TS4 The Sims 4: В Университете (Discover University) - анонсировано восьмое дополнение (EP 08)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rany Randolff

Сатрап недемократичный
Главная по ёлочкам
ts4_ep08_secondary_v01_005_1k-png.2854

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

- официальный блог

Дата выхода - 15 ноября 2019

Вложения

• upload_2019-10-19_13-19-1.png
    upload_2019-10-19_13-19-1.png
    435,3 KB · Просмотры: 359
Последнее редактирование:
Пересмотрела ролик несколько раз и поняла что, к сожалению, он меня не впечатлил. Нет ничего такого что "Ах! Это неожиданно!". Абсолютно весь контент ожидаемый, кроме велосипеда, который они не забыли впихнуть в каждую минуту этого ролика,
У меня еще теплится надежда на трансляцию 8 числа. Может процесс обучения будет интересным? Были заявлены курсовые и презентации, да и про карьеры ничего в ролике нет. И да, хочется влияния учебы на жизнь после универа.

Я больше всего боюсь,что ходить на занятия студенты будут в норы:diablo:(((....как в Сельвадораде на приключения(((...очень хочется верить,что этот моментик они не костр:angel3:ровали в игре))платить за обрывки не интересно...
возможно у меня что-то с памятью:loss:ну что-то я не помню чтобы в сельвадораде в норы на приключения мы ходили,по моему там всё так..живенько...паучки ,букашки всякие.Если вы о заданиях говорите,которые выпадают,ну лично я не считаю это норами и такие задания не только в сельве есть,они в карьерах постоянно выпадают.

Но это вряд ли что-то большее, чем шутки.:loss:
Ах, вроде и шутки, а вроде и хочется верить, что ещё допилят открытые школы для детей и подростков. Ну, уж очень я этого жду. :cray:
А вообще похвальная самокритичность. Молодцы. :D

ох, я знаю что в твите, но лопатила кучу и не нашла:( Я думаю что когда это все увидят тогда и мне +, а сейчас считай как слух. Но это факт.
Ясно, а то на симскомьюнити только видела, что пока непонятно, будут ли они как в трешке.

Ясно, а то на симскомьюнити только видела, что пока непонятно, будут ли они как в трешке.
я еще смотрела на ютубе Сережу, он там тоже подтвердил как факт и тоже сослался на твит

я еще смотрела на ютубе Сережу
Осознала, что я какой-то прям дремучий человек, я не знаю Сережу! :D

А по теме грядущего Универа - мне все очень нравится из увиденного, и даже талисманы! Правда, глянула твиттер и не очень поняла, почему столько радости вызывает именно вуху в душе, вот как будто это самое главное и долгожданное.:)

Правда, глянула твиттер и не очень поняла, почему столько радости вызывает именно вуху в душе, вот как будто это самое главное и долгожданное.
Просто всем надоело заниматься этим в шкафу! (giggle)

Последнее редактирование:
Дополнение "В Университете" будет последним "стандартным" контентом, который мы ждем в каждой версии игры. Так что теперь разработчики смогут сосредоточиться на чем-то новом.
Приехали :( Пусть на старом лучше сосредоточатся, на багах, ироды
Ожидаемо.
Ну в таком ключе да, напрашивается вопрос, где еще два факультета.:D Или в данном случае - универа.
Любимая отговорка ЕА - нехватка ресурсов. Но жаль, что их хотя бы не три. В двойке три было?

Приехали :( Пусть на старом лучше сосредоточатся, на багах, ироды
Не, я так поняла, что это последнее из ожидаемого, ну чего все обычно ждут от симс: погода, питомцы, магия, универ вот. Патчи то они делать не прекратят, игра еще долго будет поддерживаться. Может, сделают что-то совершенно новенькое.:rolleyes: Главное, чтобы не кормили куцыми каталожиками до выхода 5-ки, которую я пока ждать не готова. Да и вовремя остановится и не впихнуть невпихуемое, это тоже плюс. Оптимизация одна из самых сильных сторон игры. Мне кажется, она даже шустрее работать стала с новыми дополнениями.

• Like
Реакции: Suule, Li Li и Trofy
У меня еще теплится надежда на трансляцию 8 числа. Может процесс обучения будет интересным? Были заявлены курсовые и презентации, да и про карьеры ничего в ролике нет. И да, хочется влияния учебы на жизнь после универа.
Они вроде заявили только про 3 специальности? У меня теплится надежда, что они сделают больше, иначе это полный провал.

• Like
Реакции: Exeshnizo
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пользователи, просматривающие эту тему