Приветствую и добро пожаловать в No Rain, No Rainbow! Здесь будут пылиться случайные эпизоды из моей игры вперемешку со скринами из СAS’а, какими-то рандомными пейзажами и прочим мусором. Все персонажи и события являются вымышленными, а все совпадения – случайными. Так что если вы вдруг узнали себя в ком-то из героев (в гигантском розовом еноте, например), автор не виноват ¯\_(ツ)_/¯ ВНИМАНИЕ! Данная тема может (и будет) содержать дурацкие шутки, отсылки ко всему подряд и музыку Тоби Фокса, а может кого и похуже. Не говорите потом, что вас не предупреждали. содержание Пятница Пятачок приходит в гости Лиза Седьмое небо Праздник тысячи свечей Королева Лир Побег Дом, милый дом Эмералд драйв (часть 1) Эмералд драйв (часть 2) Банши Сахарный город "Lead me home" Женский колледж Святого Марка Path of the fireflies Mondstadt gates Horned serpent Потерянные письма Somebody to love тизер part I part II part III part IV part V birdsong mr. blue helena; part I, part II, part III one day more: part I, part II snow in july lilac 2017 What's in your sims bag? Старый паб Андромеда Doodle face Гораций и Ириска Sweet Dreams Пятачок&Пятачок Оливия Гот против сил зла End of 2017 2018 И снова Андромеда Трейлер на Эмералд драйв Большая стирка Бонус, который 没有人想要它 Many faces of Fang Мудборды Бонус, который тизер Пекод, Принц и холодное лето в Бриндлтон Бэй Старое фото Сельвадорадо. Поместье Понедельник, Пятница и Храм Луны Camp camp song song Sweet beginning Сельвадорадо. Кантина Ностальгия Чрезмерное употребление спиртного вредит вашему здоровью! Мороженое на завтрак, обед и ужин Пятачок и ее кактус Автор и эти (+мировоззрение персонажей) Тайная жизнь Катарины Линкс Many faces of Catarina Lynx Времена года: лето Интервью: часть I, часть II Хочешь знать, откуда эти шрамы? Retro rainbow Бонус, который никто не просил, геймплейный Ностальгический бонус Baby first steps challenge Римские термы и Рея Сильвия Кто пришел на хэллоуин: часть I, часть II Бонус, который никто не просил, банановый City of stars End of 2018 2019 Бонус, который тизер II Proud of you: part I Бонус на День всех влюбленных Фаворит bury a friend 5 дней в Сулани: 1 Вероника Завтрак у Ландграабов Лиза - маленькая ведьма View from the other side Something wicked this way comes Лунный дом Ничего хорошего в поместье Готов А кому легко? 2020 класс живописи love is not a choice Петер и Айрилет Черный глаз red spirit betty end of 2020 2021 Бонехильда спешит на помощь Pax Romana mother of pearl pizza night свадьба на берегу Средневековый бонус 2022 Красное на красном Specter Благородные лгут короли nobody Bertrand Langley and his secrets Охота на бигфута Добро пожаловать в Мунвуд Библиотека графа Штрауда Портрет с вороном Blue bloods Долгий Хэллоуин 2023 Electric heaven Ghost story персонажи ПЯТНИЦА имя: Розалинда Ландграаб возраст: 17 лет семья: Малькольм и Джульетта Ландграаб (родители), Роберт Ланграаб (брат) Био:... ПОНЕДЕЛЬНИК имя: Роберт Ландграаб возраст: 17 лет семья: Малькольм и Джульетта Ландграаб (родители), Розалинда Ланграаб (сестра) Био:... ПЯТАЧОК имя: Лиза Эва Мария де Пальма возраст: 17 лет семья: Фрэнсис и Палома де Пальма (родители) Био:... КИНГ имя: Артур Кингсли возраст: 93 года семья: неизвестно Био:... КОРДЕЛИЯ имя: Корделия Гот возраст: 45 лет семья: Гюнтер Гот (супруг), Мортимер и Оливия Гот (дети) Био:... БАНШИ имя: Фэнг Чжоу возраст: 18 лет семья: Шен Чжоу (отец) Био:... СКРОМНИК имя: Эшли Найтингейл возраст: ??? семья: ??? Био:... РАВЕЛИН имя: ??? возраст: 29 лет семья: Вероника Штайн (мать) Био:... ЛА ЛАГУНА имя: ??? возраст: ??? семья: ??? Био:... ВАЛЕРА семья: Пятачок Био:...
