The Sims 1-2-3-4: картинки из игры (события, персонажи и т. д.)

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала

Akulina

Сэнсей
Активист SimsMix 2018
Иногда хочется поделиться случайными картинками из игры, которые не знаешь, где опубликовать, а тут для них самое место. Так что в этой теме можно и нужно выкладывать скриншоты событий и персонажей из вашей игры, которые по тем или иным причинам не подходят для публикации в мирах или челенджах.:)

Истории из жизни ваших симов с большим количеством скриншотов просьба публиковать в разделе
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!
.:excl:

Последнее редактирование модератором:
Ты что с ума сошла так пугать!
аааааааа!!!
хахаха :lol: какой кайф!
Понятия не имею, что это за действие, опять же наблюдала со стороны. ))
когтистыми лапами пугает? :D

Вообще он такой романтичный нежный парниша. А может ещё возраст такой. Вот повзрослеет, поедем в универ, там посмотрим)) Пока я строю, у меня симы гуляют сами по себе. С девочкой блондиночкой он кстати тоже сам начал встречаться. Там есть ещё один парень у меня, подросток тоже. Ему тоже эта девочка нравится. Они вроде как дружат, но вроде и соперники с Чучо. Периодически наблюдаю за ними.
сделай отчетик плс. ну и вообще. прикольно ж как!

• Like
Реакции: innesty
когтистыми лапами пугает? :D
Да я фиг знает)) Может про фильм какой рассказывала))
сделай отчетик плс. ну и вообще. прикольно ж как!
Да нечего показывать то сильно.)) Я что нить строю, или переодеваю кого, тестирую там на проходимость и функциональность. И вылезает сообщение, Чучо там то там то чем то занят)) Я камеру перевожу через сообщение и наблюдаю. Если что интересное, то фоткаю.
Пока тестировала баскетбольную мини площадку в семье приятеля Чучо, он сам пришел)) Тоже случайность))

MantiCore, У меня две параллельные вселенные)) Boroughsburg, такой склонный к реализму, большой в кавычках, ибо все равно деревня. Там я медленно строю и придумываю в голове всякие сюжеты)
И крошечный Linmeadow. Он совсем совсем малюсенький. Вот эти фотки как раз из Linmeadow. Не могу определиться чего я хочу)) ДА я и не играю почти. Так иногда. Хочу прям основательно опять поиграть, но то одно мне не так, то другое)) То дом надо перестроить, то общественного здания не хватает)) :lol:

• Like
Реакции: Talita и MantiCore
Просто до кучи с тем что точно удалять нужно. Вдруг там чего заведётся? :crazy::lol::lol:
Чиститься так чиститься.
Ну ты даёшь)) ничего в ней не заводиться) не трогай её) Чистить стоит кеш только.) И то я касовский кеш чищу редко редко, чтоб не ждать потом, когда всё опять прогрузится, потому что косметики, шмоток, причесок у меня тоже тонна:D

• Like
Реакции: MantiCore
А куда мы собрались?)) Угадайте?))
Мы идём отмечать день рождение!!!:D Поедем в универ)))
Я поняла, что мои стройки бесконечные, они так и будут вечными подростками:D

innesty, похоже, они уже накануне что-то праздновали:lol::lol::lol: во всяком случае ,выражение на их лицах именно такое. А если учесть, что одной из девчонок кто-то всё платье порвал...:lol::lol::lol: короче, праздник прошёл более чем успешно.

А я вот сейчас пошёл своего сима в спортклуб, и нахожу там вот эту милашку. Наконец-то игра научилась располагать допконтент так, как надо!

473ynKR.jpg

. А если учесть, что одной из девчонок кто-то всё платье порвал...
А ты рваные на коленях джинсы у парнишки рядом не заметил? (твои перлы уже невпервой пробивают на гомерический хохот)

Узнаете? :D
24-02-2020-22-05-11-2.png

да ничо такого на самом деле, хотя была мысль не запихнуть ли все под кат
типа, демиург за что?
24-02-2020-21-54-43-2.png

алкоасаны
24-02-2020-22-27-13-2.png

хоть она и официальный игровой алкаш, но это прост коврик для попрошайничества (глюкавый)
24-02-2020-22-28-11-2.png

Ну и
Купание младенца Пятачка
25-02-2020-0-51-45.png

25-02-2020-0-52-46.png

Чет всю игру тупо ее фоткаю, соскучилась :D
25-02-2020-2-39-54.png

Последнее редактирование:
А ты рваные на коленях джинсы у парнишки рядом не заметил? (твои перлы уже невпервой пробивают на гомерический хохот)
мне надо как-то забыть этот комментарий (ржала утром до слез) иначе не смогу смотреть на них прежними глазами :lol:
А куда мы собрались?)) Угадайте?))
давайте отмечайте скорее, вот че хотела сказать: чучо бесподобен в этом наряде и в этой позе :heart: шикарное фото

• Like
Реакции: ZloyLis и MantiCore
orangepink, прикольно! "Жизнь санмишунской бомжихи как она есть".
спасиб, я старалась :D
Что ж вы малышку до такого состояния-то довели? А кстати, трусики у неё прикольные - где качнули?
тяготы челленджа! а труселя без понятия, но наверняка игровые, не СС

• Like
Реакции: ZloyLis
ihelen, а чо смешного? Просто, если я вижу где-то хороший допконтент - я стремлюсь его спереть, у меня уже папка стала безразмерная. Просто во мне сидит такой... то ли хомяк, то ли бельчонок, то ли сорока)))

Пользователи, просматривающие эту тему