TS4 Мир: Дивный новый мир - V 2.1

Тема в разделе "Наши миры", создана пользователем 29715000, 20 июн 2017.

1. 29715000
    4845/5,

29715000 Люблю NPC Активист SimsMix 2021

И снова здравствуйте :lol:
    Зонтик

Мне нравится игра The Sims 4, и я хочу об этом поговорить))) Если даже получится, что говорю сама с собой - ничего страшного. Тем более, что мои персонажи тоже нередко этим грешат)))

Зонтик
    Основной мир:
    Правила (в процессе разработки)
    Кастинг
    Финальный отбор и начало челленджа
    Неделя 0: 0, 1, 2
    Неделя 1: 1, 2-4, 5, 6, 7+
    Неделя 2: 2-5, 6-7
    Неделя 3: 1-3, 4-5, 6-7
    Неделя 4: 1-3, 3-7
    Неделя 5: 1-4, 5-6, 7+
    Неделя 6: 2-6

Иные миры:
    0, 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24
    1. От собственного бизнеса до Дины Кальенте - 1, 2, 3.
    2. Питание вне дома, лечение кошек и адюльтер - 1, 2.
    3. От беременности Дины до приступа дружелюбия - 1, 2, 3.
    (просто котики)
    4. От окаменелостей до Лауры - 1, 2, 3.
    (детский бонус)
    (кошачий бонус)
    5. Ремонт, котодрамы и новые любовники - 1, 2.
    (фестивальный бонус)
    6. Другая внешность, другое жильё. Тот же Салим, те же драки - 1, 2.
    7. От взросления Ирвина до инопланетного жильца.
    (преследовательский бонус)
    8. Жучиная охота, взросление Лауры и смена котового состава - 1, 2.
    (кошачий бонус)
    (шипперский бонус)
    (читательский бонус)
    9. Инопланетяне, Сельвадорада и романтик фест - 1, 2.
    10. Кошачья романтика, поиски сокровищ и первые вечеринки - 1, 2.
    (бонус про Мигеля и грозу)
    11. Дети, внуки, сезоны и неожиданный финал.

Зонтик

Origin ID henryfonschmuz ;)
    Добро пожаловать!

P.S. Название темы не имеет отношения к творчеству Олдоса Хаксли :)

Последнее редактирование: 22 янв 2021
  2. Крокозябра
    14890/5,

Крокозябра Оракул Гуру челенджей

(cwl)
    да, собсна, чего Енот в этой жизни не видела еще?
    я вижу, у Енота есть новый план (божечки-кошечки почему просто не развить навык и не выиграть конкурс :facepalm_skype:, мы не ищем новых путей, верно)
    Мы говорим ЙЕ! мы говорим ТЭ! мы говорим И! ЙЕТИ! Вперед!
    :pipidastri3:

Tauc, Alanna2202 и 29715000 нравится это.
  3. Felix Felicis
    27930/5,

Felix Felicis Сэнсей Активист SimsMix 2021

Божи )) Ну медведи зажгли, конечно )) Это было горячо.
    Не знаю, я почему-то жутко смущаюсь видеть симов в таких ситуациях, конечно, все люди взрослые, но то ж родные симы. Не, у тебя в теме в целом всё нормально, я просто теоретически проецирую на своих... не-не-не, я бы не смогла это развидеть ))

Но мне ужасно нравится эта сложившаяся пара, хочется верить, что у них будет какое-то совместное будущее... Не ожидала от Алисии такой неосторожности, ну да что уж теперь )) Однако радости в ней особо не чувствуется.

Учитывая характер Енота, это вообще героизм! Выдающаяся сила воли, так держать себя в руках ))

А печально знаменитая - это какая? И почему она печально знаменита?

Йети молодец, уж втопил так втопил, думаю, в финале у него не будет конкурентов!

29715000 нравится это.
  4. 29715000
    4845/5,

Так-то да,
    недотрога же ж
    . Но нет, Еноты на провокации не поддаются! Горжусь :muscle_skype:
    Вот да!