короновирусу Старшей Про женаты вот хоть убей не помню, помню романтическую их ветку, Корди отлично помню, психушку не помню Читать дальше...(короче, пойду в шкаф - фу, а не фанат я оказался, не выйду оттуда теперь) амэн - чо уж. Иногда в жизни нужны хеппи энды, а иначе совсем - тлен. Безпалева *шепотом* отбей Сильно озадачился щас, а в чем собственно проблема? Оо А до этого это не утро, да, это - моргенмуффель. Все верно. Ой ну и зануда, чесслово! Такая милота, а он! Бозечки я смотрю на него и вижу все лучшее от обоих родителей, Дэни прекрасна вашпе, очень люблю такой типаж и комфорт-стиль тоже
Как вообще это комментировать, невозможно слова подобрать, чтобы передать эмоции вызванные этим сюжетным фотосетом. Ракурсы - космические. Скажи пожалуйста, что в ланч-пакете нет мертвого голубя. А кста, это фш или пакет уже с ней? Блиин, это так мило, я прям поплыла и вспомнила Терабитию. Как люблю такие факты забавные, очень прикольно. Поняла свой musthave на это лето.
Привет-привет! *торопится и тащит с собой пачку восторгов* *восторги под катом* Вот за что я люблю твою тему - это за то, что я прихожу сюжа и окунаюсь в мир совершенно удивительных историй. Нет, правда: даже самые повседневные вещи вроде еще одного университетского утра у тебя получается так ярко и красочно, что не любоваться попросту невозможно! И я каждый раз безнадежно залипаю - на разглядывании картинок с удивительно точно воспроизведенным бытом, на их достоверности и красочности, на эмоциях персонажей, таких искренних и трогательных.. Это просто прекрасно! А чего так? Почему университетский геймплей не покатил? Вот мне уже интересно, кто была та незнакомка и что такого Пятница делала Нет, понятно, что гуляла и отрывалась... Но тайну ты сумела нагнать)) Извечный вопрос нумерации Очень из жизни! И почему мне кажется, что Роб не ожидал? Вид у него тут такой смешной))) Вот это неожиданно было. Меньше всего ждала от Понедельника покорения театральных вершин. Какая-то она излишне мечтательная тут.. Чую, не к добру это! Какой прелестный кадр! Ангелок совершенно умильный! И подросший - все равно ангелок))) И почему я его понимаю? В таком... кхм.. тесном окружении никто не смог бы выдать поцелуй, мне кажется. Ну уж, во всяком случае, не Понедельник. Какой кадр, а! Твое умение расставить и заснять мелкие детали интерьера - это прям вау! А таки что там за книжки такие? Хи! Капелька волшебства? Вот это неожиданно было [2] Почему-то внутренняя реакция Понедельника мне представляется примерно такой - Очень красивый кадр! Вот! Я знала, я знала, что у нее есть корыстные мотивы! Бедный Понедельник! Какие потрясные кадры! Серьезно, я долго приглядывалась - полная иллюзия того, что это не игровой снимок, а прям фотография! И атмосфера, и все эти детали... Шикарно! Вот это я понимаю, ремонт Покрасили, прервались на нежности, потом опять покрасили Ааа, шо ж ты делаешь! Кошка - и та совершенно эпична))) Красавец! Ой, какая трогательная девочка!
