TS4 Мир: Мир Dragfi. Другие: Альтернативная реальность

Dragfi

Гуру
Активист SimsMix 2019
ДРУГИЕ: АЛЬТЕРНАТИВНАЯ РЕАЛЬНОСТЬ

EBUjFFP.jpg

Этот мир – результат творческо-исследовательского интереса Демиурга на тему: есть ли жизнь на Марсе получится ли в четверке создать мир
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!
со всей его странной темной атмосферой и ощущения выпавшего из времени симского мира.

Здесь будет вестись рассказ о жизни альтернативной симс-четверошной Гекаты и ее кошки Никс. Так же как и в нашем
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!
, Геката будет основным персонажем, вокруг которого крутятся люди, ситуации и события. Читать дальше...

Еще не закончив свой эксперимент, Демиург может ответственно заявить: любимый нами и Гекатой Миднайт Холлоу в симс4 создать НЕВОЗМОЖНО. По техническим причинам. А именно и конкретно: отсутствию инструмента перекраски. Дело только в нем.
Но. Здесь получился не менее атмосферный мир – Альтернативная реальность Других. Иная параллель в симской Вселенной. Немного иная Геката. Но такая же несносная кошка Никс.

Если в Других я делала и поддерживала атмосферу сюрреалистичной шизофрении, то в Альтернативных Других ведущей нотой является аромат ретро и винтажа. Те самые выпавшие из времени симы и их жизнь.
Последим за развитием эксперимента? Мы очень рады всем новым и старым друзьям. :rose:

Давайте сегодня заглянем к семейству Вендетта. Три божьих одуванчика, три сестры преклонного возраста – Барберина, Антония и Базилия. Живут в Винденбурге, на побережье синего моря. Мстят всему миру за ушедшую молодость. Лихо владеют картами и огнестрельным оружием. Мечтают быть преподавателями факультета Злодейства в Бритчестере. Разводят пчел, пьют шампанское 'Вдова Клико' и стреляют из беретты холостыми пулями по проплывающим мимо яхтам.

Надо подружкам на старость предложить такой вариант (cwl) от такой пенсии и я бы не отказалась (giggle)

Юль, убийственно хороши старушки! Просто всем старушкам старушки! :tongueout_skype:

А вот это, по-моему, самый настоящий шедевр! Все здесь - и выражение лица, и руки, и вся поза - предвкушает шалость (cwl)

Вах! Ну просто сразила наповал!

Тут я уже хрюкаю от смеха, учитывая наши сегодняшние алкогольные беседы (cwl)

Слушай, Юль, если они у тебя в старости такие оторвищи, что ж там за молодость была? Это ж просто напалм какой-то, и совсем не холостыми (giggle)

• Like
Реакции: VitaV и Dragfi
А Кирус у тебя где-нибудь работает?

Ой, забыла ответить :blushing_skype: да прям, работает он... Оболтус. Ну теперь хоть не бомж уже (cwl) это, понимаешь, серьезное достижение (giggle) а то ж в палатке у меня спал, перекати-поле - то тут, то там)

У меня Геката носит одно и то же магическое кольцо всегда. Ибо талисман.

А это какое? То, что на шапочке к миру?

• Like
Реакции: Dragfi
Так я же тебя на это если не подбила- то горячо поддержала ))
Partner of crime! (cwl)(pear123)

Покажи при случае ?
Покажу, ага. У меня буквально пара ее фото всего есть. Как-то она не особо в мире появлялась.

В четверке только на ретровелосипедах
Ох, вот как же я его жду! Может кто-то догадается сделать... В тройке есть. У меня на нем Геката во Франции ездила...

Надо пересмотреть
Сама буду пересматривать - один из моих любимых. (cwl)

• Like
Реакции: foulballoonkid
То, что на шапочке к миру?
Ага! Оно! Иногда превращается в красное или фиолетовое. :D Но спишем это на магию.:D

да прям, работает он... Оболтус
О! Ну тогда ему само то поучиться на факультете Злодейства, а потом пойти в...космонавты.:lol: Шучу. Но в секретные агенты-то норм? Они все равно у станка не стоят ничего особого не делают.

