Забавные истории и смешные картинки

• Автор темы Автор темы fatalist
  • Дата начала Дата начала
Ну почему же одни и те же. Просто согласитесь, огромный рот расположенный на крошечном подбородке это странно.
Я не стремлюсь к прекрасности всех и каждого, с равным удовольствием играю и толстыми-неуклюжими персонажами. Даже могу подчеркнуть в них это.
Но всё же даже у них глаза должны быть не на затылке, и не руки вместо ног. Это образное сравнение, просто чтобы точнее показать что я имею в виду.

• Like
Реакции: felelya и lionela
Просто согласитесь, огромный рот расположенный на крошечном подбородке это странно.
Такое случается только тогда, когда создатель родителей переиграл со слайдерами. В результате у красавцев рождаются уроды под правку.
Но я такими стараюсь не играть, а несовершенство облика меня вообще ни разу не пугает.
Но у персонажей часто при улыбке рты растягиваются до ушей, поэтому всем симам стараюсь уменьшить их заранее.
Ну это особенность мимики четверки, я в нее не играю практически.

ihelen, мне кажется все те вещи которые мы сейчас обсуждаем относятся скорее к предпочитаемому стилю игры, а он не может быть единственно правильным или неправильным. Мне случалось видеть миры где автор предпочитает играть исключительно мутантами, сам об этом и говорит. Это его игра, всё что можно сказать. Просто порой стили игры у некоторых совпадают и люди между собой это обсуждают и с чем-то соглашаются, с чем-то нет. Тут тоже не может быть одного единственного правильного мнения. Правильно играть лишь так, как тебе в игре комфортно.

Я лепку практически не трогаю никогда, разве что тот самый подбородок, который даже не результат проблемы с родителями, а еа-шный глюк. Но почему бы нормальным кастомом не поправить/приукрасить/спрятать то, с чем "природа" сплоховала? Мы ведь и в жизни так поступаем, лучшие черты подчеркиваем, не очень - прячем.

Но почему бы нормальным кастомом не поправить/приукрасить/спрятать то, с чем "природа" сплоховала?
Это ага, я всегда делаю, для меня это лучший путь. Как и в реале:D

• Like
Реакции: Trofy и LemonLover
Спасибо прическа от Сazy. Симка оладушки испекла и пригласила в гости, а он так строго на нее смотрит :(

• Like
Реакции: Trofy и Nailia

Пользователи, просматривающие эту тему