Приветствую и добро пожаловать в No Rain, No Rainbow! Здесь будут пылиться случайные эпизоды из моей игры вперемешку со скринами из СAS’а, какими-то рандомными пейзажами и прочим мусором. Все персонажи и события являются вымышленными, а все совпадения – случайными. Так что если вы вдруг узнали себя в ком-то из героев (в гигантском розовом еноте, например), автор не виноват ¯\_(ツ)_/¯ ВНИМАНИЕ! Данная тема может (и будет) содержать дурацкие шутки, отсылки ко всему подряд и музыку Тоби Фокса, а может кого и похуже. Не говорите потом, что вас не предупреждали. содержание Пятница Пятачок приходит в гости Лиза Седьмое небо Праздник тысячи свечей Королева Лир Побег Дом, милый дом Эмералд драйв (часть 1) Эмералд драйв (часть 2) Банши Сахарный город "Lead me home" Женский колледж Святого Марка Path of the fireflies Mondstadt gates Horned serpent Потерянные письма Somebody to love тизер part I part II part III part IV part V birdsong mr. blue helena; part I, part II, part III one day more: part I, part II snow in july lilac 2017 What's in your sims bag? Старый паб Андромеда Doodle face Гораций и Ириска Sweet Dreams Пятачок&Пятачок Оливия Гот против сил зла End of 2017 2018 И снова Андромеда Трейлер на Эмералд драйв Большая стирка Бонус, который 没有人想要它 Many faces of Fang Мудборды Бонус, который тизер Пекод, Принц и холодное лето в Бриндлтон Бэй Старое фото Сельвадорадо. Поместье Понедельник, Пятница и Храм Луны Camp camp song song Sweet beginning Сельвадорадо. Кантина Ностальгия Чрезмерное употребление спиртного вредит вашему здоровью! Мороженое на завтрак, обед и ужин Пятачок и ее кактус Автор и эти (+мировоззрение персонажей) Тайная жизнь Катарины Линкс Many faces of Catarina Lynx Времена года: лето Интервью: часть I, часть II Хочешь знать, откуда эти шрамы? Retro rainbow Бонус, который никто не просил, геймплейный Ностальгический бонус Baby first steps challenge Римские термы и Рея Сильвия Кто пришел на хэллоуин: часть I, часть II Бонус, который никто не просил, банановый City of stars End of 2018 2019 Бонус, который тизер II Proud of you: part I Бонус на День всех влюбленных Фаворит bury a friend 5 дней в Сулани: 1 Вероника Завтрак у Ландграабов Лиза - маленькая ведьма View from the other side Something wicked this way comes Лунный дом Ничего хорошего в поместье Готов А кому легко? 2020 класс живописи love is not a choice Петер и Айрилет Черный глаз red spirit betty end of 2020 2021 Бонехильда спешит на помощь Pax Romana mother of pearl pizza night свадьба на берегу Средневековый бонус 2022 Красное на красном Specter Благородные лгут короли nobody Bertrand Langley and his secrets Охота на бигфута Добро пожаловать в Мунвуд Библиотека графа Штрауда Портрет с вороном Blue bloods Долгий Хэллоуин 2023 Electric heaven Ghost story персонажи ПЯТНИЦА имя: Розалинда Ландграаб возраст: 17 лет семья: Малькольм и Джульетта Ландграаб (родители), Роберт Ланграаб (брат) Био:... ПОНЕДЕЛЬНИК имя: Роберт Ландграаб возраст: 17 лет семья: Малькольм и Джульетта Ландграаб (родители), Розалинда Ланграаб (сестра) Био:... ПЯТАЧОК имя: Лиза Эва Мария де Пальма возраст: 17 лет семья: Фрэнсис и Палома де Пальма (родители) Био:... КИНГ имя: Артур Кингсли возраст: 93 года семья: неизвестно Био:... КОРДЕЛИЯ имя: Корделия Гот возраст: 45 лет семья: Гюнтер Гот (супруг), Мортимер и Оливия Гот (дети) Био:... БАНШИ имя: Фэнг Чжоу возраст: 18 лет семья: Шен Чжоу (отец) Био:... СКРОМНИК имя: Эшли Найтингейл возраст: ??? семья: ??? Био:... РАВЕЛИН имя: ??? возраст: 29 лет семья: Вероника Штайн (мать) Био:... ЛА ЛАГУНА имя: ??? возраст: ??? семья: ??? Био:... ВАЛЕРА семья: Пятачок Био:...
