TS3 Мир: Феи, фавелы и шерстяной променад

orangepink

Сэнсей
Активист SimsMix 2021
18+
Screenshot-723.jpg

01 Инес Веласкес, Жильберто Ферер/Исабель Мендес :
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

02 Инес Веласкес:

03 Жильберто Ферер/Исабель Мендес, Исадора Герреро:

04 Хуан-Луис Ортега, Вероника Крус:

01

02

01

02

01

02

Последнее редактирование:
Привет и добро пожаловать - это лучше сказать поздно, чем не сказать вообще :clap:
Очень нравится твоя тема и твой стиль - это не бразильский сериал, это комедия в чистом виде! Тюлень пришел на звуки абсурда - и останется здесь надолго :rose: *шуршит оберткой от попкорна*
Внимание: 18+, лгбтфрендли, еретизм, драматизм, кретинизм, теленовелла
О боги, после такого предупреждения грех не прописаться в этой теме на постоянной основе! :lol: :lol: :lol: И не почувствовать с автором духовное родство!
(Мне так нравится застройка в центре: вот у нее окно спальни выходит в бетонную стену, что может быть жизненнее?)
Я знаю, я знаю! Жизненнее - это когда окно выходит прямиком в окно соседнего дома! *вспомнила отпуск в Таиланде, всплакнула*
Тут где-то гондольная станция должна быть в горах, то ли метро, то ли фуникулер, разберемся
Ох вау, у вас там еще и фуникулер! :shok:
Вообще, городок красив и атмосферен просто чрезвычайно. И фавелы выглядят, как конфетка - чего уж обо всем остальном говорить.... И выходить из подъезда прямо в море - я считаю, бесценно! :rolleyes:
Черты характера: вредина, безнадежный романтик, боится воды, восторженная, вечное дитя! Ну не милаха?
Прелесть вообще! И, наверное, хорошо, что не сложилось с Жилберто - у него в итоге чудная семья, да и Инес, судя по всему, вполне довольна жизнью)
А детей и усыновить можно... можно же, правилами не запрещено?)
Ааааааааа, какой кайф! Виды просто невероятные! Еще с полетом Хуана-Луиса в тумане очень запёр:
Ну вот, она даже не смотрит на то, что надизайнено! Стоит в прихожей как истукан со своими собаками.
Может устает на своей работе?
АХХАХАХАХАХАХАХАХАХА, ржу в голос! Прям на рабочем месте и ржу! :lol: :lol: :lol:
Вот бывает такое - так зарапортуешься, что стоишь себе стоишь - собаки не кормлены, дизайн не смотрен - а тебе не до дизайна и не до собак, ты в принципе не понимаешь, кто ты и какой сейчас год :wacko2:
Да, от такого коренных жителей Сан-Патена не прибавится. Ну и фиг с ним.
*I came back* (fistbump) поддерживаю!
боже, каждый раз печатаю Хуин-Луис
Иииииииии прозвище официально присвоено! :rolleyes:
и полетел в Симбоко, к своей невесте, Веронике Крус.
Вот это поворрррот! Я чёт была уверена, что Хуин, он же Луис, свободен, аки ветер :loss:

И немного о техническом - вот в этом посте больше половины картинок не видны совсем:

И последние два поста пустые - це так и надо? :blush:

• Like
Реакции: orangepink
Привет и добро пожаловать - это лучше сказать поздно, чем не сказать вообще :clap:
Очень нравится твоя тема и твой стиль - это не бразильский сериал, это комедия в чистом виде! Тюлень пришел на звуки абсурда - и останется здесь надолго :rose: *шуршит оберткой от попкорна*
:) спасибо и привет!

Вообще, городок красив и атмосферен просто чрезвычайно. И фавелы выглядят, как конфетка - чего уж обо всем остальном говорить.... И выходить из подъезда прямо в море - я считаю, бесценно! :rolleyes:
да я в шоках, после него в стандартные игровые возвращаться не хочется, такими они кажутся картонными и наспех слепленными.
(вообще мне когда-то мозг вынесли обнаруженные недоделки в домах)
еще после него захотелось построить свое, думаю вот.

А детей и усыновить можно... можно же, правилами не запрещено?)
это феечке-то? от размножения тут никто не уйдет, щас как от челленджей оторвусь...

