TS4 Мир: No rain, no rainbow

Тема в разделе "Наши миры", создана пользователем octavo, 7 сен 2017.

1. octavo
    7310/5,

octavo Гуру Мастер образа ноября 2025

Приветствую и добро пожаловать в No Rain, No Rainbow! Здесь будут пылиться случайные эпизоды из моей игры вперемешку со скринами из СAS’а,
    какими-то рандомными пейзажами и прочим мусором. Все персонажи и события являются вымышленными, а все совпадения – случайными.
    Так что если вы вдруг узнали себя в ком-то из героев (в гигантском розовом еноте, например), автор не виноват ¯\_(ツ)_/¯

ВНИМАНИЕ! Данная тема может (и будет) содержать дурацкие шутки, отсылки ко всему подряд и музыку Тоби Фокса, а может кого и похуже.
    Не говорите потом, что вас не предупреждали.

Зонтик

Зонтик
    ПЯТНИЦА
    Розалинда Ландграаб
    семья: Малькольм и Джульетта Ландграаб (родители), Роберт Ланграаб (брат)
    Био:...
    Зонтик
    ПОНЕДЕЛЬНИК
    Роберт Ландграаб
    семья: Малькольм и Джульетта Ландграаб (родители), Розалинда Ланграаб (сестра)
    Зонтик
    ПЯТАЧОК
    Лиза Эва Мария де Пальма
    семья: Фрэнсис и Палома де Пальма (родители)

Зонтик
    КИНГ
    Артур Кингсли
    семья: неизвестно
    Зонтик
    КОРДЕЛИЯ
    Корделия Гот
    семья: Гюнтер Гот (супруг), Мортимер и Оливия Гот (дети)
    Зонтик
    БАНШИ
    Фэнг Чжоу
    семья: Шен Чжоу (отец)

Зонтик
    СКРОМНИК
    Эшли Найтингейл
    семья: ???
    Зонтик
    РАВЕЛИН
    ???
    семья: Вероника Штайн (мать)
    Зонтик
    ЛА ЛАГУНА
    ???
    семья: ???

Зонтик
    ВАЛЕРА
    семья:
    Пятачок

Последнее редактирование: 10 мар 2023
  2. Ретдис
    5850/5,

Ретдис Хочу страдать! Фотограф февраля 2024

Какая прекрасная банка с рассолом (cwl)
    Какая прелесть! наконец-то Понедельник не убегает от Пятницы...держи его крепче, а лучше прикуй к батарее, а на ноги цепи. И рот завязать..так я о чём, вообще?
    Сколько решительности, однако)
    Я её ждала, конечно, но всё равно было почему-то неожиданно (cwl)

octavo нравится это.
  3. Kleo Scanti
    13980/5,

Kleo Scanti Оракул Фотограф ноября 2025

Рита одним кадром перетянула все мое внимание на себя. :D

Тоже в универе играть не понравилось. Скучно...

octavo нравится это.
  4. Dragfi
    1095/5,

Dragfi Гуру Активист SimsMix 2019

И мне скучно. Сейчас уже вторую неделю новую специальность вымучиваю. Уныло. Там только городок красивый и велики есть.

Рита прекрасна. Какая стильная женсчина.:D Мне в ней нравится все.

octavo нравится это.
  5. Avriel De Vir
    5535/5,

Avriel De Vir Гуру Активист SimsMix 2021

Во-во.. у меня такая же трагедь, в третий раз универ один из братьей Вэйландов так и не осилил закончить, его тупо отстранили за прогулы не смотря на курсачи, домашку и презентацию..:facepalm:Читать дальше...
    Джейс ехидно подмечает, что про сто брат-дебил, но его ващет не кто не спрашивал)(giggle):tongueout_skype:

Эй! Мы любить Равелина! и Скромника (их тандем бесподобен!:preved:Читать дальше...
    собирались открытку слать, но о чем писать вапще не представляем-с:crazy: нужна помощь зала! :clap:
    ):inlove::blushing: Так что я категорически ротестую!:diablo:

Меня кажись ваще с мая 2018 не было, или чето около того, с Сулани 5 несчастных кривых фоток и все)
    А твои - богические в любом случае! Неси все сюды):give_heart:

Так показывай!! Не скромничай!:inlove:

Код красный: "Аффтар, шо за нафиг?!!" Как подкатить к Равелину и Скромнику без регистрации и смс?):confused::blush:

