TS4 Мир: Мир Dragfi. Другие: Альтернативная реальность

Dragfi

Гуру
Активист SimsMix 2019
ДРУГИЕ: АЛЬТЕРНАТИВНАЯ РЕАЛЬНОСТЬ

EBUjFFP.jpg

Этот мир – результат творческо-исследовательского интереса Демиурга на тему: есть ли жизнь на Марсе получится ли в четверке создать мир
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!
со всей его странной темной атмосферой и ощущения выпавшего из времени симского мира.

Здесь будет вестись рассказ о жизни альтернативной симс-четверошной Гекаты и ее кошки Никс. Так же как и в нашем
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!
, Геката будет основным персонажем, вокруг которого крутятся люди, ситуации и события. Читать дальше...

Еще не закончив свой эксперимент, Демиург может ответственно заявить: любимый нами и Гекатой Миднайт Холлоу в симс4 создать НЕВОЗМОЖНО. По техническим причинам. А именно и конкретно: отсутствию инструмента перекраски. Дело только в нем.
Но. Здесь получился не менее атмосферный мир – Альтернативная реальность Других. Иная параллель в симской Вселенной. Немного иная Геката. Но такая же несносная кошка Никс.

Если в Других я делала и поддерживала атмосферу сюрреалистичной шизофрении, то в Альтернативных Других ведущей нотой является аромат ретро и винтажа. Те самые выпавшие из времени симы и их жизнь.
Последим за развитием эксперимента? Мы очень рады всем новым и старым друзьям. :rose:

я хочу познакомить вас с теми, кто живет в нашем мире.
Да-да, это правильно)) Очень хочу посмотреть на симов, которых ты сделала))
Ну я уже говорила, что афродита моя любовь)))Какая ж классная!)) Особенно с этой сигарой и этими аксами в причёске))
Подрабатывают гаданием на картах, торговлей гусями и игрой на скрипке в ресторанах.
Зато их в ресторан пускают! (giggle) Наверное, после продажи этому самому ресторану гусей? (cwl)

Персонажи из фильма: Гырг - Дадан - Гырг с Афродитой
Вах, какие у Гырга в фильме усищи, однако))

• Like
Реакции: Dragfi
Особенно с этой сигарой и этими аксами в причёске))
У нее еще бутылка ракии в сапоге! - Помнишь?(cwl)

Зато их в ресторан пускают!
Вот судя по частоте появления этой колоритной троицы в наших городах, пускаю только одно Дадана, явно на скрипочке поиграть. Остальных я пока вообще не видела, представляешь? Где их носит? По какому идиотскому алгоритму игра "появляет" темх или иных симов в том или ином городе...

Вах, какие у Гырга в фильме усищи, однако))
Этот персонаж фильма вообще невероятно прекрасный! Моя любимая фигура там.(rofl)

Сразу вспомнилось: у нас мало-мальски образованный человек русскую литературу ассоциирует с Достоевским
А как же Пушкин, который "наше все"? (cwl)
На самом деле, восприятие русской литературы очень зависит от того, о какой стране мы говорим. Потому что имена половины русских писателей, которых мы считаем столпами русской культуры среднестатистическому европейцы мало что скажут.
хочу познакомить вас с теми, кто живет в нашем мире.
Замечательная задумка, Юль! Особенно учитывая, что свой мир ты заселяешь сама, не полагаясь на волю рандома. У тебя все без исключения выходят очень харАктерными типажами!
Ой, какие классные цыгане! Прям классические, хоть в рамку вставляй, как образец :kruto:
Знаешь, что мне прям очень нравится? Что у тебя они абсолютно теряют свою симскую составляющую, что в них нет ни грана этой вот кукольной красоты. И даже более того - они не красивы, но смотря на них, сразу видишь практически реальных живых людей, с их потрясающими особенностями, изюмиками!
Я в восторге, правда! :]
Я старый поклонник фильма Кустурицы 'Черная кошка, Белый кот'. Если кто-то смотрел, то помните какое там разношерстное сборище удивительных и красочных персонажей? Имена моих симов идут оттуда. Там была Афродита, Гырг и Дадан. Моя семейка - не точная копия тех киношных героев, а просто их атмосфера и настроение.
Ааа, так вот чем ты вдохновлялась! У тебя получилось прям очень похоже! И дело не чертах лица-прическах-одежде, хотя и это тоже есть, они у тебя удивительно схожи по духу.