И немного о техническом - вот в этом посте больше половины картинок не видны совсем:

И последние два поста пустые - це так и надо? :blush:

это postimg подвисает, они должны вернуться позже, по крайней мере у меня так
а пустые даааа, это я по ошибке челлендж с другими латиносами запилила сюда :) чему сейчас очень рада!

• Like
Реакции: loveless
Дратуте :З Из обсуждений в галереи узнала что у тебя еще и тема в мирах есть. Как я ее только пропустила?! 0_о
Подписку оформила еще до того как прочитать первый пост, потому что более чем уверена что тема зайдет и я захочу вернутся сюда снова. За новой порцией юмора и неординарностей в стиле "кубрика" ога :lol:
Ну и Фифи покорила так, что пройти мимо твоей темы было бы преступлением :З

Во первых хочу пожелать удачи в заселении. Когда-то давно я преследовала ту же цель. Городки только начали появлятся, а старенький компьютер еще адекватно воспринимал тройку. Но как то не задалось. Надеюсь у тебя больше терпения и усидчивости и ты сможешь)) Люблю просматривать подобные миры, особенно по трешке. Она у каждого - уникальна)

Слушай, если бы можно было выбрать себе крестную фею, я бы выбрала именно Инес. Она же офигенна! Устраивали бы с ней чаепития в сиреневом цвете:kruto: И на бал к принцу я б с такой феей не ходила, да и вобще не парилась по жизни. Потому что с такой феей, мне б на все было фиолетово Х))

(Мне так нравится застройка в центре: вот у нее окно спальни выходит в бетонную стену, что может быть жизненнее?)
Воистину и аминь. И даже стена в окне - серая. Как бы намекающая на тленность бытия ))

Тут где-то гондольная станция должна быть в горах, то ли метро, то ли фуникулер, разберемся
А я б не отказалась от фуникулера в метро. Ну а че нет то, особенно если глубокое. Не на ступеньках скучать, а сел и с ветерком достиг пункта назначения))

Зато выходишь из подъезда прямо в море
Ору. Риелтор когда продавал эту комнату, так и сказал, наверное: окно спальни выходит в серую и безжизненную стену, такую же серую как тоска. Засыпать будете под звонкие шлепки ссорящихся соседей, зато! отличный вид при выходе из подъезда :З
:lol:

Два этих сердца коварно и молниеносно соединил и узаконил ТСП, прежде чем я спохватилась его выключить, так что мы никогда не узнаем, ни где они познакомились, ни как прошло их первое свидание (впрочем вряд ли там были даже букеты цветов, ибо оба бедны как церковные мыши).
Эх. Исабель была шустрее, чем Инес. Была б у меня волшебная палочка, превратила бы ее в кото-жабу.

На этом моменте у меня флешбеки поплыли. Гитарист вспомнился из темы Muddy Х))) Прям как будто он и есть в молодости, ну Х)))

Выдав эту сентенцию, сеньора Мартинес молча погрузилась в машину и укатила прочь.
Больше Инес ее в этот день не видела, хотя прождала на участке до вечера под дождем.
Оплаты труда она не увидела тоже.
О да. Знакомая ситуация. В тройке подобные карьеры в свободной игре никогда не выбирала, ибо это постоянная проблема неписей. Не явится, или явится и укатить не оплатив работу.

Город такой красивый на закате под солнечным дождем
Впоймала тут себя на мысли... Что город для каждого персонажа выглядит по своему) Ну как бы... У Инес не задалось с работой, машина сломалась, поэтому ее утро было в серых красках и дожде. У Мартинес любовь в сердце, поэтому и город ей кажется таким спокойным и теплым))
Но это так... На грани симо-безумия предполагаю Х))

Не знаю чем, но этот кадр аж покорил) Очень атмосферно, надолго залипла рассматривая его)