А ваще очень люблю твой мир. <3 Он такой яркий, живой, красивый, и твой юмор! :](pear123)Спасибо тебе за него!(bunny) и в тумбу тож заглядывай на предмет - поделиться своей красотой:blushing_skype::wink_skype:

octavo нравится это.
  6. Leavath
    9725/5,

Leavath Сэнсей Художник-постановщик августа 2025

Ох, mon Dieu :lol: Понедельник даже не понял как попал!
    Замечательная запись! Взгляд Понедельничка на держания за ручки Морти и Беллы разбил мне сердце. :cry: Душа моя, все будет хорошо! Правда, Автор? *с надеждой*
    Меня не поняли :sorry:
    Я что хотела сказать, что сильно люблю Равелина, даже через чур, но признаться стесняюсь, поэтому ничего ему не говорите... а теперь вот сижу плачу, что его оказывается еще и долго не будеееет, печаль-беда совсем.... :cray:

Челси Кошка, Avriel De Vir и octavo нравится это.
  7. loveless
    1730/5,

loveless Тюлень с пипидастрами! Активист SimsMix 2018

Шо, таки воооооот настолько скучно и однообразно?(
    И по записке - если можно, буду писать с минимумом цитат, шоб камент опять не стал двадцатикиллометровым (giggle)
    - Рози таки вспомнила Лизу? И догадывается? Ох, шо-то будет! *звуки шипперства*
    - У тебя просто ИДЕАЛЬНО получилось передать атмосферу подготовки к прослушиванию и самого прослушивания, это гениально, Кать, я серьезно! <3
    А вот тут не могу без цитаты, тут у меня аж сердце оборвалось... Это так пронзительно :crying_skype:
    А режиссер, похоже, совсем профан. Его так смутила дикция Понедельника, что он на ней зациклился и не увидел в его движениях экспрессию, а в словах не услышал глубину чувств, которые истинны и выстраданы.
    Последний кадр с Ритой - еще один маленький шедевр и идеальное завершение для этой записи <3
    Спасибо тебе за такую мощную, я бы даже сказала, лошадиную дозу красоты, юмора и умиления :] Обожаю твоих ребят! (hug)

С таблицами нельзя разделаться( Можно только сделать перерыв - вот, сейчас у нас затишье, и я вырываюсь изо всех сил, ибо тоже очень по вам скучаю! :-*
    А с сессией пока не очень понятно - но, надеюсь, мне все зачли :worried_skype:
    И ты еще спрашиваешь?!?!?! КОНЕЧНО ЖЕ ВЫКЛАДЫВАЙ!!!!! (rainbow) Меня сама постановка вопроса удивляет, как ты вообще могла предположить, что нам хоть что-то может быть не в кайф и не интересно, мы что, мало любим твой мир?! :tongueout_skype:
    Понято-принято) Автор в любом случае за главного, а значит, имеет право отыгрывать что угодно и кем угодно... или дропнуть и не отыгрывать, как вариант)
    Рита - агонь. И после этой записки видно, что само Предназначение направило ее, когда она выбрала Понедельника на роль Ромео! *звуки священного трепета*
    Это будет самым лучшим подарком на... Китайский Новый Год! День зАщитника Отечества! 8 марта! 1 апреля! майские! Да когда бы ты такой пост ни написала - он будет лучшим подарком в любом случае и по любому поводу! *танец множества мартышечек* (monkey)
    Ээээээээ... мне стоит врубать свои звуки шипперства?
    Стоит! *врубает звуки шипперства* (rainbow)
    Если тебя это немного утешит и примирит с мучениями - я считаю, что это невероятно красиво, эстетично и офигенно, а еще вдохновляюще, вот бы вместо ласт еще руки выросли :blushing_skype:
    Оооооооооооо, духовные близнецы, давайте все втроем обнимемся! (fistbump) Закомплексована и вечно переживает из-за всякой ерунды - это у меня в паспорте вместо фамилии и отчества указано (giggle)
    А чтобы они меня приняли в свой клуб "френдзона навек" - докладываю, что мой любимый способ флирта - пялиться в стену с лицом-кирпичом, а способ ответа на флирт - "фига ты пикап-мастер" (даже если человек дичайше нравится) - и продолжать пыриться в стену с лицом кирпичом (tumbleweed)

Челси Кошка и octavo нравится это.
  8. Avriel De Vir
    5535/5,

Ох, Надюш, ты даже не представляешь НАСКОЛЬКО он убогий(
    Если на 1 раз еще хватит, то после, трех семестров оттуда слинять охота.

