TS4 Мир: Дивный новый мир - V 2.1

Тема в разделе "Наши миры", создана пользователем 29715000, 20 июн 2017.

1. 29715000
    4845/5,

29715000 Люблю NPC Активист SimsMix 2021

И снова здравствуйте :lol:
    Зонтик

Мне нравится игра The Sims 4, и я хочу об этом поговорить))) Если даже получится, что говорю сама с собой - ничего страшного. Тем более, что мои персонажи тоже нередко этим грешат)))

Зонтик
    Основной мир:
    Правила (в процессе разработки)
    Кастинг
    Финальный отбор и начало челленджа
    Неделя 0: 0, 1, 2
    Неделя 1: 1, 2-4, 5, 6, 7+
    Неделя 2: 2-5, 6-7
    Неделя 3: 1-3, 4-5, 6-7
    Неделя 4: 1-3, 3-7
    Неделя 5: 1-4, 5-6, 7+
    Неделя 6: 2-6

Иные миры:
    0, 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24
    1. От собственного бизнеса до Дины Кальенте - 1, 2, 3.
    2. Питание вне дома, лечение кошек и адюльтер - 1, 2.
    3. От беременности Дины до приступа дружелюбия - 1, 2, 3.
    (просто котики)
    4. От окаменелостей до Лауры - 1, 2, 3.
    (детский бонус)
    (кошачий бонус)
    5. Ремонт, котодрамы и новые любовники - 1, 2.
    (фестивальный бонус)
    6. Другая внешность, другое жильё. Тот же Салим, те же драки - 1, 2.
    7. От взросления Ирвина до инопланетного жильца.
    (преследовательский бонус)
    8. Жучиная охота, взросление Лауры и смена котового состава - 1, 2.
    (кошачий бонус)
    (шипперский бонус)
    (читательский бонус)
    9. Инопланетяне, Сельвадорада и романтик фест - 1, 2.
    10. Кошачья романтика, поиски сокровищ и первые вечеринки - 1, 2.
    (бонус про Мигеля и грозу)
    11. Дети, внуки, сезоны и неожиданный финал.

Зонтик

Origin ID henryfonschmuz ;)
    Добро пожаловать!

P.S. Название темы не имеет отношения к творчеству Олдоса Хаксли :)

Последнее редактирование: 22 янв 2021
  2. Ateh
    1090/5,

Ateh Гуру Активист SimsMix 2021

Я увлечена и заинтригована! Что же из этого межпространственного портала выпадет? В мире магов за такое хулиганство полагается смерть или просто изгнание? Где еще застрянут руки Минта?(этот эпизод прям в голос)

29715000 нравится это.
  3. 29715000
    4845/5,

Попозже))) А то если сейчас всё допишу, то фиг себя потом допинаю вообще до картинок. Так что сперва скрины, потом продолжение истории :rolleyes:

Ггг, об этом в следующей серии)) Во всяком случае, из портала точно не вылетит пандомышь (а жаль) :D

И мы, кажется, выяснили ещё одну причину стремления Ремингтона свалить в Сельвадораду :lol: Устал вотэтовотвсё наблюдать изо дня в день)))

Ateh и Rany Randolff нравится это.
  4. 29715000
    4845/5,

[​IMG] [​IMG]
    (среднего роста остались только Джинджер и Нора)

Второй этаж, закуток в коридоре.

Спальня Джинджер.
    Гостиная на первом этаже.
    Собственно, кухня.
    Что-то типа лоджии со стеклянной крышей. Рабочее место художника.
    Джинджер поглядела на грозу за окном и пересматривает свои прогулочные планы.
    Типа-мастерская. Здесь же будет стафф для вязания и создания украшений, когда они появятся.
    На следующее утро распогодилось.
    И пришли гости.
    До появления на участке Минта никто и пальцем не притрагивался к компьютеру.

