TS4 Мир: No rain, no rainbow

Тема в разделе "Наши миры", создана пользователем octavo, 7 сен 2017.

1. octavo
    7260/5,

octavo Гуру Мастер образа ноября 2025

Приветствую и добро пожаловать в No Rain, No Rainbow! Здесь будут пылиться случайные эпизоды из моей игры вперемешку со скринами из СAS’а,
    какими-то рандомными пейзажами и прочим мусором. Все персонажи и события являются вымышленными, а все совпадения – случайными.
    Так что если вы вдруг узнали себя в ком-то из героев (в гигантском розовом еноте, например), автор не виноват ¯\_(ツ)_/¯

ВНИМАНИЕ! Данная тема может (и будет) содержать дурацкие шутки, отсылки ко всему подряд и музыку Тоби Фокса, а может кого и похуже.
    Не говорите потом, что вас не предупреждали.

Зонтик

Зонтик
    ПЯТНИЦА
    Розалинда Ландграаб
    семья: Малькольм и Джульетта Ландграаб (родители), Роберт Ланграаб (брат)
    Био:...
    Зонтик
    ПОНЕДЕЛЬНИК
    Роберт Ландграаб
    семья: Малькольм и Джульетта Ландграаб (родители), Розалинда Ланграаб (сестра)
    Зонтик
    ПЯТАЧОК
    Лиза Эва Мария де Пальма
    семья: Фрэнсис и Палома де Пальма (родители)

Зонтик
    КИНГ
    Артур Кингсли
    семья: неизвестно
    Зонтик
    КОРДЕЛИЯ
    Корделия Гот
    семья: Гюнтер Гот (супруг), Мортимер и Оливия Гот (дети)
    Зонтик
    БАНШИ
    Фэнг Чжоу
    семья: Шен Чжоу (отец)

Зонтик
    СКРОМНИК
    Эшли Найтингейл
    семья: ???
    Зонтик
    РАВЕЛИН
    ???
    семья: Вероника Штайн (мать)
    Зонтик
    ЛА ЛАГУНА
    ???
    семья: ???

Зонтик
    ВАЛЕРА
    семья:
    Пятачок

Последнее редактирование: 10 мар 2023
  2. octavo
    7260/5,

101. Бонус, который никто не просил, студенческий
    часть 5

Нет повести печальнее на свете

Пятница: Так, ты чего тут делаешь? Сейчас же начнется!
    Белла: А я больше не Джульетта. Пристли меня вчера отстранила, сказала, что нашла кого-то получше для этой роли
    Пятница: И кого же?
    *три звонка*
    Белла: А вот сейчас и узнаем

Ночная птица:
    Две равно уважаемых семьи
    В Вероне, где встречают нас событья,
    Ведут междоусобные бои
    И не хотят унять кровопролитья.

Друг друга любят дети главарей,
    Но им судьба подстраивает козни,
    И гибель их у гробовых дверей
    Кладет конец непримиримой розни.

Понедельник:
    Над ранами смеется только тот,
    Кто не бывал еще ни разу ранен.

Но, тише, что за свет в ее окне?

Понедельник: *про себя* Белла? Но кто тогда...

Рита: О, горе, горе мне!

Понедельник:
    О ты, л-любовь моя, моя супруга!
    С-смерть выпила, как мед, твое д-дыханье,
    Но красотой твоей н-не овладела.

О милая Д-джульетта, для чего
    Ты так п-прекрасна? Я могу подумать,
    Что ангел смерти взял тебя живьем
    И взаперти л-любовницей тут держит.

Понедельник:
    Здесь п-поселюсь и я, в компании червей,
    Т-твоих служанок новых. Здесь останусь,
    Здесь отдохну н-навек, здесь сброшу с плеч
    Т-томительное иго звезд зловещих.

Любуйтесь ей в последний раз, г-глаза!
    В последний раз ее обвейте, руки!
    И г-губы, вы, преддверия д-души,
    Запечатлейте долгим поцелуем
    Со смертью мой б-бессрочный договор.

Понедельник:
    Ты не с-солгал, аптекарь!
    С поцелуем умираю.

Рита:
    Что это у милого в руке? А! склянка с ядом!
    Вот как с собой покончил он... О, жадный!
    Ты выпил все, ни капли не оставив.

Рита:
    Но что это? При нем кинжал.

Рита:
    Вот твои ножны!
    Останься в них, а мне дай умереть.