loveless нравится это.
  9. octavo
    7310/5,

99. Бонус, который никто не просил, геймплейный

Чтобы создать карманную вселенную, где у всех все хорошо, нажмите 1

спасибо! и да, мне очень-очень-очень приятно, что кто-то еще помнит, что там было в основной истории (hedgehog)
    когда я там последний раз ее обновляла... всмысле, больше двух лет назад?! О_О
    Понедельник: :thank_you2:
    а то. зря она, что ли, в детстве все книжки про Ненси Дрю читала?
    эти инструкции скорее для Риты. и да, она уже прикупила наручники (͡° ͜ʖ ͡°)
    а роботы, как же роботы?
    вообще, иронично, что самую долгожданную (лично для меня) вещь из дополнения чаще всего даже не упоминают - настолько проходными и неинтересными максис сделали симботов :^(
    столько комплиментов - у Риты сегодня прям второй день рождения
    Рита: Так, я надеюсь, ты мне лет за это не накинешь?
    Автор: Я подумаю ]:)
    ок, будет сделано. просто не хочется метаться от сюжета к сюжету. я в курсе, как это иногда раздражает -_-
    кратчайший путь к сердцу Лина все еще лежит через китайскую еду и ужасы категории Б. а чтобы понравится Скромнику, вообще ничего делать не надо. он вас уже любит <3<3<3
    кстати, они получили твою музыкальную открытку. спасибо! (hug)(rainbow) автор тоже ее послушал, а потом весь вечер провел, настальгируя по андертейлу когда, кстати, он там вышел?.. всмысли больше двух лет назад?! О_О
    ААА, спасибо огромное! (hedgehog)(hedgehog)(hedgehog)
    для тумбы хочется делать отдельные посты, чтобы не повторяться, но времени на это все категорически не хватает -_-
    все может быть, это же альтернативная вселенная :wink_skype: вообще, теперь даже мне интересно, как бы у них с Беллой отношения развивались
    прошу прощения. но тогда автор еще в большем замешательстве. чего его стесняться, вы ведь и в комнате его были, и все его секреты знаете?
    аминь. я тут тоже сижу в полном неведении :worried_skype:
    нет, Пятница из универа еще не знакома с Пятачком. но мы это скоро исправим)
    ааа, спасибо! вообще, я почему-то думала, что в универе будет драмкружок. наверное, спутала с клубом дебатов
    спасибо <3 Рита прям все внимание на себя перетягивает
    очень предусмотрительно не указывать, на какой именно год :^)
    вчетвером! *протискивается с обнимашками* (pear123)

Pippin_spb, Тайин, Jane Doу и 28 другим нравится это.
  10. Ретдис
    5850/5,

Оспади, какая записка тёплая (hug) Такая милота:]
    И скрины все такие красивые, но вот эти особенно полюбились<3

octavo и Avriel De Vir нравится это.
  11. Censored
    3330/5,

Censored Гуру Активист SimsMix 2019

Экстаз просто. Говорят что от созерцания чего-то прекрасного нельзя умереть. А вот и можно Х) Например залипнуть на скриншотах до самой старости, разглядывая их.
    Кстати, а на какую кнопку нужно жать, что бы создать карманную вселенную где у всех все хорошо, но при этом можно контролировать события? Х)

Это прям остров размеренности и спокойствия. Погружение настолько глубокое, что прям слышу крик чаек, шум воды и где-то там далеко Равелин перебирает струны на гитаре :З
    Пост подарил настолько вошебное чувство, что словами не могу передать :heart:

Тайин и octavo нравится это.
  12. Dragfi
    1095/5,

Умилительно. Райдер-уэйтовская Звезда на стене несет в себе кучу символики в этом посте. Или я уже за уши притягиваю?..

octavo нравится это.
  13. MaggieManor
    805/5,

MaggieManor Гуру Активист SimsMix 2020

Аврора и Равелин!!! :](u) Наверное, в этой вселенной нет ни Корделии, ни ковена, а если и есть, то они занимаются своими делами или тоже безмятежно счастливы.
    Аврора такая красивая (sun) эти черные брови, румянец, тонкие и интересные черты лица <3 и атмосфера такая... Dream вот подходящее слово. Как сон или мечта. Как очень хороший сон, который тебе приснился. И ты хочешь вернуться назад, но он уже покрывается белой дымкой и улетает куда-то (и ты просыпаешься, а у тебя под носом старые коробки из-под лапши, продавленный диван, который Скромник заляпал мороженым, и черт-те что в жизни происходит).
    И сколько же там птичек! Воздушное все, парящее. Картина с просматривающимся домиком Зачарованных, наверное, намекает, что и тут есть немного магии?) колыбелька и звездочки на одежде мальчика (как его назвали?) тоже наводят на такие мысли. И как он мило спит со своим...зайчиком?:D
    Было ли бы все это у них, если бы они пошли по своей путеводной звезде, а не свернули непонятно куда? :cray:*ушла реветь