от такой пенсии и я бы не отказалась
Слушай, ну бабки прямо воплощение мечты многих из нас! Все захотели стрелять из беретты пить на пенсии Вдову Клико. (cwl)

Все здесь - и выражение лица, и руки, и вся поза - предвкушает шалость
Вот это мой самый любимый кадр во всем фотошуте. Прелесть как хорошо сделана поза и как ловко сидит беретта в руках сделан аксессуар. Такие технические нюансы очень сильно помогают в воплощении нужной атмосферы.

Тут я уже хрюкаю от смеха, учитывая наши сегодняшние алкогольные беседы
Ну Маш! Ну в нашем мире это святое! Ни один фрик, включая Гекату, без рюмки не обходится. А с этим алкогольным модом у Барберины ТАКИЕ морды были - я ржала пока ее фотала. Мод мне понравился. Его надо изучить досконально. Это Главный Мод нашего Общества - ОЗМКП (Общества Знатоков Мировой Культуры Пития)(cwl)

если они у тебя в старости такие оторвищи, что ж там за молодость была?
Так может наоборот: в молодости все было тихо-стопойно-прилично. Как подобает в обществе. Но душа-то рвалась наружу! Вот и вырвалась.(rofl)

• Like
Реакции: Руся
О! Ну тогда ему само то поучиться на факультете Злодейства, а потом пойти в...космонавты.

Таких не берут в космонавты :lol:

Все захотели стрелять из беретты пить на пенсии Вдову Клико

Я ее и не на пенсии-то пока не пробовала :lol: но зато стреляла, это уже хоть что-то :D

Вот это мой самый любимый кадр во всем фотошуте

А это чувствуется на самом деле :love: у меня сразу за него взгляд зацепился, и потом возвращалась к нему снова и снова. Очень живой!

Его надо изучить досконально. Это Главный Мод нашего Общества - ОЗМКП (Общества Знатоков Мировой Культуры Пития)

Есть изучить мод, наш главный предводитель! :champagne_skype::party_skype: я его уже захапала (giggle)

• Like
  • Like
Реакции: Руся
Ох. Ты ж помнишь этот Бритчестер! Там можно скрины делать с закрытыми глазами. Куда ни наведи камеру - везде будет Красота. Ты ж меня сама и вдохновляла. А под впечатлением твоих кадров с Фоксбери я призадумалась: а не сходить ли нам туда тоже...
Бритчистер, да, очень хорош, хотя и Фоксбери оказался не так уж плох ))
Так что жду твоих скринов )):rolleyes:

Давайте сегодня заглянем к семейству Вендетта. Три божьих одуванчика, три сестры преклонного возраста – Барберина, Антония и Базилия. Живут в Винденбурге, на побережье синего моря. Мстят всему миру за ушедшую молодость. Лихо владеют картами и огнестрельным оружием. Мечтают быть преподавателями факультета Злодейства в Бритчестере. Разводят пчел, пьют шампанское 'Вдова Клико' и стреляют из беретты холостыми пулями по проплывающим мимо яхтам.
Какое обалденное трио, я бы тоже хотела поучиться у них злодейству! )):D

Какие милые старушки, прямо сама невинность ))):D

А тут они наверное обсуждаю-замышляют )):D

Какая она здесь классная!!! :tender:

• Like
Бабули такие хитрюжные. Представляю какая у них молодость была))))

• Like
Как я уже упомянала, учится Геката на факультете злодейства. Пока только начали, еще не поняли в чем фишка образования. Но атмосфера ей явно нравится.
Хочется пожелать Гекате удачной учебы на столь интересном факультете! Кадры в университетском городке невероятно атмосферны и очаровательны. Каждый напоминает мне старинную открытку, настолько выверен сюжет.
Кузен Аттила тоже решил подучить Злодейство. Или... преследует Гекату?..
И я так рада снова видеть Аттилу! Похоже, что мужчины в белом - моя слабость :XD
Давайте сегодня заглянем к семейству Вендетта. Три божьих одуванчика, три сестры преклонного возраста – Барберина, Антония и Базилия.
Невероятные старушки! Юля, умеешь удивить! (giggle) <3