Ночная птица:
    Нам грустный мир приносит дня светило —
    Лик прячет с горя в облаках густых.
    Идём, рассудим обо всём, что было.
    Одним – прощенье, кара ждет других.

Ночная птица:
    Но нет печальней повести на свете,
    Чем повесть о Ромео и Джульетте.
    *Занавес*

Пятница: Ну ты как, держишься?
    Понедельник: Это было ужасно. Я чуть весь текст н-не забыл! Еще и поцелуй этот... прямо перед Беллой.. Кошмар.
    Пятница: Мда. Спорю, не так ты себе его представлял. Свой первый поцелуй.
    Понедельник:...

Пятница: Ну?
    Понедельник: Что "ну"?
    Пятница: Давай рассказывай, как она целуется? По-французски?
    Понедельник: Рози, ты с-совсем уже!

Понедельник: Вот сейчас сама у нее и с-спросишь

Рита: Милочка, оставь нас на минутку. Роберт, вы так быстро ушли, что мы даже не успели вас поздравить
    Понедельник: П-поздравить? С чем?
    Рита: С вашим дебютом. Блестящим, между прочим. Видите ли, в нашем драм-кружке есть такая традиция: всем дебютантам мы дарим небольшие подарки. Так, ничего особенного, просто памятные безделушки. Вот эта - для вас.

Понедельник: М-механическая рука?!

Рита: Я знала, что вы оцените
    Понедельник: Мисс Пристли, она же безумно д-дорогая! Я, я не заслуживаю...
    Рита: Ерунда! Вы заслуживаете гораздо большего.
    Рита: В вас есть что-то особенное, Роберт. Поверьте моему опыту - я ведь не первый год ставлю "Ромео и Джульетту", и еще никогда не видела такой.. такой.. невысказанной нежности
    Рита: Надеюсь, вы продолжите занятия? Дальше у нас "Венецианский купец". Я играю Порцию, а вам бы очень подошла роль Антонио. Что скажите?
    Понедельник: Н-не знаю, я, если честно, не собирался...
    Рита: Пожалуйста, Роберт
    Понедельник: Ну, ладно, мисс Пристли. Я п-попробую
    Рита: Значит, договорились. Первая репетиция через неделю, ровно в девять. Не опаздывайте

Рита: И да. Можете называть меня просто Рита. После всего, что между нами было..

______________________________________________________​

они самые) еще с тройки безумно их люблю и пихаю везде к месту и не к месту
    Рита по мелочам не разменивается, а у Понедельника усы побольше будут но про мальчиков тоже очень даже возможно
    за любые последствия этого безобразия автор ответственности не несет! и не говорите потом, что вас не предупреждали:wait_skype:
    прям слышу, как где-то плачет Геката Dragfi :D
    Аврора умерла. по-настоящему. поэтому у нее такая неестественно бледная отекшая кожа

история про рога и змей (пора бы ей уже название придумать, чтобы не путаться) параллельна основной, но путешествовать из одной в другую персонажи не могут. там есть своя Аврора, до которой мы, даст бог, когда-нибудь доползем

неправда ваша! в твоих постах постановка кадра всегда очень гармонично выглядит
    кстати, ты, случайно, не планируешь вернуться? а то мы тут уже скучаем по Гекате и остальным

ахаха :lol:
    не знаю, что такое "банальные комментарии". я любые читаю и перечитываю по многу раз с большим удовольствием (hug)
    особенно для Понедельника, который на лошади-то последний раз сидел года в 3
    и то на деревянной
    и с той он свалился
    каюсь, копаться в КАСе моя страсть. в последнее время я только этим и занимаюсь в игре, не считая строительства
    вот и я ему говорю: "разуй глаза, счастье свое упускаешь" :lol:
    а вообще, спасибо за этот отп Наде loveless - это она их свела