Censored, добралась до норм клавиатуры чтоб ответить, а то сидела с маленькой, пока пальцем по нужной клавише попаду, мысль пропала :)
Из обсуждений в галереи узнала что у тебя еще и тема в мирах есть. Как я ее только пропустила?! 0_о
так она в подписи есть :D
Подписку оформила еще до того как прочитать первый пост, потому что более чем уверена что тема зайдет и я захочу вернутся сюда снова. За новой порцией юмора и неординарностей в стиле "кубрика" ога :lol:
Ну и Фифи покорила так, что пройти мимо твоей темы было бы преступлением :З
:heart: спасибочки. эх фифи, соскучилась по ней, но пока ноут брыкается (там в четверке параллельно еще абсурдный мирок зародился, может тоже получится поделиться историями потом)
Во первых хочу пожелать удачи в заселении. Когда-то давно я преследовала ту же цель. Городки только начали появлятся, а старенький компьютер еще адекватно воспринимал тройку. Но как то не задалось. Надеюсь у тебя больше терпения и усидчивости и ты сможешь)) Люблю просматривать подобные миры, особенно по трешке. Она у каждого - уникальна)
ага. тут без вдохновения никак :) изначально его для своих монтесов хотела приготовить, чтоб кто-нибудь из династии в очередном поколении вернулся какбы на историческую латинскую родину, но не знаю, осилю ли, там в CAW надо чет колдовать, чтоб заселить, пока не смотрела туда даже.
трешка форева :( очень будет жаль если в пятерке не дадут хоть капельку простора для творчества.
На этом моменте у меня флешбеки поплыли. Гитарист вспомнился из темы Muddy Х))) Прям как будто он и есть в молодости, ну Х)))
да ну, Гитарист неповторим :D я тему Muddy как твою, почитываю урывками в благоговениях
Не знаю чем, но этот кадр аж покорил) Очень атмосферно, надолго залипла рассматривая его)
да квартира хорошая! город вообще нереально крутанский в мелочах, ничего трогать даже не хочется.

• Like
Реакции: Censored
так она в подписи есть
ВОТ ИМЕННО! (cwl)

но пока ноут брыкается (там в четверке параллельно еще абсурдный мирок зародился, может тоже получится поделиться историями потом)
А что там с ноутом? Я буду держать за него кулачки. Не переживу если Фифи канет в лету. Как же мой утренний и вечерний кофе. Один Сандерс с ним не справится))

И буду ждать этого мирка *_* Безумно любопытно какой колорит ты от нас прячешь :З

очень будет жаль если в пятерке не дадут хоть капельку простора для творчества.
Эх. А я о ней даже не думаю. Даже грустно что они четверку вот так бросили. Там еще поле не паханное. Еще и под закат - этот никчемный вязальный каталог.

я тему Muddy как твою, почитываю урывками в благоговениях
(sun)(hug)

да квартира хорошая! город вообще нереально крутанский в мелочах, ничего трогать даже не хочется.
Ох, так она уже была так обставлена!? 0_о Тогда вобще восторг а не городок 0_о

• Like
А что там с ноутом?
да перегрев какой-то походу, рандомный, не знаю, не вижу причин :loss: то четверка норм работает на фоне пятисот окон в хроме и всего пакета адоба, то одна сразу выключает ноут. тройка нормально, другие проги тоже все нормально... ну т.е она единственная какойто эксцесс создает и то удивительно что периодами.

Эх. А я о ней даже не думаю. Даже грустно что они четверку вот так бросили. Там еще поле не паханное. Еще и под закат - этот никчемный вязальный каталог.
вязальный каталог - это очень смешно. как выпустят - сразу заживем!
я на оборотней теряю надежду :cray: могли бы выпустить игровой набор например из трех - феи, джины и они. хоть както.

• Like
Реакции: Censored
вязальный каталог - это очень смешно. как выпустят - сразу заживем!
иииии зажили :D вязальный каталог был куплен без регистрации и смс в первые минуты после выхода

Тут сейчас вместо Сан-Патена будут "Две недели с мадемуазель Барбарис-Блох", потому что они есть.

Шерстяной променад, экстравагантная обитель.
TS3-W-2020-02-09-01-20-43-31.jpg

Я еще не дочитала до конца, но Исидора - моя ван лав, точнее, скорее амор :heart:
А еще Инес, разумеется, т.к. я сама невероятный фанат фиолетово-лиловой гаммы :inlove: И как пара с сеньорой они мне, кстати, оченно "зашли", может, потому, что это было крайне неожиданно.

• Like
Здесь не будет безумного экшна - все отчеты по сути есть воспевание красот Миднайт Холлоу и конечно же, Розочки

Олл май вишес + еженедельник. То бишь Роза в основном на самоуправлении, демиург исполняет ее хотелки, за исключением моментов, когда что-то надо делать согласно кубику.