Я от твоей темки прям особенное удовольствие получаю, Юль! Ты замечательно воссоздаешь самые разные места, героев и окружение, подводя это все под единый знаменатель. Браво! :bravo:

• Like
Реакции: Dragfi и foulballoonkid
Я старый поклонник фильма Кустурицы 'Черная кошка, Белый кот'. Если кто-то смотрел, то помните какое там разношерстное сборище удивительных и красочных персонажей? Имена моих симов идут оттуда. Там была Афродита, Гырг и Дадан. Моя семейка - не точная копия тех киношных героев, а просто их атмосфера и настроение. Как-то так.
Обожаю этот фильм и персонажи прямо идеальные. А у Гырга зубы не золотые были случайно?

• Like
А как же Пушкин, который "наше все"?
Ой... Оля, тема мировой литературы трындец какая масштабная и сложная. Там еще сильно примешиваются куча субъективных факторов, поэтому сложно здесь сказать: это так, а это не так. Я тебе напишу по своему опыту, с чем я сталкивалась.
Потому что имена половины русских писателей, которых мы считаем столпами русской культуры среднестатистическому европейцы мало что скажут.
Это так. Я когда-то поработала в местном универе в отделении Art&Herritage - там, казалось бы, должно быть до фига образованных людей. В принципе, так и было, но мировую литературу это затрагивало условно. То есть, по моему опыту, про русскую литературу мы говорим так: кто хоть более-менее образован (не маргинал), то называет Достоевского. Еще более продвинутый уровень: Достоевский+Толстой. А самые-самые продвинутые еще упомянут Солженицина и Пастернака с его Доктором Живаго. Я слышала про даму, которая изучала Пушкина, но это была ее научная работа. :D Но! Все эти люди примерно так же разбирались и в европейской литературе - итальянской, французской, немецкой и скандинавской. В принципе, некоторые известные личности, которых я знала в России, были весьма ограничены в познаниях своей же русско/российской литературы. Про Западную или Восточную я скромно молчу. Короче, столкнулась с тем, что какие-то культурные стереотипы однозначно есть, но здесь очень зависит от уровня развития каждого индивидуума. Как-то так.. PS. Я живу в Австралии, пишу о местных особенностях. Для оззи все, что идет из Европы - это все одна continental thing. Кто разбирается, а кто нет. Но очень любят само этно-разнообразие.:D

Что у тебя они абсолютно теряют свою симскую составляющую, что в них нет ни грана этой вот кукольной красоты. И даже более того - они не красивы,
Оль, спасибо тебе большое! (pear123)Я и не люблю стандартную, стереотипно-кукольную красоту. Мне больше нравятся интересные души, в том числе у симов. Потому что я их считаю существами одушевленными и живыми, со своими тараканами и характром.

Я от твоей темки прям особенное удовольствие получаю, Юль!
Оля, я безумно рада! (hedgehog)Это для самое главное! Когда из тебя самого прет творческий поток, то очень хочется им поделиться. И потрындеть на симскую тему...(rofl)

Обожаю этот фильм и персонажи прямо идеальные
Света - (handshake)(pear123)
А у Гырга зубы не золотые были случайно?
А там, помнишь, было два Гырга - помоложе и постарше. Честно, не помню уже в какой степени родства они пребывали... Если не путаю, один приходился дедушкой другого. То, что с Афродитой - помладше, у него обычные зубы. А у дедушки - чистое золото! (cwl) Оба - душки!(rofl)

2hxyW5r.jpg

• Like
Реакции: Zmeevik и Alanna2202
тема мировой литературы трындец какая масштабная и сложная. Там еще сильно примешиваются куча субъективных факторов, поэтому сложно здесь сказать: это так, а это не так.
Ну само собой, Юль. И тема сложная, и взгляды разные. Да и про Пушкина я упоминала скорее в шутку. И да, есть куча умных образованных людей, которым что русская литература, что шведская - все одинаково туманно.
Тут и от конкретного индивидуума зависит, и от того, чем этот индивидуум занимается, и от полученного образования... Это я, если что, соглашаюсь с тобой - всех "под одну гребенку" стричь нельзя. Просто конкретно мы с тобой в данном случае в той же русской литературе разбираемся лучше. Достаточно, чтобы сравнивать.
живу в Австралии, пишу о местных особенностях. Для оззи все, что идет из Европы - это все одна continental thing. Кто разбирается, а кто нет. Но очень любят само этно-разнообразие
Ой, как интересно! :kruto:
Я вот сейчас силой воли подавила 104 вопроса про то, как там живется, уклад жизни и водятся ли рядом квокки (giggle)
Я верно понимаю, что любовь к этно-разнообразию проявляется во всем?
я их считаю существами одушевленными и живыми, со своими тараканами и характером.
Ну собственно, ты как автор их такими и делаешь. На мой взгляд, не так уж важно, сам ли ты создаешь образ или берешь уже готовый... Важно сколько вкладываешь в него)))

