TS4 The Sims 4: Путешествие на Батуу (Journey to Batuu) - девятый игровой набор (GP 09)

Тема в разделе "Новости, слухи и утечки", создана пользователем Rany Randolff, 27 авг 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Rany Randolff

Rany Randolff Сатрап недемократичный Главная по ёлочкам

2. Lenusha
    1600/5,

Lenusha Гуру Активист SimsMix 2020

Rany Randolff, согласна и прошу прощения за оффтоп

Rany Randolff нравится это.
  3. margin
    240/5,

margin Участник Активист SimsMix 2020

Ну что, первый шок у меня прошел. Зря они, конечно, всунули ЗВ в Симс, но что имеем, то имеем. В принципе, этот ИН даже можно будет приспособить к моему миру - КАС и режим строительства там отличные, очень подойдут к моему фентези сеттингу, а некоторые инопланетяшки разнообразят внешний вид орков :crazy:... В моем мире не знают, что такое Звездные Войны, а вся симс-техника/технология считается магией. Вот только сам квест... Эх, ну подождем больше подробностей. После этого и решу, буду я покупать дополнение или нет. Опять же, надеюсь, мододелы смогут переделать и мир, и квесты под что-то более подходящее симсам.

Li Li, Kaila, orangepink и 3 другим нравится это.
  4. aproshkina
    1275/5,

aproshkina Гуру Активист SimsMix 2020

Ребята, рекорд побит 52000 дизов :thumbdown:
    Мне тоже жалко стало симс гуру
    upload_2020-8-28_12-23-33.png

Tauc, loveless, SentryNeko и 13 другим нравится это.
  5. Руся
    12020/5,

Руся Sims-модератор Фотограф августа 2024

А чего их жалеть? Все закономерно :loss: когда фанаты просят одно, а получают шиш с маслом (хоть и красиво оформленный), чему удивляться?

Cimberly, loveless, vloggy и 6 другим нравится это.
  6. aproshkina
    1275/5,

Руся,
    Ну они люди подневольные, тему не выбирают, а весь хейт им достанется

Li Li, SentryNeko, 29715000 и 3 другим нравится это.
  7. Haley
    3125/5,

Haley Активный участник Активист SimsMix 2021

Всего этого можно было бы избежать если выпустить не ИН, а что-то похожее на истории из двойки. И фанаты ЗВ довольны и основную игру не трогают.

Phoenix_Marish, Li Li, Laeni и 11 другим нравится это.
  8. Анаграмма
    10/5,

Анаграмма Участник

Если разработчикам симс хочется разрабатывать игры по Звездным войнам, стоит поискать вакансию в другом отделе компании ЕА и не насиловать ни себя, ни фанатов симс. А тут как говорится, что испек, то и кушай.

Последнее редактирование: 28 авг 2020
    jura, Cimberly, Trofy и 7 другим нравится это.
  9. Anya
    9000/5,

Anya Активный участник Архитектор мрака

Ну, действительно, для чего было делать именно ЗВ? Сделали бы абстрактную планету, с абстрактными противоборствующими сторонами, с абстрактными персонажами, и все это не вызвало бы такую реакцию у народа.
    Лично я про ЗВ ничего не знаю, и все эти имена вообще ничего не говорят, о которых говорится в анонсе и которых некоторые желают убить, превратить в жабу и т.п. И не знаю я про них не потому что у меня не вышло узнать, а потому что не имею ни малейшего желания, не моя тема. Зачем их пихать в симов? Кому хочется играть в ЗВ, идут и играют в ЗВ, по ним же есть игры насколько я знаю.
    Да те же оборотни мне тоже не нужны, но они бы не вызвали такую реакцию, ибо это все же симская тема. Для чего нужна какая то чужая конкретная вселенная в симах, почему нельзя было сделать пусть и примерно тоже самое, но на симский лад?

