Приветствую и добро пожаловать в No Rain, No Rainbow! Здесь будут пылиться случайные эпизоды из моей игры вперемешку со скринами из СAS’а, какими-то рандомными пейзажами и прочим мусором. Все персонажи и события являются вымышленными, а все совпадения – случайными. Так что если вы вдруг узнали себя в ком-то из героев (в гигантском розовом еноте, например), автор не виноват ¯\_(ツ)_/¯ ВНИМАНИЕ! Данная тема может (и будет) содержать дурацкие шутки, отсылки ко всему подряд и музыку Тоби Фокса, а может кого и похуже. Не говорите потом, что вас не предупреждали. содержание Пятница Пятачок приходит в гости Лиза Седьмое небо Праздник тысячи свечей Королева Лир Побег Дом, милый дом Эмералд драйв (часть 1) Эмералд драйв (часть 2) Банши Сахарный город "Lead me home" Женский колледж Святого Марка Path of the fireflies Mondstadt gates Horned serpent Потерянные письма Somebody to love тизер part I part II part III part IV part V birdsong mr. blue helena; part I, part II, part III one day more: part I, part II snow in july lilac 2017 What's in your sims bag? Старый паб Андромеда Doodle face Гораций и Ириска Sweet Dreams Пятачок&Пятачок Оливия Гот против сил зла End of 2017 2018 И снова Андромеда Трейлер на Эмералд драйв Большая стирка Бонус, который 没有人想要它 Many faces of Fang Мудборды Бонус, который тизер Пекод, Принц и холодное лето в Бриндлтон Бэй Старое фото Сельвадорадо. Поместье Понедельник, Пятница и Храм Луны Camp camp song song Sweet beginning Сельвадорадо. Кантина Ностальгия Чрезмерное употребление спиртного вредит вашему здоровью! Мороженое на завтрак, обед и ужин Пятачок и ее кактус Автор и эти (+мировоззрение персонажей) Тайная жизнь Катарины Линкс Many faces of Catarina Lynx Времена года: лето Интервью: часть I, часть II Хочешь знать, откуда эти шрамы? Retro rainbow Бонус, который никто не просил, геймплейный Ностальгический бонус Baby first steps challenge Римские термы и Рея Сильвия Кто пришел на хэллоуин: часть I, часть II Бонус, который никто не просил, банановый City of stars End of 2018 2019 Бонус, который тизер II Proud of you: part I Бонус на День всех влюбленных Фаворит bury a friend 5 дней в Сулани: 1 Вероника Завтрак у Ландграабов Лиза - маленькая ведьма View from the other side Something wicked this way comes Лунный дом Ничего хорошего в поместье Готов А кому легко? 2020 класс живописи love is not a choice Петер и Айрилет Черный глаз red spirit betty end of 2020 2021 Бонехильда спешит на помощь Pax Romana mother of pearl pizza night свадьба на берегу Средневековый бонус 2022 Красное на красном Specter Благородные лгут короли nobody Bertrand Langley and his secrets Охота на бигфута Добро пожаловать в Мунвуд Библиотека графа Штрауда Портрет с вороном Blue bloods Долгий Хэллоуин 2023 Electric heaven Ghost story персонажи ПЯТНИЦА имя: Розалинда Ландграаб возраст: 17 лет семья: Малькольм и Джульетта Ландграаб (родители), Роберт Ланграаб (брат) Био:... ПОНЕДЕЛЬНИК имя: Роберт Ландграаб возраст: 17 лет семья: Малькольм и Джульетта Ландграаб (родители), Розалинда Ланграаб (сестра) Био:... ПЯТАЧОК имя: Лиза Эва Мария де Пальма возраст: 17 лет семья: Фрэнсис и Палома де Пальма (родители) Био:... КИНГ имя: Артур Кингсли возраст: 93 года семья: неизвестно Био:... КОРДЕЛИЯ имя: Корделия Гот возраст: 45 лет семья: Гюнтер Гот (супруг), Мортимер и Оливия Гот (дети) Био:... БАНШИ имя: Фэнг Чжоу возраст: 18 лет семья: Шен Чжоу (отец) Био:... СКРОМНИК имя: Эшли Найтингейл возраст: ??? семья: ??? Био:... РАВЕЛИН имя: ??? возраст: 29 лет семья: Вероника Штайн (мать) Био:... ЛА ЛАГУНА имя: ??? возраст: ??? семья: ??? Био:... ВАЛЕРА семья: Пятачок Био:...