• Like
Реакции: Dragfi и Alanna2202
Да там же как ни делай семейки с подбором персонажей, никогда не знаешь кто забредет на лот. У меня из моих цыган я одного вообще ни разу не видела в игре...
Это да, рандом - он такой.
Хотя всегда можно нужных товарищей вызвать той же статуей. Да и моды на увеличение тусящих мимокрокодилов мне встречались (правда, не ставила я их).
Концепт личности Аттилы и его миссия у меня уже сложены... Но я о них не расскажу.
Вот я втайне на это и рассчитывала - что с ним будет что-то связано. Терпеливо жду, когда=))
Да, да! Вот я про это и говорю всегда - шикарный город! Там много закоулков и подворотен, где можно ходить. Нужно просто брать персонажа и лазать по городу. Тыркаешь в место и задаешь - Идти сюда. А потом начинаешь осматриваться и фотать. Такие места находятся!
Абсолютно с тобой согласна. Обязательно потом возьму кого-нибудь из своих и вытащу туда на фотосет))
Знакомство с жителями. Семья Вендетта
Три божьих одуванчика, три сестры преклонного возраста – Барберина, Антония и Базилия. Живут в Винденбурге, на побережье синего моря. Мстят всему миру за ушедшую молодость. Лихо владеют картами и огнестрельным оружием. Мечтают быть преподавателями факультета Злодейства в Бритчестере. Разводят пчел, пьют шампанское 'Вдова Клико' и стреляют из беретты холостыми пулями по проплывающим мимо яхтам.
Ааааа, какие шикарные старушки! :] Мне в них нравится абсолютно все - с первого слога описания! Они могут и должны наводить шухер, ну просто обязаны же! (giggle)
И совершенно потрясные визуальные воплощения ты им придумала! Просто чистый восторг!
А ще мне в них очень нравятся такой неявный мистический флер. То есть на первый взгляд смотришь -вроде бы ничего подозрительного, все чинно лихо и вполне объяснимо: живут, дружат, стрельбой увлекаются, опять же... Но если вглядеться в глаза - начинаешь видеть какую-то непонятную сумасшедшинку, словно образ лихих гангстерш на пенсии на самом деле - маска, скрывающая мистическую суть. А в третий раз смотришь и думаешь: не, наверное показалось...
Браво, очень здорово сделано! :bravo::kruto:
Аааа, какой упоительный, почти детский восторг на лице(rofl)
если что - заходи в приват, квокку или, там, кенгуру всегда можем обсудить.
Пасиб, Юль, обязательно! :]

• Like
хотя и Фоксбери оказался не так уж плох ))
Так что жду твоих скринов ))
Оль, твои картинки меня постоянно вдохновляют - вот почитала и даже интересно стало: а получится ли из Фоксбери сделать что-нибудь в духе нашего мира?.. Возможно ли это?.. Чисто лабораторный интерес. Надо попробовать...:rolleyes:

я бы тоже хотела поучиться у них злодейству!
Я пока не разобралась - можно ли на роли профессоров назначать своих симов или нет. Ну вот как на роли барменов или поваров, с помощью NPCC. Когда разберусь - назначу этих бабуськов однозначно! Самые подходящие кандидатуры.:D

Спасибо большое, Оля!*I came back* А я жду очередной порции вдохновения из твоего мира...:rolleyes::D

• Like
Реакции: VitaV
Представляю какая у них молодость была))))
Света, этот факт история умалчивает...:D Может, буйно-отвязная. Ну там, бабуськи были участниками Красных Бригад...:bomb: Или, наоборот, сейчас у них идет сублимация, а раньше они были примерными гражданами. Кто их знает... Но сейчас они намерены оторваться по полной веселиться напропалую.

• Like
Реакции: MaggieManor
Каждый напоминает мне старинную открытку, настолько выверен сюжет.
Ой, спасибо, Ир! Старинная открытка! Это сравнение просто топит мое сердце. (pear123) Я очень люблю все старинное покрытое пылью. Хочется чтобы и в симском мире эта старина или референс на нее как-то проявлялись...