а в записках - она гуглит мир октаво, а в мире записки, а в записках...:drunk_skype:
    ого О_О спасибо огромное, Надь (pear123) вряд ли я смогу потягаться с телевизором, конечно (по ощущениям,уровень историй в радуге сейчас где-то между рекламой йогурта и российской комедией от создателей "горько"), но мне все равно безумно приятно
    все так, это из Седьмого неба
    а ты о каком отчете?
    золотые слова, например :wait_skype: в конституции бы их прописать, а не вот это вот все
    это я-то специалист? (cwl) но, вообще да, очень советую учитывая, что я опять отвечаю через две недели, ты их, скорее всего, уже видела, но я все равно скажу
    "Кэрол" стоит глянуть хотя бы ради дуэта Руни Мары и Кейт Бланшетт
    "Портрет" - более фестивальное кино, со всеми вытекающими. зато если вы действительно хотите знать, как на самом деле выглядят романтические отношения между двумя женщинами, вам сюда. его режиссер/сценарист, Селин Сьямма, открытая лесбиянка, так что она знает, о чем пишет (и сценарист, и режиссер "Кэрол" - мужчины and it shows)
    ну и напоследок, вчера автор-таки посмотрел "А потом мы танцевали" и тоже его изо всех сил советует :yes_skype: по атмосфере он намного ближе к "Зови меня своим именем"
    аминь (turkey)(rainbow)(turkey)(rainbow)

смотреть на злоключения Понедельника - одно удовольствие. и даже не говорите, что вы здесь не за тем же самым :diablo:
    как человек со зрением крота, подтверждаю :nerd_skype:

что ж, как говорится, добро пожаловать в клуб. автор уже давно перестал понимать, что тут вообще происходит(fistbump)
    на самом деле, Понедельник иногда видит Джульетту, когда ему особенно паршиво (например, в детстве или после аварии на космическом корабле). каждый раз после нее на полу остаются лепестки фиалок
    неизвестно, происходит ли это на самом деле или в воображении Понедельника. до какого-то момента (а именно, до встречи с Лагуной) Роб был уверен в последнем, поэтому в конце он повторяет реплику актера "все это козни королевы фей" ( т.е."все это наваждение", в монологе речь идет о снах)

Pippin_spb, Тайин, Jane Doу и 27 другим нравится это.
  3. Ретдис
    5850/5,

Ретдис Хочу страдать! Фотограф февраля 2024

Бездна, я так ржала (cwl)(cwl)(cwl) Я чего-то такого ожидала от Риты с этими её коварными взглядами, но почему-то всё равно стало стало неожиданно (cwl)
    *аплодирует стоя*
    Я таки тоже хочу услышать ответ!
    Я тоже готова поцеловать мадам Риту, если мне за это дадут механическую руку. В какую очередь мне вставать?(giggle)
    Лично я скажу, что жутко некультурная и, кажется, мне нужно приобщиться к классике (giggle)

octavo нравится это.
  4. loveless
    1730/5,

loveless Тюлень с пипидастрами! Активист SimsMix 2018

О боже, это офигенно! Обожаю, когда втемно интегрируют соцсети и онлайн-общение в жизнь симов (monkey)
    Вот чего ждать от отчета, если он с первых кадров такой? Я даже не знаю, что меня больше впёрло - диалоги уровня Тарантино, в которых каждый персонаж раскрывается больше, чем если бы ты дала по ним подробные анкеты на несколько страниц... Или, может, то, насколько скурпулезно ты продумала декорации и сделала зрительный зал, гримерку и сцену (дважды!) удивительно близкими к реальности? Или умилительные моськи симов, идеально передающие эмоции? Или сюжет - такой трогательный, с неожиданными поворотами, пробуждающий вагон и маленькую тележечку эмоций? :]
    Я выбираю вариант "Всё и сразу, и можно без хлеба" - нам хватит и зрелищ! :blushing_skype:
    Безумно сочувствую Робу (hug) С Ритой я себя не ассоциирую, (наверное, как и все пристутсвующие), а вот с нескладным и неудачливым в любви Робертом - вполне, симпатизирую ему очень, и прямо почувствовала на своей шкуре всю эту боль от облома. Но и то, как ловко Рита гнет свою линию, тоже меня восхищает. Все-таки она - огненный персонаж! И любопытная Пятничка - такая зайка...
    И Равелин! Почему-то не ожидала его там увидеть - хотя ты же нам показывала, что он тоже учится. О мой милый бунтарь <3
    Это слишком мило и трогательно. Просто хочется взять и крепко-крепко обнять его (pear123)