Про героическое превозмогание.
    Но другие моменты в общем-то компенсируют.
    А это кусочек других интерьеров, и последнее фото без слайдера роста :)

Pippin_spb, loveless, Phoenix_Marish и 12 другим нравится это.
  5. 29715000
    4845/5,

С картинками дело ожидаемо продвигается очень туго, но кое-что в предыдущих постах уже появилось. Когда закончу, маякну. А здесь, в принципе, последняя часть, разве что возможен ещё небольшой эпилог.

Невысокая, но мощная фигура волшебника заполнила дверной проём. Сэм поймала взгляд Арло, и он отрицательно покачал головой.
    Плюх! Пухлый, под завязку набитый конверт шлёпнулся на каменный пол.
    - Сэр, я...
    Шмяк! Аккуратно, но недостаточно плотно упакованная рыба с беконом, любимое блюдо Гаста, образовала на полу неаккуратную кучку.
    - Мы его заставили, - вмешался Минт, и волшебник наградил его яростным взглядом из-под насупленных бровей.
    - Просто пытался помочь, - упавшим тоном закончил Брайан, но его слова были отчасти заглушены водопадом различной снеди, обрушившимся в комнату из ниоткуда.
    Волшебник выхватил палочку.
    Каким-то шестым чувством поняв, что сейчас произойдёт, Сэм перекатилась по полу и под звуки продолжавшей падать еды и гулко разносящиеся по комнате слова заклинания схватила конверт. А заодно и попавшийся под руку батон. В следующую секунду все три незваных гостя были вышвырнуты с Изнанки и очутились на заднем дворе дома имени эмигрантов на Сиксам. Сэм обнаружила себя сидящей в куче листьев с прижатым к груди батоном и чуточку помятым конвертом, стиснутым в крепко сжатом кулаке. Парням повезло меньше, и сейчас они поднимались с земли, потирая ушибленные части тела.
    - Вы в порядке?
    - В полном, - Арло, морщась, ощупывал локоть.
    - Левитация небольших предметов - простейший фокус! - продекламировал Минт, пытаясь отряхнуть джинсы от грязи - что было довольно безнадёжной затеей, учитывая его падение прямиком в грязную лужу.
    - Надеюсь, с Брайаном всё будет нормально, - Сэм поднялась на ноги и расправила драгоценный конверт. Очень хотелось открыть его прямо сейчас, но делать это, не дождавшись остальных, было бы нечестно.
    - В угол поставят или отправят драить уборные, - хмыкнул Арло. - Этот мужик мне напомнил нашего полковника Роуэна - выглядит и звучит очень грозно, но на деле добродушный. Не зря же он пришёл один, без этих важных шишек. Наверняка собирается всё замять.
    - Шишки могут быть против, - заметил Минт.
    - Да вряд ли. Пока вы двое обжимались там у стенки, я наблюдал за их разговором... по-моему, их интересовала вовсе не та штуковина, они пришли по другому поводу.
    - Будем надеяться, так и есть, потому что помочь мы ему всё равно ничем не сможем, - подытожила Сэм и первой направилась в сторону дома.

