TS2 Мир: Хроники SIM’ейства Пристли-Сакс

Тема в разделе "Наши миры", создана пользователем LemonLover, 27 май 2020.

1. LemonLover
    2555/5,

LemonLover Пушистая пятница Фотограф октября 2022

[​IMG] Это создание недаром находится в самом начале, ибо лишь спустя почти год пребывания на форуме я, наконец, решилась начать собственную тему.

Мир категории строго 18+ ибо пары разные нужны, пары всякие важны, в т.ч. и нетрадиционные + симы мои не так чтобы ЗОЖники.

Как я понимаю, многие из форумчан уже знакомы с моим SIM’ейством, как минимум, с главными его членами – скотопандами, поэтому первые посты я постараюсь сделать краткими, показав лишь основных действующих лиц, а всяческие второстепенные герои будут добавляться по мере их появления в повествовании.

1.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

2. Действующие лица и исполнители: Пристли-Сакс, основной состав
    3. Действующие лица и исполнители: родственники и друзья ч.I
    4. Действующие лица и исполнители: родственники и друзья ч.II
    5. Feel the difference
    6. Действующие лица и исполнители: родственники и друзья ч.III
    7. Хроники - 1
    8. Действующие лица и исполнители: Рик и Чарли
    9. Действующие лица и исполнители: Meet the scotopandas
    10. Хроники - 2
    11. Хроники - 3
    12. Хроники - 4
    13. Хроники - 5
    14. Хроники - 6
    15. Хроники - 7
    16. Хроники - 8
    17. Хроники - 9
    18. Хроники 10
    19. Хроники 11
    20. Хроники 12
    21. Хроники 13
    22. Хроники 14
    23. Хроники: sim'ейный альбом
    24. Хроники: guess who?
    15. Хроники 15
    16. Ла Пристли: закулисье
    17. Madame C. - краткое био
    18. Хроники 16
    19. Хроники 17
    20. Хроники 18
    21. Хроники 19
    22. Хроники 20
    23. Хроники 21
    24. Хроники 22
    25. Хроники 23
    26. Хроники 24
    27. Хроники 25
    28. Хроники 26
    29. Хроники 27
    30. Хроники 28
    31. Хроники 29
    32. Хроники 30
    33. Хэллоуин
    34. Рождество 20\21
    35. Merry X-mas, Julia(n)
    36. Рождество 21\22 ч.I
    37. Рождество 21\22 ч.II
    38. Рождество 21\22 ч.III
    39. Хроники 31 ч. I
    40. Хроники 31 ч. II
    41. Пасха '22
    42. Хроники 31 ч. III
    43. Хроники 32
    44. Хроники 33
    45. Хроники 34
    46. Хроники 35

Последнее редактирование: 2 ноя 2022
  2. LemonLover
    2555/5,

Suule
    спасибо огромнейшее за такой чудесный отзыв! :inlove:
    у меня просто нет вариантов, ибо, по сути, всё описываемое в "Хрониках" - абсолютно банальные, бытовые события - и если мне удается их сделать увлекательными для читателей. то это - просто чудесно, т.к. понятно, что для каждого из нас его\ее симы - самые-самые, и все, с ними происходящее, важно и значимо, но, выкладывая мир, хочется, чтобы и другим было не скучно. Если это получается. то я очень рада!

у Мириам есть 2 вещи, которым я безумно завидую - это:
    1) гордый профиль
    2) великолепная самооценка с умением абсолютно не рефлексировать, не копаться в себе и в произошедшем больше необходимого, а выдохнуть, уместно покраснев под виноватое "Упс! Нехорошо как-то вышло!" - и жить дальше без излишней драматизации. и я тоже хочу так уметь!

Trofy и Suule нравится это.
  3. Suule
    7025/5,

Suule Гуру Мастер образа апреля 2022

@LemonLover (pear123)
    На самом деле, это одно из самых классных умений - сделать из обычного бытового события то, что будет смотреться увлекательно и придаст происходящему некий особый смысл или позволит увязать все в единую картину. У тебя замечательно это получается :yes_skype:
    Про такого персонажа очень интересно писать и читать. Не в смысле, что про других - не интересно, а в том, какую широту и размах можно придать тем или иным действиям)

LemonLover нравится это.
  4. LemonLover
    2555/5,

на самом деле, да, для автора это огромный простор для маневра, у меня это чуть ли не единственный персонаж, которого я могу почти к любой ситуации "притянуть за уши" - и она будет "в характере".
    А что до читателей, то они у меня обычно делились на тех, кто Мириам откровенно не любил, считая избалованной эгоисткой - и не без оснований; и на тех, кто, наоборот, был от нее в восторге, считая обаятельной и безбашенной - и тоже с полным основанием :rolleyes:

Suule нравится это.
  5. LemonLover
    2555/5,

Хроники - 4
    Данная серия, во-первых, практически не содержит в себе текста, т.к. в момент ее написания автору просто хотелось красивых фоточек с одной из любимых своих пару, поэтому следует "во-вторых": фэммслэш, много фэммслэша, хоть и без каких-то откровенных снимков, так что если кому-то подобные кадры не по душе, смело проматывайте - следующая серия будет уже рейтинга G и family friendly.