Телевизор? Помню-помню, родители рассказывали - есть такая коробка, типа компьютерного монитора, по которой можно смотреть всякое, но выбирать, что смотреть - нельзя (giggle)
    Или твои ощущения тебя подводят, или меня - мои, но я бы сказала, что твои истории - где-то между топом Нетфликса и сериалами из детства - когда коробка типа монитора еще была частью жизни, а сериалы - практически ее смыслом (hug)
    И вот можешь мне не верить, можешь считать, что я тебе льщу - но, если сравнивать твой мир с тем же Ривердейлом - мне намного больше нравится твой мир. И там, и там безумно красиво - но у тебя же и персонажи вызывают больше эмоций, и абсурд - для удовольствия читателя, а не из-за провтыка сценаристов, и кусочечность совершенно не напрягает. Если что - прости за такое сравнение, первый сезон Ривердейла мне таки очень нравился... И даже сравнение с ним твой мир выдерживает и выигрывает :]

Дадада, именно о нем! Забыть голого енота в ванной положительно невозможно (cwl)
    Я смотрю примерно три фильма в год (это не фигура речи), - поэтому нет, пока не видела (turkey) Нужно посмотреть еще "Паразитов", а они тяжелые - возможно, в этом году я осилю всего 2 фильма(
    Но все равно спасибо тебе огромное за информацию и отзыв - я обязательно буду иметь в виду и, если не посмотрю все - то хотя бы два из трех постараюсь глянуть <3Наверное, если вычитать что-то одно - то таки Кэрол, два остальных фильма, видимо, более трогательные. Хотела написать, что мужикам лишь бы свои фантазии в фильм пихать - но потом вспомнила, что я и сама такая, можно сказать... То есть не по части "фантазии пихать", а по части - сама не гей, но о мужской любви таки пишу (giggle)
    Ой, грузинские танцоры! Я В ДЕЛЕ!!! (monkey) <3 (monkey)

Последнее редактирование: 9 мар 2020
    Челси Кошка, octavo, LemonLover и ещё 1-му нравится это.
  5. LemonLover
    2555/5,

LemonLover Пушистая пятница Фотограф октября 2022

При появлении "Джульетты" у меня в голове мгновенно начала играть "Машина времени" - в том смысле, что вот уж точно, "Вот, новый это поворот!" :D

меня приплюсуй тоже к желающим просветиться! :bravo:

Челси Кошка и octavo нравится это.
  6. Челси Кошка
    4645/5,

Челси Кошка Гуру Помощница Санты

Это бесподобно! :bravo:

octavo нравится это.
  7. octavo
    7260/5,

102. Внезапный архитектурный бонус

Для следующей записки нужен класс живописи, так что вот

Роб ни за что никому не расскажет, а пятеро ее предыдущих покойных мужей впечатлениями тем более не делятся
    ну, если вы богатый наследник с шикарными усами или обладатель полной коллекции ее романов "Головокружительная страсть", вам можно без очереди :kiss:
    это, кстати, было добавлено буквально в последний момент, когда палец был уже на курке на кнопке "отправить" :yes:
    аааа, спасибо! тут точно не хватит сердечек, радуг и медвежат, чтобы передать, что автор чувствует, читая такие комментарии. но я все равно попробую (sun)(rainbow)<3(rainbow)(hug)(hug)(hug)
    и не надо. ее и одной слишком много
    я тоже, если честно о_о никогда не думала, что он будет играть в пьеске
    занесем это в его список "самые стыдные случаи моей жизни, о которых я вспоминаю в 4 часа утра". большой ли этот список, спросите? больше, чем лину бы хотелось
    (pear123)(pear123)(pear123)
    спасибо!
    и да, помню это прекрасное время, когда приходишь домой пораньше, потому что последние уроки отменили, и домашку на завтра не делать не надо, так что можно смотреть телевизор до вечера
    давай признавайся, какие сериалы ты в детстве смотрела?
    спасибо <3 мне тоже понравился первый сезон. потом отложила его в долгий ящик, но так и не вернулась. спин-офф про Кэти Кин тоже пока не смотрела, хотя люди советуют
    обидно, если сериал скатился, но это сейчас не редкость (да, я смотрю на тебя, Видоизмененный углерод *punish*)
    енотик, кстати, тоже помнит, что вы его в неглиже видели. так что берегитесь, он злопамятный :wait_skype:
    простити, а про кого тогда писать-то? про г*теросексуалов, что ли?

