Глюки и проблемы в The Sims 4

Akulina

Сэнсей
Активист SimsMix 2018
:excl: Прежде чем жаловаться на глюки в игре:
  • Перенесите папку Mods в безопасное место,
    Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!
    , сделайте восстановление через Origin и проверьте игру.
  • Воспользуйтесь функцией поиска - возможно, ваша проблема уже обсуждалась.
:excl: Официальные форумы:

Если не работает кнопка паузы (тильда/ё) Читать дальше... Как настроить четкость задних планов Читать дальше...

- мод, отменяющий исчезновение симов из города

(полезно для решения множества проблем)

(при наличии дефолтной замены)

Последнее редактирование модератором:
У меня она последнее время постоянно отключается, и на кнопку подключиться не реагирует. Талдычит "вы не в сети" и все тут, хотя с интернетом все нормально.
Да-да, у меня сейчас было аналогично. Раньше такого не случалось. Тоже бывало, что не работала, конечно, но на подключение всегда отзывалась, а тут вот нет.

Привет. Вся приготовлена пища имеет пометку красными буквами "этот предмет нельзя продать или удалить", это у меня баг такой, или разработчики ввели такое ограничение? Если разработчики, то может знает кто мод, чтоб это ограничение отключить?

• Like
Реакции: Dima Khazal
Вся приготовлена пища имеет пометку красными буквами "этот предмет нельзя продать или удалить"
Она сейчас не только эту отметку имеет, но и хороший баг с холодильником. По крайней мере у меня. После некоторого времени пребывания блюда в холодильнике оно теряет шкалу времени и если достать и поставить на стол - не портится. До перезахода в игру.
Вообще всё что можно поместить в холодильник и имеет шкалу времени после него багует. Рыба, напитки тоже.

После некоторого времени пребывания блюда в холодильнике оно теряет шкалу времени и если достать и поставить на стол - не портится.
И такое тоже присутствует (баг с холодильниками). Так есть ли возможность от этого избавиться (от невозможности выбросить еду и от сбрасываемого счётчика свежести продуктов)? У меня в игре гости пришли на новоселье и принесли тарелку с едой, после не мог эту тарелку удалить, заставил сима её помыть и словил баг - при наведении мышки на любое растение отображалось окошко с информацией о той тарелке (помогла перезагрузка).

• Like
Реакции: 29715000
Bibanon, всё что вы перечислили есть и у меня и думаю разумнее всего ждать патча на эти "удобства" и пока ими пользоваться.
Это не самый неприятный из багов, мне будет даже жаль с ним расставаться.

И их в игре полно. Можно посмотреть в теме модов к новому дополнению решения, но я уже смотрел везде по нэту. Конкретно по этому багу не попалось ни чего.
Люди видимо считают его меньшей из проблем что принесло последнее дополнение.

Скачал версию 1.65.77.1020. Стал обновлять моды. Командный центр скачал версию 7_4_0_1 - то есть, она должна быть совместима с версией игры. Но, тем не менее, почему-то игра не видит моды. Вообще никакие. В чём может быть дело?

Это версия прошлого патча. Пиратка?
Само собой, не тратиться же мне на лицензию. Но проблему я уже решил следующим образом:
1. Убрал в безопасное место нужные папки - Модс и прочие.
2. Удалил нафиг всю папку "Симс 4".
3. Запустил игру по новой
4. Вернул папки.
Итог: всё работает.

• Like
Реакции: ihelen
Всё, только не ругайся))) я уже решил проблему, больше не побеспокою)))

А вот с таким никто не сталкивался?

Игра считает жилой дом на Сулани - арендным в Сельвадораде.

Дом из галереи. Изначально в нем была воткнута сельвадорадская статуя-ловушка, но я ее убрала. Сохранила в библиотеку, заменила существующий лот библиотечным, появилась возможность сделать дом жилым. Но как только я зашла в этот дом, он снова стал арендным. В меню в режиме строительства изменить тип лота невозможно, просто не нажимается меню и написано, что для особых лотов эта функция недоступна.

В меню в режиме строительства изменить тип лота невозможно, просто не нажимается меню и написано, что для особых лотов эта функция недоступна.
А если включить код для строительства на особых лотах и попробовать поменять, тоже недоступно?

Пользователи, просматривающие эту тему