Забавные истории и смешные картинки

• Автор темы Автор темы fatalist
  • Дата начала Дата начала
У меня в игре прогресс... Крылья и жвалы перестали надевать (вроде бы...), но зато вот:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!
А чо - симпатичные колготочки! Правда, своих, по всей вероятности нет - пришлось, кажется, у младшей сестрёнки одалживаться)))

• Like
Реакции: Trofy и Руся
Не, ну а чо? Девушка просто любительница крайностей: на ногах колготки с котиками, на шее нежнейшая снежинка :D Радуйтесь, что не все подряд кольца и браслеты :lol:

• Like
Реакции: Tauc, Руся и ZloyLis
А чо - симпатичные колготочки! Правда, своих, по всей вероятности нет - пришлось, кажется, у младшей сестрёнки одалживаться)))

Всегда мечтала иметь сестру, чтоб с ней шмотками меняться - удобно же! :D

Не, ну а чо? Девушка просто любительница крайностей: на ногах колготки с котиками, на шее нежнейшая снежинка :D Радуйтесь, что не все подряд кольца и браслеты :lol:

Такое тоже случается, ага... Симы по примеру демиурга, видимо, тяготеют к блестяшкам (giggle) сороки (giggle)

По-моему, очень даже стильный образ. Катарина Линкс бы одобрила!

Может, она в роли стилиста и выступила? *hmm  gmm*:D

Ну она с кухни вышла, а до дворца принца ещё не дошла

Фея-демиург чот не сообразила ее преобразить)) ну лан, мож в другой раз)) хотя... может, принц как раз любитель котиков и оценит :D и падет к ее "кошачьим" ногам :D

• Like
Реакции: Tauc, ZloyLis и Trofy
Фея-демиург чот не сообразила ее преобразить)) ну лан, мож в другой раз)) хотя... может, принц как раз любитель котиков и оценит :D и падет к ее "кошачьим" ногам :D
Ну так и часы ещё 12 не пробили, там может и жвала всплывут:lol:

Вот как-то неожиданно. Какой-то залётный бродячий вампир невыдающейся наружности окрутил диву.
И даже к себе перевёз, практически на пустырь, после того где она жила. Пришлось возвращать.

45b82931a8f5c7002a3668347b9baaf2.png

Мож он такой очаровательный, что с ним и в шалаше - рай?
:lol::lol::lol:
Я когда в её брошенный дом заглянул, там даже мебели ни какой не оказалось.
Сначала хотел стереть с лица земли все свидетельства феерического грехопадения, но поостыв отложил, до более подробного разбора полётов.

• Like
Реакции: Trofy
Вот как-то неожиданно. Какой-то залётный бродячий вампир невыдающейся наружности окрутил диву.
МССС такой МССС(cwl)(cwl)(cwl)

Пришлось возвращать.
А я никогда никого не возвращаю - пусть симы живут своей жизнью)))

• Like
Реакции: Dima Khazal и Trofy
МССС такой МССС
При чем он успел натворить дел всего-то за несколько игровых часов, пока я лениво его поднастраивал после установки.
У меня сейчас около десятка байстрюков удалить которых рука не поднялась, набор залётных правда неожиданным не назовёшь.
Паоло Рокка, Дон Лотарио, Джей Хантингтонон (ну кого вспомнил). Какой-нибудь Митчелл Калани в этом разгуле не засветился.
Больше всех удивила Мила Манч (не даром она у меня сейчас вся такая спортивная как не встретишь) выскочив замуж и переехав к Маркусу Флекс с младшим сыном. Но тут уж простите уважаемая, но придётся вернуться в родные пенаты. Скажите спасибо что пока не развёл. Удивительно ещё что вы ни чего на свет произвести не успели.
Пришлось поголовно по обзорам сверять игровых жителей и вносить в список играемых семей.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: serafima, Trofy и ZloyLis

Пользователи, просматривающие эту тему