Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!
У нас веселая игра! Делимся впечатлениями
Последнее редактирование модератором:
А чо - симпатичные колготочки! Правда, своих, по всей вероятности нет - пришлось, кажется, у младшей сестрёнки одалживаться)))У меня в игре прогресс... Крылья и жвалы перестали надевать (вроде бы...), но зато вот:
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!
Радуйтесь, что не все подряд кольца и браслеты 

А чо - симпатичные колготочки! Правда, своих, по всей вероятности нет - пришлось, кажется, у младшей сестрёнки одалживаться)))

Не, ну а чо? Девушка просто любительница крайностей: на ногах колготки с котиками, на шее нежнейшая снежинкаРадуйтесь, что не все подряд кольца и браслеты
![]()
сороки 
По-моему, очень даже стильный образ. Катарина Линкс бы одобрила!

Ну она с кухни вышла, а до дворца принца ещё не дошла.Крылья и жвалы перестали надевать (вроде бы...), но зато вот:

Ну она с кухни вышла, а до дворца принца ещё не дошла
и падет к ее "кошачьим" ногам 
Ну так и часы ещё 12 не пробили, там может и жвала всплывутФея-демиург чот не сообразила ее преобразить)) ну лан, мож в другой раз)) хотя... может, принц как раз любитель котиков и оценити падет к ее "кошачьим" ногам
![]()

Ну так и часы ещё 12 не пробили, там может и жвала всплывут
бедный принц... 
Нельзя недооценивать вампирскую харизму. Мож он такой очаровательный, что с ним и в шалаше - рай?Какой-то залётный бродячий вампир

Мож он такой очаровательный, что с ним и в шалаше - рай?

МССС такой МСССВот как-то неожиданно. Какой-то залётный бродячий вампир невыдающейся наружности окрутил диву.

А я никогда никого не возвращаю - пусть симы живут своей жизнью)))Пришлось возвращать.
боже, я рыдаю... хорошо ещё. что не Мамонтова!Катарина Линкс одобряетно зато вот
Какой мезальянс! Мда, любовь злаВот как-то неожиданно.

Катарина Линкс одобряет

При чем он успел натворить дел всего-то за несколько игровых часов, пока я лениво его поднастраивал после установки.МССС такой МССС
Новый торговый бренд можно открыватьНадо это уже в слоганы выводить: "Одобрено Катариной Линкс"!
Главное голова на месте для короны.Окей, Гугл. Где мое тело?