И этот план - сидеть на попе и наливаться кофе, пока не нагрянет просветление, по всей видимости (giggle)

Да как подростки, ей-богу :facepalm_skype:

Да понятно, что не всем такие моды нужны, интересны и, скажем так, не царапают. Но, кстати, у Muddy вот долго было впечатление - не-не, нафиг-нафиг, а потом мод был установлен и внезапно зашёл)) Ещё более внезапно, что зашёл благодаря Рыжей с Гитаристом, которые выбирали удивительно нежные и целомудренные анимации)
    Эхехе.
    Мне тоже нравится и тоже хочется надеяться, но чёрт его знает, что там будет, на самом деле. С одной стороны, вроде как Энио от неё без ума, там и то самое extremely attractive, и пресловутое желание стать парой... А с другой, он постоянно отвлекается. Легонько так, на пару комплиментов или подобных взаимодействий, вот как тогда с Барбарой, а чуть ранее - с Гвен. Ну шота такое несерьёзное, видимо, вроде как сказать что-то типа - девушка, а вам кто-нибудь говорил, что вы офигенно сногсшибательны? Но все такие взаимодействия по-разному воспринимают, кто-то и всерьёз может.
    Шо касаемо Енота, она таки заинтересована. С геймплейной точки зрения - постоянно старается с ним заговорить, и все романтические взаимодействия радостно принимает. А ещё у неё периодически в его сторону внезапно всплывает тот кокетливый мудлет с гормональной тревогой, хотя в остальное время она считает, что он выглядит обычно. То ли глюк, то ли что, но шороху добавляет. И теперь давайте прикинем, кто остался в доме и что может произойти :x
    Ну как-то всё резко поменялось за пару недель, надо осмыслить)
    Ох, даже не знаю, стОит ли пояснять)) Если прям интересно, то шепну в личку, а если не очень, то просто поверь - ничего хорошего))))

Всё-таки вставлю
    , хоть она и не симская. Мне немного похоже на то, как Йети поёт караоке))

Tauc и Felix Felicis нравится это.
  5. Felix Felicis
    27930/5,

Здорово, что так сложилось, раз нравится - так и прекрасно :yes:

Ну, такой характер, тут уж только смириться, романтики - они такие )) Но мне кажется, чисто внешне они классно друг другу подходят. Ну и раз притянулись...

Интригует, ну посмотрим )) Мне что-то кажется, что Енот не отважится на что-то серьёзное. Или отважится, а потом сам же сдаст назад - замашет лапами, не-не-не, и не предлагайте мне ваш флирт )) Очень любопытно, будем ждать!

Эммм... ладно, останусь в неведении :gigi:

29715000 нравится это.
  6. 29715000
    4845/5,

Не люблю романтиков :loss: И вечно стараюсь втиснуть симов в свои скушные моногамные рамки :D

Притяжение там огого, это да.

Может, и так) Но Енот мне уже столько баянов шаблонов порвал, что я жду чего угодно. С интересом и лёгким ужасом (giggle)

Felix Felicis нравится это.
  7. Зай
    3820/5,

Зай Сэнсей Фотограф марта 2026

Вот сразу видно, что ничего вы не знаете о недотрогах! Они рвут шаблоны только так! (giggle)

29715000, LemonLover и Felix Felicis нравится это.
  8. Felix Felicis
    27930/5,

Хехе )) У меня есть одна девочка-недотрога, я много за неё играла, ну она действительно классическая недотрога такая. Но тем не менее вроде нашла (наконец-то) себе пару )) Может, действительно ещё чем-то удивит меня ))

9. Зай
    3820/5,

У меня Саша Гот - недотрога. Он сам себя выдал замуж (еще не совсем) за непроходимого романтика, который за прошлой своей парой бегал по всему участку с серенадами. Он сам стартанул отношения, которые я уже решила не отыгрывать. За ними так смешно наблюдать, когда Маркус бежит с серенадой, ловит по морде, ибо у Саши нет настроения. Саше становится плохо и стыдно, ибо он непроходимо хорошо воспитан. Он бежит заваливать Маркуса ответным флиртом. Идилия:lol:

Rany Randolff, Phoenix_Marish, Suule и 6 другим нравится это.
  10. Felix Felicis
    27930/5,