8. Ретдис
    5850/5,

Я бы в таком классе позависала <3 Не училась бы, конечно, в деле живописи и проч я бездарь, но краской бы подышала (rofl) Очень всё так здорово и эстетично, сразу понятно, что тут талантливые люди учатся :]
    Штош, усов у меня есть, хотя муж утверждает обратное, но ради поцелуя я готова скупить всю коллекцию книг! Чёрт с ней, с рукой!

octavo нравится это.
  9. loveless
    1730/5,

Катюш, ябалдею! Это невозможно прекрасно! <3 Спасибо, что делишься красотой отдельным постом - есть возможность поразглядывать, а то знаю я себя - я б на сюжет отквлеклась, начала бы героям сопереживать... А тут - ничто не отвлекло :blushing_skype:
    Отдельных восторгов заслуживает то, как ты ловишь эти лучики света, чтобы было максимально красиво и ностальгически... И атмосфера очень НМСИ напоминает :]
    Рисовать я не умею и, наверное, уже не научусь - но ябтамжила (hug) (sun)

Оооооо, духовный близнец, готовь кулак! (fistbump) У меня еще есть список "Остроумные ответы, которые следовало ответить 1-5-10-15-20 лет назад вместо той фигни, которую я ответила на самом деле" (giggle) И вот он - в натуре бесконечный(
    Ой, ты знаешь, сериалов было очень много, но телевизор всегда был в другой комнате (giggle) Поэтому смотрела, шо могла - "Чудеса науки", "Дикого ангела", "Детективное агентство лунный свет", пока была помладше - всякие бразильские и аргентинские мыльные оперы. Старую "Сабрину", помню, котировала, а вот "Зачарованных" - почти не смотрела.
    О, Кэти Кин, я про такое и не знала! Надо будет хотя бы трейлер заценить... А Сабрина новая тебе как? Вроде зашла?
    Видоизмененный Углерод без этого невероятного мужика я чет не особо хочу смотреть, если честно :x Хотя от первого сезона была под очень сильным впечатлением!
    Это таки ОН! Уже что-то - а это явно лучше, чем ничего))))

octavo нравится это.
  10. Leavath
    9725/5,

Leavath Сэнсей Художник-постановщик августа 2025

Твои бонусы часто лучше моих записок в мире.
    Все офигительно прекрасно <3
    Я честно расстроилась из-за Роба, мне сложно про упоминание лепестков и потом этот поцелуй. Поэтому коротко - записи очень интересные, все скриншоты замечательные.
    И мне очень грустненько *ушла в меланхолию*
    П.С. Кадр с Равелином разгоняет мою печаль, та <3<3<3

octavo нравится это.
  11. octavo
    7260/5,

103. mr. blue

Внимание: записка содержит обнаженную женскую грудь (одну), жалкие попытки автора в гиф-анимацию и максимально неподходящую музыку.
    Не говорите потом, что вас не предупреждали

Аврора: Расскажи еще раз. Какой он?
    Равелин: Нежно-голубой. Как небо рано-рано утром. Как морская пена. Или как твои незабудки.
    Равелин: Очень красивый цвет. Мой любимый

Она пыталась представить себе голубой цвет. Как небо, как море, как цветы, которые он для нее посадил.
    Ничего этого она никогда не видела и никогда не увидит. Но отныне комната ее сына будет напоминать ей о прибое, о раннем утре, о незабудках. И об этом дне.

Автор: Фу, сандали с носками. Абсолютно отвратительно! Аврора, за кого я тебя замуж выдала? -_-

вот и я думаю, надо было идти в художественную школу, а не в музыкальную хотя бы потому что с мольбертом везде пускают, а рояль в переход фиг затащишь
    мне зашла миранда отто в роли зельды <3вы только посмотрите на нее. что за женщина!
    а вообще, да, первый сезон смотрела с большим удовольствием. безумно понравились костюмы и дизайн сэтов, из-за них атмосфера у сериала просто 11/10. даже все эти подростковые проблемы, которые я обычно терпеть ненавижу, меня здесь не особо раздражали

сейчас зашла на imdb глянуть, когда там второй сезон, а они уже четвертый успели выпустить О_о это ж сколько я спала?
    если что, я вам ничего не говорила :x
    ваша честь, я протестую! это все неправда, у меня и доказательства имеются *показывает абсолютно любой пост с Римом*
    ааа, спасибо <3(rainbow)
    с Робом и не такие неудачи случались. не зря же его назвали Понедельником) не расстраивайтесь из-за него, он как-нибудь переживет
    тем более, у него теперь новая игрушка есть - механическая рука правда, ненадолго

Тайин, Jane Doу, Inhale и 29 другим нравится это.
  12. Ретдис
    5850/5,

Какой кадр! Какой борщевик!:]

Или кто-то слишком редко постит или ты не упоминала, что у Равелина была жена, а потом и ребёнок? Или у меня склероз? Скорее всего, последнее, конечно же... :facepalm_skype: А Аврора от рождения не видит или что-то случилось? Ткни меня носом, если ты где-то об этом говорила.

Маскировался поди до свадьбы? Типа нет, дорогая, что ты, какие носки с сандалиями, я даже дырки в чёрных носках маркером не закрашиваю.
    О, я тоже эту рыбку скачала, а теперь не знаю, кому завести кошку, чтобы это поюзать (cwl)

Гифка - отличная! Очень классная и тёплая такая:]

octavo, LemonLover и Leavath нравится это.
  13. LemonLover
    2555/5,

LemonLover Пушистая пятница Фотограф октября 2022

Мне кажеццо, котэ не одобряэ всё происходящее!
    В отличие от благодарных зрителей :inlove:

14. Leavath
    9725/5,

Leavath Сэнсей Художник-постановщик августа 2025

у нас тогда один диагноз, ибо просканировав все чертоги и открыв все свои коробочки, я не нашла никакой зацепки...
    Только ради Тети Зельды и Кузена Амброза, стоило вашпе посмотреть ибо они прекрасны. Остальное уже дело вкуса.
    *скромно из шкафа* За самого лучшего мужчину
    Замечательная записка, вот ты умеешь взять за живое вашпе. *вытащила и положила:* <3
    Я так рада за Равелина, он очень счастливый тут, уютный, как вся запись и все у него есть, даже вывернутая наизнанку кошка <3
    Гифка замечательная, душевная <3
    Мне хочется навалить сердечек с горкой.
    Спасибо автор!
    Он-то переживает, а мне обидненько за него. Хотя это:
    определенно радует, а вот это
    настораживает :wondering_skype:
    *пошла пересматривать запись про Равелина сначала*

octavo и Ретдис нравится это.
  15. Ateh
    1090/5,

Ateh Активный участник Активист SimsMix 2021

Доброе утро(sun) я так давно вас читаю, тут повсюду мои лайки, и кажется, настало время об этом поговорить(cwl)
    Я рада за Равелина и Аврору, на фотографиях они выглядят такими безмятежными. Надеюсь, в какой-то версии этой вселенной они так и живут вместе, и все у них хорошо. Кстати, дорогой автор - если вдруг эта комната не построена специально для съемок, можно увидеть их дом?

octavo нравится это.
  16. Lusiana
    420/5,

Lusiana Гуру Виртуоз метаморфоз

Это стоило всех ожиданий. И даже превзошло их. :angel_skype:

Поймала себя на мысли, что у меня описание этого цвета из уст Равелина вызывает еще большую симпатию, чем сам оттенок. Это так лаконично и содержательно. :]

Фотосет удивительный, нежный, романтичный, а эти "солнечные зайцы" дают красивые акценты. <3

Про гифку даже слова подобрать трудно, ее можно смотреть бесконечно. Идея замечтательная. :flower_skype:

17. loveless
    1730/5,

octavo, Катя, я так тебе рада (hug)<3 И твоим ребяткам, и всей этой красоте!
    Такая записочка чудесная, в продолжение теплой ностальгической темы с семьей Равелина в параллельной реальности :]
    Очень понравилось, как ты всё логично устроила - ремонт делали, запачкались, вместе помылись, и чистый Лин принёс чистую Аврору в кроватку <3 А киса и так чистая) И я тоже скачала себе этот умилительный акс с рыбкой (hug)
    Все это я написала, пока не вчиталась внимательнее...
    Тут ведь как можно понять? Двояко. Первый вариант, который мне очень нравился и которого я хотела придерживаться, пока мне не стало очевидно, что он неверный - это время, когда Аврора поняла, что ждет ребенка, и они красят детскую, вон, и медведь голубой, всё в пастельных тонах, счастливые родители... Но если смотреть на гифку - пара, беременная Аврора, сын маленький, сын подрос... И настояее время - сына с ним больше нет. До последнего хотелось бы верить, что его с ними нет, потому что он уехал учиться... Но что-то мне подсказывает, что записка не об этом, верно?
    Так жалко и больно за них двоих, просто слов нет. Мальчика забрало море? :crying_skype:

За самого лучшего и любящего человека, какого только могла предназначить ей судьба!
    И кстати, мой Бьорн передает Лину пламенный привет (giggle) А мой Джонатан передает твоей Авроре тяжелый вздох и пламенный фейспалм (rofl)

А мы будем, БУДЕМ искушать!!! Пости всё! Единственное, чего я боюсь - дофаминового взрыва, ведь твои постройки - это как есть офигенно вкусный торт, смотря офигенно интересный сериал где-нибудь на берегу океана в горах (giggle) Слишком офигенно!
    ООоооо, это прям боль всей жизни... Тебя тоже заставляли играть на фортепиано, о духовный близнец? Я 6 лет угробила на это, и как только отмучилась - забыла, как страшный сон! :envy_skype:
    АААаааааааааааааааааааааааааа! Это же Эовин! <3 <3 <3
    Вот это скорость!!!!! :bandit_skype: Я даже не знаю, есть ли смысл начинать смотреть сериал, за которым я не смогу угнаться)
    А вот это - запрещенный приём, сравнивать невероятно прекрасные вещи между собой. Тюленя может распополамить! :wondering_skype:

Челси Кошка, Leavath и octavo нравится это.
  18. octavo
    7260/5,

104. helena
    (part I)

Люди с регулярным расписанием постов, каким темным богам вы поклоняетесь? Мне срочно надо знать

Народная мудрость гласит, что "доброе утро" наступает где-то часов с 12 и никак не раньше. Если вы проснулись в это время, день для вас будет удачным.

Правда, немного испортить его может тот факт, что через 10 минут вы должны быть на другом конце города.

Блу: Пап, ну все! Я и так опаздываю!

"Королевство Блу и Дэни. Нарушители границы будут п"

Академия изящных искусств Бри-Бэя, альма-матер многих знаменитых художников, архитекторов, музыкантов и писателей. Поговаривают даже, что здесь когда-то училась та самая Маргарита П., автор скандальных романов "Головокружительная страсть". Академия, правда, это упорно отрицает.

Так это или нет, ясно одно: претенциозных умников тут и без Маргариты достаточно. Больше нигде в городе вы не встретите такой концентрации футболок с Ван Гогом на квадратный метр.

Блу: Нет-нет-нет-нет!
    ???: ОБНИМАШКИ!

Блу: Ну все, хватит. Дэни, отпусти! Ребята с архитектурного смотрят.

Блу: Как маленькая себя ведешь, честное слово. Нам уже не по пять лет.
    Дэни: Это я маленькая? Я, вообще-то, тебя старше
    Блу: Всего на два месяца
    Дэни: На целых два месяца
    Блу: Пффф, подумаешь. Зато я выше.

Дэни: Посмотрим, кто будет выше, когда Елена тебе голову откусит за опоздание
    Блу: Не напоминай -_-