94. Бонус, который никто не просил, студенческий часть 1 Автор: *приходит из университета* Автор: Ну наконец-то можно отдохнуть! Автор: *запускает TS4 В университете* ххх Хоть у кого-то день начался с хорошей новости: оба-два университета Брайтчестера сообщили Ландграабам, что с радостью зачисляют их на любую программу. Оставалось только выбрать факультеты. Понедельник, естественно, выбрал физику. С Пятницей все было сложнее. Ни наука, ни искусство ее особо не интересуют, а факультета паранормальных исследований, увы, не завезли. В конце концов было решено отправить Рози на злодейство, а там как пойдет После нескольких вылетов игры подряд автор наконец сдался и не стал заселять близнецов в общежитие, а снял им, как порядочным мажорам, комнату площадью 2 на 2 и с туалетом на улице в коридоре. Зато "Пятерочка" рядом и до универа всего 10 минут на двадцатке Понедельник сразу же засел за курсовую, хотя семестр еще даже не начался. Ну а Пятница.. Потом автору пришло в голову опробовать долгожданный велосипед, и он отправил Рози колесить по городку в поисках старых знакомых. Анимация езды, к слову, довольно плавная, не считая "подскакиваний" на некоторых участках дороги. Понравилось А вот и они! Первой Пятница заприметила Риту Пристли. Рита - не студентка с факультета злодейства (ха! чему там могут ее научить?), а самый настоящий преподаватель А вот Вик пытается запустить в нее шариком с водой (фото сделано за секунду до его отчисления и, возможно, тяжелых черепно-мозговых травм, не совместимых с жизнью) Банши тоже тут и учится, между прочим, на историческом А знаете, кто еще здесь? Самая сладкая коричная булочка на всем Диком западе. А вы думали, если Рози не осталась с теткой в Забытой Лощине, то они бы и не встретились никогда? От судьбы и автора не уйдешь! Ну и конечно, куда же без Скромника. Носки на статуе Фоксбери видите? Его работа Тем временем студенты-фоксберийцы стали стягиваться в местный бар на посвящение *А тем временем дома* Какой-то парень: Эй ты! Верни голову! Скромник: Я нашел, значит мое Какой-то парень: Ах так, да? Ну ладно, не хочешь по-хорошему, будет по-плохому. Я еще вернусь *Тем временем дома* Какой-то парень: Скучал по мне? *Тем временем дома* Понедельник: Рози, ну не в первый же день! __________________________________________________ Obscurus ее талисман - золотая змея - превратился в настоящую змею спасибо я, правда, уже сто лет не играла в какую-нибудь хорошую фэнтезийную игру (Plague tale не считается). Морровинд, что ли, перепройти? Morrigan все так. в основной истории Джульетта - старшая из сестер, жена Малькольма Ландграаба и мать Понедельника и Пятницы. она умерла при странных обстоятельствах в Стренджервилле, и если автор когда-нибудь доползет до продолжения Flower Power, мы к ней еще вернемся Дездемона (Мона) - средняя сестра. ни детей, ни мужа у нее нет. в основной истории она присматривает за Пятницей после отъезда Понедельника в университет есть еще младшая сестра - Корделия, жена Гюнтера Гота, мать Мортимера и Оливии автор завидует самой белой завистью людям, которые могут органично вставлять выходящие дополнения в уже имеющуюся историю. я же каждый раз просто создаю параллельную основной вселенную с теми же персонажами и примерно теми же событиями. так что готовьтесь, Лиза встретит еще много знакомых лиц (и, возможно, один очень знакомый пакет), только в средневековых шмотках спасибо-спасибо-спасибо ничего, скоро она переедет туда, где их не обязательно прятать) об этом сразу после рекламы, не переключайтесь Alanna2202 а можно мне вместе с напоминалкой доставлять еще и мотивационный пинок? это единственное, что еще как-то работает в моем случае -_- Ретдис спасибо это метка прорицателей. в самых первых постах у нее был нарисован глаз, но теперь этот символ занят, так что приходится выкручиваться а то. она еще самого Горация переплюнет) да. причем, если вампир или русалка пользуются магией, у них тоже растут рога есть, правда, одно исключение, но об этом позже Автор: *макает лапу в ванну, облизывает* Автор: Земляничный джем. Не, ну а что? Сколько злых ведьм купались в крови? Да каждая вторая. А сколько из них купались в земляничном джеме? VitaV желания читателей - для меня закон ааа, спасибо-спасибо-спасибо Suule спасибо) вы даже не представляете, насколько приятно читать такое, особенно от автора одного из самых атмосферных миров, которых я знаю вот и я ей то же самое говорю по секрету, мне тоже давно хотелось сделать какую-нибудь историю в фэнтезийных декорациях. не знаю, правда, на сколько меня теперь хватит: фэшн-террористы в средневековых костюмах уже начинают малость раздражать чистить папку с модами? нет, не слышали еще какая Dragfi уже раз пять перечитывала этот комментарий, и каждый раз не могу сдержать улыбку спасибо огромное, Юль. безумно рада, что ты иногда заходишь ко мне в гости рога - отличительный признак вообще всех, кто использует магию. вампиры, феи, русалки и тд, если они способны читать заклинания, тоже ходят рогатые правда, у этого правила есть одно исключение, но и до него мы дойдем Корделия Гот - младшая сестра Джульетты и Дездемоны, жена Гюнтера Гота, мать Мортимера и Оливии. последний сюжетный пост с ней был тааак давно, что даже автор полез проверять, все ли он правильно помнит на всякий пожарный, вот еще ее Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок! loveless отвечаю коктейлем "студенческий" - 2 части ред булла на одну часть чистого этанола, взболтать но не смешивать. украшен зонтиком из прошлогоднего конспекта по неорганике ААААААА! я сейчас буду бессовестно превышать все мыслимые и немыслимые ограничения на смайлики, потому что это - официально лучшее, что со мной случалось на этой неделе! Надь, спасибо тебе большое за то, что ты есть вот только не надо тут Flower Power спойлерить! только автор имеет право так делать а еще полчища моих тараканов. давай стенка на стенку! э, научника моего мне оставь! он мне еще до конца года нужен ааа, смеюсь с этого уже гораздо дольше, чем следовало бы особенно с части про Понедельника, который прямо сейчас спешно покидает страну, от греха подальше а если серьезно, титул Самой Неотразимой пожизненно присужден автором Пьяной-Помятой, да симметрично желания читателей - для меня закон да что ж ты делаешь, меня же сейчас за смайлики с форума изгонят! конечно же, можно. если честно, я безумно рада, что ты еще хранишь Пятачка у себя. буду изо всех сил ждать ее появления (и вообще, любого обновления в твоем мире, потому что я по всем соскучилась)
Логично! Именно таким и должен быть настоящий преподаватель университета! Глядя на ваших студентов, я вспоминаю Дюма. Вся эта компания как мушкетёры: Понедельник - один за всех - учится, а остальные - все за одного - отдыхают.
Чеэта иногда? Я всегда захожу. В каждый пост. Твой мир для меня - святое! Спасибо за линк на семейное дерево! Я там полазала, повтыкала в иконки. Читала и говорила себе: так вот оно че, Михалыч! Теперь хотя бы общая картина есть в голове, а то вроде твой мир читала, но семейные линии как-то не свела. Прелесть! Книжечки, карандаши, штучкиии - сильно нравится! А что с японского Амазона выписываете? Кто у вас так красиво рисует? Пятница? Тоже прелесть и умиление. Мне никогда не хватает терпения ТАК все расставить. Словно в мультике. Хорошо вяжет, черт! Художественно! Короче, мне нужно заканчивать. Я то сейчас по каждой картинке найду что сказать. Немного философии: я очень ждала Магию и совершенно не ждала Универ. Он мне был неинтересен и не нужен. После того как все это вышло, мое мнение повернулось на 180 градусов. Магия сильно разочаровала практически во всем. А универ неожиданно понравился. Город красивый. И, главное, как ни смотришь у демиургов освещение учебы их симов, так то ржака, то красота неописуемая. А часто все вместе. И у всех по-разному. Хотя казалось бы: геймплей-то один!
(прочувствованно) Спасибо за Брайтчестер! Умилило оформление комнаты близнецов в Гриффиндорских фоксберийских цветах. Более заправленная кровать с чертежом у изголовья - это ж Понедельника? С гитарой и игровым автоматом, ух ты. А не гуляет он на посвящении, потому что в этой реальности нет Беллы и Морти? Ну хоть Пятница оторвалась за обоих) P.S. Учитывая привычку универских талисманов при драке терять голову маску, в какой-то момент я поверила, что... Но нет, конечно же, нет. Кстати, а сам Скромник случайно не на одном факультете с Рози?))