Это
Роза Барбарис-Блох, оборотень.
ЖЦ — фокусница
Клептоманка, автолюбитель, сорвиголова, безнадежный романтик, садовод
Screenshot-145-2.jpg

Кубик: группа 11, задание 3
3. Неопознанный объект вошёл в Солнечную систему и стремится к нам.
Все симы стараются разглядеть в телескопы, что же там летит. И проводят за этим занятием не менее шести часов в день каждый. За неделю должно быть собрано и проанализировано не менее десятка метеоритов. До конца недели их нельзя продавать. В эту неделю можно устраиваться на работу только в науку или армию. Симы, работающие в журналистике, должны писать только об этом событии.

День 1.

Роза привезла с собой телескоп, чтобы попытаться разглядеть, что же такое страшное летит к симской планете. Во всех новостях только об этом и говорят! Мадемуазель Барбарис-Блох не из паникеров, но если что грядет, то лучше подготовиться. В Миднайт Холлоу, говорят небо хорошее для разглядывания космических явлений.
Screenshot-149-2.jpg

Ой, надо было повыше направить, хи-хи. Такой симпатичный мужчина.
Screenshot-147-2.jpg

Мужчина симпатичный, а лампа у него в доме безвкусная.
Screenshot-157-2.jpg

Насмотревшись на ужасную лампу и соседей в неглиже, Роза пожелала отправиться в Научный институт МХ, чтобы уточнить кое-какие тонкости выращивания растений в местной почве.
Screenshot-161-2.jpg

Научный институт Миднайт Холлоу, y'all
Screenshot-164-2.jpg

По пути домой зачем-то купила салат-латук и шахматный столик.
В дверях магазина одолели кое-какие идеи. Так, даже пока не желания. Наметки на будущее.
Screenshot-166-2.jpg

Желание сейчас одно, до дома бы дотерпеть
Screenshot-171-2.jpg

Опробовала шахматы
Screenshot-177-2.jpg

Вернулась на пост — беспокойство не давало уснуть. Там и встретила утро.
Screenshot-179-1.jpg

День 2.

Проснулась Розочка голодная как волк.
Хотелось съесть что-нибудь сырое.
Screenshot-184.jpg

Мадам Блох настучала бы Розе по голове газетой, если бы увидела эту картину, но Роза уже достаточно взрослая, чтобы позволять себе кое-какие вольности, когда никто не видит.
Screenshot-193.jpg

Рагу из мозгов голода не утолило
Вдобавок пришло странное сообщение.
Научному институту требовалась помощь в убеждении в правильности логики. За это они обещали уличшение отношений Розы и Финеаса - это при том-то, что Роза этого Финеаса знать не знала. Да у них самих проблемы с логикой! И правописанием.

01.jpg

Что ж, попозже наведем порядок, сейчас есть дела поважнее.

По дороге в книжный магазин Роза недоверчиво разглядывала проплывающие пейзажи
Она слышала, что в городе проживает много сверхъестественных персонажей, так что нутро свое можно было и не скрывать, но с другой стороны — мадам Блох всегда говорила: в любой ситуации держи лицо, а не морду.
Screenshot-197.jpg

Поток противоречий продолжал раздирать изнутри, и, выйдя из книжного, Роза захотела познакомиться с бунтарем.
Где искать бунтарей в Миднайт Холлоу, она не знала. Может быть, встретиться с этим Финеасом? Посметь отрицать логику это весьма по-бунтарски.
Screenshot-203-2.jpg

Пока Роза ехала в такси к месту встречи, Финеас прислал сообщение, окончательно убедившее Розу в отсутствии у него не только логики, но и органа, за производство логики отвечающего. Но не сворачивать же обратно?

02.jpg

Не то, чтобы Роза бежит на эту бессмысленную встречу, роняя туфельки, просто сегодня надо еще успеть на вахту у телескопа.
Screenshot-206-2.jpg

Найти Финеаса в центре города оказалось делом нелегким. Роза заблудилась. Тут должен быть его офис, почему здесь стена?
Screenshot-209-2.jpg

Может выйдет, если подождать? Вроде дом тот, что нужно
Screenshot-212-2.jpg

А, ну вот, пишет что слоняется вокруг да около. Но где?