105. helena (part II) Крепитесь, товарищи, там еще третья часть намечается ххх Блу: Извините за опоздание, можно войти? Елена: А, Лэнгли. Скажите-ка, когда у вас день рождения? Блу:??? Елена: Ваш день рождения. Какого числа? Блу: Эм.. семнадцатого мая.. Елена: Пригласите меня. Я подарю вам часы, чтобы вы не опаздывали на мои занятия. И календарь, чтобы вы их не пропускали Блу:... Елена: Ну заходите, раз уж вы здесь. Дальний мольберт вас ждет А пока Блу плетется к дальнему мольберту, наслаждаемся, как сильно он проиграл в генетическую лотерею - ему достался птичий нос Равелина. И все остальное, по ходу, тоже. Без понятия, почему дети у меня либо вообще не похожи на родителей, либо их точные копии Наверное, самое время сказать пару слов про этот самый дальний мольберт. На занятиях Елены опоздавшие, прогульщики и прочие провинившиеся рисовали за мольбертом в дальнем углу класса. Летом там было жарко, зимой дуло, свет падал неправильно, а натурщики часто стояли к дальнему мольберту спиной. В общем, нормально работатьз а ним было решительно невозможно. По чистой случайности чаще всех дальний мольберт занимал Блу, и сегодня это ему, похоже, наконец надоело. Елена: Хм. Останьтесь после занятий. Нам есть, что с вами обсудить Блу: Ха-ха, мне конец Елена: Сначала вечные опоздания, потом прогулы, теперь вот это. Из нашей академии отчисляли и за меньшее. Блу:... Елена: Вы в курсе, что через месяц у вашей группы выпускная выставка, и от меня зависит, попадете вы на нее или нет. К слову, как там ваша работа? Блу: Я еще не выбрал тему Елена: Хорошо.. Знаете, Лэнгли, в ваши годы я была натурщицей. И не где-нибудь, а в Дель-Соль-Вэлли, Солнечной долине. Художники выстраивались в очередь, чтобы нарисовать меня. Я позировала для самого Сенсана. Блу: Я думал, Сенсан был маринистом. Елена: ...я изображала парусник. Елена: Потом я и сама получила степень по искусству. Переехала сюда. Вышла замуж, родила ребенка. Меня до сих пор рисуют - портреты, иногда даже карикатуры. Но это совсем другое. Вы понимаете, к чему я клоню, Лэнгли? Блу: К сожалению Елена: Вы нарисуете меня в своей выпускной работе, а я, так и быть, прощу вам все ваши выходки. По рукам? Блу: Сразу кажу, что в кораблях я не очень разбираюсь. Могу вас как каноэ нарисовать Елена: Оставьте свои шутки. От этой выставки зависит, получите ли вы рекомендацию или будете до конца жизни рисовать шаржи для туристов. Так что уж постарайтесь ____________________________________________ ответы ❤ обещаю, скоро я сделаю большой пост с рекапом старых историй,я уже в процессе нет, это какая-то левая мадам. у меня в игре много рыжих гуляет а вообще, было бы интересно посмотреть на Пятницу и Пятачка в этой вселенной. хотя, вряд ли бы у них что-то сильно поменялось, они и так счастливы) спасибо) это psd виноват, на самом деле Дэни не такая белоснежка. кстати, она дочка Ники Векс - подруги детства Лина и Авроры а Блу вот шутку не оценил. зануда, самый настоящий Блу: Все будут п, все без исключения А самых злостных нарушителей мы еще и д спасибо! безумно приятно читать такие комментарии. поднимает настроение даже по понедельникам :^) к слову, недавно читала чьи-то возмущения на тему, как нелепо альфа-волосы смотрятся на maxis mаtch симах. де, ставите волосы - ставьте и все остальное ничего не знаю, лично мне норм если оскорбляю чье-то чувство прекрасного, экскюзе муа (да и вообще, люди с чувством прекрасного, что вы тут забыли?) он тоже по вам безумно скучает и просил кое-что передать: вот-вот, просто копия отец, ничего от Авроры не взял :^( может, хоть второй раз больше повезет? в конце концов, они всегда хотели дочку симметрично! очень жду новых записок в "Тенях" так, мне срочно нужно знать, какие жертвы она предпочитает? ура, Корделию кто-то помнит! потому что это было в истории, которая не обновлялась два года про больницу и про то, что Аврору туда отправила именно она, Корделия говорит здесь: про брак с Авророй и ее смерть Равелин говорит, отвечая на вопрос Лагуны, почему он стал ночной птицей (плюс, в его Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!) а вот не пущу Скромник: Вот и я без понятия! Нормальная же обувь *скрип удаляющихся кроксов* у меня с Дэни, похоже, та же самая история, что с Ритой - автор создавал эпизодическго персонажа, влюбился в него без памяти и теперь пытается придумать, как бы пропихнуть его в основной сюжет? спасибо-спасибо-спасибо не знаю, что вы рассчитываете найти в пакете с надписью "мертвый голубь"? возможно, Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок! это фш, причем довольно корявый. просто идея пришла, когда все уже было отснято, и переделывать сцену с пакетом-аксессуаром было очень лениво не напоминайте, я только от "Голоса монстра" отошла немного о, я бы тоже не отказалась. правда, судя по прогнозам, мастхэв на это лето в наших краях - теплые носки и зонтик (а лучше, билет в какие-нибудь другие края) ааа, с