101. Бонус, который никто не просил, студенческий часть 5 Нет повести печальнее на свете ххх Пятница: Так, ты чего тут делаешь? Сейчас же начнется! Белла: А я больше не Джульетта. Пристли меня вчера отстранила, сказала, что нашла кого-то получше для этой роли Пятница: И кого же? *три звонка* Белла: А вот сейчас и узнаем Ночная птица: Две равно уважаемых семьи В Вероне, где встречают нас событья, Ведут междоусобные бои И не хотят унять кровопролитья. Друг друга любят дети главарей, Но им судьба подстраивает козни, И гибель их у гробовых дверей Кладет конец непримиримой розни. Понедельник: Над ранами смеется только тот, Кто не бывал еще ни разу ранен. Но, тише, что за свет в ее окне? Понедельник: *про себя* Белла? Но кто тогда... Рита: О, горе, горе мне! Понедельник: О ты, л-любовь моя, моя супруга! С-смерть выпила, как мед, твое д-дыханье, Но красотой твоей н-не овладела. О милая Д-джульетта, для чего Ты так п-прекрасна? Я могу подумать, Что ангел смерти взял тебя живьем И взаперти л-любовницей тут держит. Понедельник: Здесь п-поселюсь и я, в компании червей, Т-твоих служанок новых. Здесь останусь, Здесь отдохну н-навек, здесь сброшу с плеч Т-томительное иго звезд зловещих. Любуйтесь ей в последний раз, г-глаза! В последний раз ее обвейте, руки! И г-губы, вы, преддверия д-души, Запечатлейте долгим поцелуем Со смертью мой б-бессрочный договор. Понедельник: Ты не с-солгал, аптекарь! С поцелуем умираю. Рита: Что это у милого в руке? А! склянка с ядом! Вот как с собой покончил он... О, жадный! Ты выпил все, ни капли не оставив. Рита: Но что это? При нем кинжал. Рита: Вот твои ножны! Останься в них, а мне дай умереть. Ночная птица: Нам грустный мир приносит дня светило — Лик прячет с горя в облаках густых. Идём, рассудим обо всём, что было. Одним – прощенье, кара ждет других. Ночная птица: Но нет печальней повести на свете, Чем повесть о Ромео и Джульетте. *Занавес* Пятница: Ну ты как, держишься? Понедельник: Это было ужасно. Я чуть весь текст н-не забыл! Еще и поцелуй этот... прямо перед Беллой.. Кошмар. Пятница: Мда. Спорю, не так ты себе его представлял. Свой первый поцелуй. Понедельник:... Пятница: Ну? Понедельник: Что "ну"? Пятница: Давай рассказывай, как она целуется? По-французски? Понедельник: Рози, ты с-совсем уже! Понедельник: Вот сейчас сама у нее и с-спросишь Рита: Милочка, оставь нас на минутку. Роберт, вы так быстро ушли, что мы даже не успели вас поздравить Понедельник: П-поздравить? С чем? Рита: С вашим дебютом. Блестящим, между прочим. Видите ли, в нашем драм-кружке есть такая традиция: всем дебютантам мы дарим небольшие подарки. Так, ничего особенного, просто памятные безделушки. Вот эта - для вас. Понедельник: М-механическая рука?! Рита: Я знала, что вы оцените Понедельник: Мисс Пристли, она же безумно д-дорогая! Я, я не заслуживаю... Рита: Ерунда! Вы заслуживаете гораздо большего. Рита: В вас есть что-то особенное, Роберт. Поверьте моему опыту - я ведь не первый год ставлю "Ромео и Джульетту", и еще никогда не видела такой.. такой.. невысказанной нежности Понедельник:... Рита: Надеюсь, вы продолжите занятия? Дальше у нас "Венецианский купец". Я играю Порцию, а вам бы очень подошла роль Антонио. Что скажите? Понедельник: Н-не знаю, я, если честно, не собирался... Рита: Пожалуйста, Роберт Понедельник:... Понедельник: Ну, ладно, мисс Пристли. Я п-попробую Рита: Значит, договорились. Первая репетиция через неделю, ровно в девять. Не опаздывайте Рита: И да. Можете называть меня просто Рита. После всего, что между нами