О, пасиб за ссыль)) и как я умудрилась проскользнуть мимо этого поста? Отснять и вынуть лишний кастом?)) Комната чудесная! Каждый квадратный сантиметр так замечательно обжит, что кажется - Понедельник и Пятница были там всегда! Ой, как ей велосипед идет! особенно рыжий, особенно- на таком фоне! Вот уж кому настолько идет быть преподавателем, что и добавить нечего! Бедные студенты! Так что? Отчислили? Жив? *волнуется* Это мероприятие или это ты как демиург развлекалась? (я просто пытаюсь оценить, сколько интересного пропустила... Мой отправленный в университет сим вел себя абсолютно как Понедельник ) Это неописуемо, как баобаб!
Ура!!! Как это никто не просил? ))) Классный кадр!! У тебя везде такая яркая атмосфера, прямо праздник!!! У всех суббота, а у меня понедельник! )) Атмосфера шикарная, очень понравилась обстановка и все детали! )) Хочу еще бонус!!!
Вот я когда в универе училась, а это было давно и неправда, я для двушки купила себе универ. И тоже радостно бежала в симов после универа, чтобы поиграть в универ А потом я стала задротом, но это другая история. Как-то слабо представляю Рози на злодействе, если честно Полцарства (которого у меня и нет, правда) за такие же способности декорировать Комната близнецов прекрасна Шарман! да у него талант к вязанию, смотрю Бедный Скромник
В смысле, опоздать на занятия после вчерашней вечеринки? Как всё ярко и красочно! И стопка блинчиков, ммм
Аааа, коробки с Амазона! ))) Все как настоящее ) Тут еще где-то должны быть коробки с полусъеденной китайской лапшой О, а я бы как раз про Банши подумала, что она на злодейском Ой, не лей йаду на раны, я недавно ностальгировала на тему Морровинда
95. Бонус, который никто не просил, студенческий часть 2 ххх Если у вас сегодня выдался плохой день, не переживайте. Если вас это утешит, у Вика он был еще хуже. Все началось с невинной шалости - ну подумаешь, запустил шариком с водой в семенящую мимо Риту. Все смеялись, даже девочка с исторического, которая Вику очень нравилась. "Шалость удалась", - думал он. А она и правда удалась: тем же вечером Вика отчислили без права на восстановление (хотя Рита очень настаивала на четвертовании). Но это было не самое худшее. И даже не то, что в этот же день угнали его любимый байк, и пришлось просить велосипед у однокурсницы, теперь уже бывшей, чтобы просто доехать до дома. И не то, что Вик, в отличие от Ландграабов, живет в маленькой грязной комнате в общаге Брайтчестера. И не то, что комнату эту он делит с проклятым гуманитарием. Самое худшее было то, что университет забрал у Вика механическую руку, работу всей его жизни и самую большую гордость. _____________________________________________ Челси Кошка ну, не считая того, что Рита между делом пытается толкнуть студентам свои книжки,она прекрасный преподаватель, да вот да. отгадайте с трех раз, кто доучится до конца курса) Dragfi ааа, тут просто не хватит смайликов, чтобы передать, что автор сейчас чувствует история умалчивает это может быть все, что угодно, от каких-нибудь азиатских сладостей для Пятницы до деталей для роботов для Понедельника учитывая, что на рисунке Белла Гот, это сто процентов Понедельник) спасибо! я, честно говоря, в последнее время только этим в четверке и занимаюсь. расслабляет не хуже горячей ванны, точно говорю а то ж! подозреваю, он - единственный из моих персонажей, кто обрадовался новости про грядущий пак с вязанием. ну, еще может Пятачок. остальные, включая автора, очень надеялись на Happy haunts плюсую изо всех сил. например ни в двойке, ни в тройке университет не был для меня дополнением номер один. даже не два и не три. поставила я его исключительно ради роботов (и того костюма лобстера, да) а потом как-то втянулась, что ли. впервые за долгое-долгое время было интересно именно играть, а не снимать и не строить (от постановочного бонуса это вас все равно не спасло). особенно порадовало тайное общество. люблю всякое такое 29715000 по мне, звучит немного лучше, чем Бритчестер. хотя, на вкус и цвет, конечно все так! поначалу их комната тоже была разделена на две части, как у Лина и Вика, - убранную и аккуратную у Понедельника и полный бардак у Пятницы. но потом бардак