Зай, о боже )) Вот это история, хочу увидеть это в картинках ))

Suule и octavo нравится это.
  11. octavo
    7425/5,

octavo Гуру Мастер образа марта 2026

поддерживаю, например :^)

12. Зай
    3820/5,

Оно... будет. Когда мне перестанет "быть лень", честно. Ну и когда я наиграюсь Барртанами и вернусь к клану Ворон. И перестанем оффтопить в чужой теме, неудобно :blushing:

Felix Felicis нравится это.
  13. 29715000
    4845/5,

Очень даже удобно :bye: сама всегда так делаю

Felix Felicis и Зай нравится это.
  14. LemonLover
    2555/5,

LemonLover Пушистая пятница Фотограф октября 2022

я присоединяюсь!

15. Tauc
    4880/5,

Tauc Sims-модератор Активист SimsMix 2021

Какая интригующий треугольник распался. Но ведь и после конкурса жизнь продолжается.:blush:
    Интриги весьма волнующие, но я считаю, что поскольку конкурс музыкальный, победить должен самый старательный.
    Поэтому я продолжаю поддерживать Йети.:pipidastri1: Да - он не найдёт на этом конкурсе свою судьбу, но победить просто обязан, хотя бы в качестве компенсации.

Alanna2202 и 29715000 нравится это.
  16. 29715000
    4845/5,

А в некоторых случаях - ещё и образуется (извинити) :lol:

Полностью согласна. Он достоин победы как никто. Но, как мы помним, элемент случайности не дремлет *hmm  gmm*

Tauc и Крокозябра нравится это.
  17. Kleo Scanti
    14045/5,

Kleo Scanti Оракул Фотограф ноября 2025

Йети - мои поздравления! Вот не зря я его сразу приметила, он молодчинка! Ну и я думаю, что знаю, кто он (теперь это не сложно, но догадалась еще раньше). Если голосовалка еще работает, традиционно голос за него, даже если не понадобится. :blushing:

Что касается недотрог, они только на чужую романтику фыркают. А вот когда они уже в отношениях, у них проблем с этим нету. Проверено. :D

Tauc и 29715000 нравится это.
  18. 29715000
    4845/5,

Да, я тоже думаю, что знаешь :D

Не, всё, в полуфинале уже сами будут справляться, без зрительской поддержки. Но можно поощрительно махать пипидастрами :)

Согласна, мой игровой опыт это подтверждает) Но в одиночестве недотроги ведут себя таки по-разному - кого-то совсем не интересует романтика, а кто-то предпринимает упорные, но безуспешные попытки (ну или успешные, судя по рассказу Зай :D)

Kleo Scanti нравится это.
  19. Suule
    7025/5,

Suule Гуру Мастер образа апреля 2022

Много пропустила, наверстываю :angel_skype:
    Очень увлекательно читать - и про сам конкурс, и про перипетии между участниками. Они у тебя жгут не останавливаясь просто! :yes_skype:(rofl)

Скажи, а это мод какой-то с такими снами? Или что это и откуда? Ни разу не видела такого!
    Ух.. жалко Кроля :crying_skype:
    Ох уж эти медведи! над их похождениями я ржала в голос, им за эту комедию отдельный приз давать надо, я считаю (rofl) (rofl)
    *рыдает от смеха* Ыыыы, это невыразимо смешно! (cwl) (cwl) (cwl)
    О! Может ведь, когда хочет!
    Творческая личность он, Йети этот: то толпы собирает, то работает "на отвали". (giggle)

29715000 нравится это.
  20. Зай
    3820/5,

Викед и привлекательность оттуда. Медведь и Йетти ж по Лауре проперлись) Небесное создание в резиновых сапогах)

29715000 нравится это.
  21. Suule
    7025/5,

Suule Гуру Мастер образа апреля 2022

Воу... интересно, чего еще я не знаю про ВВ. :wow: Ни разу таких штук у своих не наблюдала, хотя эту систему даже отдельно тестила - очень уж она хороша. Может, от характера или настроения зависят? :scratch_head:Ну или рандом.

Пардон за оффтоп в теме, если что. :blushing_skype:

Поделиться этой страницей