TS4 Мир: Мир Dragfi. Другие: Альтернативная реальность

Dragfi

Гуру
Активист SimsMix 2019
ДРУГИЕ: АЛЬТЕРНАТИВНАЯ РЕАЛЬНОСТЬ

EBUjFFP.jpg

Этот мир – результат творческо-исследовательского интереса Демиурга на тему: есть ли жизнь на Марсе получится ли в четверке создать мир
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!
со всей его странной темной атмосферой и ощущения выпавшего из времени симского мира.

Здесь будет вестись рассказ о жизни альтернативной симс-четверошной Гекаты и ее кошки Никс. Так же как и в нашем
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!
, Геката будет основным персонажем, вокруг которого крутятся люди, ситуации и события. Читать дальше...

Еще не закончив свой эксперимент, Демиург может ответственно заявить: любимый нами и Гекатой Миднайт Холлоу в симс4 создать НЕВОЗМОЖНО. По техническим причинам. А именно и конкретно: отсутствию инструмента перекраски. Дело только в нем.
Но. Здесь получился не менее атмосферный мир – Альтернативная реальность Других. Иная параллель в симской Вселенной. Немного иная Геката. Но такая же несносная кошка Никс.

Если в Других я делала и поддерживала атмосферу сюрреалистичной шизофрении, то в Альтернативных Других ведущей нотой является аромат ретро и винтажа. Те самые выпавшие из времени симы и их жизнь.
Последим за развитием эксперимента? Мы очень рады всем новым и старым друзьям. :rose:

Последний кадр - явно Мила Манч.
Абсолютно! Эт она.
А в кепке и с черными кудрями часом не Бьорн???
Не, уделывать Бьёрна до неузнаваемости рука не поднимается. :D Фигура иконическая. Я его поменяла, но блондинистось оставила. А кто тот чел в кепке - посмотрю. Читать дальше...
А Бьрн вот:
Читать дальше...

Какие замечательные неписи! Сколько же это работы проведено! :kruto:
А это ведь Мортимер, да??? Если это так- то он точно попал в тот образ в котором я его всегда вижу- похожий на свой оригинал из далекой-далекой оригинальной симс,- симс 1 )

• Like
Реакции: Dragfi
А это ведь Мортимер, да???
Да! Конечно, он самый! А я уже совсем не помню какой был Мортимер из симс 1 (сейчас пойду погуглю). Просто переделала его, стараясь не слишком менять узнаваемые черты, но придать им некий объем и характер.

Спасибо, Галя! В четверке есть большой плюс: симы легко и быстро переодеваются и переделываются. И много, очень много хорошей генетики.

• Like
Реакции: foulballoonkid
@Kleo Scanti @Ретдис

Ксюша и Маша, я посмотрела как в оригинале зовут тех симов, о которых вы спрашивали.

Рыжая девочка - это некая Candy Behr из Винденбурга (сорри, затрудняюсь сказать как ее зовут в русской версии)

А чел в кепочке с черными кудрями - Baako Jang из Саш-Мишуно.

• Like
Реакции: Ретдис и Kleo Scanti
Сразу представляю истории их жизни.
Света, по-моему я бездарно пропустила твой коммент. Прошу прощения. :blushing:
Здесь знаешь как: вот если честно - меня интересовали жизни миднайтовких жителей - у них у всех был скелет в шкафу. А эти кажутся простоватыми. Чисто в игре - простоваты. Может со временем что-то выдумается, напишется. А пока пусть они бегают как красивые статисты. :D

Мне нравится, как в разных мирах одни и те же персонажи обретают разные черты характера, обрастают "мясом". Но сама я так не могу вкладывать дыхание жизни в максисовских персонажей. Поэтому нравится, когда это делает кто-то другой. :blush:

Мне нравится, как в разных мирах одни и те же персонажи обретают разные черты характера, обрастают "мясом".
Вот у меня тоже есть такой интерес! Сейчас в четверке забавно наблюдать как один и тот же максисовский житель "звучит" по-разному у каждого миротворцА. Я подозреваю, что эти персонажи и ведут себя по-разному в каждой игре...:D
Но сама я так не могу вкладывать дыхание жизни в максисовских персонажей.
А почему? Не нравятся? Не вдохновляют? :D Я постоянно захожу в раздел симс-стилист и с удовольствием разглядываю твоих четверошных симов - они ну хороши! Разнообразные, интересные, красивые. Мне кажется, у тебя бы легко получилось "поработать" над максис семьями.:rolleyes:

• Like
Реакции: Exeshnizo
Как же действительно хочется всё подробно рассматривать, так притягательно!