было.. ______________________________________________________ Avriel De Vir они самые) еще с тройки безумно их люблю и пихаю везде к месту и не к месту спасибо :^) мужик слева шел в комплекте с сумочкой Рита по мелочам не разменивается, а у Понедельника усы побольше будут но про мальчиков тоже очень даже возможно за любые последствия этого безобразия автор ответственности не несет! и не говорите потом, что вас не предупреждали прям слышу, как где-то плачет Геката Dragfi Аврора умерла. по-настоящему. поэтому у нее такая неестественно бледная отекшая кожа история про рога и змей (пора бы ей уже название придумать, чтобы не путаться) параллельна основной, но путешествовать из одной в другую персонажи не могут. там есть своя Аврора, до которой мы, даст бог, когда-нибудь доползем Dragfi неправда ваша! в твоих постах постановка кадра всегда очень гармонично выглядит кстати, ты, случайно, не планируешь вернуться? а то мы тут уже скучаем по Гекате и остальным MaggieManor ахаха не знаю, что такое "банальные комментарии". я любые читаю и перечитываю по многу раз с большим удовольствием особенно для Понедельника, который на лошади-то последний раз сидел года в 3 и то на деревянной и с той он свалился каюсь, копаться в КАСе моя страсть. в последнее время я только этим и занимаюсь в игре, не считая строительства вот и я ему говорю: "разуй глаза, счастье свое упускаешь" а вообще, спасибо за этот отп Наде loveless - это она их свела loveless а в записках - она гуглит мир октаво, а в мире записки, а в записках... ого О_О спасибо огромное, Надь вряд ли я смогу потягаться с телевизором, конечно (по ощущениям,уровень историй в радуге сейчас где-то между рекламой йогурта и российской комедией от создателей "горько"), но мне все равно безумно приятно все так, это из Седьмого неба а ты о каком отчете? золотые слова, например в конституции бы их прописать, а не вот это вот все это я-то специалист? но, вообще да, очень советую учитывая, что я опять отвечаю через две недели, ты их, скорее всего, уже видела, но я все равно скажу внимание! спойлер содержит упоминание "этих ваших" и шведского артхауса (и еще неизвестно, что хуже) "Кэрол" стоит глянуть хотя бы ради дуэта Руни Мары и Кейт Бланшетт "Портрет" - более фестивальное кино, со всеми вытекающими. зато если вы действительно хотите знать, как на самом деле выглядят романтические отношения между двумя женщинами, вам сюда. его режиссер/сценарист, Селин Сьямма, открытая лесбиянка, так что она знает, о чем пишет (и сценарист, и режиссер "Кэрол" - мужчины and it shows) ну и напоследок, вчера автор-таки посмотрел "А потом мы танцевали" и тоже его изо всех сил советует по атмосфере он намного ближе к "Зови меня своим именем" аминь Ретдис смотреть на злоключения Понедельника - одно удовольствие. и даже не говорите, что вы здесь не за тем же самым как человек со зрением крота, подтверждаю отдельно про концовку что ж, как говорится, добро пожаловать в клуб. автор уже давно перестал понимать, что тут вообще происходит на самом деле, Понедельник иногда видит Джульетту, когда ему особенно паршиво (например, в детстве или после аварии на космическом корабле). каждый раз после нее на полу остаются лепестки фиалок неизвестно, происходит ли это на самом деле или в воображении Понедельника. до какого-то момента (а именно, до встречи с Лагуной) Роб был уверен в последнем, поэтому в конце он повторяет реплику актера "все это козни королевы фей" ( т.е."все это наваждение", в монологе речь идет о снах)
Бездна, я так ржала Я чего-то такого ожидала от Риты с этими её коварными взглядами, но почему-то всё равно стало стало неожиданно *аплодирует стоя* Я таки тоже хочу услышать ответ! Я тоже готова поцеловать мадам Риту, если мне за это дадут механическую руку. В какую очередь мне вставать? Лично я скажу, что жутко некультурная и, кажется, мне нужно приобщиться к классике
О боже, это офигенно! Обожаю, когда втемно интегрируют соцсети и онлайн-общение в жизнь симов Вот чего ждать от отчета, если он с первых кадров такой? Я даже не знаю, что меня больше впёрло - диалоги уровня Тарантино, в которых каждый персонаж раскрывается больше, чем если бы ты дала по ним подробные анкеты на несколько страниц... Или, может, то, насколько скурпулезно ты продумала декорации и сделала зрительный зал, гримерку и сцену (дважды!) удивительно близкими к реальности? Или умилительные моськи симов, идеально передающие эмоции? Или сюжет - такой трогательный, с неожиданными поворотами, пробуждающий вагон и маленькую тележечку эмоций? Я выбираю вариант "Всё и сразу, и можно без хлеба" - нам хватит и зрелищ! Безумно сочувствую Робу С Ритой я себя не ассоциирую, (наверное, как и все пристутсвующие), а вот с нескладным и неудачливым в любви Робертом - вполне, симпатизирую ему очень, и прямо почувствовала на своей шкуре всю эту боль от облома. Но и то, как ловко Рита гнет свою линию, тоже меня восхищает. Все-таки она - огненный персонаж! И любопытная Пятничка - такая зайка... И Равелин! Почему-то не ожидала его там увидеть - хотя ты же нам показывала, что он тоже учится. О мой милый бунтарь Это слишком мило и трогательно. Просто хочется взять и крепко-крепко обнять его Ответ на ответ ♥ Телевизор? Помню-помню, родители рассказывали - есть такая коробка, типа компьютерного монитора, по которой можно смотреть всякое, но выбирать, что смотреть - нельзя Спойлер Или твои ощущения тебя подводят, или меня - мои, но я бы сказала, что твои истории - где-то между топом Нетфликса и сериалами из детства - когда коробка типа монитора еще была частью жизни, а сериалы - практически ее смыслом И вот можешь мне не верить, можешь считать, что я тебе льщу - но, если сравнивать твой мир с тем же Ривердейлом - мне намного больше нравится твой мир. И там, и там безумно красиво - но у тебя же и персонажи вызывают больше эмоций, и абсурд - для удовольствия читателя, а не из-за провтыка сценаристов, и кусочечность совершенно не напрягает. Если что - прости за такое сравнение, первый сезон Ривердейла мне таки очень нравился... И даже сравнение с ним твой мир выдерживает и выигрывает Дадада, именно о нем! Забыть голого енота в ванной положительно невозможно Я смотрю примерно три фильма в год (это не фигура речи), - поэтому нет, пока не видела Нужно посмотреть еще "Паразитов", а они тяжелые - возможно, в этом году я осилю всего 2 фильма( Но все равно спасибо тебе огромное за информацию и отзыв - я обязательно буду иметь в виду и, если не посмотрю все - то хотя бы два из трех постараюсь глянуть Наверное, если вычитать что-то одно - то таки Кэрол, два остальных фильма, видимо, более трогательные. Хотела написать, что мужикам лишь бы свои фантазии в фильм пихать - но потом вспомнила, что я и сама такая, можно сказать... То есть не по части "фантазии пихать", а по части - сама не гей, но о мужской любви таки пишу Ой, грузинские танцоры! Я В ДЕЛЕ!!!
При появлении "Джульетты" у меня в голове мгновенно начала играть "Машина времени" - в том смысле, что вот уж точно, "Вот, новый это поворот!" меня приплюсуй тоже к желающим просветиться!
102. Внезапный архитектурный бонус Для следующей записки нужен класс живописи, так что вот ххх __________________________________ ответы ❤ спасибо! а теперь представьте, каково было Понедельнику? об этом история умалчивает Роб ни за что никому не расскажет, а пятеро ее предыдущих покойных мужей впечатлениями тем более не делятся ну, если вы богатый наследник с шикарными усами или обладатель полной коллекции ее романов "Головокружительная страсть", вам можно без очереди это, кстати, было добавлено буквально в последний момент, когда палец был уже на курке на кнопке "отправить" аааа, спасибо! тут точно не хватит сердечек, радуг и медвежат, чтобы передать, что автор чувствует, читая такие комментарии. но я все равно попробую и не надо. ее и одной слишком много я тоже, если честно о_о никогда не думала, что он будет играть в пьеске занесем это в его список "самые стыдные случаи моей жизни, о которых я вспоминаю в 4 часа утра". большой ли этот список, спросите? больше, чем лину бы хотелось спасибо! и да, помню это прекрасное время, когда приходишь домой пораньше, потому что последние уроки отменили, и домашку на завтра не делать не надо, так что можно смотреть телевизор до вечера давай признавайся, какие сериалы ты в детстве смотрела? спасибо мне тоже понравился первый сезон. потом отложила его в долгий ящик, но так и не вернулась. спин-офф про Кэти Кин тоже пока не смотрела, хотя люди советуют обидно, если сериал скатился, но это сейчас не редкость (да, я смотрю на тебя, Видоизмененный углерод ) енотик, кстати, тоже помнит, что вы его в неглиже видели. так что берегитесь, он злопамятный простити, а про кого тогда писать-то? про г*теросексуалов, что ли?
Я бы в таком классе позависала Не училась бы, конечно, в деле живописи и проч я бездарь, но краской бы подышала Очень всё так здорово и эстетично, сразу понятно, что тут талантливые люди учатся Штош, усов у меня есть, хотя муж утверждает обратное, но ради поцелуя я готова скупить всю коллекцию книг! Чёрт с ней, с рукой!
Катюш, ябалдею! Это невозможно прекрасно! Спасибо, что делишься красотой отдельным постом - есть возможность поразглядывать, а то знаю я себя - я б на сюжет отквлеклась, начала бы героям сопереживать... А тут - ничто не отвлекло Отдельных восторгов заслуживает то, как ты ловишь эти лучики света, чтобы было максимально красиво и ностальгически... И атмосфера очень НМСИ напоминает Рисовать я не умею и, наверное, уже не научусь - но ябтамжила И ответики) Оооооо, духовный близнец, готовь кулак! У меня еще есть список "Остроумные ответы, которые следовало ответить 1-5-10-15-20 лет назад вместо той фигни, которую я ответила на самом деле" И вот он - в натуре бесконечный( Ой, ты знаешь, сериалов было очень много, но телевизор всегда был в другой комнате Поэтому смотрела, шо могла - "Чудеса науки", "Дикого ангела", "Детективное агентство лунный свет", пока была помладше - всякие бразильские и аргентинские мыльные оперы. Старую "Сабрину", помню, котировала, а вот "Зачарованных" - почти не смотрела. О, Кэти Кин, я про такое и не знала! Надо будет хотя бы трейлер заценить... А Сабрина новая тебе как? Вроде зашла? Видоизмененный Углерод без этого невероятного мужика я чет не особо хочу смотреть, если честно Хотя от первого сезона была под очень сильным впечатлением! Это таки ОН! Уже что-то - а это явно лучше, чем ничего))))
Твои бонусы часто лучше моих записок в мире. Все офигительно прекрасно Я честно расстроилась из-за Роба, мне сложно про упоминание лепестков и потом этот поцелуй. Поэтому коротко - записи очень интересные, все скриншоты замечательные. И мне очень грустненько *ушла в меланхолию* П.С. Кадр с Равелином разгоняет мою печаль, та
103. mr. blue Внимание: записка содержит обнаженную женскую грудь (одну), жалкие попытки автора в гиф-анимацию и максимально неподходящую музыку. Не говорите потом, что вас не предупреждали ххх Аврора: Расскажи еще раз. Какой он? Равелин: Нежно-голубой. Как небо рано-рано утром. Как морская пена. Или как твои незабудки. Равелин: Очень красивый цвет. Мой любимый Она пыталась представить себе голубой цвет. Как небо, как море, как цветы, которые он для нее посадил. Ничего этого она никогда не видела и никогда не увидит. Но отныне комната ее сына будет напоминать ей о прибое, о раннем утре, о незабудках. И об этом дне. Автор: Фу, сандали с носками. Абсолютно отвратительно! Аврора, за кого я тебя замуж выдала? -_- ♪♫♩ ___________________________________ ответы ❤ прям как я, человек, который не умеет рисовать от слова совсем, захожу иногда во всякие художественные салоны посмотреть на мольберты, гипсовые головы и тд. потому что красиво в миллиметре от того, чтобы вывалить сюда все свои однообразные постройки, которые я наклепала на карантине. не искушайте меня, люди! спасибо! это для меня самый лучший комплимент на свете вот и я думаю, надо было идти в художественную школу, а не в музыкальную хотя бы потому что с мольбертом везде пускают, а рояль в переход фиг затащишь мне зашла миранда отто в роли зельды вы только посмотрите на нее. что за женщина! а вообще, да, первый сезон смотрела с большим удовольствием. безумно понравились костюмы и дизайн сэтов, из-за них атмосфера у сериала просто 11/10. даже все эти подростковые проблемы, которые я обычно терпеть ненавижу, меня здесь не особо раздражали сейчас зашла на imdb глянуть, когда там второй сезон, а они уже четвертый успели выпустить О_о это ж сколько я спала? если что, я вам ничего не говорила ваша честь, я протестую! это все неправда, у меня и доказательства имеются *показывает абсолютно любой пост с Римом* ааа, спасибо с Робом и не такие неудачи случались. не зря же его назвали Понедельником) не расстраивайтесь из-за него, он как-нибудь переживет тем более, у него теперь новая игрушка есть - механическая рука правда, ненадолго
Какой кадр! Какой борщевик! Или кто-то слишком редко постит или ты не упоминала, что у Равелина была жена, а потом и ребёнок? Или у меня склероз? Скорее всего, последнее, конечно же... А Аврора от рождения не видит или что-то случилось? Ткни меня носом, если ты где-то об этом говорила. Маскировался поди до свадьбы? Типа нет, дорогая, что ты, какие носки с сандалиями, я даже дырки в чёрных носках маркером не закрашиваю. О, я тоже эту рыбку скачала, а теперь не знаю, кому завести кошку, чтобы это поюзать Гифка - отличная! Очень классная и тёплая такая
у нас тогда один диагноз, ибо просканировав все чертоги и открыв все свои коробочки, я не нашла никакой зацепки... Только ради Тети Зельды и Кузена Амброза, стоило вашпе посмотреть ибо они прекрасны. Остальное уже дело вкуса. *скромно из шкафа* За самого лучшего мужчину Замечательная записка, вот ты умеешь взять за живое вашпе. *вытащила и положила:* Я так рада за Равелина, он очень счастливый тут, уютный, как вся запись и все у него есть, даже вывернутая наизнанку кошка Гифка замечательная, душевная Мне хочется навалить сердечек с горкой. Спасибо автор! Он-то переживает, а мне обидненько за него. Хотя это: определенно радует, а вот это настораживает *пошла пересматривать запись про Равелина сначала*
Доброе утро я так давно вас читаю, тут повсюду мои лайки, и кажется, настало время об этом поговорить Я рада за Равелина и Аврору, на фотографиях они выглядят такими безмятежными. Надеюсь, в какой-то версии этой вселенной они так и живут вместе, и все у них хорошо. Кстати, дорогой автор - если вдруг эта комната не построена специально для съемок, можно увидеть их дом?
Это стоило всех ожиданий. И даже превзошло их. Поймала себя на мысли, что у меня описание этого цвета из уст Равелина вызывает еще большую симпатию, чем сам оттенок. Это так лаконично и содержательно. Фотосет удивительный, нежный, романтичный, а эти "солнечные зайцы" дают красивые акценты. Про гифку даже слова подобрать трудно, ее можно смотреть бесконечно. Идея замечтательная.
octavo, Катя, я так тебе рада И твоим ребяткам, и всей этой красоте! Такая записочка чудесная, в продолжение теплой ностальгической темы с семьей Равелина в параллельной реальности Очень понравилось, как ты всё логично устроила - ремонт делали, запачкались, вместе помылись, и чистый Лин принёс чистую Аврору в кроватку А киса и так чистая) И я тоже скачала себе этот умилительный акс с рыбкой Все это я написала, пока не вчиталась внимательнее... Тут ведь как можно понять? Двояко. Первый вариант, который мне очень нравился и которого я хотела придерживаться, пока мне не стало очевидно, что он неверный - это время, когда Аврора поняла, что ждет ребенка, и они красят детскую, вон, и медведь голубой, всё в пастельных тонах, счастливые родители... Но если смотреть на гифку - пара, беременная Аврора, сын маленький, сын подрос... И настояее время - сына с ним больше нет. До последнего хотелось бы верить, что его с ними нет, потому что он уехал учиться... Но что-то мне подсказывает, что записка не об этом, верно? Так жалко и больно за них двоих, просто слов нет. Мальчика забрало море? За самого лучшего и любящего человека, какого только могла предназначить ей судьба! И кстати, мой Бьорн передает Лину пламенный привет А мой Джонатан передает твоей Авроре тяжелый вздох и пламенный фейспалм И ответы ❥ А мы будем, БУДЕМ искушать!!! Пости всё! Единственное, чего я боюсь - дофаминового взрыва, ведь твои постройки - это как есть офигенно вкусный торт, смотря офигенно интересный сериал где-нибудь на берегу океана в горах Слишком офигенно! ООоооо, это прям боль всей жизни... Тебя тоже заставляли играть на фортепиано, о духовный близнец? Я 6 лет угробила на это, и как только отмучилась - забыла, как страшный сон! АААаааааааааааааааааааааааааа! Это же Эовин! Вот это скорость!!!!! Я даже не знаю, есть ли смысл начинать смотреть сериал, за которым я не смогу угнаться) А вот это - запрещенный приём, сравнивать невероятно прекрасные вещи между собой. Тюленя может распополамить!
104. helena (part I) Люди с регулярным расписанием постов, каким темным богам вы поклоняетесь? Мне срочно надо знать xxx Народная мудрость гласит, что "доброе утро" наступает где-то часов с 12 и никак не раньше. Если вы проснулись в это время, день для вас будет удачным. Правда, немного испортить его может тот факт, что через 10 минут вы должны быть на другом конце города. Блу: Пап, ну все! Я и так опаздываю! "Королевство Блу и Дэни. Нарушители границы будут п" Академия изящных искусств Бри-Бэя, альма-матер многих знаменитых художников, архитекторов, музыкантов и писателей. Поговаривают даже, что здесь когда-то училась та самая Маргарита П., автор скандальных романов "Головокружительная страсть". Академия, правда, это упорно отрицает. Так это или нет, ясно одно: претенциозных умников тут и без Маргариты достаточно. Больше нигде в городе вы не встретите такой концентрации футболок с Ван Гогом на квадратный метр. Блу: Нет-нет-нет-нет! ???: ОБНИМАШКИ! Блу: Ну все, хватит. Дэни, отпусти! Ребята с архитектурного смотрят. Блу: Как маленькая себя ведешь, честное слово. Нам уже не по пять лет. Дэни: Это я маленькая? Я, вообще-то, тебя старше Блу: Всего на два месяца Дэни: На целых два месяца Блу: Пффф, подумаешь. Зато я выше. Дэни: Посмотрим, кто будет выше, когда Елена тебе голову откусит за опоздание Блу: Не напоминай -_- _______________________________________________________ ответы ❤ они были женаты и в основной истории. правда, недолго и ничем хорошим это не закончилось. из того, что мы пока знаем, через несколько лет после свадьбы Аврора попала в клинику для душевнобольных, где скончалась при странных обстоятельствах. есть мнение, что ей в этом немного помогла Корделия Гот (но это не точно) у Корделии была возможность убить Аврору, тк она мастер ядов. у нее мог быть и мотив: Аврора была Оракулом в ее ковене и могла узнать то, что ей знать не положено. кроме того, Корделия была близко знакома с Равелином и уже подозревалась в отравлении своей сестры Джульетты (матери Понедельника и Пятницы) и наставницы, предыдущей главы ковена только посмотрите на эту женщину! вот оно, лицо убийцы так или иначе, ничего этого в Birdsong не случилось. как сказала MaggieManor, это мир, где Лин и Корделия никогда не встретились, Аврора не вступила в ковен, не попала в больницу и не погибла. и все жили долго и счастливо все так, Аврора слепая с рождения. а тыкать по-хорошему надо автора. тыкать в гору незаконченных сюжеток, потому что вся ее предыстория должна была быть в "Плохой компании", которую я забросила, и теперь никак не могу к ней вернуться. хотя надо бы :^( возможно. подозреваю, носки с тапками - это еще не самое страшное в его гардеробе. иногда он и кроксы, прости господи, надевает ну а что? Аврора не осудит, соседей нет, разве что Скромник иногда заглядывает. так он и сам в кроксах. причем в разных спасибо! пфф, еще бы! игрушку эту нацепили, позировать заставили.. ничего, она им еще отомстит еще Леди Дьявол. тоже сногсшибательная женщина спасибо-спасибо-спасибо! отвечаю радугами ну дык Лин там не просто так ошивается. механическая рука - та самая, которую Рита забрала у Вика. Вик и Равелин лучшие друзья, так что есть мнение, что он захочет ее вернуть. только тссс, никому! здравствуйте! огромное спасибо за комментарий, автору всегда безумно приятно их читать тоже рада, что у них наконец-то все хорошо эх, сейчас в параллельную вселенную, где я живу на ферме у моря, а не вот это вот все желание читателей - для меня закон все будет, только чуть-чуть попозже, а то автор уже больше месяца в игру не заходил, ибо сессия. да и накопилось много отснятого, но не выложенного. жалко, если пропадет ааа, спасибо! обожаю эти солнечные блики, жаль только, на симах они не работают а идея гифки бессовестно украдена автором из "Патерсона", да спасибо надеюсь, эта параллельная вселенная никому пока особо не надоела. мы тут задержимся еще на пару записок, а там посмотрим когда, когда мы увидим Сахарочка с ним?! ну или хоть что-нибудь? а то я уже так соскучилась по твоим ребятам, что никаких слов нет. вот, пусть груши за меня скажут не-не-не, Лин сказал, никакой драмы в его идеальном мире! так что не переживайте, Блу жив-здоров. вон, дрыхнет до обеда так, а почему именно море? теперь уже автор пошел шарить в чертогах памяти правда, только правда и ничего кроме правды мои изо всех сил отвечают сначала на фортепиано, потом на скрипке :^( в итоге максимум, что я сейчас могу сыграть - это собачий вальс да! безумно рада, что эта актриса снова начала иногда появляться. я по ней очень скучала а вообще, у меня внезапный вопрос на миллион. у вас не бывает такого, что вы сидите, никого не трогаете, и вдруг такие сами себе: "а помнишь того классного актера из Х? вот бы какой-нибудь фильм с ним!" нет? со мной такое постоянно вот-вот, их бы скорость другим сериалам (да, я смотрю на тебя, Фарго)
Спасибо, теперь в голове как-то прояснилось (правда не знаю, можно ли это так сказать, с моими-то сумерками в голове). Святые слова! Только ж кто даст Ну вот, а так хотелось Это Пятница к нам спиной стоит? Дэни классная! У меня сразу неприличный вопрос, к слову - она альбинос или просто такая светленькая? Хотя, у Блу цвет волос ваще белый, по сравнению с ним она просто платиновая блондинка) *сама спросила, сама ответила, ойвсё* Боги, какая прелесть
Я хотела сначала перечитать всю тему (потому что кое-что уже забылось, кое-что пропустила по невнимательности), а потом уже набежать к вам со своими недокомментариями, но не могу молчать, когда тут такое!! Во-первых, ваши скриншоты. Эти ракурсы, эти детали в интерьерах, эта обработка - эстетика, за которую я готова голосовать на выборах Во-вторых, ваши персонажи. Я смотрю на них и мне хочется бежать в блоги с доп.контентом за альфа-причёсками Очень хочу узнать полную историю каждого из них, сильно скучаю по тем, кто давно не появлялся (автор, не лишайте меня возможности ещё раз увидеть Скромника ). Сразу видно, чей Блу сын Очень похож на Равелина, что мне, как любителю Равелина (не Скромником единым) делает прям очень хорошо. С нетерпением жду продолжения и новых постов от вас, желаю вам огромного вдохновения и свободного времени! *Сидит в ожидании загадочной Хелены*