В конверте тоже были фотографии. Гейл, выглядевший несколько постаревшим, но радостно улыбающийся, с довольным и упитанным Хрю-Хрю. Альберт перед дверью конторы, с незнакомым белобрысым пареньком. Мали с жестом "о'кей" на фоне здания Гражданского корпуса. Соня, Эмили и Антуан за столиком в "Круглом столе", братья Хулу за барбекю, Петра рядом с Венди... Мэй, должно быть, сбилась с ног, делая все эти снимки и печатая их за одни сутки.
    И, конечно же, там было письмо, написанное аккуратным округлым почерком. "Люси?" - неуверенно предположила Сэм.
    "С городом и жителями всё в порядке, - начиналось письмо. - Только зимой умерла Софи. Все за вас волновались, и рады, что вы целы и попали в хорошее место. Ваше письмо мэр зачитал на экстренном городском собрании.
    Мерлин сохранила свою должность, хотя и было разбирательство. Компьютер забрал в Атару Совет Альянса. Ваши координаты от него получить так и не удалось.
    Альберт и Соня поженились. В город приехал новый мастер, Джейк. Отец Киры тоже приезжал и разрешил Джейку пользоваться мастерской, но жить в доме он пока стесняется и остановился в "Счастливых апартаментах". Мали осталась в городе и организовала новое подразделение Гражданского корпуса".
    Внизу, вместо обычных подписей, были напутствия.
    "Сэм, питайся как следует! Филлис".
    "Арло, береги Нору. Ли".
    "Гаст, я помню о твоём проекте "Ласточкино гнездо" и обязательно воплощу его. Альберт".
    - Что это? - с интересом спросил Минт.
    - Новая зона отдыха, - пояснил Гаст. - Над водопадом Бассанио. Кира, помнишь, мы запускали там фейерверки?
    - Конечно.
    - Ну вот, идея в том, чтобы поставить там беседку, несколько лавочек, разбить клумбы, сделать ограду. Место очень живописное, и виды сверху открываются потрясающие. Вдоль ограждения установить несколько подзорных труб - я видел такое на смотровых площадках в Атаре. Дети всё время пытаются промылиться в Разрушенную пустошь, а так хотя бы смогут удовлетворить свой интерес, наблюдая со стороны.
    - И захотят туда добраться ещё сильнее, - рассмеялся Ремингтон. - Гаст, ты ровным счётом ничего не понимаешь в детях!
    - Но задумка хорошая, - кивнула Нора. - Там действительно очень красиво.
    - Здесь тоже ничего, - Джинджер всё ещё держала в руках фотографию отца, но смотрела в окно, на разноцветный осенний лес.
    - Пожалуй, - согласилась Сэм и вдруг хлопнула себя по лбу. - Совсем забыла! Кто-то хочет кусочек хлеба из булочной Марты? Когда я его забрала, он был ещё тёплый!