они были женаты и в основной истории. правда, недолго и ничем хорошим это не закончилось. из того, что мы пока знаем, через несколько лет после свадьбы Аврора попала в клинику для душевнобольных, где скончалась при странных обстоятельствах. есть мнение, что ей в этом немного помогла Корделия Гот (но это не точно)
    у Корделии была возможность убить Аврору, тк она мастер ядов. у нее мог быть и мотив: Аврора была Оракулом в ее ковене и могла узнать то, что ей знать не положено. кроме того, Корделия была близко знакома с Равелином и уже подозревалась в отравлении своей сестры Джульетты (матери Понедельника и Пятницы) и наставницы, предыдущей главы ковена только посмотрите на эту женщину! вот оно, лицо убийцы
    так или иначе, ничего этого в Birdsong не случилось. как сказала MaggieManor, это мир, где Лин и Корделия никогда не встретились, Аврора не вступила в ковен, не попала в больницу и не погибла. и все жили долго и счастливо
    все так, Аврора слепая с рождения. а тыкать по-хорошему надо автора. тыкать в гору незаконченных сюжеток, потому что вся ее предыстория должна была быть в "Плохой компании", которую я забросила, и теперь никак не могу к ней вернуться. хотя надо бы :^(
    возможно. подозреваю, носки с тапками - это еще не самое страшное в его гардеробе. иногда он и кроксы, прости господи, надевает
    ну а что? Аврора не осудит, соседей нет, разве что Скромник иногда заглядывает. так он и сам в кроксах. причем в разных :drunk_skype:
    спасибо! (hedgehog)
    пфф, еще бы! игрушку эту нацепили, позировать заставили.. ничего, она им еще отомстит ]:)
    еще Леди Дьявол. тоже сногсшибательная женщина
    спасибо-спасибо-спасибо! (hug)
    отвечаю радугами (rainbow)(rainbow)(rainbow)
    ну дык Лин там не просто так ошивается. механическая рука - та самая, которую Рита забрала у Вика. Вик и Равелин лучшие друзья, так что есть мнение, что он захочет ее вернуть. только тссс, никому!:wait_skype:
    здравствуйте! (hedgehog) огромное спасибо за комментарий, автору всегда безумно приятно их читать
    тоже рада, что у них наконец-то все хорошо эх, сейчас в параллельную вселенную, где я живу на ферме у моря, а не вот это вот все
    желание читателей - для меня закон :wait_skype: все будет, только чуть-чуть попозже, а то автор уже больше месяца в игру не заходил, ибо сессия. да и накопилось много отснятого, но не выложенного. жалко, если пропадет
    ааа, спасибо! (rainbow) обожаю эти солнечные блики, жаль только, на симах они не работают
    а идея гифки бессовестно украдена автором из "Патерсона", да :bandit_skype:
    спасибо <3 надеюсь, эта параллельная вселенная никому пока особо не надоела. мы тут задержимся еще на пару записок, а там посмотрим
    когда, когда мы увидим Сахарочка с ним?! ну или хоть что-нибудь? а то я уже так соскучилась по твоим ребятам, что никаких слов нет. вот, пусть груши за меня скажут (pear123)(pear123)(pear123)
    не-не-не, Лин сказал, никакой драмы в его идеальном мире! так что не переживайте, Блу жив-здоров. вон, дрыхнет до обеда :lazy:
    так, а почему именно море? теперь уже автор пошел шарить в чертогах памяти
    правда, только правда и ничего кроме правды :wait_skype:
    мои изо всех сил отвечают (fistbump)
    сначала на фортепиано, потом на скрипке :^( в итоге максимум, что я сейчас могу сыграть - это собачий вальс
    да! безумно рада, что эта актриса снова начала иногда появляться. я по ней очень скучала
    а вообще, у меня внезапный вопрос на миллион. у вас не бывает такого, что вы сидите, никого не трогаете, и вдруг такие сами себе: "а помнишь того классного актера из Х? вот бы какой-нибудь фильм с ним!"
    нет? со мной такое постоянно
    вот-вот, их бы скорость другим сериалам (да, я смотрю на тебя, Фарго)

Тайин, Jane Doу, Inhale и 30 другим нравится это.
  19. Ретдис
    5850/5,

Спасибо, теперь в голове как-то прояснилось (правда не знаю, можно ли это так сказать, с моими-то сумерками в голове).
    Святые слова! Только ж кто даст :facepalm:
    Ну вот, а так хотелось (rofl)
    Это Пятница к нам спиной стоит?
    Дэни классная! У меня сразу неприличный вопрос, к слову - она альбинос или просто такая светленькая? Хотя, у Блу цвет волос ваще белый, по сравнению с ним она просто платиновая блондинка) *сама спросила, сама ответила, ойвсё*
    Боги, какая прелесть :]

octavo нравится это.
  20. 29715000
    4845/5,

29715000 Люблю NPC Активист SimsMix 2021

Классный ланч-пакет, ага.

Табличка про королевство интригует, какая же участь ожидала нарушителей?.. :D

octavo нравится это.
  21. fanshikai

fanshikai Участник

Я хотела сначала перечитать всю тему (потому что кое-что уже забылось, кое-что пропустила по невнимательности), а потом уже набежать к вам со своими недокомментариями, но не могу молчать, когда тут такое!!
    Во-первых, ваши скриншоты. Эти ракурсы, эти детали в интерьерах, эта обработка - эстетика, за которую я готова голосовать на выборах <3
    Во-вторых, ваши персонажи. Я смотрю на них и мне хочется бежать в блоги с доп.контентом за альфа-причёсками Очень хочу узнать полную историю каждого из них, сильно скучаю по тем, кто давно не появлялся (автор, не лишайте меня возможности ещё раз увидеть Скромника :crying_skype:).
    Сразу видно, чей Блу сын :] Очень похож на Равелина, что мне, как любителю Равелина (не Скромником единым) делает прям очень хорошо.
    С нетерпением жду продолжения и новых постов от вас, желаю вам огромного вдохновения и свободного времени! (sun)
    *Сидит в ожидании загадочной Хелены*

octavo нравится это.

Поделиться этой страницей