*вернулась
    Да ну нафиг, лучше скринами еще полюбуюсь. Вон, какое красивое одеялко на кровати:D и платьице у Авроры) и чемоданы у кровати) и...:book:<3

octavo и loveless нравится это.
  14. loveless
    1730/5,

Вот не надо говорить, что этот бонус никто не просил - мы просили! Бессознательно отправляли импульсы во вселенную :-*
    Катюш, спасибо тебе огромное <3 <3 <3 Тюленю хочется просто все самое лучшее, что только есть, собрать и отправить тебе по почте в знак благодарности... Прими тысячу виртуальных сердечек, капкейки со сливочно-сырным кремом, малыша корги в костюмчике акулы и двойную нет, тройную! радугу! :-* :holidayspirit_skype: (rainbow) :cake_skype:
    Одна запись - но как будто в ней целая жизнь. Как будто хороший, добрый, ностальгический фильм ты нам показала.
    Мне каждый твой пост приносит уйму радости и наслаждения (не побоюсь громких фраз!) - но этот даже на фоне остальных - особенный. И каждый твой пост проникнут неповторимой атмосферой, но этот - особенно. Тут каждый кадр - на месте, в каждом - красота и настроение, но все вместе, сотканные воедино и связанные вместе музыкальным сопровождением, они образуют нечто совершенно потрясающее <3
    Это ведь Равелин, да, глаза меня не обманывают? Стыдно - Аврору не узнала... И это значит, что я знаю, чем займусь при первой возможности - буду перечитывать твой мир <3
    Бах, подсолнухи, карта "звезда" (вроде как считается очень благоприятной?) - всё в этом доме такое чудесное... да потому что в нём любовь живет, я ее через экран чувствую :] И малыш-ангелочек, практически буквально, разделяющий интерес отца к музыке... Боже, это так прекрасно, невольно прослезиться - не грех *неистово жмет 111111111111111111*

Не хочу обижать и умалять оригинальность идеи сравнением с уже существующим, но кадры с фортепиано и кроватью вернули меня на 1,5 года назад, когда я впервые посмотрела "Назови меня своим именем" и чуть с ума не сошла от переполняющих эмоций... скажи, ты его таки глянула в итоге? :blushing_skype:
    У тебя атмосфера совсем другая - более легкая, воздушная, больше про счастье, чем про неизбежность - но все равно подумалось о несбывшемся... Или, может, несбывшееся - это не совсем корректный термин, может, оно там, как в песне:

Если Вселенная бесконечна и вправду,
    То прямо следует из этого факта
    Что ты точно так же ждёшь, когда я вернусь обратно
    Где-то там, в глуби далёких галактик...

Буду очень верить в лучшее для этих ребят... а если это не основная реальность - то показывай нам хоть иногда паралллельные счастливые, хорошо? :blushing_skype: Видишь, мы уже всю краску на единичке стёрли! (monkey)

Ты так здорово это описала! (fistbump) Я прямо прониклась тоской Лина... эх! :hungover_skype:

Та ну не только это - судя по опросам, разработчики собираются дать нам что-то про зимний отдых, и лично я его ооооочень хочу :]
    А вязание они будут пилить еще полгода-год, как со стиркой было, так что в любом случае раньше него выйдет что-то более основательное, я так полагаю)
    Ой, я их так люблю :]
    Я передала тебе тысячу сердечек, и еще тысячу - твоим ребяткам! И много-много обнимашек! (hug) А ищо Скромнику - джелато с тремя шариками на выбор, а Лину - лапшу со свининой в кисло-сладком соусе! :-*
    Самое главное, что в ТВОЕМ универе есть драмкружок :]
    А вот и неправда, она невероятно харизматичная, яркая и всегда к месту - но и другие твои персонажи не хуже, это не "мир одного персонажа" как у некоторых, не буду показывать ластой на тюленя и Рита всех не затмила и не вытеснила :-*
    Ты нам столько внеочередных и сверхурочных подарков без повода делаешь, что год в данном случае - на твой выбор :tongueout_skype:
    *очень теплая групповая обнимашка* (pear123)

Censored, octavo и MaggieManor нравится это.
  15. Avriel De Vir
    5535/5,

*нажимает 1*

Музыка очешуенная!:] Прям полное погружение в кадры.(hug) А сын Равелина вырос и теперь он под маской скромника прячется от всего мира, потому что заколдован злой принцессой? Автор не слушай этот горячечный бред:crazy:

тут стоит криво улыбнуться. Угу, держу карман шире :drunk_skype:

Потому что если их строить не читеря со столом, то пол жизни сима тратишь на создание одного робота. Притом с великим риском для жизни. Джейс собрал одного на 8-9 уровне роботехники будучи с механической рукой, которая, по идее, должна уменьшать вероятность удара током, ага щаззззззз, держи карман шиииииииире, 8(!) раз его долбало!! Про низкие уровни я ваще молчу, там каждый раз долбало, за сборку одного стремного робота. А создать серво в касе нельзя. Можно либо кодом сима "осервить", либо страдать на станке. Ну и от обычного сима серво мало чем отличается, кроме диких поломок от воды. А еще долгое улучшение себя после создания :facepalm: В общем один раз собрал и хватит (правда игра потом генерирует еще парочку, по крайней мере у меня сгенерировала) нашли их сломаными)

Так делай как тебе удобно! Мало ли чего хотят эти взбалмошные читатели) сегодня морковки, а завтра мороженко) нет уж - сначала борщ, потом кексики) :crazy:

За к вам уже
    Читать дальше...
    та ссылка в открытках ведет на лот, внутри которого китайская еда) По идее должно передаться через галерею, или можно альтернативно. Демиург сначала хотел скромно ограничится комнатой, но что-то пошло не так :unknw::crazy: тип лота там - базовое, размер 20 * 15

:give_heart::lovers: :coffee::dance:

Пожалуйста! :preved:Читать дальше...
    я пока не полезла гуглить музыку Тоби Фокса, была не в курсе что это, кто это и откуда это) собсно щас почти тоже не в курсе, не геймер:pardon: и муж не знал, хотя он тот еще геймер):mosking:

Очень хорошо тебя понимаю и в первом и во втором случае (шепотом: а еще туда можно выкладывать не вошедшее сюда) ну вдруг:rolleyes::blushing::blush::rose:

octavo нравится это.
  16. octavo
    7310/5,

100. Бонус, который никто не просил, студенческий
    часть 4

"Если ее больше нет,
    кто оставлял лепестки фиалок у моей постели?"

Теперь Понедельник все свое время отдавал репетициям. Ради этого дела он даже забросил любимую робототехнику.
    Заикание его прошло, правда, появилась новая проблема. По сюжету Ромео должен был поцеловать Джульетту.

Роберт частенько представлял себе их с Беллой первый поцелуй. И каждый раз выходило по-новому: то они целовались под шум прибоя на тропическом пляже, то - при луне на крыше. В другой раз он походил к ней после выпускного и, обняв за талию, целовал сначала руку, потом плечо, и наконец...
    Ну, или так: он на коне (белом, естественно), она - в роскошном алом платье. Он подхватывал ее на всем скаку, прижимался к ее устам в страстном поцелуе, и вдвоем они уносились в закат. Эту идею Роб почерпнул из романов некой Маргариты П., стопка которых лежала у него под кроватью и которые он втихаря почитывал по вечерам, прикрывшись учебником физики.

Ни один из сценариев не включал в себя любопытных зрителей, поэтому все, что Понедельник смог из себя выдавить на репетициях - дружеский поцелуй в щечку.

Режиссер: Еще не поздно позвать того блондина с филологического. Он и текст знает
    Рита: Отставить блондинов. Мне нужен этот

В это время Пятница приступила к поиску своей таинственной незнакомки.
    А где еще искать незнакомку в очках, как не в библиотеке, правильно?

Автор: В десятый раз тебе повторяю: если просто вбить в поиск "очки и голубые глаза", ты ее не найдешь. Пойдем уже!
    Пятница: Подожди, подожди! А если я напишу "зачаровательная, с голубыми глазами и в очках"?
    Автор: Нет такого слова
    Пятница: А вот и есть. *печатает* За-ча-ро-ва...

Пятница: !!!
    Автор: Что? Что там такое?

Понедельник: Тайное общество?
    Пятница: Да! В самом сердце университета, представляешь?! Поклоняются каким-то духам, или вроде того. Я уже и анкету на вступление заполнила

Понедельник: Анкету. На вступление в тайное общество.

Пятница: Ага. Там зачем-то нужен был пароль от банковской карточки. Ну, я указала твой, а то на моей ни копья
    Понедельник: Рози, что ты.. АЙ!

Костюмер: Не дергайтесь, пожалуйста!
    Пятница: Хахаха, да шучу я! Нет никакой анкеты, только вступительное жертвоприношение.
    Понедельник: Еще л-лучше
    Пятница: Нужно испечь пирожные и оставить их у символа университета ровно в полночь. Поможешь?
    Понедельник: Кто в это общество хочет вступить? Ты или я?
    Пятница: Пффф, ну пожааалуйста, Роб. Ты же знаешь, я - единственный в мире человек с отрицательным навыком готовки
    Понедельник:...
    Понедельник: Ладно. АЙ!
    Костюмер: Да стойте же вы смирно!