Как всем известно, обычно младшее поколение Пристли-Сакс в лице четырех крольчат отличалось крайней живостью и энергичностью, что особенно проявлялось, когда ушастые собирались все вместе. Однако в последнее время их встречи хоть и участились, но носили непривычно молчаливый, даже какой-то задумчивый характер – словно всех отпрысков Миранды и Андреа объединяла некая общая проблема.

Если говорить точнее, молчаливая сосредоточенность была вызвана не то, чтобы настоящей проблемой, но довольно весомым обстоятельством – неумолимо приближался день рождения мамы Ми, и пока что ни у кого из крольчат не было ни малейшей идеи, чем же осчастливить родительницу в качестве подарка! Ювелирное изделие казалось банальным, дорогой сувенир, пусть даже изготовленный специально на заказ – тоже не слишком оригинально, домашний питомец, декоративный псин Тобби был преподнесен в прошлом году…

В общем, крольчата искренне недоумевали, чем же порадовать мамочку. И возможно, в итоге они все же решились бы на какой-то традиционный вариант, если бы не пришедшая неожиданно в голову Клариссы идея – во время одного из рабочих совещаний взгляд главы La Priestly случайно упал на стоявшую на ее столе декоративную фигурку Эйфелевой башни

Ассоциация пришла мгновенно – Париж, путешествия… путевка! Путевка хотя бы на неделю и разумеется на двоих – для мамы Ми и мамы Энди - выглядела просто идеальным подарком! Во-первых, мамочки давно не отдыхали, во-вторых, если и отдыхали, то обычно вместе со своими ушастыми, так что возможность наконец-то провести некоторое время наедине должна была стать подарком для них обеих. Что до крольчат, идея Клары была принята единогласно, так что вскоре уже все четверо с энтузиазмом перебирали всевозможные варианты маршрутов:

А затем Клара и Мири обзванивали секретарш Миранды и Андреа: мамочкам нужно было освободить расписания на ближайшую неделю, но сделать это так, чтобы ни Ми, ни Энди не узнали раньше времени о том, что их ждет морской круиз под теплым южным солнцем.

Потому что такую новость надо сообщать лично! И несомненно в самой парадной обстановке!..
    Что и было воплощено в жизнь, когда «день икс» наконец настал:

Крольчата не просчитались – судя по выражениям лиц Миранды и Андреа, эта поездка пришлась как нельзя кстати! Конечно, они любили своих ушастых больше всего на свете… Но перспектива недельного отдыха только вдвоем просто манила и завораживала!

Хотя прощание через пару дней в аэропорту выглядело довольно трогательным, со всеми полагающимися в таких случаях напутствиями вроде «Не кури в спальне и вообще не более пачки в день!» [Кларе], «Никакого футбола и марафонов по дискотекам!» [Мириам], «Не есть чипсы в постели, не надо пытаться покрасить Оззи моей краской для волос и школа обязательна для посещения!» [мелким]

Крольчата слушали внимательно и чинно. И даже кивали в нужных местах. Но глядя на их хитрые мордашки, и Миранда, и Андреа прекрасно понимали, что не только они собираются использовать данную неделю на полную!
    Оставалось лишь надеяться на хотя бы некоторое благоразумие ушастых…. И наслаждаться своим маленьким отпуском!

Стоит ли говорить о том, как быстро пролетела эта неделя! Впрочем, семи дней все же было достаточно, чтобы Миранда и Андреа полностью насладились пребыванием наедине, морскими красотами… и соскучились по своим любимым ушастым крольчатам!

Последнее редактирование: 3 авг 2020
  6. 29715000
    4845/5,

29715000 Люблю NPC Активист SimsMix 2021

Отличный подарок и отличный отпуск :kruto:

Красное платье у Андреа почти один в один моё выпускное, сижу хихикаю))) Но брюнеткам такое больше идёт, да :pinkglasses:

LemonLover нравится это.
  7. Kleo Scanti
    13980/5,

Kleo Scanti Оракул Фотограф ноября 2025

Как же Миранде смокинг идет! :heart:

LemonLover нравится это.
  8. LemonLover
    2555/5,

тут как в анекдоте про начальник: в отпуск уехал начальник, а отдохнул еще и весь отдел :D
    Вот и здесь: подарок, конечно, матушкам, но младшее поколение оторвалось в свое удовольствие.

я на этот наряд натурально слюни пускала с того момента, как первые увидела, а уж как на Ми надела - то всё, "Ваня, я ваша навеки!" © :heart:

Trofy и 29715000 нравится это.
  9. Suule
    7025/5,

Какая чудесная запись! :tender:Столько прекрасной романтики и теплоты, что когда смотришь, автоматически улыбаешься.
    А еще - я давно ждала что-то про Миранду и Андреа, очень хочется про них поподробнее - а тут такой классный кусочек жизни! Надеюсь, они и дальше не выпадут из поля зрения демиурга, очень уж мне эта пара нравится :angel_skype:
    И кадры чудесные. особенно вот этот понравился -
    В нем все прекрасно! :]
    И да, поддерживаю Ксюшу - этот смокинг как будто специально для Миранды делался, безумно ей идет! <3

LemonLover нравится это.
  10. LemonLover
    2555/5,

ни в коем случае не выпадут, ибо пара эта была теми, с кого всё началось, и у автора к ней самое нежное и трепетное отношение :inlove:

Спасибо за замечательный отзыв, я очень рада, что не только мне приятно на девочек посмотреть! :flower:

Suule и 29715000 нравится это.
  11. Suule
    7025/5,

Ура, это замечательно, показывай их чаще(sun)
    Празднично-радостный какой кадр, а!
    И футболочки - просто класс :kruto:

LemonLover нравится это.
  12. Ретдис
    5850/5,

Ретдис Хочу страдать! Фотограф февраля 2024

Я помню Миранду в смокинге! Я от этих кадров вообще пёрлась в своё время прямо по-дикому, потому что Миранда и Андреа на них прекрасны :]
    Прекрасный отпуск :]

LemonLover нравится это.
  13. LemonLover
    2555/5,

это меня поголовное 14 февраля на tumbler'e захлестнуло в этом году, тоже захотелось как-то поучаствовать.
    Спасибо!

:tender: я на них смотрю и понимаю, что старая любовь (авторско-фанатская) таки не ржавеет даже с появлением других любимых пар :rolleyes:

Ретдис и Suule нравится это.
  14. Ретдис
    5850/5,

Я тут на пинтересте натолкнулась на кукло-Миранду, как не показать)

(giggle)

SNata, loveless, Alanna2202 и 6 другим нравится это.
  15. LemonLover
    2555/5,

:heart::heart::heart:
    я пошла дальше и поискала по картинке... и да! :yahoo:

SNata, loveless, Lusiana и 5 другим нравится это.
  16. LemonLover
    2555/5,

Хроники - 5
    Миранда и Андреа были совершенно правы, предполагая что во время их отсутствия крольчата найдут, чем себя развлечь. Однако как показывала практика, отнюдь не все ушастые были в курсе планов на будущее – так Кларисса Фредерика, проводив мамочек в аэропорту, поспешила вернуться в La Priestly… Чем не мало удивила своих сотрудников: в ходе краткого объяснения личный ассистент мадам, Милагрос, сообщила начальнице, что ту на работе ждали лишь через 8 дней, т.к. накануне секретарше позвонила «ваша сестра, мисс Мириам, и передала, что вы будете в отъезде…»
    Сказать, что Кларисса была удивлена, было бы сильным преуменьшением. Однако при посторонних выяснять отношения с сестрицей не следовало, так что Клара лишь тихо пробормотала что-то вроде: «Ох уж эта мне мисс Мириам…» после чего все же отправилась домой – позвонить Мири и узнать, о каком таком отъезде шла речь.

Судя по тому, как быстро Мириам подняла трубку, она ждала звонка от сестренки, так что буквально через пару минут Клариссу проинформировали о том, что сейчас она «берет ноги в руки и собирает сумку (одну, Клара, одну сумку, в которой должны быть нормальные человеческие вещи!)», а вечером за ней заезжает Мири – их ждала неделя на свежем воздухе, то есть в коттедже. Заодно было предложено захватить с собой и мелких. Конечно, мама Ми и мама Энди настойчиво подчеркивали, что посещение школы было обязательно для крольчат, однако по мнению Мири, маленькие каникулы еще никому не вредили. И в данном случае Клара была с ней абсолютно солидарна - сама учившаяся в школе на честные тройки и в итоге ставшая более чем успешной бизнес-вуман, глава La Priestly являла собой достаточно показательный пример того, что успеваемость – это не ключ к успеху. Еще более ярким примером могла служить разве что только сама мама Ми, которая, как известно, вообще не закончила школу, сбежав из дома за два месяца до выпускного… Из общей традиции выбивалась только мама Энди, прекрасно учившаяся и в школе, и в университете, однако крольчата считали, что это просто исключение, еще более подтверждающее правило, а потому общеобразовательным учреждением можно было и пренебречь ради совместного отдыха!