03.jpg

Нашелся! Весь квартал пришлось обойти!
Судя по выражению лица он слегка обескуражен.
Screenshot-215-2.jpg

Роза терять времени не стала.
Значит так, Финеас. У всех нас есть мозги. У кого-то больше, у кого-то меньше....
Screenshot-217-2.jpg

Мы с вами не виделись ни разу, а вы уже готовы разделить со мной остаток своих дней... из этого можно сделать три логических вывода: или вы находитесь на грани отчаяния или мозгов у вас немного или, что более вероятно, в наличии комбинация первого и второго.
Screenshot-223.jpg

04.jpg

Решив, что отношения уличшились, Роза надела свою самую очаровательную улыбку и предложила Финеасу пообедать вместе.
Screenshot-224-2.jpg

Однако наученный логически мыслить Финеас сообщил Розе, что она «некстати».
Роза расстраиваться не стала.
Screenshot-236-2.jpg

Ей хотелось съесть что-нибудь сырое, например свежепойманной рыбки
Screenshot-231-2.jpg

Рыбы в городском пруду водилось предостаточно, но на крючок к Розе она не спешила
Screenshot-233-2.jpg

Спустя два часа Роза поймала карпа, но поразглядывав добычу, решила не пачкать об него свои коготочки.
Screenshot-235-2.jpg

Пора было сматывать удочки — небо стремительно темнело.
И заступать на пост
Screenshot-247-2.jpg

День 3.

Не выспалась.
Надо купить другую кровать.
Screenshot-249-2.jpg

Обошла участок в поисках упавших метеоритов — но нет, упали только счета.
Screenshot-253-2.jpg

Будь они неладны.
Screenshot-251-2.jpg

На этом моменте демиурга начали глодать сомнения в выполнимости еженедельного задания.
Screenshot-257-1.jpg

Как собрать 10 метеоритов, если ни одного пока что не упало?
Screenshot-258-2.jpg

Проще собрать желтых мускулистых лошадей
Screenshot-259-2.jpg

День 4.

Наблюдать за небом до девяти утра, с коротким перерывом на двухчасовой сон, консервированный суп и малую нужду
Screenshot-261-2.jpg

Без последствий не обойдется. К вечеру четвертого дня Роза почувствовала себя настолько изолированной от общества, что больше не могла подойти к телескопу.
Screenshot-269-2.jpg

Никого из соседей дома не оказалось (отличный повод познакомиться и такая незадача!), ближайшее кафе также пустовало, так что поправив когтями прическу, Роза направилась в музей антиквариата.
Фламинго выглядит соблазнительно, но мы сюда не за этим пришли?
Screenshot-272-2.jpg

Убедившись, что и в галерее общаться не с кем, Роза отправилась в центр города
Улицы выглядели пустынно и пугающе, вдалеке бродил зомби.
Может быть в полнолуние все население Миднайт Холлоу пакует чемоданы и уезжает за пределы города?
Screenshot-274-2.jpg

Растерявшись, Роза сама перешла на крадущуюся походку
Screenshot-279-2.jpg

Но тут в окне Галереи Авангарда мелькнул усталый мужской профиль.
Screenshot-281-2.jpg

Где же он? Только что в окне был?
Screenshot-283-2.jpg

Ах вот.
Такой красавчик, и так молод...
Screenshot-284-2.jpg

Мадам Блох часто повторяла: что бы не случилось, нельзя выходить из себя...
Но это все полнолуние! Роза не виновата!
Screenshot-286-2.jpg

....неприлично обнюхать....
Screenshot-287-2.jpg

Как бедняга перепугался-то.
Возможно, до этого момента его обнюхивали исключительно прилично.

Зачем толкаться? Грубиян
Screenshot-289-2.jpg

А-а-а-а! Оборотень!
Screenshot-293-2.jpg

Юноша, ради демиурга, мне бы пообщаться.... поговорить хоть с кем-то...
Screenshot-296-2.jpg

Мама говорила, как полнолуние, пакуй чемоданы и езжай на дачу.... А мне к экзаменам готовиться надо!
Screenshot-290-2.jpg

Вернувшись домой почти ни с чем, Роза встала обратно за телескоп
Screenshot-298-2.jpg

Демиурга уже посещали мысли о том, что быть может речь идет о тех метеоритах, которые валятся с неба вне зависимости от того, смотрит на него кто-либо или нет, но в Миднайт Холлоу таких не нашлось. Только навоз.
Screenshot-263-2.jpg

К утру наконец повезло!

05.jpg

Уэс Андерсон сбросил нам
Screenshot-299-2.jpg

Фото на память в проблесках зари
Screenshot-305-2.jpg

День 5 (оригинальностью не радующий, но раз ввязались, так ввязались)

Завтракаем по-быстрому
Screenshot-308-2.jpg

И открываем небесные тела

06.jpg

07.jpg

Желтая, Недогигант и Средняя....
Screenshot-313-2.jpg

08.jpg

День 6.

Глаза от телескопа уже вытекли, а вокруг такая красота.
Screenshot-321-2.jpg

Screenshot-319-2.jpg

Сегодня Розе хочется целоваться.
TS3-W-2020-02-09-16-29-50-46.jpg

Можно зайти познакомиться таки с соседями?
Screenshot-323-2.jpg

Оп, обернуться забыла, чтоб не подумали чего.
TS3-W-2020-02-09-16-31-32-94.jpg

Screenshot-326-2.jpg

Купаться нагишом. Вместе.
TS3-W-2020-02-09-16-39-37-25.jpg

В коридоре у не подозревающего о тайных желаниях Розы Джулса Уилера было тесно так что камеру не развернуть.
Новый сосед оказался не только богат, но и знаменит, так что Розе пришлось поднапрячься, выискивая тему для разговора
Screenshot-330-2.jpg

Вы слышали о комете? Прямо ужас какой-то... Уже неделю стою у телескопа и днем и ночью, но никак не разгляжу, что там летит такое...
Screenshot-333-2.jpg

Зато звезду открыла, в честь себя назвала. От астрономического общества пришла благодарность! — Да вы что!
Screenshot-334-2.jpg

А я кажется вас видел.... въехали в домик слева, точно-точно! Вы астроном?
Screenshot-336-2.jpg

Ну не то, чтобы астроном, но кое-что умею....
Screenshot-338-2.jpg

09.jpg

Screenshot-339-22.jpg

Ну еще бы, Роза получила прекрасное воспитание!
После ознакомительной беседы ей захотелось сблизиться с этим приятным мужчиной.
Screenshot-343-222.jpg

Роза узнала, что он тоже одинок

10.jpg

И не так уж и молод

11.jpg

Но весьма перспективен

13.jpg

12.jpg

Когда Роза собиралась приступить к осуществлению желания первого поцелуя, случилось непредвиденное — хозяин дома развернулся и вышел, да и очень вовремя в общем-то, потому что нет, она не писает ему в тапки
Screenshot-348-2.jpg

Накатывает иногда, так что не сдержаться.
Но в туалет захотелось, да. И было пора возвращаться к телескопу.
Screenshot-356-2.jpg

День 7.

14.jpg

15.jpg

Зачем все?
Screenshot-358-2.jpg

Резюме по заданию: невыполнимо. За неделю стояния у телескопа по 6-8 часов свалился всего один метеорит, а нужно десять. Может быть это работает для семьи, когда много людей смотрят одновременно. Сначала я думала, что быть может одному нужно больше стоять, скажем по 10 часов, но это невозможно из-за падения потребностей. Не знаю, как насчет собирания этих мелких камешков, которые и без телескопа падают, на это по-моему вообще времени не остается. Короче, не виноватые мы :)

И как пара с сеньорой они мне, кстати, оченно "зашли", может, потому, что это было крайне неожиданно.
хехех и мне это было неожиданно :D здорово, когда игра подкидывает повороты
сеньора, блин. вот так налепишь бывает чертичо на массовку и влюбляешься.

• Like
Реакции: LemonLover
Не знаю, как насчет собирания этих мелких камешков, которые и без телескопа падают, на это по-моему вообще времени не остается.
Для этого задания хорошо иметь Помощника коллекционера. Быстро найдете все валяющиеся в городе метеориты. Не те , что падают, а те, что генерируются. Падают слишком редко для выполнения задания.
Впрочем, Розочка и без метеоритов прекрасна! :D Жаль, поцелуй не успели))) Вот пусть теперь этот хлыщ и живет не целованный! :diablo: Идиёт, такая женщина!

Розочка прекрасная) И Джулс тоже милаха, а с ним что не так, в смысле, городок-то специфисский, обычные люди там небось и не водятся?

Небось, если "маленькие камешки" можно анализировать, то они и имелись в виду в задании) Но неделя в любом случае прошла астрономически продуктивно (giggle)

Скучаю по Монтесам

• Like
Для этого задания хорошо иметь Помощника коллекционера. Быстро найдете все валяющиеся в городе метеориты. Не те , что падают, а те, что генерируются. Падают слишком редко для выполнения задания.
ооо, так вот чето по заданию не совсем понятно, что делать... я астрономией никогда не увлекалась в тройке, пошла изучила матчасть, там написано "смотрите в телескоп и они будут падать", соотв сделала логический вывод :D про помощника коллекционера то и не догадаться. спасиб, буду знать!

Впрочем, Розочка и без метеоритов прекрасна! :D Жаль, поцелуй не успели))) Вот пусть теперь этот хлыщ и живет не целованный! :diablo: Идиёт, такая женщина!
:D дада. не, потом успели, но этот хлыщ розе нервов еще потрепал :)

Розочка прекрасная) И Джулс тоже милаха, а с ним что не так, в смысле, городок-то специфисский, обычные люди там небось и не водятся?
обычные водятся, но все со странностями. там атмосфера ж ппц атмосферная еще. от этого города и еще от барнакла у меня мурашки по коже. невероятная зловещая красота.

Небось, если "маленькие камешки" можно анализировать, то они и имелись в виду в задании) Но неделя в любом случае прошла астрономически продуктивно
а там и то и то можно. но из задания просто непонятно. неделя меня с ума свела, и розу тоже.
Скучаю по Монтесам
заходила к ним недавно, подтормаживают :( не так критично, как было в предыдущий заход, когда все залипало каждую секунду, но после летающей четверки чет взбесило. попробую :) если не сильно, то дело привычки в общем. (боже парней там срочно женить надо, а они ваще ниале оба :D)

вот из фандома
Джулс Уилер (ориг.
) —
мужчина проживающий в
, в городке из игры
. Он работает в
в качестве вице-президента. Согласно биографии, Джулс настолько боится обеднеть, что несмотря на большое количество денег, не покупает ничего дорогого. Его дом почти полностью пуст, а вся мебель в нём дешёвая.
Джулс не знает никого кроме своего босса. Он также имеет одну звезду
, если установлено дополнение «
».

дом у него и кстати правда стремный :)

• Like
Реакции: 29715000
вот из фандома
Джулс Уилер (ориг.
) —
мужчина проживающий в
, в городке из игры
. Он работает в
в качестве вице-президента. Согласно биографии, Джулс настолько боится обеднеть, что несмотря на большое количество денег, не покупает ничего дорогого. Его дом почти полностью пуст, а вся мебель в нём дешёвая.
Джулс не знает никого кроме своего босса. Он также имеет одну звезду
, если установлено дополнение «
».

дом у него и кстати правда стремный :)
Понятно, жмот (giggle) А в чём козлиность выражается, или это будет спойлер?

Я сёдня переименованную тему аж не признала, думала, новый мир открылся))))

• Like
А в чём козлиность выражается, или это будет спойлер?
:) сегодня попробую еще выложить, если работой не озадачат
Я сёдня переименованную тему аж не признала, думала, новый мир открылся))))
ааа да сколько уж можно открывать, так форум треснет :D по четверке ж еще надо :)

• Like
Реакции: ihelen
Мадам Блох настучала бы Розе по голове газетой, если бы увидела эту картину, но Роза уже достаточно взрослая, чтобы позволять себе кое-какие вольности, когда никто не видит.
Screenshot-193.jpg

Такого я еще не видела)))

• Like
Такого я еще не видела)))
подпрыгивает на стуле от удовольствия :) я оборотнем первый раз играла, ну что-то было кратко до этого, но 90% стало открытием, например, что они довольно хлопотные сверхи, жрать например хотят постоянно :) но такие ж милахи

• Like
Реакции: Alanna2202

Пользователи, просматривающие эту тему