TS4 The Sims 4: Путешествие на Батуу (Journey to Batuu) - девятый игровой набор (GP 09)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rany Randolff

Сатрап недемократичный
Главная по ёлочкам
upload_2020-8-27_23-46-13.png

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Дата выхода - 8 сентября 2020 года

Вложения

• upload_2020-8-27_23-46-13.png
    upload_2020-8-27_23-46-13.png
    743,2 KB · Просмотры: 1.383
Последнее редактирование:
Ну что, первый шок у меня прошел. Зря они, конечно, всунули ЗВ в Симс, но что имеем, то имеем. В принципе, этот ИН даже можно будет приспособить к моему миру - КАС и режим строительства там отличные, очень подойдут к моему фентези сеттингу, а некоторые инопланетяшки разнообразят внешний вид орков :crazy:... В моем мире не знают, что такое Звездные Войны, а вся симс-техника/технология считается магией. Вот только сам квест... Эх, ну подождем больше подробностей. После этого и решу, буду я покупать дополнение или нет. Опять же, надеюсь, мододелы смогут переделать и мир, и квесты под что-то более подходящее симсам.

Мне тоже жалко стало симс гуру

А чего их жалеть? Все закономерно :loss: когда фанаты просят одно, а получают шиш с маслом (хоть и красиво оформленный), чему удивляться?

Всего этого можно было бы избежать если выпустить не ИН, а что-то похожее на истории из двойки. И фанаты ЗВ довольны и основную игру не трогают.

Мне тоже жалко стало симс гуру
Если разработчикам симс хочется разрабатывать игры по Звездным войнам, стоит поискать вакансию в другом отделе компании ЕА и не насиловать ни себя, ни фанатов симс. А тут как говорится, что испек, то и кушай.

Последнее редактирование:
Ну, действительно, для чего было делать именно ЗВ? Сделали бы абстрактную планету, с абстрактными противоборствующими сторонами, с абстрактными персонажами, и все это не вызвало бы такую реакцию у народа.
Лично я про ЗВ ничего не знаю, и все эти имена вообще ничего не говорят, о которых говорится в анонсе и которых некоторые желают убить, превратить в жабу и т.п. И не знаю я про них не потому что у меня не вышло узнать, а потому что не имею ни малейшего желания, не моя тема. Зачем их пихать в симов? Кому хочется играть в ЗВ, идут и играют в ЗВ, по ним же есть игры насколько я знаю.
Да те же оборотни мне тоже не нужны, но они бы не вызвали такую реакцию, ибо это все же симская тема. Для чего нужна какая то чужая конкретная вселенная в симах, почему нельзя было сделать пусть и примерно тоже самое, но на симский лад?

Ну они люди подневольные

Этак можно что угодно оправдать) если что, я ни в коем случае не за хейт, и продукт они выпустили симпатичный - но продукт этот не для симс-фанатов явно, отсюда и реакция у людей. Я обычно вообще все покупаю из линейки, даже нитки со скрипом, но купила, но тут... Им надо сразу большие скидки делать сейчас :D

Ребята, рекорд побит 52000 дизов
Да уже 53 000 с хвостиком. И зачем разрабы огород городили? Есть ведь вещи, которые давно народ просит. Такое впечатление, что сознательно четверку сливают.

Муж посмотрел трейлер и остался в восторге! говорит, что тоже хочет поиграть в такую игрулю.
первые три просмотра трейлера ни о чем, потом присмотрелась к деталям. Самая большая надежда - что все инопланетяне будут кастомные, т.е. можно будет менять всякие рога и гребни и цвет кожи и прочее. Надеюсь, что какие то силы появятся у них, потому что скрещивать вампиров и колдунов надоело а больше никого и нет.
если это маски - ИН мимо. :(

Объявление

В связи с тем, что это партнерский проект (контракт с Диснеем и все дела) у основной массы геймченджеров не будет раннего доступа к игре. Как и в случае с экожизнью его на ограниченное время получит очень узкий круг избранных. Кроме того, стрима с разработчиками тоже не будет. Так что все общие моменты осветят крупные ГЧ вроде Джеймса Тернера или Симскомьюнити, а остальные подробности геймплея будут уже после 8 сентября.

Несколько раз пересматривала - у этих масок есть анимация при разговоре. Так что возможно это специальные НПС.

Не кастомизированный кас? Я так надеялась сделать твилекку ((

• Like
Реакции: Trofy
Несколько раз пересматривала - у этих масок есть анимация при разговоре. Так что возможно это специальные НПС.
Вот и мне так кажестя, если это не симы в костюмах. Они просто будут генериться на этой полнете и выполнять определенные роли. И вряд ли с ними можно будет взаимодействовать как-то кроме общения, добавлять в семью, заводить детей. :D Это слишком круто для набора, чтобы появилось столько иноплантеных расс, хотя... вроде ведь какой-то набор обещали очень крупным? Интересно это про ЗВ.

Так что возможно это специальные НПС.
И вряд ли с ними можно будет взаимодействовать как-то кроме общения, добавлять в семью, заводить детей. :D Это слишком круто для набора, чтобы появилось столько иноплантеных расс,
Я правильно понимаю, что возможно они будут как младенцы? Нельзя за них играть, менять в кас и т.п., только набор взаимодействий?

И зачем разрабы огород городили? Есть ведь вещи, которые давно народ просит. Такое впечатление, что сознательно четверку сливают.
Как однажды сказал Грант Родик - создание игры это прежде всего бизнес. А в руководстве ЕА сидят не фанаты игры, а люди, умеющие извлекать прибыль. Стоит ли удивляться, что заключив контракт со студией Дисней они попытались извлечь из этого максимальную выгоду? А разработчики действительно проделали очешуенную работу, это видно даже по ролику. Нет, я по прежнему не в восторге, но потихоньку примиряюсь с этим набором. И очень надеюсь на аддон где-нибудь в ноябре.,который будет не столь неоднозначным и принесет игрокам больше позитива.

Я правильно понимаю, что возможно они будут как младенцы? Нельзя за них играть, менять в кас и т.п., только набор взаимодействий?
По этому поводу еще ничего неизвестно.

• Like
Реакции: Exeshnizo и aproshkina
Я думаю исключать такой вариант не стоит, чтобы потом еще больше не разочароваться. :loss: Ждем первых новостей от тех, кому ЕА доверило освещать новый ИН.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пользователи, просматривающие эту тему