• Like
Я вот сейчас силой воли подавила 104 вопроса про то, как там живется, уклад жизни и водятся ли рядом квокки
Чесслово - квокку ни разу не видела! :D Для меня это такой же загадочный зверек, как и для тебя.(cwl)
А так, если что - заходи в приват, квокку или, там, кенгуру всегда можем обсудить.(rofl)

Я верно понимаю, что любовь к этно-разнообразию проявляется во всем?
Ну да, верно. Несмотря на доминат англо-саксонского этноса, там целая куча всех подряд. Оно проявляется в бытовой культуре, еде, фестивалях, одеждах - во всем. Я вот абсент французов сильно люблю - хожу по их местам боевой славы. А кто-то в китайских харчевнях тащится. А кто-то из буддистских храмов не вылазит. У нас есть годовой Multicultural festival, там кого только не увидишь - и армян, и исландцев. А у меня возле дома стоит латвийская кирха.(rofl) Короче, мы как на Ноевом ковчеге.:XD

• Like
Реакции: Zmeevik и Suule
Геката в университете

fYwXmcK.jpg

Как я уже упомянала, учится Геката на факультете злодейства. Пока только начали, еще не поняли в чем фишка образования. Но атмосфера ей явно нравится. Старые подвалы стены Бритчестерской библиотеки, длинные корридоры кампусов - так и гляди встретишься с привидением. Однокурсники самодостаточны и колоритны. Город очарователен.

Фигура в черной шляпе, нависшая над Гекатой - наш нынешний магистр Неукротимой магии

QpLEBVS.jpg

В старой библиотеке всегда найдется чашечка чая.

Aae3ELS.jpg

Геката не выглядит довольной... С чаем что-то не так?

cFso4zO.jpg

Кузен Аттила тоже решил подучить Злодейство. Или... преследует Гекату?..

NGD5fvL.jpg

Сбежали от него подальше, вглубь города.

jU1bBAy.jpg

wzhH5Xx.jpg

b0vCpaw.jpg

Как пройти в библиотеку местный ресторан?

9mHisNc.jpg

Свою любимую работу Геката не бросает даже во время учебы. Благо она позволяет ей работать из любой точки, где она находится. Написать ревью раскритиковать на блюда - дело святое.

rqGk9D3.jpg

Вот честно не ожидала что ты все таки Гекату учиться отправишь. Ей бы больше пошло преподавать это самое злодейство )
Как пройти в библиотеку местный ресторан?
:lol: Вот это другое дело - узнаю Гекату ) И кузен Атилла, решивший подучить злодейство порадовал )

• Like
Пока только начали, еще не поняли в чем фишка образования.
Прямо мои мысли, когда я училась (cwl) Может, учись я на факультете Злодейства, понимание пришло бы быстрее? (giggle)
Геката не выглядит довольной... С чаем что-то не так?

cFso4zO.jpg
Конечно, не так, в чае нет алкоголя (cwl) Плохой, плохой чай.
Кузен Аттила тоже решил подучить Злодейство. Или... преследует Гекату?..

NGD5fvL.jpg
Ставлю на второе!)) Никуда от этих родственников не спрячешься)))
А что это она такое ест? Что это за камушки такие? (giggle)

• Like
Реакции: Dragfi и octavo
Вах, какое перо! Вах, какая шляпка. И Аттила...весь в белом. Точно подозрительный!
По персонажам, особенно, конечно, по Гекате, видно, с каким удовольствием их автор одевает.
А я универ до сих пор не поставила. Читаю про глюки и волосы дыбом. И вроде до сих пор все не поправили.