Подойдя к двери кабинета, Брайан сделал глубокий вдох, выпрямился и постучал. В левой руке он держал свёрнутый трубочкой лист бумаги. На этом листе в десяти строках излагалась история, представлявшая собой смесь полуправды и откровенной лжи, но выглядевшая довольно убедительной.
    Полчаса назад, избавившись от незваных гостей, Наставник Вейланд не стал требовать немедленных ответов. Оглядев груду еды, он велел прекратить это безобразие, что Брайан охотно и исполнил, переключив тумблер обратно.
    - Объяснительную для Совета мне на стол. И про твоих приятелей тоже. Максимально быстро и ни на что не отвлекаясь, - говоря это, наставник не сводил с Брайана пристального взгляда.
    - Наверное, я должен здесь убрать?
    - Разберусь сам. Давай, живо.
    Судя по всему, это был тот случай, когда требуется проявить смекалку. Над объяснительной Брайан корпел довольно долго, но результат казался ему вполне удовлетворительным.
    - Входи, - послышалось из-за двери.
    Наставник сидел за столом, углубившись в какой-то толстый том в кожаном переплёте.
    Приняв у Брайана объяснительную, он пробежал её глазами и кивнул:
    - Пойдёт.
    И сделал почти незаметный жест, опустив завесу от подслушивания. Теперь, вздумай кто-то понаблюдать за разговором, он услышал бы, как Брайана распекают и стыдят, а он униженно оправдывается.
    - А теперь давай правду. Это ведь были твои... подопечные?
    - Да, сэр. Они хотели связаться со своими близкими и убедиться, что у тех всё нормально.
    - Судя по количеству еды, так и есть, - усмехнулся Вейланд. - Кстати, неплохой тыквенный пирог. Давай, рассказывай.
    Уперевшись взглядом в пол, Брайан изложил события последних трёх дней. Закончив, он решился поинтересоваться:
    - Совет был здесь из-за... уловителя вселенных?
    - Да кому он нужен, твой уловитель, - отмахнулся Вейланд. - О вторжении он не предупредит, а отслеживать сразу все каналы никому не под силу. Совет проводил очередную проверку условий содержания...
    - Капсулы Лоэба? - дошло до Брайана.
    - Да. Очередная кляуза со стороны Неукротимых. Я успокоил их, что здесь капсула в полной безопасности, но на всякий случай они поставили сигнальный барьер в двух метрах. И, конечно же, не прошло и пятнадцати минут, как твоему приятелю понадобилось подойти почти вплотную!
    Мысленно пожелав Арло попасться Штрауду в тёмном переулке, вслух Брайан всё-таки счёл нужным заметить:
    - Он ведь понятия не имел...
    - Да, и хорошо, что твои враки, - Вейланд кивнул на объяснительную, - этот факт отражают. Я передам эту писульку в Совет, сопроводив собственными объяснениями и заверениями, что виновники будут строго наказаны. К студенческим шалостям обычно относятся снисходительно, и про "на спор" это ты хорошо придумал, но... Совпадение никому не понравится, ты это понимаешь?
    - Понимаю, - уныло ответил Брайан. - Сожалею, что так вышло.
    - Остроумное использование уловителя, - неожиданно заметил наставник. - Во время предыдущего вторжения нам бы это пригодилось... Хотя тогда его ещё не изобрели, м-да. Значит, ты сказал им, что перемещение назад опасно?
    - Я сказал, что оно может привести к гибели нашего мира... и не сказал, что разрывы в магическом поле зарастают сами.
    - Что ж, неплохо, - вздёрнув брови, Вейланд внимательно наблюдал за юношей. - И этот сеанс связи их успокоил?
    - Не могу сказать точно... но думаю, да. Они вполне ассимилировались и не представляют ни для кого угрозы.
    - Садись-ка, - наставник кивнул на стул для посетителей, стоявший напротив стола. - Ну и что мне с тобой делать?
    - Вы же не посадите меня разбирать архив?
    - "Только не бросай меня в терновый куст!" Да нет, я не про твоё наказание. Более глобально.
    Брайан поёрзал на стуле.
    - А что не так?
    - Всё. Вот хотя бы эта история... из-за чего? Из-за девчонки?
    Брайан вздрогнул и поднял взгляд.
    - Макс Карлоу говорил, что видел тебя с какой-то "рыжей кралей" - это ведь та худышка из их компании?
    - Макс - безмозглое трепло, - зло ответил Брайан.
    - Возможно, но даже у него отметки за практику лучше твоих. Как там тебя называют товарищи? Теоретик?
    Брайан сидел насупившись и молчал. Вздохнув, Вейланд заговорил мягче:
    - Ты здесь с шестнадцати лет, потому что так хотел твой отец. Но сейчас, когда его больше нет с нами, а ты уже взрослый... ты уверен, что хочешь двигаться по тому же пути?
    - Я же больше ничего не умею...
    - У тебя светлая голова, прекрасный словарный запас, хороший устный и письменный стиль изложения. Ты проницателен и обращаешь внимание на мелочи. Тебя не утомляет кропотливая и монотонная работа. У тебя подкупающие манеры, и ты отлично умеешь убедительно врать. Ты молод, талантлив, и перед тобой открыто множество дорог. Но в магии... тебе всегда придётся довольствоваться ролью отстающего, и ты отлично это знаешь.
    Брайан поднял на наставника подозрительно заблестевшие глаза, но ничего не сказал.
    - И тебе известно, что пришельцы из параллельных измерений нашей магии не обучаются. А смешанные браки... ну... редко заканчивались хорошо.
    - Да при чём тут...
    - При том! - сменив тон, Вейланд заговорил деловито. - Провести сюда посторонних непроверенных людей было крайне неумно с твоей стороны. И, конечно, лично я приму меры, чтобы больше подобное не повторялось. Что касается твоих приятелей, наблюдение будет снято через месяц-другой при условии, что они больше не будут иметь никаких контактов с магами, а уж тем более доступа на Изнанку.
    - Но я могу...
    - Тебя это в любом случае уже не касается, ты лицо заинтересованное и не можешь быть наблюдателем. Всё понял? - Вейланд вновь придвинул к себе том в кожаном переплёте, одновременно сняв завесу. - Свободен. Вечером зайдёшь к архивариусу, он обозначит фронт работ.
    - Понял, - чуть слышно ответил Брайан, и, отодвинув стул, почти вслепую двинулся к двери.

