TS4 Дети, их развитие и обучение в The Sims 4

Rany Randolff

Сатрап недемократичный
Главная по ёлочкам
Последнее редактирование:
кое-чего в обзорах по навыкам детей мне всегда не хватало. Полного списка возможных детских навыков
Спасибо за замечание, возможно я найду время добавить это в обзор. Фактически там указаны только навыки для базовой игры, как наиболее важные. Но списка всех доступных для изучения конечно не хватает.

• Like
Реакции: ToriV
Что сейчас значит строка познакомиться в детской ЖЦ светского львёнка?
С 5 симами познакомились, а эту строчку ни как не закроем
Разобралась. Подружиться. Этим переводчикам так бы и *punish*эх

Что сейчас значит строка познакомиться в детской ЖЦ светского львёнка?
Она багует временами. Давно. Может и не разбаговаться.
И у творческого дарования багутет "нарисовать 5 картин".

Недавно делала, знакомились просто вроде и все.:loss:

Разобралась. Подружиться. Этим переводчикам так бы и *punish*эх
Поискала в сети - в оригинале именно "Meet 5 New Sims", так что видимо просто баговало.

Недавно делала, знакомились просто вроде и все.:loss:
Поискала в сети - в оригинале именно "Meet 5 New Sims", так что видимо просто баговало.
Встретить 5 новых мы сделали. А самое первое - познакомиться нет
скрин сейчас сброшу. Вот!
TS4-x64-2020-08-21-20-20-48-32.jpg

Нормально да?
В русской вики - подружиться
В английской - подружиться
В игре - познакомиться:facepalm:

• Like
Реакции: Rany Randolff
А, тьфу, я сейчас поняла, что прочитала вопрос неправильно. :facepalm_skype: Извиняюсь.
Тут да, тут дружить надо.
Но и "познакомиться с 5" может баговать. Как и "нарисовать 5 картин". При этом все в пределах одной семьи: один ребенок закрыл, а другой залип на этой цели и все. "Познакомиться" мы тогда разбаговали каким-то образом, а вот "5 картин"... Когда ребенок уже 20 раз минимум нарисовал по 5, ты психуешь и вводишь код. Но если так в династии баганет...

• Like
Реакции: Крокозябра
А какая черта характера у ребенка?
Это Макс Виллареаль. Он злой, но идея у меня тоже появилась. Он двоечник.
Не знаю как умудрился, только - только рассматриваю семью. Всего вечер поиграл и это выходные, в школе после захода в семью ни кто из детей ещё не был.

Аналогично. И у меня ещё один вопрос, если их отец, Жак, умрет до того как кто-то из старших детей повзрослеет их не заберут?
Нет, так как Хьюго и Луна уже подростки. Подростки могут жить самостоятельно. У меня Макса не забирал никто.

• Like
Реакции: Dima Khazal
Я уже не знаю куда с этим, а может и просто путаю и всё нормально. У подростка наступила фаза детства "Привередливость в еде". Это нормально вообще?

Не знаю, нормально ли, но у меня тоже есть привередливые в еде подростки.

• Like
Смущает то, что написано "фаза детства", в игре это обычно конкретная возрастная категория.
Это другое, это эмоциональная фаза, пришло вместе с набором "Родители". Появляются случайно. Вот
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!
можно почитать о них.

• Like
Это другое, это эмоциональная фаза, пришло вместе с набором "Родители". Появляются случайно. Вот
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!
можно почитать о них.
Я надеюсь медвежуть его не постигнет. :facepalm_skype:
Это было бы через чур и вообще с таким не сталкивался.

У меня, кстати, за все время ни разу стадия не заканчивалась сама по себе, только с переходом в следующую возрастную группу, что бы я ни делала.

• Like

Пользователи, просматривающие эту тему