Пятницы захватил и вторую половину кто сказал, что их нет? это да. и голова на следующее утро у нее будет болеть тоже за двоих. а ведь ей завтра к первой паре фуф, пронесло! вы и не представляете, какого кошмара только что избежали Скромник, судя по куртке, из Брайтчестера. автор без понятия, на каком он факультете. не удивлюсь, если Скромник вообще не студент, а просто пришел на запах праздника и халявной выпивки Suule смотрю сейчас на папку весом в 17 гигов (а она грустно смотрит на меня) и думаю, что да, пора бы кастом почистить вот да, не завидую я ее студентам. Рита, кстати, на филологическом преподает. она ведь как-никак пейсатель это чисто авторская фантазия. если вечеринка по случаю посвящения и была, то нас на нее не позвали VitaV спасибо! вся моя жизнь в одной фразе, да Ретдис самое смешное начинается, когда сидишь и заставляешь симов готовиться к игровым экзаменам вместо того, чтобы готовиться к экзаменам реальным это вы просто ее в супер-злодейском костюме еще не видели тоже думаю, что это не совсем ее специальность, но что поделать. все остальное явно мимо хотя, если учесть, что после злодейского факультета идут в космические контрабандисты, все сходится) спасибо! автор старался как грится, талантливый человек талантлив во всем MaggieManor так, вот только не надо тут следующую записку спойлерить! тольо автор может так делать спасибо-спасибо-спасибо безумно рада, что ты опять зашла в гости Obscurus китайская еда - это по части Равелина. вон он всю комнату коробками из-под нее загадил, паразит согласна, ей этот факультет больше подходит. но мне хотелось попробовать вообще все, так что я раскидала своих студентов на разные специальности и теперь сравниваю а вообще, может, у Банши большое будущее в археологии? я пока не знаю, кем она будет в основной истории, когда вырастет. наверное, она и сама пока не знает
Antisocial social club и та самая синяя сумка, - и я так "Оооо, неужто Равелин?" А потом знакомая одежда и... нет, даже характерная поза фейспалм журналом - это высший пилотаж. И утешает Вика хотя, наверное, сначала он его придушить пытался. А девочка с исторического, которая Вику нравится, не Банши часом? P.S. В содержании под заголовком с бонусами ссылок гораздо, гораздоооо больше, чем под основной историей. Айяйяй!
Дочитала до этого момента и тут же мысленно продолжила... Потом дочитала до конца... Вот же я испорченная! Д'Артаньян? До чего ж мне нравится этот творческий беспорядок!
Это очень хорошая мера по отношению к студентам. Ибо нефик. Мы горячо поддерживаем. Оспади! Какой хороший байк! Ну а чего не убирается? А вообще, комната на само деле - обалдеть какая прелесть. Каждая вещь в ней - говорящая. Атмосфера - ах. Ну ладно, я уже спрашивала про художественное образование - ты не художник. Но таки случайно не на дизайн интерьеров учишься? Ну и чего это так о гуманитариях вы там с Виком высказываетесь? Не одобряете? Согласна. Я знаю. Тоже больше лоты обставляю и симов делаю чем играю. Для меня это релакс и отдых. Я вообще-то тоже. А что, их не будет? Я как-то не слежу чем закончилось голосование...
Очень классная "грязная комната"!!! )) Да, вид у него не сильно радостный! А почему забрали? Классные кадры!!!
octavo За что ж вы так с бедным Виком? Надо эту Риту окончательно шариками закидать, пусть мокрая ходит. ой, какой девчачий велосипед, аж в глазах зарябило Вооот, настоящая мужская комната, у каждой вещи - своя кучка Ты мастерски воссоздаешь беспорядок! Руки дивнющие! Да как они посмели?! А еще, оччччень мне последние 2 кадра нравятся сколько-сколько? вау, снимаю шляпу! А как ты ее туда устроила? Или она сама?
Мм, гламурненько! Мне нравится Божечки-кошечки, какой прекрасный бомжатник ЧТООО? Это же преступление против человечества! Как можно отнять самое прекрасное, что есть на этом свете? (а в вашей руке был штопор?)
Учавствую во флэшмобе от @Kleo Scanti и пока на волне и в силах задаю вопросы для Риты 1. Как тебе удается поддерживать твою эксклюзивную красоту и молодость? Твое "средство Макропулоса"? 2. Что ты ненавидишь в окружающих людях? 3. Что нужно сделать, чтобы стать твоим лучшим другом? 4. Твое любимое животное? 5. Твой идеал карьеры?