TS4 Дети, их развитие и обучение в The Sims 4

Rany Randolff

Сатрап недемократичный
Главная по ёлочкам
Последнее редактирование:
Да. Не помог. Как и ресет.
Ещё идея с похуданием детей. Есть же ещё плавание в бассейне. Буду пробовать.
Младшеклассники не худеют. У меня они худеют только в спортзале, когда становятся старшеклассниками. Вроде бы есть какой-то вид мороженого, от которого худеют, вот его я еще не пробовала. Ну и зелья, по слухам, я ими для этого тоже не пользовалась.

• Like
Реакции: Rany Randolff и MantiCore
В последнее время у детей вообще не появляется фаза: "Я, медведь". Уже и не помню когда последний раз видела ее в игре. А как у вас?

В последнее время у детей вообще не появляется фаза: "Я, медведь". Уже и не помню когда последний раз видела ее в игре. А как у вас?
У меня и раньше она была не часто. От силы пару раз за шесть поколений.

У меня два раза дети медведями становились. За всю игру.

Впрочем, Великий Рандом меня не любит. У меня даже троен не ни разу не было, а потомков в игре вообще немеряно, сотни полторы точно, или даже больше. Вот небесных кукушат полно, это потому что у меня технарей много и тарелка всегда включена.

• Like
Реакции: Donna и Зай
Впрочем, Великий Рандом меня не любит.
А выдайте мне уже подкраватного монстра, пожалуйста? Я хочу посмотреть его в своей игре! :D Меня тоже не любит. Но мишки были дважды. В одной семье. У Готов (giggle)
Вот небесных кукушат полно
На фоне того, что детей у меня не очень много, о да-а-а-а :lol: При этом даже если тарелка настроена на отмену похищений, всегда есть шанс прозевать... И тут я говорю спасибо КЦ, ибо хоть отменить можно совсем невтемную беременность теперь.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Киска
А выдайте мне уже подкраватного монстра, пожалуйста? Я хочу посмотреть его в своей игре! :D Меня тоже не любит. Но мишки были дважды. В одной семье. У Готов (giggle)

На фоне того, что детей у меня не очень много, о да-а-а-а :lol: При этом даже если тарелка настроена на отмену похищений, всегда есть шанс прозевать... И тут я говорю спасибо КЦ, ибо хоть отменить можно совсем невтемную беременность теперь.

Нет, это меня рандом не любит. Я так понимаю, что он срабатывает на благо игрока, если монстра нет. А у меня стоит забыть повесить отгоняющий ночник - и этой же ночью монстр тут как тут.

• Like
Реакции: Зай
Нет, это меня рандом не любит. Я так понимаю, что он срабатывает на благо игрока, если монстра нет.
Но я ж теряю часть контента, потому что эта часть, зарраза такая, меня игнорит! :jump:
Но, вообще, забавно, как разнообразно игра рандомит.

Но я ж теряю часть контента, потому что эта часть, зарраза такая, меня игнорит! :jump:
Но, вообще, забавно, как разнообразно игра рандомит.

Я с этими монстрами с ума сходила, пока не узнала, что есть такой ночник. А узнала, когда стала лазить по форумам в поиске, как убрать эту фичу, потому что дети у меня вообще ночами не спали. Пришлось аж перевести их на ночную жизнь - после школы сон, ночью уроки.

Сейчас, кстати, у меня рождаются одни мальчики, безо всякой морковки. С одной стороны, мальчиков я люблю, с другой - а невесты где?

Впрочем, Великий Рандом меня не любит. У меня даже троен не ни разу не было
Ха, не любит) Не любит - это когда берешь и тому, и другому родителю черту на увеличение шанса двойни, ставишь черту участка, даешь им зелье из траволечение также на увеличение шанса, а они все равно рожают одного ребенка :D Про тройню вообще молчу))

Уже и не помню когда последний раз видела ее в игре. А как у вас?
Недавно девочка омедведилась, а до нее долго не было.
Сейчас, кстати, у меня рождаются одни мальчики, безо всякой морковки.
А у меня наоборот в сторону девочек перекос, пришлось переводить беремняшек на морковный рацион.

• Like
Реакции: Rany Randolff
Не любит - это когда берешь и тому, и другому родителю черту на увеличение шанса двойни, ставишь черту участка, даешь им зелье из траволечение также на увеличение шанса, а они все равно рожают одного ребенка
Это уже ближе к ненависти:lol:

• Like
Реакции: Киска и Anya
Ха, не любит) Не любит - это когда берешь и тому, и другому родителю черту на увеличение шанса двойни, ставишь черту участка, даешь им зелье из траволечение также на увеличение шанса, а они все равно рожают одного ребенка :D Про тройню вообще молчу))
Как я ПОНИМАЮ.Когда нужна двойня, фиг сделаешь без читов :D
Но вот когда они не нужны... А НА тебе тройню! Хочешь второго ребенка симам? А на тебе двух по цене одного! Родили второго? А вы забыли настроить антену! Теперь вас будет 5! :lol:

Как я ПОНИМАЮ.Когда нужна двойня, фиг сделаешь без читов :D
Но вот когда они не нужны... А НА тебе тройню! Хочешь второго ребенка симам? А на тебе двух по цене одного! Родили второго? А вы забыли настроить антену! Теперь вас будет 5! :lol:

Во-оот, теперь мне стал понятен тайный механизм Великого Рандома! У меня не бывает так, чтобы дети были не нужны.:rolleyes:

Двойни у меня иногда рождаются, не то чтобы часто, но бывают. Всяких ухищрений для их рождения я не делаю, двойню всё-таки растить трудно.

Хороший обзор, но кое-чего в обзорах по навыкам детей мне всегда не хватало. Полного списка возможных детских навыков.
Вампиризм, боулинг, дрессировка питомцев, вязание. Про скрытые вообще молчу.
Кстати, навык творчества разблокирует ещё и пение. Может есть что-то ещё?

• Like
Реакции: Rany Randolff

Пользователи, просматривающие эту тему