Последнее редактирование: 20 май 2020
    Pippin_spb, loveless, Phoenix_Marish и 12 другим нравится это.
  6. Rany Randolff

Rany Randolff Сатрап недемократичный Главная по ёлочкам

Бедняга Брайан.:( А эпилог хотелось бы, да.

29715000 нравится это.
  7. 29715000
    4845/5,

В общем, иллюстрации в последних трёх частях теперь есть. Не то, чтобы я была ими довольна, но фсё, больше не могу :lol: Выражаю горячее сочувствие сериалмейкерам, потому что делать постановочные скриншоты - это адский ад :dash: Симы встают, пересаживаются, глупо ржут и непрерывно размахивают руками. А мимокрокодилы замечают, что идёт съёмочный процесс, и изо всех сил стараются приобщиться, прямо как в жизни)))

Чуть позже сегодня сделаю пост с отбракованными скриншотами, которых чёртова прорва (giggle) Отчасти потому, что периодически я просто начинала залипать на персов в стиле "утикакаяпрелесть".
    Вот один из примеров. Заодно этот скрин отражает моё отношение к постановочным съёмкам.
    А этот - готовность симов сотрудничать :lol:

Felix Felicis, Pippin_spb, loveless и 11 другим нравится это.
  8. 29715000
    4845/5,

Итак, никчемушные бессюжетные кадры.
    Один из котиков Норы, потому что какая обложка без котика.
    Да, именно такая у них разница в росте. По сравнению с Портией это скорее даже преуменьшение, но ладно уж.
    Джинджер и Минт собираются выцарапать друг другу глаза, Брайан переосмысливает своё решение иметь дело с этими придурками.
    Просто няшный Минт.

Твоё лицо, когда из съестного в холодильнике нашёлся лишь зелёный горошек.
    Просто кухня Норы и Арло.
    Почти-семейный уют.
    Но не время сидеть, викед вимс зовёт на крытую террасу! И это очень серьёзно, судя по лицам.
    Джинджер впечатлилась Изнанкой.
    За мной, мои миньоны!
    Брайан интересуется, какого хрена.
    Брайан разглагольствует.
    Брайан злится.
    Брайан впервые открыл учебник и поразился увиденному.
    Арло в ассортименте.

И фейспалмы. Тоже в ассортименте.

Ремингтон, которому недодали экранного времени.
    Только демиург втихомолку любуется чеканным профилем.
    Ремингтон скучает без лошади.
    Ремингтону разрешили ржать, и он ржёт.

Вейланд косплеит сурового наставника, Брайан косплеит демиурга по жизни.
    А это типичные скриншоты разговора. Я уже на стенку от них лезла, ей-богу.

Many faces of Gust.

Смотрит на Киру.
    Сразу даже лицо какое-то человеческое.
    Ну, чего ещё?
    Три девицы под окном. Джинджер, видимо, втолковывает Норе, что без компьютерной грамотности карьеру ей не сделать.
    Никогда не снимайте разговор многих симов сразу, обязательно кто-нибудь сделает лицо как у Джинджер или того хуже.
    На Сэм я мимимикала чаще всего.

