень напомнил мне ту записку).
    Светло на душе от твоих историй.

18. Ретдис
    5850/5,

Какой красивый у тебя Стрендж, прямо хочется его с утроенной силой, но я тот ещё жопник и буду жопиться до скидок.
    Кадры прямо упасть и полежать - такая жаркая-жаркая пустыня <3 Причём аццко жаркая, не как Оазис))
    Умир! Срочно мне искусственное дыхание и коктейль:]

А Понедельнику я хочу надавать по жопе, чтобы не оставлял сестру где не попадя:dull_skype:

19. 29715000
    4845/5,

29715000 Люблю NPC Активист SimsMix 2021

Родственные связи Ландграабов с Розвеллами? *hmm  gmm*Или Тед не в таком смысле дядя? Или - о! - это и есть параллельная основному повествованию вселенная? :rolleyes:

Интересно, кто такой Шериф, кому приходят письма Пятницы, и полезет ли она в итоге разбираться со странностями городка. Ну и где, собсна, Роб. Как обычно, охапка загадок.

Офф. А Мороженое решила всё-таки не переносить сюда? :sadsmile_skype:

20. Suule
    7025/5,

Очень красивые скрины! :]
    Соглашусь с предыдущим комментатором - по прочтении остается немного странное ощущение, будто события происходят в какой-то параллельной вселенной.
    Пятнице идет эта прическа. Правда, ее косички мне таки жалко. Да и ее саму, с ее тоской по Понедельнику, тоже жалко. Надеюсь, он таки вернется. Ну или она обретет что-то (кого-то), что позволит ей переключить свое внимание на другие вещи. И на собственную жизнь.
    Хотя, быть может, так кажется, потому что текст подан в форме письме?
    Интересно, кстати, кому эти письма приходят. Надеюсь, не имелось в виду, что читателю. (giggle)

21. loveless
    1730/5,

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! (rainbow) :champagne_skype: (turkey) *звучат фанфары, фигачит фейерверк, сердечко тюленя делает сальто мортале*
    Твоих записок про Стрейнджервиль я ждала едва ли не больше, чем шоб самой сесть и играть! Не спойлерных записок, разумеется))) Со спойлерными всё строго у меня)
    Хвала магистрам!!! :yes_skype: И отбивай - вспоминаю, как мои симы увидели сельву и мачете в пятой части отчетов (cwl)
    Аааааааааа, какая отсылочка к Гарри Поттеру! Я прямо представляю эти горы писем...
    Твои кадры и твоё вИдение Стрейнджервилля с налетом хипстерства и хиппи заставляют мои глазки принимать форму сердечек. Это ОЧЕНЬ красиво! <3
    В этом кадре всё так прекрасно, начиная с радужных носочков и пластырей на коленочках Рози и заканчивая росписью на заднем плане)
    Аааааааааааааааааа какой мэр! Какой он злодейский! Жажду закрученный сюжет (monkey)
    Маленькая моя! Дай обниму! (hug)
    Очень трогательная записка, очень красивая, очень интригует такое начало. Ну и атмосфера... вот умеешь ты в атмосферу! Тут собралось всё лучшее от любимых мультиков, сериалов, комиксов и фильмов... большинство я, скорее всего, даже не узнала - но нутром чувствую что-то очень крутое, у меня детектро встроен :]
    А вот за таки кадры надо симского Оскара давать!!! :wait_skype:
    И мне, как не понимающей отсылок, очень интересно - а чего, собственно, случилось? Почему Понедельник не помнит Пятничку... он же ее не помнит, верно, и считает, что у него нет сестры? Или... у него на самом деле нет сестры? Или это таки параллельные вселенные, и Пятничка пишет не тому Понедельнику? В общем, вопросов больше, чем зацепок, и очень хочется продолжения этой истории!

Ты даже не представляешь, как приятно такое читать! Когда я открыла твой ответ, мне буквально ветер перестал дуть в лицо со страшной силой, и приехал теплый, уютный автобус (hug) И ты знаешь, что это в полной мере взаимно, я очень сильно люблю тебя и твое творчество <3 <3 <3
    Ставлю на второй вариант! ПОтому что первый - это... не надо так, в общем!
    И потом, ну нас же никто палкой не гонит, как можем - так и играем, и пишем) черепашки и ждуны)))
    Ооооооо, после такой рекомендации я просто обязана как минимум заценить!
    И ничего страшного! (fistbump) Они сами не понимают, что теряют... Мои, поди, тоже меня недолюбливают, ибо спам Ждуном и Курортным Романом (он же "стикеры с Иво") явно до добра не доводит)))
    Но если автора не существует, то почему, черт возьми, мы так радуемся твоим запискам?! А?
    Боже, это настолько офигенно, что я согласна шипперить кого угодно с кем угодно в рамках подобного поста - даже если придется шипперить левый кроссовок Пятнички с правым или кактус с велосипедом! Только чур без инцеста... если это не Калеб и Лилит Ваторе) остальное мы переживем)

Челси Кошка, Exeshnizo и octavo нравится это.

Поделиться этой страницей