• Like
Геката на факультете злодейства
ни на секунду не сомневалась, что Геката отправится именно сюда. правда, есть подозрение, что она, как критик, еще и на кулинарный факультатив ходит, нет?:pizza_skype:
магистр Неукротимой магии
так, а Моргина куда дели?
твой Бритчестер просто не узнать. у большинства он выглядит как типичный европейский городок с почтовых открыток, а здесь.. не то Лондон Конана Дойля, не то Лос Анджелес из нуарных детективов. потрясающе <3

• Like
Реакции: Dragfi и VitaV
А чему учат на факультете злодейства?

(И не пойму, что это у Гекаты на голове во втором кадре... (giggle))

• Like
Старые подвалы стены Бритчестерской библиотеки, длинные корридоры кампусов - так и гляди встретишься с привидением. Однокурсники самодостаточны и колоритны. Город очарователен.
Твой мир действительно другой, загадочный и вообще потрясающий!!!
Вот полностью согласна с высказыванием -
твой Бритчестер просто не узнать. у большинства он выглядит как типичный европейский городок с почтовых открыток, а здесь.. не то Лондон Конана Дойля, не то Лос Анджелес из нуарных детективов. потрясающе 3
Необыкновенно красивый кадр!!! :inlove::heart::tender:
Залипла на твоем мире и просто пересматриваю по не одному разу ))
Каждый кадр со своей неповторимой атмосферой, это очень здорово выглядит! ))):tender::inlove:

Как я уже упомянала, учится Геката на факультете злодейства. Пока только начали, еще не поняли в чем фишка образования.
Удачи Геката!!! :goodluck_skype:
Про это факультет я вообще пока ничего не знаю, будет интересно посмотреть! И факультет ей идет )):)
Очень жду продолжения! )):rolleyes:

• Like
  • Like
Вот честно не ожидала что ты все таки Гекату учиться отправишь.
А интересно стало посмотреть - как оно все будет. Подумала, нет - точно знала - что Геката там начнет веселиться, захотелось это все запечатлеть.:D Ну а честно - я вообще не поняла как они там учатся, что они учат... И что это дает. Для работы нам не надо: у нее последний уровень фуд критика и менять работу она не думает. Разве что бросить...
Ей бы больше пошло преподавать это самое злодейство
Не, она не хочет. Все свои секреты и знания держит при себе.:D

Вот это другое дело - узнаю Гекату
О! У нее это главная цель в универе! Надо с ней еще в какой-нибудь кафетерий сходить - пусть впечатлений хлебнет наберется, ревью напишет...:D

И кузен Атилла, решивший подучить злодейство порадовал )
Аттила - та еще темная лошадка. Весь такой, в белом пальто...:lol:

• Like
Реакции: foulballoonkid
Прямо мои мысли, когда я училась (cwl) Может, учись я на факультете Злодейства, понимание пришло бы быстрее?
Да и мои тоже! Более того - образование никакого практического опыта-то не принесло! Ни одно ни другое. Все равно работаешь кем-то другим...:D

Плохой, плохой чай.
Гекатины мысли! Вишь как ее перекосило-то.(cwl)

Ставлю на второе!)) Никуда от этих родственников не спрячешься)))
Удивительно, что тетя Канделябрия пока в универе не показалась. Что она, что Аттила постоянно возде Гекаты отираются...:XD

А что это она такое ест? Что это за камушки такие?
Оливки же. Маринованные в оливковом масле. Она у меня под закусь всегда их берет.(cwl)

Вах, какое перо!
Классное перо, правда же? Как раз в наш мир идеально вписалось. У меня и официанты в ресторанах такими перьями заказ принимают.:D

И Аттила...весь в белом. Точно подозрительный!
"А я стою вся такая, в белом пальто..."(cwl) Говорю же - темная лошадка.:D

По персонажам, особенно, конечно, по Гекате, видно, с каким удовольствием их автор одевает.
:blush: Дыа. Я их всех нежно люблю. И пальтишки на зиму подобрали, и шортики на лето...(cwl)

Читаю про глюки и волосы дыбом. И вроде до сих пор все не поправили.
Я тоже читала, ужасалась. Но у себя глюков не заметила. Правда, я тот еще наблюдатель - не играю же.(cwl)

• Like
Реакции: MaggieManor

Пользователи, просматривающие эту тему