Phoenix_Marish, Ria, Tauc и 27 другим нравится это.
  10. Руся
    12020/5,

Руся Sims-модератор Фотограф августа 2024

Этак можно что угодно оправдать) если что, я ни в коем случае не за хейт, и продукт они выпустили симпатичный - но продукт этот не для симс-фанатов явно, отсюда и реакция у людей. Я обычно вообще все покупаю из линейки, даже нитки со скрипом, но купила, но тут... Им надо сразу большие скидки делать сейчас :D

Anya, Tauc, Trofy и 5 другим нравится это.
  11. LindaS
    3175/5,

LindaS Гуру Мастер образа февраля 2024

Да уже 53 000 с хвостиком. И зачем разрабы огород городили? Есть ведь вещи, которые давно народ просит. Такое впечатление, что сознательно четверку сливают.

Tauc, Trofy, SentryNeko и 2 другим нравится это.
  12. BearyMaggie
    2455/5,

BearyMaggie Активный участник Активист SimsMix 2021

Муж посмотрел трейлер и остался в восторге! говорит, что тоже хочет поиграть в такую игрулю.
    первые три просмотра трейлера ни о чем, потом присмотрелась к деталям. Самая большая надежда - что все инопланетяне будут кастомные, т.е. можно будет менять всякие рога и гребни и цвет кожи и прочее. Надеюсь, что какие то силы появятся у них, потому что скрещивать вампиров и колдунов надоело а больше никого и нет.
    если это маски - ИН мимо. :(

Exeshnizo, Trofy, geo88 и 5 другим нравится это.
  13. Rany Randolff

Объявление
    В связи с тем, что это партнерский проект (контракт с Диснеем и все дела) у основной массы геймченджеров не будет раннего доступа к игре. Как и в случае с экожизнью его на ограниченное время получит очень узкий круг избранных. Кроме того, стрима с разработчиками тоже не будет. Так что все общие моменты осветят крупные ГЧ вроде Джеймса Тернера или Симскомьюнити, а остальные подробности геймплея будут уже после 8 сентября.

Anya, Exeshnizo, Tauc и 13 другим нравится это.
  14. Rany Randolff

Несколько раз пересматривала - у этих масок есть анимация при разговоре. Так что возможно это специальные НПС.

Exeshnizo и Trofy нравится это.
  15. BearyMaggie
    2455/5,

BearyMaggie Активный участник Активист SimsMix 2021

Не кастомизированный кас? Я так надеялась сделать твилекку ((

Trofy нравится это.
  16. Kaila
    2455/5,

Kaila Гуру Активист SimsMix 2021

Вот и мне так кажестя, если это не симы в костюмах. Они просто будут генериться на этой полнете и выполнять определенные роли. И вряд ли с ними можно будет взаимодействовать как-то кроме общения, добавлять в семью, заводить детей. :D Это слишком круто для набора, чтобы появилось столько иноплантеных расс, хотя... вроде ведь какой-то набор обещали очень крупным? Интересно это про ЗВ.

Li Li, Rany Randolff и aproshkina нравится это.
  17. aproshkina
    1275/5,

Я правильно понимаю, что возможно они будут как младенцы? Нельзя за них играть, менять в кас и т.п., только набор взаимодействий?

SentryNeko и Крокозябра нравится это.
  18. Rany Randolff

Как однажды сказал Грант Родик - создание игры это прежде всего бизнес. А в руководстве ЕА сидят не фанаты игры, а люди, умеющие извлекать прибыль. Стоит ли удивляться, что заключив контракт со студией Дисней они попытались извлечь из этого максимальную выгоду? А разработчики действительно проделали очешуенную работу, это видно даже по ролику. Нет, я по прежнему не в восторге, но потихоньку примиряюсь с этим набором. И очень надеюсь на аддон где-нибудь в ноябре.,который будет не столь неоднозначным и принесет игрокам больше позитива.

Phoenix_Marish, Shaniss, Exeshnizo и 15 другим нравится это.
  19. Rany Randolff

По этому поводу еще ничего неизвестно.

Exeshnizo и aproshkina нравится это.
  20. Kaila
    2455/5,

Kaila Гуру Активист SimsMix 2021

Я думаю исключать такой вариант не стоит, чтобы потом еще больше не разочароваться. :loss: Ждем первых новостей от тех, кому ЕА доверило освещать новый ИН.

Крокозябра, aproshkina и Rany Randolff нравится это.
  21. aproshkina
    1275/5,

Зеленый вроде обычный сим? upload_2020-8-28_13-40-50.png

Lora, Kaila, Rany Randolff и 2 другим нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей