Глюки и проблемы в The Sims 4

Akulina

Сэнсей
Активист SimsMix 2018
:excl: Прежде чем жаловаться на глюки в игре:
  • Перенесите папку Mods в безопасное место,
    Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!
    , сделайте восстановление через Origin и проверьте игру.
  • Воспользуйтесь функцией поиска - возможно, ваша проблема уже обсуждалась.
:excl: Официальные форумы:

Если не работает кнопка паузы (тильда/ё) Читать дальше... Как настроить четкость задних планов Читать дальше...

- мод, отменяющий исчезновение симов из города

(полезно для решения множества проблем)

(при наличии дефолтной замены)

Последнее редактирование модератором:
Если на других лотах нет такого же скачанного контента, то логично, что на них не тормозит. В любом случае лучше проверить и знать точно.
Есть и на "нелагающих" лотах, конфликт детектор тоже ничего не нашел. Я как раз собираюсь больше памяти брать, надеюсь ситуация изменится. И да, если игра 64 битная, увеличить кол-во используемой озу не получится?
Если не озу, то что?

Проверь еще
на всякий случай.
Мод скачала, но он не работает, ввожу "debug.force_exception", и ничего не происходит. Скачала еще два мода на повышение производительности, стало получше, но играть все еще невозможно.

Никто не сталкивался с такой фиговиной — после обновления до звездных войн все кастомные двери и окна «утапливаются» в стену.
Фиксов для проблемы не нашла, может не там и не так ищу? Выглядит так:
14.10.2020_19-52-08.png

Вложения

• 14.10.2020_19-52-08.png
    14.10.2020_19-52-08.png
    748,6 KB · Просмотры: 2
после обновления до звездных войн все кастомные двери и окна «утапливаются» в стену.
Все кастомные двери и окна сломались после ЗВ. Крейторы некоторые свои чинят, но нет лёгкого фикса для этого. Есть тутор, но он не для обычного пользователя, увы.

• Like
Реакции: SentryNeko и KsuArtman
Ретдис, спасибо!
Эх... печаль, только я собралась засесть за династию от средневековья до современности, и такая засада(

Можно еще с мувобжектом на это же место арку поставить такого же размера. Окнам не поможет, а вот с дверями прокатывает.

Kleo Scanti, да, можно, но выяснилось, что у меня еще и постройки не сохраняются нифига. Выхожу из игры, захожу обратно — пустой лот.
Все моды убирала, та же фигня(

Все кастомные двери и окна сломались после ЗВ. Крейторы некоторые свои чинят, но нет лёгкого фикса для этого. Есть тутор, но он не для обычного пользователя, увы.
некоторые ЕАшные двери тоже так отображаются :(

Персонаж не умирает

Здравствуйте! У меня персонаж не может умереть, ни от старости, ни от чего-либо другого. Смерть поиходит забирать его, но всегда даёт второй шанс. Проблема только с этим конкретным персонажем. Все остальные нормально умирают.

Последнее редактирование:
Возникла проблема с карьерой фрилансера-писателя у Ясемин Тинкер. Взяли задание написать книгу, выполнили, вроде все в порядке, заказчик говорит - все ок, но деньги не выплачиваются и задание висит мертвым грузом. Во вкладке фриланса заново появляются все этапы - списаться с клиентом, написать книгу, отправить клиенту на рассмотрение. Ладно, второй раз сделали - заказчик снова говорит все ок, денег нет, задание висит, все сроки сдачи прошли уже. Плюнули, отменили, потеряли производительность конечно, взяли новое задание - проверка дипломной работы. Отредактировали все, отчет написали - и снова денег нет, задание не завершается! Может, кто то сталкивался с таким? Уже подумываем забить на фриланс и просто карьеру писателя сделать, но обидно как то.. фрилансером у меня никто не был еще.

Возникла проблема с карьерой фрилансера-писателя у Ясемин Тинкер. Взяли задание написать книгу, выполнили, вроде все в порядке, заказчик говорит - все ок, но деньги не выплачиваются и задание висит мертвым грузом. Во вкладке фриланса заново появляются все этапы - списаться с клиентом, написать книгу, отправить клиенту на рассмотрение. Ладно, второй раз сделали - заказчик снова говорит все ок, денег нет, задание висит, все сроки сдачи прошли уже. Плюнули, отменили, потеряли производительность конечно, взяли новое задание - проверка дипломной работы. Отредактировали все, отчет написали - и снова денег нет, задание не завершается! Может, кто то сталкивался с таким? Уже подумываем забить на фриланс и просто карьеру писателя сделать, но обидно как то.. фрилансером у меня никто не был еще.
Карьера фрилансера забагована. Обещали исправить как можно быстрее.

Rany Randolff, вот черт... это все ветки, или только писательство? Только собралась попробовать..

@simah, для прямых ссылок на моды нужно использовать соответствующие темы в разделе доп. Материалов, предварительно посмотрев, не размещён ли мод на форуме. Если не размещён, то оформить сообщение в соответствии с правилами. А в этой теме давать ссылку на пост в разделе доп материалов. Прямые ссылки запрещены :)

Rany Randolff

Баллы: 5
    За полезное сообщение
Здравствуйте!

Недавно возникла такая проблема: примерно после 8-10 часов игры (реального времени)) перестают загружаться иконки персонажей (как "мои семьи" так и "прочие семьи" в меню "управление семьями"). Это переносится и в сам игровой процесс. Постоянно висит иконка загрузки, а после этого не могу сохранить игру, она виснет и на этом процессе. Причем когда происходит эта ошибка, она переносится на все сохранения кроме той ситуации, когда я начинаю новую игру.
Моды и доп. контент есть, но связь отсутствует, так как это начинается именно после продолжительного количества времени, проведенного в игре (также я вытаскивала все моды и допы и проверяла).

Есть предположение, что это появилось после того как я сделала шаблон, то есть, заменила все постройки на всех городах и создала около 200 симов вместо персов разработчиков. И именно играя с этим шаблоном меня стала преследовать эта проблема.

Буду очень благодарна за ответ.

Без имени.jpg

Вложения

• Без имени.jpg
    Без имени.jpg
    74,7 KB · Просмотры: 5
Последнее редактирование:

Пользователи, просматривающие эту тему