• Like
Реакции: Dragfi
С удовольствием начну изучение твоего мира с его альтернативной версии в четверке. С первых кадров видно, что общую атмосферу передать очень даже удается (краем глаза прошлась по теме в тройке).

Геката таинственная и привлекательная, мне нравится, ощущение того,что для меня она пока еще загадка. Кадры с чемоданами и авто - просто нет слов, казалось бы просты, но так содержательны.

Хотя ... местные жители на мгновение вышли на первый план. Они так круто переделаны! Узнала многих, лица те же - образы меняют их в корне. Супер, я однозначно зависла в этой теме. :rose:

• Like
Реакции: Dragfi и Exeshnizo

Короче, этому мужику надо отдельный мир выделять (cwl)

Матриарху Манч явно как-то неудобно стало ))))

Какой прекрасный кадр! :inlove: Он мне даже чем-то напомнил кадры из фильмов Уеса Андерсена, наверно из-за постановки.

Очень цельный мир получается <3, надо только побольше Гекаты с Нюксой и того мужика (cwl)

• Like
Реакции: Avriel De Vir и Dragfi
Самый лучший Винден, что я видела
Ой! :blushing::blush: Спасибо, Маша! (pear123) Я хочу отжать четверку так чтобы у меня был свой Винденбург, вот и кроплю над ним денно и нощно...(giggle)

все остальные тоже- долго и внимательно рассматривала- как картины.
Спасибо большое, Галя! <3 Винден оказался красивым городом. Я еще даже не все подворотни закоулки облазала. Посмотрим, что еще найдется...
И еще вот этот..
Знаешь, я так мало играла в четверку, что никогда не "доживала" до дождя, снега, осени и зимы. Сейчас благодаря Маше @Ретдис выставила у себя вечно облачную погоду и начала игру с осени. Так красиво оказалось.

Как же действительно хочется всё подробно рассматривать
Спасибо, Тань! Я еще сама везде лазаю, озираюсь, рассматриваю что там еще есть. Дык у меня еще Бриндлтон неосвоенный, в ближайших планах...

С удовольствием начну изучение твоего мира с его альтернативной версии в четверке.
Большое спасибо! Буду рада поделиться результами моего научно-симского эксперимента. :D Это у меня так сказать, лаборатория Мира. А Дом - все же в тройке. :D

Геката таинственная и привлекательная, мне нравится, ощущение того,что для меня она пока еще загадка.
И за это большое спасибо! :rose: Мне вот знаешь что померещилось? Что твоя Тиша и моя Геката - это девушки одного поля ягоды. Ну да, характер разные и манера поведения отличается. Но, скажем так, "энергетический скелет" может быть один: они девушки самодостаточные, независимые и себе на уме. Не? Как ты думаешь?

Узнала многих, лица те же - образы меняют их в корне.
Вот точно. Я тоже смотрю: вот, скажем, симская легенда - Мортимер. У Максиса он один, у разных девочек в Мирах - свой, а у меня свой. Лицо узнается, но характер персонажа меняется от шаловливых ручек вмешательства Демиурга. :D

Еще раз огромное спасибо! Забегай! Читать дальше...

У тебя не иначе как другая игра
Наверное. Я ведь ее дрессирую. Она сопротивлялась сначала,а сейчас, вроде, махнула на меня рукой.:D
Почему то вспомнился мэкин мэджие из первой части :З
Ой, а это вообще - святое! Моя самая любимая часть симов ever! Я в Миднайте и пыталась сделать мешанину из нуара, винтажа и мэйкин мэджика. Если оно и здесь будет так восприниматься, то, считай, моя миссия выполнена. :D

Талантливый фотограф талантлив всегда и везде)))
:D;) Спасибо, Лен! *I came back*Ты же знаешь: это все о создании атмосферы что в симах, что в жизни - все одно. Игра вторична. Авторская атмосфера индивидуальна и неповторима, живет внутри, выходит наружу и везде создается примерно похожей. Просто где-то легче в тройке, а где-то труднее здесь.

Короче, этому мужику надо отдельный мир выделять
Он у меня есть! Мужик харАктерный получился - я его стараюсь везде в кадр ухватить.:D

Матриарху Манч явно как-то неудобно стало
Можно сказать - противно. Она солидная женсчина, с тремя детьми, а тут какое-то недоразумение в гавайских рубашонках масляными глазками посматривает. Нет, правда - скользкий оказался типок, противненький такой. Не помню кто это, правда.

кадры из фильмов Уеса Андерсена
Вэс - наше все. Он прекрасен.

надо только побольше Гекаты с Нюксой и того мужика
Да залежи уже начали образовываться. :D Фотается всегда больше и быстрее чем выкладывается. Есть все, есть. И тот мужик.:D

Пользователи, просматривающие эту тему