Пятница: Роб, ты чего так нервничаешь? Гульфик, что ли, жмет?
    Понедельник: Нет, я просто.. Белла. Ее нигде нет, а я хотел порепетировать сцену поцелуя.. Наедине
    Пятница: Понятно. Значит так, Робстер, слушай меня: сейчас ты выйдешь на сцену, прочитаешь этот свой монолог, а потом обнимешь ее и поцелуешь. И это будет лучший поцелуй в ее жизни, понятно? Прямо как в тех твоих книжках, которые ты под кроватью прячешь
    Понедельник: Но.. з-зрители.. Они же будут смотреть.
    Понедельник: СТОП, ты знаешь про книги?! о_о
    Пятница: *смеется* Так пусть запомнят то, что увидят!
    Понедельник: Л-легко сказать
    Пятница:...
    Пятница: Роб. Роб, послушай...

Пятница: Помнишь, как ты боялся рассказывать стишок про утят в школе? Помнишь? А теперь ты здесь, играешь Ромео. Главную роль.
    Пятница: Все эти люди там в зале.. Они пришли посмотреть на тебя. Ради тебя. Сегодня ты в центре внимания, ты настоящая звезда.
    Пятница: А для нас - ты всегда был.
    Понедельник:...
    Пятница:...
    Пятница: *тихо* Ты такой красивый в этом костюме.. Видела бы тебя мама...

Пятница: Кхм. Ладно, пойду найду твою Джульетту. Ни пуха!
    Понедельник: К черту.
    Актер: *с выражением*
    ...испанские клинки, пиры и кубки в пять футов глубиной;
    Почудится ему гром барабанов - он вздрогнет и с проклятием проснется...
    Все это козни Королевы фей.

Режиссер: Так, пять минут до начала. Все на выход! Ландграаб, тебя это тоже касается
    Понедельник: С-сейчас. Дайте минуту.

Понедельник: Ты сможешь ты сможешь ты сможешь ты..

Понедельник: ...
    Понедельник: "Все это козни Королевы фей..."

если вы хотите запустить в автора чем-нибудь тяжелым за то, что он отвечает на сообщения по месяцу, то имеете полное право. цельтесь в голову
    спасибо-спасибо-спасибо! (hug)<3<3<3

если такая кнопка и существует, автора к ней лучше не подпускать. а то испортит все, как он это умеет
    спасибо, Крис. у меня тоже нет слов, как сильно я рада, что ты иногда забегаешь в гости. пусть груши за меня все скажут (pear123)

а вот и нет, она тут не случайно :yes: автору, конечно, далеко в этих делах до Гекаты, но он где-то вычитал, что звезда символизирует исполнение желаний и полную гармонию в отношениях
    огромное спасибо за комментарий! безумно приятно, когда кто-то обращает внимание на такие вот мелочи (hug)<3

каждый раз, как вижу твое сообщение здесь, мысленно возмущаюсь, что под ним можно поставить только одно сердечко (u)
    ну что ж, попытаюсь восполнить недостачу смайликами. огромное, огромное спасибо, что заходишь в гости хоть иногда <3(hug) <3(hug)<3(hug)
    Равелин и Аврора: *счастливы*
    Корделия:
    простите ради бога, просто автор очень долго ждал повода вставить сюда этот мем, и вот наконец
    спасибо-спасибо-спасибо! (rainbow) вообще, мне очень редко нравится, как выглядят мои персонажи (Скромник не просто так пакет носит, да), но она, вроде, ничего
    просто нет слов... даже я бы ни за что не смогла описать все так точно и пронзительно, как ты сейчас. да что я, даже сам Лин бы вряд ли смог
    все так. у меня еще остались кое-какие не вошедшие сцены, если успею их доснять за выходные, сделаю вторую часть. и магия там точно будет
    его зовут Блу, очень приятно :itwasntme_skype:

ловлю, ловлю, ловлю! (hedgehog)(hedgehog)(hedgehog)
    ааа, огромное тебе спасибо!(pear123) мой румянец сейчас из космоса видно :blush:
    вообще ни разу! Авроры тут ооочень давно не было, по-моему, больше года. плюс, я еще никогда не показывала ее живую. так что автор вообще в шоке, что ее кто-то узнал О_о
    так, сразу предупреждаю, что за любые последствия этого автор ответственности не несет!
    напомню, что три года назад эта тема выглядела
    да! более того, я несколько дней назад заставила его посмотреть одну свою подругу, которая обычно топит за традиционные ценности и против "этих ваших". в конце мы с ней обе дружно рыдали
    сегодня смотрим "Кэрол" и "Портрет девушки в огне". по-моему, я совратила ее с пути истинного (devil)
    в точку! неужели вы правда мои мысли читаете? просто я так хотела создать атмосферу именно сна или несбыточной мечты
    Надь, откуда это? мне срочно нужно знать :crying_skype:
    вангую голосование за один зимний вид спорта и кучу классных концептов, из которых в наборе будет только штук пять, в лучшем случает -_-
    а че это им вкусняшки? а автора покормить? он, между прочим, тоже джелато хочет!
    шучу :^) спасибо тебе огромное! они тоже передают много-много сердечек, радуги и обнимашек (надеюсь, лимит на смайлики уже сняли, а то я, кажется, малость превышаю)(pear123)(pear123) (pear123)(rainbow)<3(rainbow)<3

а злая принцесса - это Корделия, которая наколдовала Скромнику голову лягушки. и расколдует его только поцелуй настоящей любви. есть желающие? :lol::kiss:
    ничего себе О_О а я уже собиралась Понедельника заставить их клепать. его там, скорее всего, вообще поджарит, с его-то везением
    вот-вот! а кто-то ради них универ скачивал :(
    пфф, жизнь слишком коротка! делайте как я, ешьте кексики первыми :cake_skype:
    прошу прощения, что отвечаю здесь, а не на тумбе. просто здесь нагляднее

все так. правда, жизнь (или смерть?) ее потрепала
    вообще, Оракул - это переходящий титул. до Авроры им долгое время была Дездемона - тетя Мона
    после своего вступления в ковен Аврора пробыла Оракулов 6 лет. в какой-то момент ее поведение стало слишком странным, даже для ведьм. стараниями Корделии Аврору поместили в психиатрическую лечебницу, где она и скончалась
    спустя какое-то время после своей смерти, когда Лин уехал из Лощины, а Корделия наконец вздохнула с облегчением, Аврора внезапно возвращается в ковен, да еще и с новым пророчеством

Последнее редактирование: 22 фев 2020
    Pippin_spb, Тайин, Jane Doу и 27 другим нравится это.
  17. Avriel De Vir
    5535/5,

Ага! Так вот где я видела эту маску носатую и красную)
    Класный кадр, люблю эти маски (они же из тройки?)

В этом кадре Рите идет ваще все:tender:, начиная от чашки чая, которую она держит элегантно, шикарной блузки и красной юбки, и заканчивая мужиком с усиками, сидящим слева (giggle) кстати, а почему она его еще не охмурила? Не в ее вкусе, или мсье по мальчикам?

- ЧТО?!! ЧТО ТАМ ТАКОЕ?!:shok:

Мама - королева фей? или держит в плену?

*становится в ряд желающих* - Я! Я желающий!) У меня и пакет есть)) (giggle)

Да тупо сделали. Чет только щас сообразила, что можно ж было код на бессмертие ввести и фигачить)) правда, я не уверена как он работает)(giggle)

Пф.. никто не мешает кексики борщем заедать/пивать) (cwl) по крайней мере торт шоколадный с солеными огурцами идет на ура) ну или там батон с малиновым вареньем и сыром) :holidayspirit_skype: дада я еще тот пищевой извращенец:crazy::XD

Хей! Ты чего извиняешься то)) Ответ уже сам по себе это круто) :yes_skype::]Читать дальше...
    Я чет так и не поняла, что там с акком в тумбе:blushing_skype: там есть еще и личные сообщения, если неудобно публично отвечать)

Так, чето я запуталси. Она умерла прям умерла в психушке, или "умерла" - в смысле смылась в другой мир где тетя Моня из рук змей пускает и рожки демонстрирует?)
    А Корделия разве в том мире не была? :wondering_skype:
    Блин, у меня ощущения что моей Шерлок Дауни Кемембетчерович запутался, ибо не имеет доступ к "Мороженому" до сих пор, а значит вся эта
    построена на неполных фактах):crazy:

octavo нравится это.
  18. Dragfi
    1095/5,

Какая шикарно-элегантная зараза! Я - фан этой прекрасной женсчины! :D Постановки кадров для меня просто запредельные. Я так не умею! :cray:

octavo нравится это.
  19. MaggieManor
    805/5,

MaggieManor Гуру Активист SimsMix 2020

Хоть иногда... :crying_skype:
    Хоть иногда...:cray:
    *рвет на себе волосы
    (hug)Аааааа!!!!
    Вот теперь буду отмахиваться от мыслей типа "а, не буду писать очевидные банальные глупости".
    Ой, здорово! Ждем (bunny)
    Я пыталась представить, как это вообще физически осуществимо, и поняла, что реально исполнимо из этого разве что красное платье для Беллы.
    Ага! А может, вот кто идеальная пара? И Рите ж не зря он сразу приглянулся.
    И вообще, усы делают его вполне зрелым мужчиной.
    Гляжу на роскошно-стильную Риту и думаю, где ты все это берешь? И ладно накачать, это ж все еще подобрать надо, чтобы сочеталось в определенном стиле.
    Это просто невыносимо мило *_*