возвращением, Оль! надеюсь, обновления в твоем мире ждать уже недолго. а то мы тут, понимаешь, соскучились спасибо твой комментарий только что спас мой безнадежный понедельник. и как вы это делаете вообще? опять какая-то черная магия, признавайтесь! университетские записки должны были быть чисто игровыми. но потом оказалось, что течение опять несет меня снимать какие-то дурацкие истории, и это гораздо интереснее (для меня), чем геймплей это Пятачок. они с Пятницей в этом сохранении пока не знакомы, но мы это очень скоро поправим) да он сам от себя не ожидал чего не сделаешь ради любимой? спойлер: когда в кадре появляется Рита, это всегда не к добру это любовные романы Риты, которые она пишет про себя и Понедельника, а Понедельник их читает и представляет Беллу. короче, санта барбара какая-то а то! все так и было) вон он даже заикаться от волнения снова начал, бедняга спасибо! тоже очень нравится этот класс. редкий случай, когда автор не ненавидит свой пост через пару минут после публикации
нравится мне текст под кат прятать, ага=) Очень здорово типаж учительницы у тебя получился! И чем-то она мне Риту напоминает... А интересная у Блу генетика, мне - так искренне нравится Потрясный кадр! Вот правда -как будто не скрин, а фото! Что-то как-то подозрительно мне... Ой. Ну, зато теперь понятно, почему она мне напоминала Риту Спасибо! И за внимание к моему миру - тоже. Я постараюсь туда побыстрее добраться)) Я тебя понимаю Хотя это и не удивительно, в общем-то: когда в голове есть сюжет и любимые герои - само собой, что тянет к ним. Реально - Сан-Барбара Теперь буду переживать за Понедельника, мне кажется, что Рита ему по степени упертости сто очков вперед даст.
Какая она классная!)) Рита у неё не родственница, случайно?) Ну а что, нужно уметь рисовать все ракурсы Я уверена, что она сможет изобразить целую флотилию Мне кажется или это как минимум моральное изнасилование?
Блу такой милашный и я только сейчас заценила его футболку. А насчет генетики, конечно, тебе видней, но мне нравятся черты Блу - они очень утонченные и гармоничные. И еще он одуванчик мне напоминает, когда уже пушистый. Стоит подуть и разлетится вертолетиками. Это вообще домогательство. Дама вышла вообще шикарная, про парусник меня просто убило. И шутка Блу о каноэ - до слез. Про интерьеры и декор - можно бесконечно любоваться этими детальками.
Где-то читала, что у женщины обязательно должна быть фотосессия ню с хорошим фотографом и правильным светом. И тогда уже она точно забудет про свои комплексы. Но это явно не совсем тот случай Блу молодец, не растерялся, ещё и про каноэ пошутил. И рыжик, нарисовавший рыжулю вместо статуи, так трогательно
106. Love is not a choice Мы прерываем нашу трансляцию приключений Блу в мире высокого искусства ради срочного бонуса. На самом деле, он пылится в черновиках аж с прошлого лета и на второй год оставаться решительно не намерен. А так как июнь - pride month - заканчивается уже завтра, откладывать его больше никак нельзя. И да, поскольку бонус очевидно содержит пропаганду этих ваших нетрадиционных ценностей, убедительная просьба убрать детей и гомофобов от наших голубых (кхм) экранов. ххх А это, кстати, Эрвин из Стренжервилля, ждет своего выхода в Flower Power Нома, солнце мое, я о тебе не забыла честно-честно ________________________________________________ ответы честно-честно? а то я уже пакет для него приготовила, благо, их с Eco living много разных завезли зато теперь я туда никак не доползу с комментарием очень рада, что ты не забросила мир. а то в последнее время многие мои любимые истории перестали обновляться :^( да и вообще, миров/блогов с историями все меньше Автор, который знает, что с ним случится в следующей серии: нет, Рита и Елена не родственницы, а если бы и встретились, то вряд ли поладили просто автору безумно нравятся такие персонажи. тут недавно "Дьявол носит Прада" показывали, так у меня каждый раз, как в кадре появлялась Мэрил Стрип, была примерно такая реакция: опытный натурщик может изобразить вообще что угодно. "грачей " Саврасова знаете? с Елены рисовали поклеп и клевета! Елена никого не соблазняла, она просто хотела, чтобы ее нарисовали ню как какаю-нибудь французскую школьницу Венеру или, на худой конец, нимфу, потому что она хоть и учительница, но еще ого-го. а Блу ей и даром не нужен "in the room full of art i'd still stare at you" футболка с Бэнкси - это как по шкале претенциозности, выше или ниже, чем футболка с Ван Гогом? сравнение с одуванчиком - это просто спасибо! спасибо-спасибо-спасибо! мне тоже кажется, что студия довольно удачно получилась. жаль, что она нужна всего на один эпизод
Какой прекрасный пост! Может, пакеты таки ж приберечь для Скромника? Блу хорош, грех такого красавца прятать! Да я тоже до половины миров миров добраться никак не могу. Не то что с комментарием, а даже прочесть. А я тебе всегда рада, если что) Ой, что же может быть хуже?