Подозревака.
    Взгляд на Сэм со стороны Минта. Extremely attractive, вишь чо.
    Взгляд на Сэм и Минта со стороны игры.
    Я уверена, что розовая микрополосочка в расстановке персов не учитывается, но игра тоже явно их шипперит. В общем, спасибо викед вимсу за такую отличную сюжетную линию, сама бы в жизни не додумалась.

А это, так сказать, эмоциональный диапазон.

Не, на самом деле Минт тоже может долго и увлечённо что-то втирать. Например, про работу.

В общем, эпилог следует, и довольно скоро. Но там будет одна картинка, максимум две. Потому как на перспективу запиливания новых постановочных скринов я смотрю примерно как Брайан на кристалл)))

Pippin_spb, loveless, Phoenix_Marish и 13 другим нравится это.
  9. Rany Randolff

Это шикарно!(rofl)
    На этой подборке я уже рыдала в голос(cwl)(cwl)(cwl)

29715000 нравится это.
  10. 29715000
    4845/5,

Света как-то похожую подборку выкладывала с Роном и Гарри. Potter face :)

Rany Randolff нравится это.
  11. octavo
    7425/5,

octavo Гуру Мастер образа марта 2026

правда, только правда и ничего кроме правды :wait_skype:
    зато оно того явно стоило - все скрины поставлены очень здорово. а как удачно пойманы выражения лица (учитывая, что симы даже со специальным модом вечно улыбаются)!
    а какой ты Гаст сегодня?

loveless и 29715000 нравится это.
  12. 29715000
    4845/5,

Наверное, что-то типа такого:

(картинка найдена на просторах интернета, но в моей игре Альберт тоже умудрился начать этот разговор, находясь в двух шагах от Гаста, и я ржала как конь :lol:)

octavo и Leavath нравится это.
  13. Muddy
    8040/5,

Muddy Гуру Мистический кинорежиссер 2023

Слов нету :lol:

29715000 нравится это.
  14. 29715000
    4845/5,

Зубы хорошие, и все свои!

Muddy нравится это.
  15. Leavath
    9735/5,

Leavath Сэнсей Художник-постановщик августа 2025

Из всей Ко, он мне больше всех вообще, в душу сразу. :heart:
    Рыжики меня тоже все впечатляют, еще бы, меня не впечатляли рыжики. Гаст, конечно, совсем прекрасен. Но таки зеленушка шикарней всех ... внезапно. Оо
    (там же азиат! - кричали тараканы в голове автора, но автор не слушал и пускал слюни на Ремингтона.)
    Ооооо! Это прекрасно! :D
    Читать дальше...

Это прям я и мой муж. Есть шутка в наших узких кругах, что в следующей версии я его может таки пропатчу на эмоции :lol:

Судя по лицу Ремингтона он крайне впечатлен XD
    Просто отбей (fistbump)

Я таки жду продолжения про Эзру, надеюсь, ты к ним исчо вернешься и расскажешь, как там дальше дело было. Да и других тоже покажешь.
    Читать дальше...
    Вчера обнаружила, что чертов симс стер у меня твоих симов, вместе с половиной университетских и тд и на их место наплодил грушевидных-кислотных фриков. Я все думала, что-то давно не видела Эрику, она раньше часто у меня мелькала. ч__ч

16. 29715000
    4845/5,

Запаковать? ;)

В Портии вообще какое-то засилье рыжеволосых, каждый второй, реально. Правда, судя по вики, разработчики считают некоторых из них блондинами, Гаста в т.ч. о_О Ну фиг знает, в игре он совсем не выглядит как блондин, в отличие от Сэм, к примеру. Так шо у меня рыжий, да :)

На самом деле, судя по количеству реплик и квестов для персонажа, разработчики тоже ему как-то недодали внимания. Хотя он объективно самый нормальный в Гражданском корпусе - Арло слишком надувается, а Сэм слишком оторва)) Ну мож, потому и недодали, что нормальный, ага)) И игроки в основном не особо Ремингтоном интересуются. Хоть иди и играй за него, чтобы исправить историческую несправедливость) С другой стороны, такому персу нужны приключения, а где их взять в симс? Только Мать в очередной раз в капусту порубить, ога.