А конец с этими фиалками заставляет по-другому взглянуть на само название "Ромео и Джульетта", вспоминая Джульетту Ландграаб. И... наверное, это просто одна из актрис, но та рыженькая в синем платье в кадре, когда Роб пытается взять себя в руки... Кто знает :) ведь... похоже, она сияет??)

octavo нравится это.
  20. loveless
    1730/5,

Катюш, записка просто бомбическая! :-* И даже если тебе скучно, как и многим, играть в универ - ты умудряешься так передавать универскую атмосферу, что лично я уже ужасно хочу вотпрямщас пойти и поиграть в него - спасает только то, что есть планы вне дома, и до вечера меня попустит (giggle)
    Ох, как мне нравится, что у тебя все переплетено <3 Маргарита пишет эти романы, представляя Роба, а Роб читает - и представляет Бэллу.. Вау (monkey)
    Иди сюда, мой хороший, дай обниму! Чисто дружески - Роб же мой духовный близнец (hug)
    Атмосфера библиотеки у тебя охренительная... лучше, чем в любом подростковом сериале! А уж про детали я вообще молчу, здесь и везде они - причина моего эстетического наслаждения :blushing_skype:
    Ааааааааааааааааааааааа!!!! Там же Микс!!! :holidayspirit_skype:
    *представила себе, как Пятничка загуглила - и нашла мир Октаво, а там - записки о себе (giggle)*
    Ох уж этот двухцветный гульфик! Держу пари, у Маргариты П. в скором времени выйдет сразу несколько новых романов, подразумевающих средневековый сеттинг :blushing_skype:
    Вот это Роб! Мой мальчик!!!
    А Пятничка - моя девочка! :muscle_skype:
    Давай, Роб, покажи им всем! Пусть они запомнят не то что надолго... а навсегда!!! (это уже внутрениий Джонатан вырвался на волю, видимо, и вещает за меня)
    Какие же вы трогательные, ребята... Можно я не буду плакать и прсто еще раз вас обниму? (hug)
    А вот концовку, если честно, не очень поняла... Или ее пока и не надо понимать?)
    Катюш, с замиранием сердца жду продолжения! Твои записки мне уже давно нравятся гораздо больше, чем любые серии любого сериала, и приносят куда как больше радости <3

И ответ на ответ:
    Ааааааааааааааааааа! Ты же меня знаешь - это самый мощный мотиватор, чтобы так однажды вернуться к этим событиям! Тот отчет я до сих пор помню, он эталонный вообще! Но... неужели это было аж три года назад??? И тут, в Радуге, а не в Мороженке?
    Ааааааааааааааааааааааааааааа!!! Мой крик щас из космоса слышно! <3
    И блин, ну где противоречия? Любовь - это самая традиционная и вечная из всех ценностей, если она настоящая)
    А эти два фильма советуешь к просмотру? Я о них что-то слышала, но мне нужна рекомендация специалиста)
    Просто ты очень талантливая и в своем творчестве передаешь читателю именно то, что задумала (hug) Отсюда и эффект прочитанных мыслей) Ну и еще я надеюсь, что мы тут все с тобой на одной волне)
    Это, увы, не какая-то возвышенная поэзия, а всего лишь строчки из песни Нойза МС :blushing_skype:
    А для автора я вообще шведский стол накрою! Причем далеко не со шведской едой... хотя, если автор тоже любит фрикадельки из Икеи - с радостью поделюсь (hug)
    Мне кажется, лимита нет, но я сама себя лимитировать стараюсь, руководствуясь здравым смыслом... а он у меня в неполной комплектации, так что получается не всегда (pear123) <3

Челси Кошка, octavo и Avriel De Vir нравится это.
  21. Ретдис
    5850/5,

Мне кажется, Рита наслаждается его страданиями (giggle)
    Мне так думается, чаще всего люди в очках сидят дома (rofl)
    *ржёт при виде гульфика* (меня так легко обрадовать)
    Я в тебя верю, Понедельник! Жги!(hug)

octavo и loveless нравится это.

Поделиться этой страницей