В общем, поставленная перед фактом, Кларисса сдалась практически без боя, что было для нее вообще-то крайне нетипичным, однако в данном случае объяснялось довольно легко – у старшего крольчонка просто-напросто не было сил на сопротивление, ибо весь последний последний месяц в La Priestly денно и нощно готовились к такому важному событию, как презентация первой выпускаемой под данной маркой туалетной воды. Сколько воистину титанических усилий было приложено для ее создания, история умалчивает, однако еще более хлопотным и трудоемким процессом оказалась подготовка презентации новинки и создание рекламы. Кларисса всегда была перфекционисткой, однако в этот раз она явно превзошла саму себя в плане требовательности к результату.

Впрочем, на то, конечно, были веские причины – если в фэшн индустрии наряды La Priestly завоевали свое место давно и прочно, то новому аромату еще только предстояло доказать свою конкурентоспособность, и Клара как никто другой понимала, как важен здесь именно дебют – провал сейчас фактически означал крах всей идеи о собственной нише в области парфюмерии. А потому Кларисса особенно тщательно проверяла каждую стадию работы, и, конечно, как это бывает с особо важными проектами, все как назло казалось ей сделанным не так – начиная от рекламной концепции в целом и заканчивая подбором моделей в частности.

Так что, разочаровавшись в компетентности подчиненных и пробормотав, что сейчас она как никогда понимает маму Ми, Кларисса, отодвинув в сторону другие дела, лично занималась всеми нюансами подготовки. Что, конечно, не могло не отразиться на ее графике работы – и без того заполненный до отказа, он теперь стал попросту ненормированным. И если раньше для Клары выражение «жить в офисе» было все же лишь метафорой, то сейчас она частенько воплощала его на деле.

В последние перед презентацией недели она несколько ночей проводила прямо на диване в своем кабинете, а по утрам верная Милагрос, помимо обычной ударной дозы кофе, приносила своей начальнице поднос с завтраком и новую пачку сигарет.

После чего все начиналось снова – фотографии, примерки, прорабатывание идей, съемки, редактирование…

Дома Клара если и появлялась, то столь редко и так ненадолго, что маленький Лео, сидя на ручках у Мари-Эллен, разглядывал маму с выражением, подозрительно напоминавшим «Где-то я эту женщину уже видел, но вот где и когда?»..

Впрочем, накануне большого события даже сама Кларисса, проснувшись, едва опознала себя в зеркале. А когда все-таки опознала, то от всей души порадовалась, что у них с Филисом раздельные спальни – не ровен час, и супруг получил бы настоящий эстетический шок, увидев в утреннем свете вместо привычной обворожительной bel ange такое…

Радовало в этой ситуации лишь одно – результат. Ибо он оправдывал и все бессонные ночи, и нескончаемые рабочие часы, и все потраченные Клариссой и ее несчастными подчиненными нервы.

Правда, в полной мере оценить, насколько вышла презентация, лично у Клариссы не слишком получилось – она ослепительно улыбалась в камеру, произносила положенные светские фразы и мило шутила с гостями, но исключительно на автопилоте, ибо, несмотря на головокружительный успех, старшему крольчонку хотелось в это время лишь одного: принять горизонтальное положение, закрыть глаза и провести в таком состоянии как минимум пару суток!

А так как, помимо подготовки данного мероприятия Клара, как уже известно, принимала самое деятельное участие в планировании дня рождения Миранды, легко догадаться, что в итоге старший крольчонок, и без того от природы обладавший хрупким телосложением и довольно светлой кожей, без спасительной штукатурки и тщательно подобранных нарядов выглядела катастрофически бледной, тощей и вообще замученной. Так что предложение, а точнее фактически приказ сестренки взять недельный отпуск и отправиться на природу пришелся как нельзя кстати, и вечером четверо крольчат и Апельсинка отправились по уже известному маршруту в коттедж. Хотя можно сказать, что крольчат было трое – Кларисса хоть и присутствовала физически, первые два дня просто батоном провалялась на кровати, лишь изредка покидая объятия Морфея ради приготовленных Селимом и подаваемых Мириам прямо в комнату завтраков-обедов-ужинов.