Не такой уж редкий случай, на самом деле) Встречается чаще, чем наоборот. Подозреваю, что связано с разницей в мужском и женском воспитании - что поощряют, а что нет :rolleyes:

Очень, очень заинтересован.

(fistbump)

А проверь, ссылки в личке ещё работают? Если шо, перекину, на дропбоксе точно все файлы сохранились.
    Но что удалила игра, эт странно, мне казалось, четвёрка так не делает:eek:
    Что касается Эзры, Линды и их многочисленного потомства... Ну хочется всё ж, чтобы разрабы хоть чуть уделили внимание желаниям. А пока семья на паузе, там, собсна, дальше дела и не было, я всё наигранное рассказала) Сейчас, скорее, вернусь к Дэнису, надо ж их с Глебом доучить и довечеринить)

Leavath нравится это.
  17. Rany Randolff

Я ещё раз пересмотрела экранное время Ремингтона и поняла, кого он мне своим колором напоминает - Деннис Родман! :D Он одно время тоже зелененьким был.:blush:

18. 29715000
    4845/5,

Погуглила Родмана, прикольно) Ну он вообще, смотрю, во всех цветах радуги побывал, и в целом у чувака стиль такой))) А у Ремингтона по лору случайно так вышло с волосами, ну и там менее радикальный оттенок был, чем в симс)))

19. Rany Randolff

Ага, он такой, эпатажный товарищ ))
    Ну ему даже идет :D

20. Leavath
    9735/5,

Leavath Сэнсей Художник-постановщик августа 2025

Мммм, как заманчиво, мб попозжей, я пытаюсь разобраться что у меня вашпе в основном сохранение сохранилось и творится...
    Английская версия? Тогда вполне да, на английском все что не красного цвета, относится к блондинам.
    Поэтому, может, и мало, слишком уж нормальный, разрабы решили к черту нормальность, мы за эксцентричность и все такое XD
    Ну, как обычно собственно, если бы все герои вели себя логично и нормально, то было бы неинтересно - мнение большинства. (Моя личность с этим не согласна)
    В сельву еще можно. И в Гранит, медведей приручать.
    Мб у вас, у нас я считаюсь не особо эмоциональным человеком, при всех моих мимими+маханиях руками.... :blushing:
    Еще не смотрела, я пошла по старым сохранениям вначале. Но потом туда схожу, та.
    Она очень давно так не делала, я забыла уже что так бывает вообще, но как бы да, если семья случайно не попала в избранные семьи (а у меня в основном сохранение щас раздрай в этом плане, кто где не пойми), то их могут и того, удалить словно не было никогда.
    Понимаю, чутка (ага, с неделю симскую) поиграла в желания и натолкнулась на интересные вещи. И это не постоянное желание корыта/улья...
    Уиииии, Глена! Хотеть! Дэниса! Хотеть! Но, Глена хотеть чутка больше, он меня прикалывает своим автономным стиранием памяти :D

29715000 нравится это.
  21. 29715000
    4845/5,

Ну хз, сами разработчики игры китайцы, а на вики я сидела как в английской, так и в русской версии, и в целом они друг дружку повторяют, разве что в английской на порядок больше инфы. Везде написано - волосы светлые)))
    Ну а я вот что Гаста, что

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

однозначно классифицирую как рыжих, тем более учитывая веснушки)))

Угу, я в Сельву как раз и собираюсь, тем более, он вроде как зиму не особо любит (твой бро, ага). И окрас маскировочный, в джунгли отлично впишется))

Заинтриговала! Хочу отчёт в студию))

Ггг, да уж, каждый раз интрига, кому следующему сотрёт и в какой момент))

Rany Randolff и Leavath нравится это.

Поделиться этой страницей