107. Петер и Айрилет Черный глаз Сделала для Глиммербрука несколько семей, чтобы мелькали там где-нибудь на заднем плане ххх Старик пришел лет пять назад, до войны еще. По-нашему не говорил, или притворялся, что не говорит. Как звать, откуда - никто ничего о нем не знал. Ну и прозвали его Петером. Он не против был, даже отзывался иногда. Слухи о нем ходили самые разные. Кто-то говорил, что он гашишин и приехал, чтобы убить нашего государя императора по заказу самого падишаха. Другие говорили, что он колдун. Даже сжечь предлагали, боялись, что колодцы наши отравит. Януш мне клялся, что они со стариком как-то напились на Святого Георгия, и тот рассказал, что он царь с Востока, и что шел он за падающей звездой, которая вела его к новому богу. Но звезда упала в море, и старик остался здесь, с нами. Я в это все, конечно, не верю. Никогда не видел, чтобы Петер пил. А то, что Януш любит языком трепать, весь город знает. ...живет с тех пор в лесу с какой-то женщиной, из местных цыган. Один глаз у ней зеленый, другой черный - не иначе ведьма! Одним богам известно, чем они там занимаются. Как бы и правда колодцы нам не потравили _________________________________________ ответы есть у него еще парочка скелетов в шкафу, но о них только Скромник знает :^) спасибо симметрично! очень рада, что ты заходишь в гости (͡° ͜ʖ ͡°)
Аааа, как дивно написано, но почему ж так мало? Читала б и читала, стиль - чудо! Очень колоритная пара, шикарная прям! Ты вообще умеешь удивительно подобрать мелочи так, чтобы даже недостатки казались достоинствами. И как выстроены кадры мне прям ооочень понравилось. И обстановка, и наполнение, и тщательный выбор мелочей...
На заднем плане? Серьезно? Этот стиль повествования, это направление сказочности просто любовь любовная. Может быть, когда-то, где-то хотелось бы открыть еще одно окошко в домике этой "семьи". Удивительно характерные персонажи, те о которых хочется забыть, чтобы вновь узнать.
Вот эти два кадра ещё на тумбе впечатление произвели - просто прекрасно вышло А остальные семьи в Глиммере покажешь?
Кадры с соколом богические, как впрочем и все остальные, как впрочем и всегда Я не успела сказать свое ня, про Блу, поэтому скажу щас: Мне нравится его манера разговора, да и подход к искусству тоже это просто - Угу, Нома-солнце, не верь, я тебя сто лет не видела... тебя и Лив
108. Вот они, слева направо Бессовестно украду с тумблера тег face your sims. Меня никто не тегал, но хэй, когда меня это останавливало? :^) _____________________________________________ ответы "стиль"? нет, эт не ко мне. у меня если зубы от диалогов не сводит, или сводит, но несильно, то это уже достижение ага, просто созданы друг для друга. причем, буквально) спасибо и да, очень может быть. возможно, у них и остальных семей Глиммера даже появится собственная история спасибо давно уже хотела кому-нибудь пристроить эту позу с соколом а то! еще как минимум 2 семьи на подходе, осталось только доснять по мелочи и текст набросать. займет где-то от недели до.. ммм, 3 лет, с моей скоростью спасибо-спасибо-спасибо и то, и другое, похоже, ему досталось от одного родственника с пакетом на голове :^) да что ж вы делаете, я и так из последних сил держусь, чтобы не залезть в свои старые сейвы -_- потому что если я туда влезу, начну разгребать недостроенные лоты, недоснятые записки и прочий мусор, и застряну там недели на две