Впрочем, пока старшая из крольчат Пристли-Сакс отсыпалась и приходила в себя, оставшаяся троица конечно же не скучала!

Ну а вечером второго дня Клара уже сочла возможным присоединиться к данной компании, а заодно, наконец, нормально познакомиться с Селимом, которого она лишь мельком видела в момент прибытия. Селим этой встречи, кстати, также ждал с нетерпением: наслушавшись рассказов своего возлюбленного, он теперь совершенно искренне недоумевал, глядя на Клару и пытаясь понять, что же так пугало Жана и остальных работников La Priestly – Кларисса выглядела трогательно хрупкой и все еще немного бледной и никоим образом не напоминала железную леди, повергающую в ужас своих подчиненных, о которой с трепетом говорили Жан и его коллеги!

Тем более что Клара, послушав сестренку, в этот раз обошлась без дизайнерских нарядов, предпочтя им самую обычную одежду, а также впервые за долгое время отказалась от макияжа – не считая Селима, с которым Кларисса, впрочем, почти не пересекалась, все остальные были своими, так что можно было обойтись и без штукатурки. В общем, вдали от La Priestly И всего Нью-Йоркского бомонда, грозная madame Clariss выглядела вполне милым крольчонком под стать братцу и сестренкам:

В общем, к выходным, когда в коттедж должны были приехать Макс, Фернандо с Корделией и Жан, старший крольчонок уже был гораздо более похож на себя, на него явно оказали самое благотворное влияние свежий воздух, активное времяпрепровождение и великолепная домашняя еда, так что он был полностью готов к встрече!

Чего нельзя было сказать о некоторых гостях – когда Жан услышал, кто будет присутствовать в коттедже, он ощутил почти неконтролируемый порыв выскочить из машины и пешком умчаться обратно в Нью-Йорк… или еще куда подальше… Клара, пусть даже в домашней одежде, несмотря на все увещевания Селима, оставалась для Жана исключительно грозной madame Clariss, хоть и выглядела сейчас довольно мирно:

Подобное отношение в итоге оказалось на руку мелким – Фернандо от активного отдыха обычно воздерживался, а одного Макса было как-то маловато, и вот теперь им попался Жан, который хоть и не был поклонником футбола, да и вообще не жаловал все эти подвижные игры, тем не менее предпочитал их обществу своей начальницы, так что подчинялся, когда ушастые крольчата с оживленным верещанием тащили его за собой на улицу…

Впрочем, крольчата вообще после приезда оставшейся части компании отрывались по полной, искренне считая, что чем больше народа, тем веселее!
    Так что предположения Миранды и Андреа оправдались на все сто – и пока они наслаждались морским круизом, их детки также проводили время наилучшим образом!

17. Kleo Scanti
    13980/5,

Kleo Scanti Оракул Фотограф ноября 2025

Я как-то отвыкла от мелких близняшек. :D

Вообще, отличные у них каникулы получились!

LemonLover нравится это.
  18. LemonLover
    2555/5,

я аж проностальгировала, глядя на них :D

Trofy нравится это.
  19. Tim
    1400/5,

Tim Участник Активист SimsMix 2020

Я так ждала на этом форуме историю SIM’ейства Пристли-Сакс и ура!!! Перечитываю с огромным удовольствием, а еще подолгу зависаю над скринами рассматривая их. Спасибо большое!!! :jump::thanks::bouquet:

LemonLover нравится это.
  20. LemonLover
    2555/5,

спасибо огромное, надеюсь, SIM'ейство и дальше не разочарует!

21. Ретдис
    5850/5,

И вот я наконец-то добралась, ура, шампанского мне! :drunk_skype:

Я тоже как-то от мелких крольчат отвыкла, но всё равно - они такие зайки!(bunny)
    Человеческие это как? (cwl)
    Она всё равно выглядит лучше, чем я, даже когда высплюсь (cwl) хотя стоп, этого не происходит никогда (cwl)

У них такие здоровские каникулы вышли! Вот именно осень подходит для такого идеально :] лето это лето... а вот для уюта это осень :] у осени своя атмосфера (да, даже там, где говнище и вечный сумрак)

Мириам с пузиком просто прелестна!:]
    Реакция Жана это что-то (cwl) Вообще, представляю, насколько неуютно он себя там чувствовал (giggle) жалко парня, хотя надеюсь, он всё-таки отдохнул)))
    А ещё вот эти фоточки на катере! Я влюбилсо <3

LemonLover нравится это.

Поделиться этой страницей