И я так рада снова видеть Аттилу!
Аттила низко кланяется и шлет тебе огромный букут цветов!:rose::D

Похоже, что мужчины в белом - моя слабость
Понимаю! Это особая категория мущщин. Аттила у меня носит белое (в касе я ему сеты одежки так подбирала. Ну может чуть с серым и черным). Это символ двух вещей: Аттила - белокурая арийская бестия. Аттила как антагонист Гекаты, которая вся в черном.

Невероятные старушки!
:D(pear123) Я надеюсь, они буду почаще появляться на лотах. А то этот игровой рэндом - та еще штука...

• Like
Реакции: Simmama
Вот эт по-нашему! По бабульному!
Оль, ну а че - есть люди, которые постоянно ноют: ой, старость не радость... Смотришь на человека и думаешь: ты офигел! Какая старость?! Тебе 30 лет. У нас в стране пенсионеры дабл эспрессо в кафе хлещут, дни напролет сидят с бокалом вина в тратториях и гоняют на велосипедах. А кто-то и в 25 считает, что пора заворачиваться в саван и медленно ползти на кладбище.(cwl)
Наши старушки-веселушки Вендетта не такие. (rofl) Лучше мстить чем ныть. Все какое-то действие. А движение это жизнь.:lol:

Хотя всегда можно нужных товарищей вызвать той же статуей.
Я теперь это постоянно имею ввиду. Но иногда просто прикольно - кто пришкандыбает на тот или иной лот...

Обязательно потом возьму кого-нибудь из своих и вытащу туда на фотосет)
Ты и так уже классно по Мишуне побродила - я прямо сильно под впечатлением! Никогда его таким не видела. :]

И совершенно потрясные визуальные воплощения ты им придумала!
Я вдохновлялась характерами Базилии, Антонии и Барберины из фильма Вендетта по-корсикански. Там эти бабуськи ходили все в черном и по одному уничтожали мафиозную семью, убившую их родственников.

U6leQcP.jpg

В фильме эти бабки были просто божественно прекрасны! Я не могла пропустить их мимо себя и не сделать в симах!(cwl)

Оль, спасибо тебе большое! (pear123)<3

• Like
Реакции: Zmeevik и Suule
Три божьих одуванчика, три сестры преклонного возраста – Барберина, Антония и Базилия.
Они такие шикарные!)) Прямо жалею, что у меня нет сестёр, чтобы так же в старости сидеть у синего моря, играть в карты, пить вино и всем мстить :D Я считаю, это идеальная старость и хочу так же:D
Интересно, что она ей тут рассказывает)) Берегись мужчин, сестра, они опасны и коварны? (giggle)
Напомнила почему-то Нянюшку Ягг из Пратчетта (giggle) Пожалуй, Базилия будет моей любимицей, если она не против :D

Я считаю, это идеальная старость и хочу так же
О! И ты Брут! Ты тоже видишь в этом идеальную старость. :D Как нас тут много однако!

Берегись мужчин, сестра, они опасны и коварны?
Там той сестре лет не меньше чем самой Барберине!:lol: Она и сама опытная. Может, прическу поправляет?..(cwl)

если она не против
Ой нее! Она только за! (turkey)Лирическое отступление: буквально на днях она была замечена за барной стойкой в роли бармена в одном из ночных клубов Бритчестера. Интересно, что она в коктейли что-нибудь подкладывает...*

• Like
Реакции: Zmeevik и Ретдис
Вопросы для Гекаты:

1. Каково это – помнить все свои реинкарнации и воплощения? И как менялся твой взгляд на мир, учитывая то, что и мир менялся с каждым твоим перевоплощением?
2. Твое самое любимое кольцо? И какая у него история?
3. Вопрос как к знатоку: что бы ты посоветовала попробовать из алкоголя тому, кто не любит и не понимает крепкие напитки, а предпочитает все такое сладенькое, все такое с пузырьками?
4. А Никс всегда с тобой, во всех жизнях? Расскажи о ней, пожалуйста.
5. Любишь ли ты письма? И если да или нет, то почему?

Вопросы для кузена Аттилы:

1. Блондинки или брюнетки? Кто больше нравится?
2. Хобби или любимое занятие?
3. Любимый цвет и почему?
4. Женщина твоей мечты, какая она?
5. Виски или коньяк предпочитаешь? Возможно, третий вариант?

Пользователи, просматривающие эту тему